Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Qoeen

Здравствуйте,стоит чистка,запах плесени и гнили,что это значит?

PowerPrincess

Цитата: Qoeen от 23 июля 2020, 15:31:31
Здравствуйте,стоит чистка,запах плесени и гнили,что это значит?

Погост

klen

Цитата: Natella R от 21 июля 2020, 22:54:32
Видимо вы сильно энергетически «разболтаны», или как вариант, негатив старый и сняв замки, не дочистили негатив, к тому же, стиралка связана с водой, вода- потоки, каналы...
зубы- родовое затронули. Кот, хмм... если вскрыли негатив, то вполне котейка мог взять на себя роль вашего целителя. Что можно сделать? На себя лекарь/восстанавливающие руны, защиту тоже подберите с восстановлением, как придёте в норму, нужно будет посмотреть, что за негатив, составить план, обычно он состоит: снять замки, чистка, каналы выжечь, ловушка, восстановление, защита, возможно понадобятся чистки чакр, какая сфера у вас страдает над ней и работать, и после таких комплексов обязательно помещение чистить и ставить защиты. Про котейка поищите ставы на животинок, не могу посоветовать, не сталкивалась в практике. Успеха
Очень благодарна!!Точно, негатив не дочищен:
Начала чиститься вначале от приворота с подчином-вылез целый "букет" ("диагнозы"проверяла и перепроверяла)
Да, Вы правы, покушение на мои каналы(мат.блага) есть-крадники (стяги)с Начала Негатив с замками.
Родовуха какая-то пррявляется-не удалось уточнить, что именно
Мертвяк на страже топчется- точно не знаю, что охраняет-несколько раз [sудавлюсь[/s]удавалось от него избаляться-возращается(или быть может нового присылают?)
Мороки толпятся-только успевай отмахиваться...вон, зачеркнутое слово тоже подсказка.. помощь получить не дают-маленький пример:меня (мои обращения) не замечают, либо я ответ пропускаю...(вот только сегодня увидела Ваш ответ)
Я -АДЕКВАТНЫЙ человек, не раздуваю из мухи слона, скорее слона приму за муху...
Мне совсем не нравится нынешнее положение, и то, что пространство вокруг меня буквально завалено знаками, тож не нравится
Можете кинуть в меня помидором, но иногда жизнь бывает хлеще фантастики
Но чисто на физике ощущаю, когда мертяк уходит .
Кота почистила, (на свою голову)ожил , как не в чем ни бывало, НО теперь он эту мертвячину видит :o
Думаю, что и разболтанность тоже добавилась.
Надо что то для ясности ума добавить ;)
Очень Вам благодарна
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Qoeen

Здравствуйте,стоит чистка, Вьетнам.Сейчас что-то стала "поподать"на деньги.По мелочи но всеравно.Купила товар думала по скидке,а в другом магазине дешевле и без скидки,муж поехал в магазин за стройматериалами и забыл карту дома,сдачу в киоске мне недодали,я переплатила за одну покупку, другую.Все это один за одним,что это может быть?(Убрался крадник а потом вернулся?Блок на деньги, тогда почему этот минус стал только сейчас?)
Ещё телефон сошел с ума,он запаролен ,сам набирает три раза не правильно и отправляется в блок ,я не шучу.
С уважением

klen

Цитата: Natella R от 24 июля 2020, 23:39:46
смеюсь, осознание болезни уже путь к ее избавлению
Да, я тоже порой смеюсь-неужели эта фантастика в моей жизни происходит?
Но когда кот щетинится,  орет благим матом, дикими глазами смотрит не на тебя(не в глаза, не на лицо, но на твою тушки) и пытается наброситься-тут уже не до смеха.
А разговоры про любовь к животным и советы про ветврача -не имеют оснований., то тут уже не до смеха

