Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Руми

Цитата: lanaram от 29 июля 2020, 16:54:41бабка 85 лет упала и сломала ногу.

К посту выше добавлю, что при любых чистках, а Рода в особенности, страдают самые не защищенные - старики, дети, больные или просто слабые родственники.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Listok

Здравствуйте.
Поставила мужу Чистку от подселенца.
Он уснул и меня в сон клонит. Так самое главное только активировал Чистку минут через 20 у меня начало ломит мышцы в районе 7 позвонка. Ломит шею, начало ломит лопату справа. Ломит, выворачивает, тупая такая ломота..
Почему со мной так происходит?

PowerPrincess

Цитата: Listok от 29 июля 2020, 18:01:25
Здравствуйте.
Поставила мужу Чистку от подселенца.
Он уснул и меня в сон клонит. Так самое главное только активировал Чистку минут через 20 у меня начало ломит мышцы в районе 7 позвонка. Ломит шею, начало ломит лопату справа. Ломит, выворачивает, тупая такая ломота..
Почему со мной так происходит?

Возможно, зацепили что-то посерьезнее подселенца. Не снимайте, понаблюдайте, только объективно. Возможно задет родовой негатив. Ключевое слово-возможно, так как следует исключить сначала: реакции на перепады погоды, недосып, активную физ.деятельность, старые травмы которые могут давать о себе знать, питание сегодня-хорошо ели или так себе, что энергии нет.

Listok

Цитата: PowerPrincess от 29 июля 2020, 19:21:31
Возможно, зацепили что-то посерьезнее подселенца. Не снимайте, понаблюдайте, только объективно. Возможно задет родовой негатив. Ключевое слово-возможно, так как следует исключить сначала: реакции на перепады погоды, недосып, активную физ.деятельность, старые травмы которые могут давать о себе знать, питание сегодня-хорошо ели или так себе, что энергии нет.
Благодарю! Точно не погода и не травмы. В этом месте у меня никогда не болит! А чистка называется Чистильщик под ноль. Естественно, там не только подсела, но и ещё чего найдёт.
Вопрос, то. ПОЧЕМУ ЧИЩУ МУЖА, А ЛОМАЕТ МЕНЯ?  Он поспал, встал и ходит ничего говорит у меня не ломает))

PowerPrincess

Цитата: Listok от 29 июля 2020, 19:29:32
Благодарю! Точно не погода и не травмы. В этом месте у меня никогда не болит! А чистка называется Чистильщик под ноль. Естественно, там не только подсела, но и ещё чего найдёт.
Вопрос, то. ПОЧЕМУ ЧИЩУ МУЖА, А ЛОМАЕТ МЕНЯ?  Он поспал, встал и ходит ничего говорит у меня не ломает))

Это называется бинарит)))

Listok

Цитата: PowerPrincess от 29 июля 2020, 19:51:23
Это называется бинарит)))
Спасибо! Поняла! Защиты поставила и не одну! Жёстко бинарит)))

тусик

Добрый вечер! Сделала чистку с возвратом, после неё началась сильная головная боль и агрессия. После уснула и пока спала всё тело горело, как при температуре. Как проснулась  головная боль стала проходить и агрессия.

Listok

Всех приветствую!
Сутки как стоит чистка на муже.
Сегодня он вроде без симптомов, у меня болит горло слева, как буд то иглой колит и дёргает в ухо отдаёт. После обеда меня очень тошнило к вечеру у него температура поднялась до 37.3 и уменя температура 37. Признаков простуды нет.

PowerPrincess

Цитата: тусик от 29 июля 2020, 21:06:29
Добрый вечер! Сделала чистку с возвратом, после неё началась сильная головная боль и агрессия. После уснула и пока спала всё тело горело, как при температуре. Как проснулась  головная боль стала проходить и агрессия.

