Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

--Lexi--

Цитата: Mimi2020 от 08 июля 2020, 20:41:47
если ставы работают наоборот или иначе
Какие могут причины быть?
Если ставы работают наоборот, то возможно они просто не работают?
Опишите подробнее, что происходит в таких ситуациях

Зачарованая

Цитата: Mimi2020 от 08 июля 2020, 20:41:47
если ставы работают наоборот или иначе
Какие могут причины быть?
Масса причин, карты Вам в руки и ищите правду а не угадывайте:
Вы не правильно нанесли, активировали, оговорили, запустили
Есть негатив который мешает работе става
Есть защита которая не даёт ставу работать
Став изначально не подходил конкретно вам и конкретно в вашей ситуации
Став изначально не правильный по комбинации знаков в нем
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

MilanaBlackPussycat

Здравствуйте! Я не новичок, но такое у меня в первый раз. Помогите пожалуйста у меня просто ступор. В общем, ставила на кролика "Безграничное доверие" от Ув. Banshi. , все как обычно нарисовала на фотке, поставила свечку на тарелку, закрепила ее там, оговорила,активировала. Ночью снился сон что с кролем разговаривали. Утром прихожу посмотреть то там в тарелке от свечи осталось и дальше офигеваю свечка вместе с фитилем переместилась с тарелки на стол и там же растеклась. Я всегда свечку поджигаю снизу и как бы припечатываю к тарелке. Но тут ни припечатки ни какой на тарелке ничего!!! Как будто кто то аккуратно ножом снизу срезал и переместил на 10 см от тарелки. Захожу в комнату только я, ключи только у меня подшутить надо мной ни кто так не мог. Может это сопротивление у кролика так проявляется? Подскажите!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Taira

Цитата: MilanaBlackPussycat от 09 июля 2020, 12:59:11
Здравствуйте! Я не новичок, но такое у меня в первый раз. Помогите пожалуйста у меня просто ступор. В общем, ставила на кролика "Безграничное доверие" от Ув. Banshi. , все как обычно нарисовала на фотке, поставила свечку на тарелку, закрепила ее там, оговорила,активировала. Ночью снился сон что с кролем разговаривали.
А то что сейчас лето и жарко не учитываете? У меня в подсвечнике, правда тонкая церковная, согнулась вдвое просто так, стояла не в работе. Свечи не железо,могут от температуры горения упасть. Вым повезло, что пожара не было.А терелка не самый надежный крепеж, отлепиться и упасть проще простого.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

MilanaBlackPussycat

Цитата: Taira от 09 июля 2020, 13:15:13
А то что сейчас лето и жарко не учитываете? У меня в подсвечнике, правда тонкая церковная, согнулась вдвое просто так, стояла не в работе. Свечи не железо,могут от температуры горения упасть. Вым повезло, что пожара не было.А терелка не самый надежный крепеж, отлепиться и упасть проще простого.
У меня не жарко +20 всего и дожди, в помещении прохладно. Не могу прикрепить фото но там явно видно что не упала она
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Lucifera

Цитата: MilanaBlackPussycat от 09 июля 2020, 12:59:11
Здравствуйте! Я не новичок, но такое у меня в первый раз. Помогите пожалуйста у меня просто ступор. В общем, ставила на кролика "Безграничное доверие" от Ув. Banshi. , все как обычно нарисовала на фотке, поставила свечку на тарелку, закрепила ее там, оговорила,активировала. Ночью снился сон что с кролем разговаривали. Утром прихожу посмотреть то там в тарелке от свечи осталось и дальше офигеваю свечка вместе с фитилем переместилась с тарелки на стол и там же растеклась. Я всегда свечку поджигаю снизу и как бы припечатываю к тарелке. Но тут ни припечатки ни какой на тарелке ничего!!! Как будто кто то аккуратно ножом снизу срезал и переместил на 10 см от тарелки. Захожу в комнату только я, ключи только у меня подшутить надо мной ни кто так не мог. Может это сопротивление у кролика так проявляется? Подскажите!
Добрый день. Почитайте данную тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26352.0.html возможно найдете там ответ, пусть тема и закрыта. Думаю так получилось, в практике поведение свечи может меть разную трактовку, значение, но в Вашей случае совпадение. Не стоит такие обряды пускать на самотек считаю, это ж огонь, всегда должны соблюдаться меры предосторожности. В любом случае, можете проверить работу става, а потом делать выводы.

