Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Тошка

Цитата: natashastq от 25 сентября 2020, 06:16:51
Здравствуйте. Крик души. Вот уже 1,5 месяца не живу, а существую. Меня бросил парень, нашел помоложе, и с этого момента все рухнуло. Умом понимаю, что не по пути нам, есть вредная привычка, а сердце до сих пор не отпускает. Провожу работы по расставанию его с разлучницей. И понимаю, что все, больше не могу, устала, надоело, но отпустить не могу (или не хочу).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.0.html
Обнуляйте свою энергетику до момента, когда вы еще не знали этого парня, до пустого сосуда обнулятся не рекомендую, все полезные навыки растерять можете.
Для успокоения этот став:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24285.0
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Таурин

Доброго дня.
В теме чисток есть чистка буквой Гари. В описании указано, что на фото она не работает, работает на теле и личном пространстве.
Подскажите, пожалуйста, что такое личное пространство в данном случае? Квартира, машина? Может быть, одежда?

Благодарю.

Аноли

Цитата: Таурин от 25 сентября 2020, 06:41:27что такое личное пространство в данном случае? Квартира, машина? Может быть, одежда?
Здравствуйте, личное пространство (с моей точки зрения) это некоторая область вокруг именно Вас, Вы (ну вообще человек) - как центр его, то есть если графическая работа находится в кармане одежды на Вас, она в вашем пространстве, если она осталась в машине, а Вы ушли, то она оказалась вне этого пространства.
Оно примерно 3-5 метров (снова по себе сужу), это то пространство, которое человек не хочет разделять с посторонними, если они туда прилезают, то становится "тесно". Некоторое время можно потерпеть (типа в очереди), но постоянно перенести тяжело и их либо тихонечко подвигаешь либо вышвыриваешь пинком (зависит от качества пришедшего).

Drox

Всем привет! Прошу подсказать по мантике.  На вопрос работает ли став - выпадает гебо.   Если это дары, то я уже относил их)) Ну и став запускал через стихии (тоже с дарами) и без призыва богов.

И вопрос второй) может кто сталкивался -  домовой не дает с маятником работать, ему скучно видимо) только хочу маятником воспользоваться он тут как тут.  Ну и даже если я его попрошу мол не мешать) то уже подсознательно не то будет) вдруг он решит разыграть меня.   Я его сразу определяю тк уж больно сильно крутить начинает маятник.   Может кто сталкивался.

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Marrina

Добрый день, Уважаемые Практики!

Два вопроса:

(1) В теме става тишина, поэтому решила здесь попробовать. Вот этот став на обрыв привязок к прошлому - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33505.0.html
По описанию автора, надо держать на нем свечу весь период работы става, у меня по диагностике это несколько дней, у меня нет такой возможности, могу только ночью, вопрос - можно ли при проведении ритуала обратиться за помощью Богов, чтобы став работал на их силе в период когда не горит свеча? Как такую просьбу сформулировать правильно? Такую помощь принято просить у Богов, не будет ли это дерзким слишком?

(2) Это случилось совсем недавно, ставы на других людей стали запускаться только после дезактивации, то есть они по диагностике работают, раскручиваются, результата на  физре нет, и через 2-3 недели я их дезактивирую, забываю, проходит немного времени и бац - получите что хотели. Оно конечно хорошо, но не всегда удобно, иногда мне хочется изменить оговор, что-то подкорректировать, а при активации сожжением права на ошибку нет. У меня есть версия, что причина в том, что не отпускаю ставы, работаю над этим. Но можно ли как то вернуть прежний способ запуска и работы ставов, или смириться и привыкать как есть?)

С меня традиционные +++

Мирный атом

Цитата: Drox от 25 сентября 2020, 10:49:11
Всем привет! Прошу подсказать по мантике.  На вопрос работает ли став - выпадает гебо.   Если это дары, то я уже относил их)) Ну и став запускал через стихии (тоже с дарами) и без призыва богов.

