Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Таурин от 27 сентября 2020, 10:50:05
Негативные привязки - я имею ввиду те, которые могут образоваться между мужем и женой после отворотов, рассорок...
Это не негативные привязки, а грязь, негатив в самом бинарном канале между мужем и женой, поэтому отсекать ничего не надо, а надо вычистить обоих в паре и канал между вами очистится.
Услуг не оказываю.

Таурин

Цитата: Lucifera от 27 сентября 2020, 12:14:56
Да, рунический воск покажет все, общий вопрос о порче задаете,  раскладываете, он все покажет.
А еще посмотрите результат для человека от чистки.
Рунический воск, как понимаю, делается дня через три после чистки, не раньше?

Цитата: Мирный атом от 27 сентября 2020, 12:50:48
надо вычистить обоих в паре и канал между вами очистится.
Вот, этот принцип и пыталась понять, спасибо.

Lucifera

Цитата: Таурин от 27 сентября 2020, 14:10:06
Рунический воск, как понимаю, делается дня через три после чистки, не раньше?

Можно и через сутки смотреть:)

madam50

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при подзарядки  РФ  свечной, нужно прозрачный подсвечник ставить на формулу, или любой? Каждый раз при установке свечи  оговаривать, что подзаряжаю РФ силой огня? И  сколько по времени можно (нужно) ставить свечу, пока не получен результат?
Спасибо +

compan

Уважаемая мадам . По моему мнению любой подсвечник.   Я  более 2 часов ставлю. Да так и оговариваю что подзаряжается от энергии огня.
                                                            С Уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток всем. Я не новичок, но так уж случилось, что нужна небольшая подсказка. Читала ранее что если кроля долбить одним и тем же ставом то у него вырабатывается иммунитет и дальше ставы не действуют, видимо это случилось и с моим кроликом. Что делать в таком случае? Ладно вызовы их много можно менять. А если направлпние узкопрофильное и работ не так много что можно предпринять? Кто сталкивался?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Matteti

Здравия всем! Вопрос как нужно обновлять став, если став был сожжён? Наносить новый и заново оговаривать? Или оговорить что это обновление данного става?
И можно ли этим ставом отменить одновременно оговорить к примеру : отменяю сглаз, порчу, приворот И любовь к кролихе?
Или как можно это сделать?
Молча ставлю ❤️

Desert_Rose

Цитата: MilanaBlackPussycat от 27 сентября 2020, 20:52:37
Доброго времени суток всем. Я не новичок, но так уж случилось, что нужна небольшая подсказка. Читала ранее что если кроля долбить одним и тем же ставом то у него вырабатывается иммунитет и дальше ставы не действуют, видимо это случилось и с моим кроликом. Что делать в таком случае? Ладно вызовы их много можно менять. А если направлпние узкопрофильное и работ не так много что можно предпринять? Кто сталкивался?

Здравствуйте.

Здесь лучше сделать перерыв. А во время перерыва поискать альтернативу на замену. Обычно после паузы ставы снова начинают работать.

с уважением

Добавлено: 29 сентября 2020, 09:59:22

Цитата: Matteti от 29 сентября 2020, 09:08:39
Здравия всем! Вопрос как нужно обновлять став, если став был сожжён? Наносить новый и заново оговаривать? Или оговорить что это обновление данного става?
И можно ли этим ставом отменить одновременно оговорить к примеру : отменяю сглаз, порчу, приворот И любовь к кролихе?
Или как можно это сделать?

Здравствуйте.

Здесь просто рисуете новый став, оговаривает и активируете.
"Этим ставом" - это Отменяющий? Вообще, лучше на каждую проблему свой став ставить. Иначе нагрузить его так, что вообще ничего не сработает.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Matteti

Созрел вопрос. Сделал долбилку, и зачем то нарисовал четыре долбилки без оговора, так на всякий случай пусть лежат чтобы потом оговорить при надобности( надобность будет завтра). Как поступить? До завтра долежать дать? Или активировать сейчас и нельзя взапас рисовать?

И ещё. На одного кроля можно одномоментно наложить несколько долбилок, чмо и распутства? Или каждый день по ставу? Кипит во мне всё нужно срочно загасить обидчика
Молча ставлю ❤️

Destructor

Цитата: Matteti от 29 сентября 2020, 10:25:02
Созрел вопрос. Сделал долбилку, и зачем то нарисовал четыре долбилки без оговора, так на всякий случай пусть лежат чтобы потом оговорить при надобности( надобность будет завтра). Как поступить? До завтра долежать дать? Или активировать сейчас и нельзя взапас рисовать?

И ещё. На одного кроля можно одномоментно наложить несколько долбилок, чмо и распутства? Или каждый день по ставу? Кипит во мне всё нужно срочно загасить обидчика
а если и так активируется? ведь с рунами нету правил, они могут и от самого рисования уже активироватся. И не знаю послушуют они вас или нет, если скажите что будут активны только тогда, когда вы захочете. На это нужен очень тесный контaкт с ними.

можно столько, сколько потяните вы сами
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

compan

Вечерело .
      Вот думаю положить фото с ставом. 1 в стеклянную банку (крыжку пластмассовую  или металл)?
      или 2 вариант фото с ставом метал. коробка что лучше???
                                                         С уважением.

По возможности ставлю плюс в репутацию.

Destructor

Цитата: compan от 29 сентября 2020, 17:58:54
   Вечерело .
      Вот думаю положить фото с ставом. 1 в стеклянную банку (крыжку пластмассовую  или металл)?
                                                         С уважением.
думаю без разницы, мы ведь и так не делаем всего так, как давно Эрили делали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: compan от 29 сентября 2020, 17:58:54
   Вечерело .
                                                         С уважением.

Здравствуйте. Нет никакой разницы, где хранить свои работы, ставы, рф и прочее. Самое главное и важное, чтобы не было посторонних глаз, рук, доступа к ним, кроме Вас.

Федор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чего начать.  Нужно чтобы соседи не смогли продать квартиру....

Lucifera

Цитата: Федор от 30 сентября 2020, 19:35:54
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чего начать.  Нужно чтобы соседи не смогли продать квартиру....
Добрый вечер. Вариантов может быть много. На пример это став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17960.0
Закрывать дорогу всем покупателям в квартиру, на соседей табу став ставить, блокировать желание продавать квартиру, Изгоняющий крест на пример, чтобы гнал всех от порога самого прям покупателей, Запрет Хель став тот же, чтобы запрещал входить покупателям в квартиру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status