Добавлено: 25 июля 2020, 08:40:31

Цитата: Qoeen от 25 июля 2020, 08:05:24
Здравствуйте,стоит чистка, Вьетнам.Сейчас что-то стала "поподать"на деньги.По мелочи но всеравно.Купила товар думала по скидке,а в другом магазине дешевле и без скидки,муж поехал в магазин за стройматериалами и забыл карту дома,сдачу в киоске мне недодали,я переплатила за одну покупку, другую.Все это один за одним,что это может быть?(Убрался крадник а потом вернулся?Блок на деньги, тогда почему этот минус стал только сейчас?)
Ещё телефон сошел с ума,он запаролен ,сам набирает три раза не правильно и отправляется в блок ,я не шучу.
С уважением
Скорее всего, дары не додали
Про телефон-легко поверю, но что это такок не могу подсказать.
Хотя какая-то связь есть.
Очень часто "поведение"телефона обьяснить сбоем, поломкой  нельзя.
Может, стоит новую тему открыть?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Isabo

Здравствуйте, на чистке треснула нижняя губа прямо посередине. Авитаминоза нет. Окорм исключён, ибо чужую еду никогда не ем, готовлю только сама. Что это может быть? Благодарю.

maddy

Цитата: Isabo от 26 июля 2020, 19:18:09
Здравствуйте, на чистке треснула нижняя губа прямо посередине. Авитаминоза нет. Окорм исключён, ибо чужую еду никогда не ем, готовлю только сама. Что это может быть? Благодарю.

«А губа не треснет? Губозакаталку тебе!» - воздействия из зависти. Симптомы обычно прямолинейны.

one

поставила чистку костёр,
утро следующего дня проснулась от ужасного запаха горелого.
Бабушка чайник сожгла, раньше с ней такого не бывало..обычно я всегда забываю она ещё за мной смотрит.
совпадение ?

Sigrún13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, с зимы мучает один вопрос связанный возможно с чисткой и только решила спросить. Зимой я находилась под чисткой Вьетнам, в оговоре, кроме всего прочего, был пункт чистки от крадников, от каналов крадников и т.д., причем расписанный с пристрастием и подробно. И на третей неделе чистки, так сложились обстоятельства, что меня обманула некая цыганка, позиционирующая себя экстрасенсом, на крупную сумму денег, которую выманила у меня мошенническим образом, причем до этого, я никогда в жизни не имела никаких общих дел с данной категорией людей и вообще будучи в трезвом уме и твердой памяти не связалась бы с подобной историей. Но почему то мне кажется, что эта ситуация каким то образом связана с чисткой, но не могу понять что именно это может значить, поэтому буду благодарна за любое мнение.
Невиновных нет

Ная

Уважаемые практики! про различные звуки всё знаю, но периодически "стуком" в левом ухе столкнулась впервые. На мне стоят чистки и несколько защит, может они "сигналили"? Кто сталкивался с таким симптомом, расшифруйте, пожалуйста. С уважением ко всем ответившим.
С уважением.

Феофан Иванович

Цитата: one от 26 июля 2020, 21:45:15
поставила чистку костёр,
утро следующего дня проснулась от ужасного запаха горелого.
Бабушка чайник сожгла, раньше с ней такого не бывало..обычно я всегда забываю она ещё за мной смотрит.
совпадение ?
руны очень ярко дают знаки. Я думаю став пошёл в работу( негатив сжигается) . Но бывает и на кривую работу реагирует возгоранием у кого-то шторы горят.Вы сами то как чувствуете, диагностику сделайте

Добавлено: 28 июля 2020, 17:40:47

Цитата: Ная от 28 июля 2020, 13:16:48
Уважаемые практики! про различные звуки всё знаю, но периодически "стуком" в левом ухе столкнулась впервые. На мне стоят чистки и несколько защит, может они "сигналили"? Кто сталкивался с таким симптомом, расшифруйте, пожалуйста. С уважением ко всем ответившим.
скорее это морок так проявляет себя