Беса добивайте

Лучница

Чистка Ромашка+Родня. Стоит неделю. Плохо работает телевизор, телефон + треснуло защитное стекло на телефоне волшебным образом. Ломило спину, в принципе ожидала больших спецэффектов. Но! Фрагмент сна: квартира ( не моя ), нужно сына уложить , что-то там вожусь купаю, одеваю...очень вовлечена, потому что появляется мой бывший парень, но как-то я на него не отреагировала, потом знакомая ( лезла в отношения, сплетничали, ссорила нас ) тоже не особо на нее реакция, только подумалось ещё во сне что это так программа рассорки на ЛЖ отобразилась. Ложимся с малышом спать и в комнату вошла моя одноклассница с сыном ( в реальности у нее есть уже ребенок, но младже чем мой и мы вообще никогда не дружили ) , становится слева от кровати, а ее сын оказывается сверху на мне , стоит ногами на моих ногах, мой сынок клюнул на ее ребенка и они начали бегать по комнате , кто за кем не помню. Лицо у нее перекошено, ростом ниже, кривая, глаза тоже кривые, не косые, а разного разреза так сказать, светло карие. Сынок с лицом как после ожога, с высоки скулами, маленьким носом и впалыми глазами...Она ничего не успела сказать, я слежу за детьми, тут ее сынок хочет выйти на балкон, коего я раньше не видела, и я ему и больше для своего сына ору: на балкон нельзя!!! И просыпаюсь. Лежу на правом боку рядом сын и муж, голову давит, тянет насильно обратно в сон...и я чувствую как шатается кровать, так монотонно, как колыбель качают, секунда и до меня дошло, что вообще все это было. Но, я в сонном параличе, только глазки блымают) Морок просто сильнейший, тянет обратно в сон, голова чугунная, со всей силы и силы воли умудрилась схватить мужа за руку. В груди почувствовала теплый толчек и холод от спины вниз на ноги, мурашки. Встала, походила, зажгла свечу на ставе. На таро было: Паж мечей, 7 жезлов и туз мечей. Время ровно 4 утра. Жаль что не успела с ней поговорить, хотя наверное был бы один морок.

Добавлено: 31 июля 2020, 23:28:11

Цитата: Listok от 30 июля 2020, 20:46:56
Всех приветствую!
Сутки как стоит чистка на муже.
Сегодня он вроде без симптомов, у меня болит горло слева, как буд то иглой колит и дёргает в ухо отдаёт. После обеда меня очень тошнило к вечеру у него температура поднялась до 37.3 и уменя температура 37. Признаков простуды нет.
лично мое мнение, что чистка не тянет. У меня так тоже с мужем, бинарит со страшной силой, а толку по итогу ноль. Родовуху посмотрите.

Добавлено: 31 июля 2020, 23:30:56

Цитата: Lavand@ от 29 июля 2020, 11:30:35
Уважаемые практики подскажите чистки прошли , сейчас латаю дыры лекарем , и наполняю финансовый канал , пошло очень много трат , вроде бы нужных и со скидками , но в условиях что особо денег нет , даже не знаю что думать или дыры в финансовом канале или крадники?  Стало очень много звонков от банков с предложением кредита. И очень много трат пошло на трубы все восстановили  на кухне кран заменили трубы прочистили ,  теперь кран окончательно сломался и пробилась раковина в ванне, энергетика пока для чисток подорванна , поэтому только восстанавливаюсь, может кто подскажет став на восстановление денежного канала и на латание дыр в денежном канале .Благодарю.
Антилопа от Хавкмун хорошо работает

