Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

midnight999999999

Добрый вечер,не отношусь к людям, ищущим во всем знаки, но сегодня за мной следом в квартиру из подъезда залетела огромная серая уродская муха. Прямо очень большая. Я нахожусь под чистками. Ходила выбрасывать мусор (и отливки заодно).И вот муха эта залетела,села на шкаф, потом на косяк двери, я сняла тапок и замочила ее точным попаданием.
Что значила сия муха? Благодарю
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

PowerPrincess

Цитата: midnight999999999 от 02 августа 2020, 21:16:00
Добрый вечер,не отношусь к людям, ищущим во всем знаки, но сегодня за мной следом в квартиру из подъезда залетела огромная серая уродская муха. Прямо очень большая. Я нахожусь под чистками. Ходила выбрасывать мусор (и отливки заодно).И вот муха эта залетела,села на шкаф, потом на косяк двери, я сняла тапок и замочила ее точным попаданием.

Вы выбрали верную чистку

Natella R

Цитата: midnight999999999 от 02 августа 2020, 21:16:00
мухи, насекомые в доме часто указывают на то что негатив ещё присутствует и после чистки себя почистите помещение
В лч не отвечаю...

midnight999999999

Цитата: Natella R от 03 августа 2020, 00:57:14
мухи, насекомые в доме часто указывают на то что негатив ещё присутствует и после чистки себя почистите помещение
Благодарю+, так и сделала сразу после похорон мухи в унитазе. Кстати мама тоже под чистками, и в этот же день она выходила в магазин, пришла, и принесла не себе жука, божью коровку,очень крупную. Это хоть и не так мерзко ,как муха, но все же.

Qoeen

Здравствуйте,о чем говорит тупая боль в центре правовой ладони.
И что может быть если постоянно рвется новая обувь кроме закрытия дорог?
С уважением

Natella R

Цитата: Qoeen от 03 августа 2020, 18:24:12
Здравствуйте,о чем говорит тупая боль в центре правовой ладони.
И что может быть если постоянно рвется новая обувь кроме закрытия дорог?
С уважением
ступни этотнаша опора, именно с помощью них мы идём по нашему жизненному пути с и со всеми тяготами и жизненными волнениями по пути принимает на себя стопа.
В лч не отвечаю...

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Находилась под Чистками, Оговаривала найти по Кровным Каналам носителя Порчи и отсечь все Негативные Каналы/Привязки...через некоторое время стало маме плохо - очень сильно закружилась голова, сильная тошнота - она перестала управлять своим телом - дрожь во всем теле (причем прошла сложный реабилитационный период после протезирования) - так продолжалось несколько часов...далее узнаю, что у невестки (вражины) племянник в этот момент времени на АЗС вырвал пистолет по невнимательности и произошел сильный взрыв (цистерна и сама заправка взорвались) - пострадали люди, один человек (тесть этого парня) умер от ожогов :o..несколько людей еще в тяжелом состоянии..Порчи на Смерть и Крадники..отсекаются?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Qoeen

Здравствуйте,а о чем говорит тупая боль в центре ладони? Несколько дней беспокоит
И что это может быть:чтото белое прозрачное до самого потолка вчера пронеслось по моему залу.
С уважением

PowerPrincess

Цитата: klub_nichkka от 04 августа 2020, 10:29:21
Уважаемые Практики!
Находилась под Чистками, Оговаривала найти по Кровным Каналам носителя Порчи и отсечь все Негативные Каналы/Привязки...через некоторое время стало маме плохо - очень сильно закружилась голова, сильная тошнота - она перестала управлять своим телом - дрожь во всем теле (причем прошла сложный реабилитационный период после протезирования) - так продолжалось несколько часов...далее узнаю, что у невестки (вражины) племянник в этот момент времени на АЗС вырвал пистолет по невнимательности и произошел сильный взрыв (цистерна и сама заправка взорвались) - пострадали люди, один человек (тесть этого парня) умер от ожогов :o..несколько людей еще в тяжелом состоянии..Порчи на Смерть и Крадники..отсекаются?

Заранее Благодарю!

Либо чистка неподходящая, либо задели серьезный родовой негатив

midnight999999999

Уважаемые, с чем связаны проблемы с деснами, обострились очень во время чисток,кровят и прочее.

Anna2018.di

Цитата: midnight999999999 от 04 августа 2020, 15:50:03Уважаемые, с чем связаны проблемы с деснами, обострились очень во время чисток,кровят и прочее.

Родовой негатив чаще всего
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Europa23

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что под чистками означает, когда чувствуешь себя нулем. Как будто вся уверенность в себе куда-то ушла, и самооценка снизилась ниже плинтуса, несколько дней уже. Раннее все было адекватно

Anna2018.di

Цитата: Europa23 от 04 августа 2020, 16:05:02Как будто вся уверенность в себе куда-то ушла, и самооценка снизилась ниже плинтуса, несколько дней уже. Раннее все было адекватно

Вероятно на вшешность/красоту сделано и подавление воли
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

midnight999999999

Цитата: Anna2018.di от 04 августа 2020, 15:53:20
Родовой негатив чаще всего
Благодарю, и волосы пачками лезут, раз уж вообще откровенно :o Что удивляет, ведь я их обычно оздоравливаю витаминами и уходом.

Samba

Уважаемые, подскажите, если во время чистки приподнятое настояние, постоянно улыбаюсь, хотеться петь и плясать..как понять? такого никогда не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status