И вопрос второй) может кто сталкивался -  домовой не дает с маятником работать, ему скучно видимо) только хочу маятником воспользоваться он тут как тут.  Ну и даже если я его попрошу мол не мешать) то уже подсознательно не то будет) вдруг он решит разыграть меня.   Я его сразу определяю тк уж больно сильно крутить начинает маятник.   Может кто сталкивался.
Вопросы по мантике необходимо размещать в спец.темах.
Вы задали вопрос на да/нет, руна Гебо вам и ответила только в этом ключе. Гебо-это и свобода и равновесие и еще очень много значений, не только ведь дары)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
Домовой и маятник также к рунам отношения не имеют. Есть спец. темы для таких вопросов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=213.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15478.0
В контексте Вашего вопроса. Думаю, Вы знаете, что за маятником стоит какой-то дух, возможно он недружественен ни Вам, ни домовому. Этот вопрос можно мантикой прояснить и поработать с маятником вне дома.
Наш форум очень многогранен, старайтесь подбирать темы в соответствии с природой своего запроса)

Цитата: Marrina от 25 сентября 2020, 11:06:30
Добрый день, Уважаемые Практики!

Два вопроса:

(1) В теме става тишина, поэтому решила здесь попробовать. Вот этот став на обрыв привязок к прошлому ...
1)Если боги услышат и откликнутся, то и свеча будет не нужна. Просьба абсолютно нормальная, дерзкости в ней нет.
2)Еще как вариант не хватает сил на запуск теми средствами активации, что используете. И ставы начинают свою работу от силы огня, потому что при начальном запуске они были просто картинками, которые не смогли ожить и не слышали они о способе дезактивации огнем)
Услуг не оказываю.

Мирный атом

Цитата: Snezhik от 25 сентября 2020, 19:19:35
Добрый вечер.уважаемые практики
ваше мнение, можно например ставом универсальный отключаталь
отключить у себя психосоматику?
или мне нужно обязательно закрывать гештаг?
Психосоматика- это устойчивые психические реакции, вследствие которых страдает тело(сома-это тело), т.е. показывает лишь что первичны эмоции, псих.составляющая человека, а физическое тело лишь отображает в последствии нездоровые программы психики. Поэтому психосоматику скопом отключить не получится) Но изменить свои паттерны реагирования можно, для этого есть ставы на форуме типа Подсознание Кантаса, Трансформаторы разные.
Закрыть гештальт-это в принципе к отношениям, но сейчас и для всего на свете употребляют этот термин, а означает он, что нужно разрядить какую-то знАчимую для человека ситуацию/отношения в прошлом, в которой например долго сдерживалось недовольство или страх или злость или агрессия или всё это сразу и все эти негативные эмоции определенным образом сжимают тело, чтобы психике легче было переносить тяжесть этих эмоций, чтобы не сорваться и не слететь с катушек. Такой механизм защиты заложен на подсознательном уровне.
Закрыть-значит высвободить из этого мышечного плена/зажима неотреагированную, недоотпущенную до конца эмоцию. А эмоции, как мы знаем, это энергия.
И теперь подумайте к чему все вышеописанное можно применить. Ставов на освобождение от блоков хватает) Я сейчас в восторге от става Синаис ХУМУТ. Посмотрите, может Вам тоже понравится.
Или вот, я только добавила став, сама не применяла и отзывов по нему у меня нет, но если у Вас работают ставы данного автора, то почему бы не попробовать:
Touch Me! Cтав, чтобы наладить всю вашу жизнь.
Услуг не оказываю.

Snezhik

Цитата: Мирный атом от 25 сентября 2020, 20:01:18
Психосоматика- это устойчивые психические реакции, вследствие которых страдает тело(сома-это тело), т.е. показывает лишь что первичны эмоции, псих.составляющая человека, а физическое тело лишь отображает в последствии нездоровые программы психики.
добрый вечер. у меня психосоматика вышла на уровень страха, внезапного волнения потом страха,  который вызывает рвоту. вот я и думаю чем ее убрать. врачи подсадили на транквилизаторы. но это вообщем то дорого, и на душе покоя нет.
поэтому я пытаюсь понять, как убрать все эти внезапные страхи волнения. которые вызывают такую сильную реакцию на физическом уровне.

а то получается что волноваться мне вообще нельзя.

Мирный атом

Цитата: Snezhik от 25 сентября 2020, 20:07:02
добрый вечер. у меня психосоматика вышла на уровень страха...
Вы описываете следствие. Страх-это следствие. Надо устранить причину. Два става, что выше, вполне могут помочь, это их профиль.
И обратите пристальное внимание на дыхание.  Дыхание-очень мощный инструмент в решении таких проблем, как Ваша. Дыхательные техники, направленные на релаксацию и освобождение купола диафрагмы-это Вам показано в первую очередь, по тем симптомам, что описываете. Удачи!
Услуг не оказываю.