Listok

Цитата: Лучница от 31 июля 2020, 23:24:07
Чистка Ромашка+Родня. Стоит неделю. Плохо работает телевизор, телефон + треснуло защитное стекло на телефоне волшебным образом. Ломило спину, в принципе ожидала больших спецэффектов. Но! Фрагмент сна: квартира ( не моя ), нужно сына уложить , что-то там вожусь купаю, одеваю...очень вовлечена, потому что появляется мой бывший парень, но как-то я на него не отреагировала, потом знакомая ( лезла в отношения, сплетничали, ссорила нас ) тоже не особо на нее реакция, только подумалось ещё во сне что это так программа рассорки на ЛЖ отобразилась. Ложимся с малышом спать и в комнату вошла моя одноклассница с сыном ( в реальности у нее есть уже ребенок, но младже чем мой и мы вообще никогда не дружили ) , становится слева от кровати, а ее сын оказывается сверху на мне , стоит ногами на моих ногах, мой сынок клюнул на ее ребенка и они начали бегать по комнате , кто за кем не помню. Лицо у нее перекошено, ростом ниже, кривая, глаза тоже кривые, не косые, а разного разреза так сказать, светло карие. Сынок с лицом как после ожога, с высоки скулами, маленьким носом и впалыми глазами...Она ничего не успела сказать, я слежу за детьми, тут ее сынок хочет выйти на балкон, коего я раньше не видела, и я ему и больше для своего сына ору: на балкон нельзя!!! И просыпаюсь. Лежу на правом боку рядом сын и муж, голову давит, тянет насильно обратно в сон...и я чувствую как шатается кровать, так монотонно, как колыбель качают, секунда и до меня дошло, что вообще все это было. Но, я в сонном параличе, только глазки блымают) Морок просто сильнейший, тянет обратно в сон, голова чугунная, со всей силы и силы воли умудрилась схватить мужа за руку. В груди почувствовала теплый толчек и холод от спины вниз на ноги, мурашки. Встала, походила, зажгла свечу на ставе. На таро было: Паж мечей, 7 жезлов и туз мечей. Время ровно 4 утра. Жаль что не успела с ней поговорить, хотя наверное был бы один морок.

Добавлено: 31 июля 2020, 23:28:11
лично мое мнение, что чистка не тянет. У меня так тоже с мужем, бинарит со страшной силой, а толку по итогу ноль. Родовуху посмотрите.

Добавлено: 31 июля 2020, 23:30:56
Антилопа от Хавкмун хорошо работает
Благодарю! По диагностике работает чистка. Поставила лечащие руны. Температура сразу в норму пришла. Боль в горле под утро прошла. Сейчас просто депресс.. Пока посмотрю.

Добавлено: 01 августа 2020, 08:20:36

Во время чистки мужа у меня сон.
Рассматриваю зубы во рту. Вижу один как то просто торчит в десне, не держится. Потянула он вылез из десны без боли и крови. Просто дырочка в десне. Покрутила его не испорченный просто жёлтый. Думаю зачем он мне нужен и выбросила.

Вишенка

Интересный факт - после чистки пришли сообщения в Ликедине за 2018 год и старше с предложением руководящих вакансий.
Раньше их не было, то есть два года с лишним сообщения болтались где-то в пространстве.

Anna2018.di

Я еще заметила, что когда стал уходить негатив с лж (вернее последние пласты негатива)
то стала покупать женское белье более откровенное (стала задумываться что носить,
чем порадовать партнер)) и в целом стиль в одежде стал более женский, открытый
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Qoeen

Здравствуйте,привкус крови во рту о чем говорит?
И ещё бывают ощущения как будто ребенок в животе шевелится( я не беременна)

Нимфа

Цитата: Вишенка от 01 августа 2020, 18:54:16
Интересный факт - после чистки пришли сообщения в Ликедине за 2018 год и старше с предложением руководящих вакансий.
Раньше их не было, то есть два года с лишним сообщения болтались где-то в пространстве.

Закрытие дорог

Добавлено: 02 августа 2020, 02:42:44

Цитата: Qoeen от 01 августа 2020, 19:14:31
Здравствуйте,привкус крови во рту о чем говорит?
И ещё бывают ощущения как будто ребенок в животе шевелится( я не беременна)

Окорм/опои с кровью, шевеления - сущ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status