Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Samba от 04 августа 2020, 20:14:57
Уважаемые, подскажите, если во время чистки приподнятое настояние, постоянно улыбаюсь, хотеться петь и плясать..как понять? такого никогда не было.
Ну так это же великолепно, видимо было воздействие,чтоб убрать радость к жизни. Думаю хороший знак.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Лейла

Здравствуйте подскажите пожалуйста, после чистки,  на работе стукнулась  переднем зубом, об край стола,когда бумагу выкидывала, на переднем зубе сейчас трещина. Что это может быть.

midnight999999999

Цитата: Лейла от 04 августа 2020, 20:45:06
Здравствуйте подскажите пожалуйста, после чистки,  на работе стукнулась  переднем зубом, об край стола,когда бумагу выкидывала, на переднем зубе сейчас трещина. Что это может быть.
Немного выше в теме ув. Anna2018 откомментировала мне проблемы с зубами,как родовое.Но у меня кровоточат десна в добавок. Прямо сезон родовух.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Руми

Цитата: midnight999999999 от 04 августа 2020, 20:59:42Немного выше в теме ув. Anna2018 откомментировала мне проблемы с зубами,как родовое.Но у меня кровоточат десна в добавок. Прямо сезон родовух.

Не обязательно родовое. Закрывали рот, подавления различные тоже могут быть, даже красота (без зубов как-то уже и не красота)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Аграфена

Цитата: Лейла от 04 августа 2020, 20:45:06

Может показывать на "виновника" негатива. Если это передний зуб-это вы. По работайте с подсознанием, по сфере, которую чистите, что-то не даёт, тормозит.

А вообще любые чистки лучше смягчать свечами, отливками. Чтоб в пространстве меньше болталось.

Alice Melancholy

Ув.практики ,подскажите пожалуйста .Чистила дом деревенский руной квеорт ,с вплетений в свечи полынью .Сразу после чистки у меня агрессия,слёзы ,истерика и нехватка сил ,пришлось на себя ставы целящие ставить.Делала два раза и каждый раз такая картина .может что неправильно сделала ?оговаривала чтоб без вреда

Пупырка

Уважаемые практики! Всем доброго дня! Прошу помощи, нахожусь под чисткой Вьентам, Стаханов. Защиты - глаз Фрейра, Скафандр, Морошка 1. Ставы подпитываю обычными свечами. Сегодня на ставе Стаханов свечи начали падать и гореть сначала в наклоне, а затем догорать горизонтально. В Стаханове оговор расчищать все, что заблокировано. Первый раз сталкиваюсь с таким поведением свечей. На других ставах стоят как обычно, свечи все с одной партии. Уважаемые практики, подскажите, что это означает. При этом начались головные боли. С Уважением к модераторам, если пишу не в той теме, прошу отправить меня по адресу) где это обсуждают. Благодарю.
С Уважением к практикам.

Пупырка

Цитата: Alice Melancholy от 06 августа 2020, 15:43:09
Ув.практики ,подскажите пожалуйста .Чистила дом деревенский руной квеорт ,с вплетений в свечи полынью .Сразу после чистки у меня агрессия,слёзы ,истерика и нехватка сил ,пришлось на себя ставы целящие ставить.Делала два раза и каждый раз такая картина .может что неправильно сделала ?оговаривала чтоб без вреда
добрый день! А с какой целью вы вплетаете полынь? Чистка руной Квеорт сама по себе сильная и действительно энергозатратная. Поймите правильно, я не в осуждение, а просто интересуюсь, какую функцию несёт полынь? Я чищу просто нанесённой на свечу руной Квеорт. Уважаемые практики, поясните, пожалуйста.
С Уважением к практикам.

PowerPrincess

Цитата: Пупырка от 06 августа 2020, 18:19:16
добрый день! А с какой целью вы вплетаете полынь? Чистка руной Квеорт сама по себе сильная и действительно энергозатратная. Поймите правильно, я не в осуждение, а просто интересуюсь, какую функцию несёт полынь? Я чищу просто нанесённой на свечу руной Квеорт. Уважаемые практики, поясните, пожалуйста.

Полынь тоже чистит. Видимо для усиления эффекта

Добавлено: 06 августа 2020, 18:28:27

Цитата: Пупырка от 06 августа 2020, 17:56:08
Уважаемые практики! Всем доброго дня! Прошу помощи, нахожусь под чисткой Вьентам, Стаханов. Защиты - глаз Фрейра, Скафандр, Морошка 1. Ставы подпитываю обычными свечами. Сегодня на ставе Стаханов свечи начали падать и гореть сначала в наклоне, а затем догорать горизонтально. В Стаханове оговор расчищать все, что заблокировано. Первый раз сталкиваюсь с таким поведением свечей. На других ставах стоят как обычно, свечи все с одной партии. Уважаемые практики, подскажите, что это означает. При этом начались головные боли. С Уважением к модераторам, если пишу не в той теме, прошу отправить меня по адресу) где это обсуждают. Благодарю.