Kopr

Подскажите какой комплекс работ провести. Ситуация такая, моя жена работает со своим отцом в организации. Два года назад кто-то начал по ним работать, начало прилетать и мне, вообщем в магической войне уже долго. Вражина стала лупить привороты на жену,и тд. И тп. в семье постоянный разлад. Через подливы, опои и окормы с них все летит на меня и это не заканчивается. Помогите что мне лучше сделать и чем ее лупануть?

Тошка

Цитата: Kopr от 26 сентября 2020, 13:15:15
Подскажите какой комплекс работ провести. Ситуация такая, моя жена работает со своим отцом в организации. Два года назад кто-то начал по ним работать, начало прилетать и мне, вообщем в магической войне уже долго. Вражина стала лупить привороты на жену,и тд. И тп. в семье постоянный разлад. Через подливы, опои и окормы с них все летит на меня и это не заканчивается. Помогите что мне лучше сделать и чем ее лупануть?
Лупить не надо, ввяжетесь в магическую войну, а это не есть хорошо.
Жену почистить и надеть на нее сильную защиту: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22217.0.html, на себя ставьте отводы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24911.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Таурин

Доброго дня.
Иногда в сообщениях про снятие приворота говорится о чистке не только объекта приворота, но и инициатора.
А его/её зачем чистить и от чего в данном случае? Тоже от приворота?

По логике, в привороте участвуют две стороны, да (в смысле, если был мастер-исполнитель, он не в счёт). Но как-то непонятно, что даст чистка инициатора. Оборвёт привязки к объекту? Что-то ещё?

Благодарю.

Lucifera

Цитата: Таурин от 26 сентября 2020, 14:36:33
Доброго дня.
Иногда в сообщениях про снятие приворота говорится о чистке не только объекта приворота, но и инициатора.
А его/её зачем чистить и от чего в данном случае? Тоже от приворота?
Добрый вечер. Может имелось ввиду, что если приворот на обоих людей сделан т.е. на пару, тогда в данном случае всегда чистим обоих людей, пару саму по отдельности. Но если на пример Вы делаете приворот на парня, то и чистите только парня, а себя нет.

Таурин

Цитата: Lucifera от 26 сентября 2020, 17:06:09
Добрый вечер. Может имелось ввиду, что если приворот на обоих людей сделан т.е. на пару, тогда в данном случае всегда чистим обоих людей, пару саму по отдельности. Но если на пример Вы делаете приворот на парня, то и чистите только парня, а себя нет.
Речь шла именно о мужчине, на котором приворот, и о женщине, которая сделала приворот. Чистили их обоих для чего-то.
Попадалось такое раза два-три в разных темах. Ссылок не сохранилось. Не знала, что придётся в эту тему углубляться.
Мне кажется, смысла в этом нет.

Lucifera

Цитата: Таурин от 26 сентября 2020, 21:03:51
Речь шла именно о мужчине, на котором приворот, и о женщине, которая сделала приворот. Чистили их обоих для чего-то.
Попадалось такое раза два-три в разных темах. Ссылок не сохранилось. Не знала, что придётся в эту тему углубляться.
Мне кажется, смысла в этом нет.
Я понимаю все, тоже соглашусь с Вами, не вижу смысла. А там кто как хочет конечно, хочется, пусть чистят обоих. Особых правил нет в этом. Возможно у кого-то будет здесь иное мнение, послушаете, что скажут другие практики.
Просто если подумать логически, сама жн не будет т.е. которая ставит приворот на мч, себя тоже вносить мол и Петя и Катя, а только имя мч к себе и свое имя т.к. к кому требуется, как-то не то получается. Используется только привязка девушки, для чего, чтобы мч не побежал к другой какой жн, а именно к той пришел, которая хочет этого мч к себе притянуть, чтобы бегал за ней, ласки все уделял и т.д. к жн. А не так, чтобы и Петя и сама Катя тоже испытывала все то, что требуется получить только от мч, какой тогда смысл, ведь мч один нужен.
А свои чувства оператор и так знает,  для чего ставит приворот, для своих личных целей получить от мч то, что желает.
Лично мое мнение- чистится только мч. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status