Добавлено: 28 июля 2020, 17:51:15

Цитата: Sigrún13 от 28 июля 2020, 12:39:45
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, с зимы мучает один вопрос связанный возможно с чисткой и только решила спросить. Зимой я находилась под чисткой Вьетнам, в оговоре, кроме всего прочего, был пункт чистки от крадников, от каналов крадников и т.д., причем расписанный с пристрастием и подробно. И на третей неделе чистки, так сложились обстоятельства, что меня обманула некая цыганка, позиционирующая себя экстрасенсом, на крупную сумму денег, которую выманила у меня мошенническим образом, причем до этого, я никогда в жизни не имела никаких общих дел с данной категорией людей и вообще будучи в трезвом уме и твердой памяти не связалась бы с подобной историей. Но почему то мне кажется, что эта ситуация каким то образом связана с чисткой, но не могу понять что именно это может значить, поэтому буду благодарна за любое мнение.
в прошлом году чистила фин.каналы от крадников и тоже теряла деньги во время чистки: из кармана выпадут, показания счетчиков пересчитают на порядок больше сумму итд. Суммы прям не маленькие были. У многих такие « побочные симптомы». по истечении времени все равно пошло.

Lavand@

Уважаемые практики подскажите чистки прошли , сейчас латаю дыры лекарем , и наполняю финансовый канал , пошло очень много трат , вроде бы нужных и со скидками , но в условиях что особо денег нет , даже не знаю что думать или дыры в финансовом канале или крадники?  Стало очень много звонков от банков с предложением кредита. И очень много трат пошло на трубы все восстановили  на кухне кран заменили трубы прочистили ,  теперь кран окончательно сломался и пробилась раковина в ванне, энергетика пока для чисток подорванна , поэтому только восстанавливаюсь, может кто подскажет став на восстановление денежного канала и на латание дыр в денежном канале .Благодарю. 

Elfinium

Цитата: Lavand@ от 29 июля 2020, 11:30:35
Уважаемые практики подскажите чистки прошли , сейчас латаю дыры лекарем , и наполняю финансовый канал , пошло очень много трат , вроде бы нужных и со скидками , но в условиях что особо денег нет , даже не знаю что думать или дыры в финансовом канале или крадники?  Стало очень много звонков от банков с предложением кредита. И очень много трат пошло на трубы все восстановили  на кухне кран заменили трубы прочистили ,  теперь кран окончательно сломался и пробилась раковина в ванне, энергетика пока для чисток подорванна , поэтому только восстанавливаюсь, может кто подскажет став на восстановление денежного канала и на латание дыр в денежном канале .Благодарю.

Добрый день!
Нужно убрать хлам в энергоцентрах, который остался после чисток.
Никакой химией я не могла убрать засоры в ванной и кухне. Никакие сантехники не помогли.
Помогла проста прочистка чакр. Засоры ушли сами.

Добавлено: 29 июля 2020, 12:57:29

Цитата: Sigrún13 от 28 июля 2020, 12:39:45
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, с зимы мучает один вопрос связанный возможно с чисткой и только решила спросить. Зимой я находилась под чисткой Вьетнам

Возможно, последняя треба негативу перед уходом самого негатива. Такое бывает.

lanaram

Здравствуйте!
Во время чистки Рода женщины по линии матери, бабка 85 лет упала и сломала ногу. Бабка не очень хорошая, вредная, 30 обортов, мужа привораживала - это то о чем сама рассказала. На старости лет стала очень верующей.
Я думаю это не совпадение. О чем может говорить?
Спасибо+

PowerPrincess

Цитата: lanaram от 29 июля 2020, 16:54:41
Здравствуйте!
Во время чистки Рода женщины по линии матери, бабка 85 лет упала и сломала ногу. Бабка не очень хорошая, вредная, 30 обортов, мужа привораживала - это то о чем сама рассказала. На старости лет стала очень верующей.
Я думаю это не совпадение. О чем может говорить?
Спасибо+

Кому-то бабка перекрывала дороги. Возможно мужу, раз приворожила. Приворот-есть нарушение гармонии предназначения рода в целом. Так что нога-это скорее всего начало конца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status