Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

AlisRose

Здравствуйте ещё раз,во время чистки оговора, тяжело было говорить физически.Я так понимаю-это сопротивление?
Было ощущение давления в висках- признак чего? Во время начертания става не могла найти руны- закрытие способностей?
Став лёгкий,таких проблем раньше не было.
Может ли сушь стоять на охране скрывать негатив и быть под замком?
С уважением

Athenais

Здравствуйте, прошу помощи в толковании. Во время чистки было два странных эпизода. Два раза просыпалась от сильного шума, который слышала только я. Первый раз словно кто-то над ухом со всей дури по сковороде ударил чем-то тяжелым, металлическим. Второй раз тоже сильный звук метала, только не могу описать, какое-то пружинное вжиканье)) Что это может быть?
И еще, странный сон, что я отдаю дитяти вражин (они на меня магичили) живые цветы, которые сама вырастила. Сон был эмоционально приятный, но по пробуждению мне это все очень не понравилось. Это крадник?
Благодарю!

Нимфа

Цитата: AlisRose от 04 июля 2020, 11:45:44
Здравствуйте ещё раз,во время чистки оговора, тяжело было говорить физически.Я так понимаю-это сопротивление?
Было ощущение давления в висках- признак чего? Во время начертания става не могла найти руны- закрытие способностей?
Став лёгкий,таких проблем раньше не было.
Может ли сушь стоять на охране скрывать негатив и быть под замком?
С уважением

Может быть что угодно, более точно скажет диагностика. НО по опыту скажу, что
заговариваться, тяжело говорить - это сопротивление, мороки
давление в висках - подчин, сопротивление, мороки,
не возможность идентифицировать руны - морок
Сущ может быть, но это больше похоже на сопротивление самой программы.

Добавлено: 04 июля 2020, 16:27:59

Цитата: Athenais от 04 июля 2020, 12:05:01
Здравствуйте, прошу помощи в толковании. Во время чистки было два странных эпизода. Два раза просыпалась от сильного шума, который слышала только я. Первый раз словно кто-то над ухом со всей дури по сковороде ударил чем-то тяжелым, металлическим. Второй раз тоже сильный звук метала, только не могу описать, какое-то пружинное вжиканье)) Что это может быть?

У меня металлическое брякание в ушах - чаще всего сигнал что чистка наткнулась на замок, который я не увидела ранее при диагностике до начала чистки.

Цитата: Athenais от 04 июля 2020, 12:05:01
И еще, странный сон, что я отдаю дитяти вражин (они на меня магичили) живые цветы, которые сама вырастила. Сон был эмоционально приятный, но по пробуждению мне это все очень не понравилось. Это крадник?
Благодарю!
Очень похоже на крадник, причем спрятан он под эмоциями, т.е. по сути вы его сами пропускаете. Бывает такое, что человек нам недруг, а к его детям мы не испытываем негативных эмоций, мол они тут причем, это же он негодяй, а дети у него нормальные. Многие хитропопые этим пользуются и через этот канал делают подключку на своих детей.
Оговорите конкретно этих людей, что с ними обрывает и убирает все каналы, в том числе и каналы крадника, даже если вы сами их пропустили (пожалели, пожелали добра и т.д.).

Винтерфелл

Подскажите пожалуйста, левая щека дёргается как неврит и сильно ударилась ею же, о чем может говорить? С ув

Ladeslava

Цитата: Винтерфелл от 04 июля 2020, 18:48:44
Подскажите пожалуйста, левая щека дёргается как неврит и сильно ударилась ею же, о чем может говорить? С ув

Сопротивление. Сущь скорее всего.

Edelveis

Подскажите пожалуйста, что означает пульсация в области бедер? Какие каналы могут так себя проявлять?

Natella R

Цитата: Edelveis от 04 июля 2020, 23:41:44
Подскажите пожалуйста, что означает пульсация в области бедер? Какие каналы могут так себя проявлять?
ноги- дороги, твёрдо стоять, решительно идти, свободно двигаться в будущее. Канал дорог
В лч не отвечаю...

Europa23

Здравствуйте! Стоит чистка вьетнам, по вечерам сильная сухость во рту и в горле, еле что-то могу проглотить. У кого что означало?

