Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

--Lexi--

Цитата: Qoeen от 09 июля 2020, 11:49:46
Здравствуйте, когда делала чистку мороков,было такое ощущение.
Добрый день! Я тоже подумала на мороки, но раньше они у меня по-другому проявлялись. А какие мороки вы чистили, на что морочили?

Dikni

Вчера на чистке к вечеру жар по всему телу, чистка не первый день, а ощущение впервые. Впечатление, что поднялась температура, на самом деле нет и кожа холодная, а внутри как будто пожар. Что это чиститься так может? Таких ощущений на чистке вообще не было никогда, а их уже не мало было. Потом прошло. Атак новых не было никаких
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

AlisRose

Здравствуйте,стоит чистка от присосок на каналах и так некоторые работы.Во первых я ясно увидела во всей квартире дым,как смог открыла окна на всякий случай чтобы проверить.и во вторых увидела благотворительную рекламу и резко захотелось пожертвовать деньги аж слезы градом.Пожертвовала.
Это все может быть связано с чистой,и что значит?
С уважением

Добавлено: 09 июля 2020, 21:43:56

Цитата: Dikni от 09 июля 2020, 13:57:44
Вчера на чистке к вечеру жар по всему телу, чистка не первый день, а ощущение впервые. Впечатление, что поднялась температура, на самом деле нет и кожа холодная, а внутри как будто пожар. Что это чиститься так может? Таких ощущений на чистке вообще не было никогда, а их уже не мало было. Потом прошло. Атак новых не было никаких
здравствуйте это от чистки,в некоторых чистках указывают такие симптомы
С уважением

Qoeen

Цитата: --Lexi-- от 09 июля 2020, 12:37:28
Добрый день! Я тоже подумала на мороки, но раньше они у меня по-другому проявлялись. А какие мороки вы чистили, на что морочили?
Здравствуйте,морочили сознание на счёт лж.
С уважением

Ellaires

Цитата: Qoeen от 01 июля 2020, 14:44:32
Здравствуйте, пустая отрыжка с неприятным запахом,что значит и зевота нескончаемая? С уважением
Первый симптом может указывать на порчу здоровья, на комплекс направленный на отторжение человека в социальной сфере.
Зевота- колоссальная нехватка жизненной энергии, организм переходит в экономный режим, так как мало ресурсов для обеспечения работы в активном режиме.
Зевота- означает мало воды в организме, пейте больше чистой воды.
Могут делать в любовном направлении "пусть сохнет по такому-то человеку", а могут и здоровье портить и тогда человек иссыхает изнутри.

Пантерка

Добрый день! Ув Практики подскажите нахожусь в процессе чистки - по каким то причинам начал нравиться желтый цвет ( в одежде ) прям тянет и так хочется желтым цветом ногти накрасить таким ярким прямо  (ранее желтый вообще не признавала ни в каком виде)
Заранее благодарю +++++

Anzhella

Цитата: Пантерка от 10 июля 2020, 12:33:16нахожусь в процессе чистки - по каким то причинам начал нравиться желтый цвет
(ранее желтый вообще не признавала ни в каком виде)
Желтый - цвет чакры солнечного сплетения Манипуры. С ней связана вся социальная жизнь: карьера, круг общения, финансы, статус и пр.
Предположу, что раньше у Вас эта чакра была блокирована негативом на соц. сфере. Теперь чакра очищается, раскрывается, и Вас тянет делать то, что способствует её скорейшему раскрытию и наполнению. Это хороший признак.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста до чисток терпеть не могла зеленый цвет, прям раздражал дико, а после чисток приобрела вещи насыщенный зеленый, очень тянет к оранжевому, желтому, я так понимаю, что чакры прочистились.
Я дочь последнее время(под чисткой возврат своей судьбы) стала называть ее другим именем причем имя всегда одно и тоже, может дама с этим именем делает что то на дрчь или меня? Дочь маленькая чуть больше 3лет

Пантерка

Цитата: Anzhella от 10 июля 2020, 13:28:46
Желтый - цвет чакры солнечного сплетения Манипуры. С ней связана вся социальная жизнь: карьера, круг общения, финансы, статус и пр.
Предположу, что раньше у Вас эта чакра была блокирована негативом на соц. сфере. Теперь чакра очищается, раскрывается, и Вас тянет делать то, что способствует её скорейшему раскрытию и наполнению. Это хороший признак.
Благодарю! плюсую
Я честно говоря испугалась даже - такой тяги к желтому никогда не питала, а более того последние лет 8-10 вообще этот цвет как то даже мягко говоря совсем не нравился
Вы правы блокировано было да еще наверно есть немного.