Planeta

Уважаемые практики, прошу Вашего мнения.
Как только есть возможность привлечь финансы, именно в те дни случается ссора дома: с мужем или дочкой, и финансы обходят стороной. Это прям закономерность уже.
Спрашивала руны , почему став не сработал в этом направлении, показали от кого и какой негатив.
Я теперь понимаю из- за чего став не сработал . Но не могу понять , почему ссоры отворачивают удачу.

Мирный атом

Цитата: Planeta от 09 июля 2020, 16:22:42
Как только есть возможность привлечь финансы, именно в те дни случается ссора дома: с мужем или дочкой, и финансы обходят стороной. Это прям закономерность уже.
Спрашивала руны , почему став не сработал в этом направлении, показали от кого и какой негатив.
Я теперь понимаю из- за чего став не сработал . Но не могу понять , почему ссоры отворачивают удачу.
Не ссоры удачу отворачивают, а негатив(порча) провоцирует ссоры, чтобы человек отвлекся на ссору. Раз это закономерность, то негатив есть.  Задача порчи-препятствовать улучшению фин.состояния. Ищите его и снимайте программу.
Услуг не оказываю.

Planeta

Уважаемые практики, можно ли сделать рунический подклад, чтобы он транслировал не порчельную программу, а чтобы, имея эту вещь дома, люди приняли нужное мне решение и совершили нужное мне действие ? Или эффективнее работать с их фото , посредством ставов на внушение ( пока удаются через раз).

AlisRose

Цитата: Planeta от 09 июля 2020, 17:34:28
Уважаемые практики, можно ли сделать рунический подклад, чтобы он транслировал не порчельную программу, а чтобы, имея эту вещь дома, люди приняли нужное мне решение и совершили нужное мне действие ? Или эффективнее работать с их фото , посредством ставов на внушение ( пока удаются через раз).
Здравствуйте, предположу что внушение не действует,т.к. защита у людей сильная или ваше сопротивление не работает.
С уважением

Мирный атом

Цитата: Planeta от 09 июля 2020, 17:34:28
Преимущество рун в том, что их совершенно не обязательно размещать в непосредственной близости к объекту воздействия, в отличии от подклада через другие традиции, поэтому рунический "подклад" будет так же эффективен, как и рун.воздействие, хранящееся у Вас.
Услуг не оказываю.

AlisRose

Цитата: Мирный атом от 09 июля 2020, 17:25:24
Не ссоры удачу отворачивают, а негатив(порча) провоцирует ссоры, чтобы человек отвлекся на ссору. Раз это закономерность, то негатив есть.  Задача порчи-препятствовать улучшению фин.состояния. Ищите его и снимайте программу.
согласна с Мирным атомом,могу от себя добавить что у вас по каналам с дочерью у мужем идёт негатив и качается ваша энергия,поэтому ее не хватает на ставы для денег.
с уважением

Lucifera

Цитата: Planeta от 09 июля 2020, 16:22:42
Добрый вечер. Не говорю о самом магическом воздействии, о чем все предельно сказали выше.
Даже любая бытовая проблема, будет оттягивать удачу и все хорошее. Когда нет сглаженности в семье, обычные даже бытовые проблемы, это все и не только, что может быть в семье обычно, может так же сказываться на хорошем. Даже простое пожелание в след, в спину, в общем сглаз, сильная зависть даже на одном человеке, будет провоцировать все плохое в семье. А когда все гладко, спокойно в семье, конечно здесь будет и удача, и финансы, и все только положительное.

AlisRose

Здравствуйте,вчера дома стоял смог как будто что-то горело,но ничего не горело.Работы идут,и чистка.но в чистки не указана такая поблчка.С чего это,
С уважением

Сама доброта

Цитата: AlisRose от 10 июля 2020, 10:12:36
Здравствуйте,вчера дома стоял смог как будто что-то горело,но ничего не горело.Работы идут,и чистка.но в чистки не указана такая поблчка.С чего это,
С уважением

Вот сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.12450.html

Может быть у соседей или на улице горело. Либо выходит на чистке что-то, сделанное с костром.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status