AlisRose

Здравствуйте идёт чистка, циркулярка.Вчера во время общения с родственницей схватила одна точка с низу в челюсти и до сих пор не отпускает.еще не могу спать,как будто бессонница и в голове опоясывающая боль.( Это может быть морок) но почему бессонница не пойму.
С уважением

Natella R

Цитата: Europa23 от 06 июля 2020, 18:05:30
Здравствуйте! Стоит чистка вьетнам, по вечерам сильная сухость во рту и в горле, еле что-то могу проглотить. У кого что означало?
глотательный рефлекс это то что не можете проглотить: что в жизни не устраивает? Проанализируйте, что у вас происходит долгое время? Горло чакра творчества, выражения себя как личности, умение красиво выражать мысли...

Добавлено: 07 июля 2020, 09:22:35

Цитата: AlisRose от 07 июля 2020, 05:08:30
Здравствуйте идёт чистка, циркулярка.Вчера во время общения с родственницей схватила одна точка с низу в челюсти и до сих пор не отпускает.еще не могу спать,как будто бессонница и в голове опоясывающая боль.( Это может быть морок) но почему бессонница не пойму.
С уважением
голова и боли- это мороки, подавления, внушения, гипноз и самоблоки и ваши установки. Всё, что связано с информацией и опытом жизни, бессонница это внутренний диалог, он может быть связан с обидами, конфликтами и неразрешённой ситуацией из прошлого или тревога за предстоящий день- будущее, если сконцентрироваться на настоящем, разобраться в своих мыслях, мечтах и целях, то все ваши симптомы быстро пройдут. Необходимо абсолютное доверие к себе, отказ от контроля и от страха, который маскируется под различными видами эмоций в большинстве своём - негативных, научиться их пресекать. Дополните ставом для восстановления энергетики, целящими рунами
В лч не отвечаю...

Вишенка

Подскажите, уважаемые, чувствовала аромат плесени и духов. То есть вначале пахнет вроде парфюмом, а если принюхаться, плесенью. Как подгнивший фрукт. Запах вначале был только рядом со мной, ночью проветривала. А утром выкинула полотенце, оно начало вонять. Дома версия, что пометил кот, но полотенце то висело, а не дежало на полу, и  запах не совсем кошачий. но его уже явно все почувствовали.

Это приворот, оморочка или что?

Europa23

Здравствуйте, уважаемые практики. Спецэффектов от Вьетнама все больше и больше, но самые выразительные- это отчетливый запах пасхального кулича из неоткуда(знаю , что через бесов церковных было) и ощущение себя, как полный ноль в жизни, хочется уйти жить в лес, очтавить работу и оборвать с мужским полом всю связь-отец, муж-ругаемся Под чисткой очень.

PowerPrincess

Цитата: Europa23 от 08 июля 2020, 17:14:49
Здравствуйте, уважаемые практики. Спецэффектов от Вьетнама все больше и больше, но самые выразительные- это отчетливый запах пасхального кулича из неоткуда(знаю , что через бесов церковных было) и ощущение себя, как полный ноль в жизни, хочется уйти жить в лес, очтавить работу и оборвать с мужским полом всю связь-отец, муж-ругаемся Под чисткой очень.

Беса цепанула, сопротивляется. В любой чистке нужно отдавать отчет эмоциональному состоянию и контролировать его. И не поддаваться на любые провокации

--Lexi--

Добрый день!
Во время чистки ощущение замутненного сознания. Не всегда, а иногда накатывает такое состояние, мысли как будто из глубины, нужно напрячься, что бы сосредоточиться. Вечером некоторые события и диалоги вспоминаются с трудом, некоторые вещи вообще сомневаюсь, что были, то ли хотела сделать, то ли сделала. И время тянется не обычно, запуталась в днях и часах. Для того, что бы вникнуть, что у меня спрашивают, нужно принудительно сфокусироваться. Ощущения немного похожие как после алкоголя или как будто пограничное состояние сна.
Впервые такое, очень странно.

Qoeen

Цитата: --Lexi-- от 09 июля 2020, 10:04:14
Добрый день!
Во время чистки ощущение замутненного сознания. Не всегда, а иногда накатывает такое состояние, мысли как будто из глубины, нужно напрячься, что бы сосредоточиться. Вечером некоторые события и диалоги вспоминаются с трудом, некоторые вещи вообще сомневаюсь, что были, то ли хотела сделать, то ли сделала.
Здравствуйте, когда делала чистку мороков,было такое ощущение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status