Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Аноли

Добралась похоже до "корня" и я,
1.едва сдержалась что бы не разругаться с близкими
2.усилием гасила желанье разлаяться со всеми на работе
3.по пути машина окатила меня с ног до головы из микролужи, на всей дороге столько воды не было
4.на застекленный балкон пролез голубь и все загадил, хотела голову оторвать, но он не пойман и не куплен и мал ещё, взяла выпустила, он сидит на открытых руках и смотрит на меня, минуты 2 целых сидел видимо нечаял что спасся.. улетел все же
5.поняла где мой грандиозный промах в работе по Рунам

one

захотелось малинового варенья с темным пивом  ;D
чтоб это могло значить ?

Навка

А если во время чистки вещи портятся?
Физических симптомов нет, по психике наоборот отлично стала работать - ушла тревожка и нервяки (действительно уже не помню, когда была настолько спокойной) и вернулась прежняя концентрация.
Зато ни с того ни с сего по дороге на работу порвалась сумка (была в нормальном состоянии), а из нее вылетел и разбился телефон.

Сглаз, что ли, или воздействие на материальную сферу?
Став делала на личной силе, к богам не обращалась.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

--Lexi--

Цитата: Навка от 21 июля 2020, 09:41:05
Добрый день! При снятии сглаза или порчи на материальную сферу вещи ломаться не должны, имхо. Может чистка вам не подходит или она не справляется?

PowerPrincess

Физических симптомов нет, по психике наоборот отлично стала работать - ушла тревожка и нервяки (действительно уже не помню, когда была настолько спокойной) и вернулась прежняя концентрация.
Зато ни с того ни с сего по дороге на работу порвалась сумка (была в нормальном состоянии), а из нее вылетел и разбился телефон.

Представьте, течет река, и тут, реке открывают старое русло, по которому она должна течь тоже. Река пробивается, расширяется. Течет сначала бурно, потом равномерно. Так и при чистках бывает с энергетикой. Не обращайте внимания, пройдет

klen

Делала чистку- стиралка заглючила- не хотела открываться дверца- поняла, что замки стоят на негативе. Поставила взломщик- камни на зубах посыпались- хотя ультразвуком совсем недавно убирала и кот, обычно, очень активный, если не сказать, что бешенный-какой-то вялый, целый день лежит,не ест , не пьет.
Замки слетели?
А коту отголоски чистки пошли? Я всегда оговариваю, что без вреда и для него...
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Natella R

после чисток или во время всегда всегда пользуйтесь Восстанавливающими ставами( их полно на форуме- диагностика решает), и Я всегда рекомендую отрезать каналы( по которым негатив шёл, бывает так, что негатив счищен, а каналы остаются и так сказать это отголоски того негатива, что был снят( или не до конца вычищен)) если есть каналы или не всё вычищено, то какими нибудь точечными чистками дожигайте, отрезайте, есть змейка от Рунавы, есть чистильщик в ноль, есть костёр от нумы, у сэм посмотрите отсечь каналы присоски или ищите соответствующие формулы в поисковике. Удачи
В лч не отвечаю...

Elfinium

Цитата: one от 20 июля 2020, 23:26:24
захотелось малинового варенья с темным пивом  ;D
чтоб это могло значить ?
Рунами работали?
Если для Вас несвойственно хотеть эти продукты, то, определённо, дары Богам.

Natella R

Цитата: klen от 21 июля 2020, 20:30:43
Делала чистку- стиралка заглючила- не хотела открываться дверца- поняла, что замки стоят на негативе. Поставила взломщик- камни на зубах посыпались- хотя ультразвуком совсем недавно убирала и кот, обычно, очень активный, если не сказать, что бешенный-какой-то вялый, целый день лежит,не ест , не пьет.
Замки слетели?
А коту отголоски чистки пошли? Я всегда оговариваю, что без вреда и для него...
Видимо вы сильно энергетически «разболтаны», или как вариант, негатив старый и сняв замки, не дочистили негатив, к тому же, стиралка связана с водой, вода- потоки, каналы...
зубы- родовое затронули. Кот, хмм... если вскрыли негатив, то вполне котейка мог взять на себя роль вашего целителя. Что можно сделать? На себя лекарь/восстанавливающие руны, защиту тоже подберите с восстановлением, как придёте в норму, нужно будет посмотреть, что за негатив, составить план, обычно он состоит: снять замки, чистка, каналы выжечь, ловушка, восстановление, защита, возможно понадобятся чистки чакр, какая сфера у вас страдает над ней и работать, и после таких комплексов обязательно помещение чистить и ставить защиты. Про котейка поищите ставы на животинок, не могу посоветовать, не сталкивалась в практике. Успеха
В лч не отвечаю...

one

Цитата: Elfinium от 21 июля 2020, 22:01:02
Рунами работали?
Если для Вас несвойственно хотеть эти продукты, то, определённо, дары Богам.

да, рунами. Благодарю за помощь 

Isabo

Здравствуйте. Поставила чистку, теперь ужасно чешется и опух безымянный палец левой руки. Скажите пожалуйста, что это может значить?

maddy

Цитата: Isabo от 23 июля 2020, 02:09:21
Здравствуйте. Поставила чистку, теперь ужасно чешется и опух безымянный палец левой руки. Скажите пожалуйста, что это может значить?

Здравствуйте. Безымянные пальцы традиционно связаны с личной жизнью. В русской традиции на них, так сказать, носят вдовство и реже развод, в европейской - брак или обручение.

Так же часто для приворотов используют кровь из безымянного пальца левой руки.

Elfinium

Цитата: one от 22 июля 2020, 11:04:08

да, рунами. Благодарю за помощь

А, ещё забыла - переклад тоже может быть. У Вас появляются вкусы того человека, с которого на Вас переложили.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Чищу ребенка от Негатива..ругаюсь с Родителями сильно - постоянно пытаются язвить и высмеивать меня - за моей спиной..в итоге - возненавидела их, высказываю им Все, что причинили мне..ранее "закрывала глаза на причиненное мне зло в детстве"..очень сильное желание схватить ребенка и убежать от них навсегда..Снимается Подчин?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лучница

При чистке подселенца отслаиваются ногти на руках, средний палец правой руки и большой левой. Сначала болело в области ногтя, как будто сильно ушиблась, но на вид палец цел, на следующий день появился карман между ложем ногтя и самим ногтем. 

Цитата: klub_nichkka от 23 июля 2020, 10:30:10
Уважаемые Практики!
Чищу ребенка от Негатива..ругаюсь с Родителями сильно - постоянно пытаются язвить и высмеивать меня - за моей спиной..в итоге - возненавидела их, высказываю им Все, что причинили мне..ранее "закрывала глаза на причиненное мне зло в детстве"..очень сильное желание схватить ребенка и убежать от них навсегда..Снимается Подчин?

Заранее Благодарю!

В другой теме читала, что так могут их сущи реагировать

Добавлено: 23 июля 2020, 15:24:10

При чистке от стяга и крадника сильно болел низ живота, спина, тянуло почки и простите писала почти кровью, моча цветом как после салата из свёклы...впервые такое, даже немного испугалась, дальше по диагностике оказался подсел, может и он так сопротивлялся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status