Anzhella

Цитата: nemi от 10 июля 2020, 15:05:15до чисток терпеть не могла зеленый цвет, прям раздражал дико, а после чисток приобрела вещи насыщенный зеленый, очень тянет к оранжевому, желтому, я так понимаю, что чакры прочистились.
Да, чакры прочистились. Но теперь их необходимо наполнять, поэтому и тянет к определенному цвету, зАпахам, еде, могут привычки меняться.
Если есть тяга к чему-то, то этого не хватает организму/энергетике. И он готов это потреблять, потому что МЕСТО ОСВОБОДИЛОСЬ. Сами ведь знаете: свято место пусто не бывает. Если сами не заполните, то кто-нибудь другой постарается.
А в норме, когда все чакры работают, т.е. блоков (негатива) и самоблоков нет, тогда человеку всё нравится. У него нет неприязни или особой любви к чему-то. Потому что у него РАДУГА в душе: радуга цвета, радуга запахов, радуга в еде, радуга в общении, радуга в творчестве и интересах, радуга в здоровье, красоте, одежде и пр.
Цитата: nemi от 10 июля 2020, 15:05:15Я дочь последнее время(под чисткой возврат своей судьбы) стала называть ее другим именем причем имя всегда одно и тоже, может дама с этим именем делает что то на дрчь или меня? Дочь маленькая чуть больше 3лет
Возможно, Жн с таким именем что-то у Вас либо у Вашей дочери тащила.
А может Вам по судьбе надо было назвать дочку таким именем? Вы под негативом дали ей чужое, не её имя?
Как вариант, поищите в интернете статью "Как вычислить число кармического долга" и посчитайте оба имени. Если в одном из них будет то самое число, то именно это имя и даст Вам ответ, хорошо или плохо, что Вас тянет назвать дочь не тем именем.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

nemi

Цитата: Anzhella от 11 июля 2020, 14:39:10
Да, чакры прочистились. Но теперь их необходимо наполнять, поэтому и тянет к определенному цвету, зАпахам, еде, могут привычки меняться.
Если есть тяга к чему-то, то этого не хватает организму/энергетике. И он готов это потреблять, потому что МЕСТО ОСВОБОДИЛОСЬ. Сами ведь знаете: свято место пусто не бывает. Если сами не заполните, то кто-нибудь другой постарается.
Благодарю, да когда была беременна на мне куча всего висело и мороки в том числе, как потом выяснилось.
Не много не поняла про то самое число??  Если правильно рассчитал онлайн кадькулятор то долга нет по дате рождения дочери и сына, у меня дети с разницей в 2 года родились в одно и тоже число только месяц разный.
Обязательно поищу.
Дочь свою двоюродную сестру и тетю при разговоре со мной Катей называть стала (зовут Татьяна в реале тетю ее) это проскакивать начало с осени того года, я как раз под чистками была.
Татьяна 33(единственно в таблиуе нет Ь знака– удачливый человек, наставник и советчик для других людей. Поэтому отдайте себя в роли воспитателя или учителя. В прошлом были связаны с магией.
Если брать Таня то
23 – успешный и удачливый человек. В прошлой жизни занимались шитьем, в этой — есть магические способности
У дочки вышло 42 – успешный и удачливый человек во всем, кроме любви. Если не устраните магию со своей жизни. В прошлом занимались пивоварением
А делали мне воздействия как раз чтоб мужа увести в тот  до того как забеременела

Luna_

А если после чистки в доме внезапно появилась ворона? Окна, двери и т.д. были закрыты, непонятно вообще откуда она взялась, как сквозь стены просочилась

Anzhella

Цитата: nemi от 11 июля 2020, 15:08:39Не много не поняла про то самое число??
Это когда сумма цифр в имени, отчестве, фамилии или дате рождения (там тоже все отдельно считается: число, месяц, год), а также сумма всех полученных чисел (=задача рождения) равняется 13, 14, 16 или 19. Это и есть те самые числа кармического долга.
Если нигде эти четыре числа не появились, значит все нормально, судьбу можно выправить.
А может в прошлой жизни Вашу дочу так звали? Я фантазировать могу бесконечно.

nemi

Цитата: Anzhella от 11 июля 2020, 18:38:12
Это когда сумма цифр в имени, отчестве, фамилии или дате рождения (там тоже все отдельно считается: число, месяц, год), а также сумма всех полученных чисел (=задача рождения) равняется 13, 14, 16 или 19. Это и есть те самые числа кармического долга.
Если нигде эти четыре числа не появились, значит все нормально, судьбу можно выправить.
А может в прошлой жизни Вашу дочу так звали? Я фантазировать могу бесконечно.
спасибо, поняла. Да фиг знает, но дама с таким именем делала через посредника на разрыв отношений мне

Вишенка

Цитата: Luna_ от 11 июля 2020, 16:02:03
А если после чистки в доме внезапно появилась ворона? Окна, двери и т.д. были закрыты, непонятно вообще откуда она взялась, как сквозь стены просочилась

Ворон - символ Одина. У него на плечах сидят два ворона, которые рассказывают новости.  Я бы сказала, что кто-то воздействовал на вас рунами. Или шпиона поймали )))
У нас однажды после чисток нашлась пятнистая саранча неизвестной породы. Саранчу убили, а вот что делать с вороной - ума не приложу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status