А чистки друг с другом не конфликтуют случайно?

Пупырка

Пока писала Вам ответ, отрубился интернет ) чистки стоят почти неделю, такого поведения свечей не наблюдалось, сегодня внесла в оговор к Вьетнаму дополнение, если Стаханову в работе мешает нечисть и сторожите блок со всеми своими закрепками и прочим, то ее уничтожить вместе с уничтожением других порч и их сторожей. Первая свеча прогорела нормально и быстро и я добавила следующую свечу и тут началось... вторая сгорела горизонтально как коридор, третья раздвоилась пополам тоже горизонтально, образуя от себя ленты в разные стороны, четвёртая свеча сейчас тоже упала и горит раздваиваясь. Свеча на Вьетнаме, чуть не сожгла весь став... а началось все это после звонка маминой знакомой, и упала первая свеча.... мама под защитой щит Ув. багирки 1. С огромной просьбой к Вам о помощи. Первый раз вообще такое вижу . На баден- Бадене на фитиле узел горит огромный. Свеча на защитах ведёт себя нормально.  Больше свечи не ставлю на Вьетнам и Стаханов, с Уважением и благодарностью жду Ваших дальнейших рекомендаций ибо мне уже совсем не смешно, оговаривала что все ставы работают гармонично между собой и защитами. Может как вариант убрать Стаханов и поставить Отбойный молоток, чтоб бил снаружи, а не изнутри...

Добавлено: 06 августа 2020, 20:22:40

Отчистила став Стаханов от воска, ничего не повреждено, на оплывах четко просматриваются лица в профиль, тянущие вперёд руки. Лист бумаги со ставом Вьетнам чуть подгорел, но отпртнтованное фото и сам став цел. Переделывать не надо? С Уважением к практикам.
С Уважением к практикам.

PowerPrincess

Цитата: Пупырка от 06 августа 2020, 18:57:05
Пока писала Вам ответ, отрубился интернет ) чистки стоят почти неделю, такого поведения свечей не наблюдалось, сегодня внесла в оговор к Вьетнаму дополнение, если Стаханову в работе мешает нечисть и сторожите блок со всеми своими закрепками и прочим, то ее уничтожить вместе с уничтожением других порч и их сторожей. Первая свеча прогорела нормально и быстро и я добавила следующую свечу и тут началось... вторая сгорела горизонтально как коридор, третья раздвоилась пополам тоже горизонтально, образуя от себя ленты в разные стороны, четвёртая свеча сейчас тоже упала и горит раздваиваясь. Свеча на Вьетнаме, чуть не сожгла весь став... а началось все это после звонка маминой знакомой, и упала первая свеча.... мама под защитой щит Ув. багирки 1. С огромной просьбой к Вам о помощи. Первый раз вообще такое вижу . На баден- Бадене на фитиле узел горит огромный. Свеча на защитах ведёт себя нормально.  Больше свечи не ставлю на Вьетнам и Стаханов, с Уважением и благодарностью жду Ваших дальнейших рекомендаций ибо мне уже совсем не смешно, оговаривала что все ставы работают гармонично между собой и защитами. Может как вариант убрать Стаханов и поставить Отбойный молоток, чтоб бил снаружи, а не изнутри...

Добавлено: 06 августа 2020, 20:22:40

Отчистила став Стаханов от воска, ничего не повреждено, на оплывах четко просматриваются лица в профиль, тянущие вперёд руки. Лист бумаги со ставом Вьетнам чуть подгорел, но отпртнтованное фото и сам став цел. Переделывать не надо? С Уважением к практикам.

Сделайте новый Вьетнам, активируйте с помощью Одина, отнесите дары-работать будет совершенно по-другому. И посмотрите свой дом на наличие чужеродного

Пупырка

Благодарю за ответ! Сожгла с благодарностью Вьетнам и Стаханов. Я когда Стаханов переоговаривать начала, то вспомнила, что в начальном оговоре не внесла функцию переоговора, как во Вьетнаме... Ув. Автор писала, что это нужное условие, иначе став воспримет как чужеродное воздействие.... судя по всему я накосячила сама ))) дом на на наличие нечести посмотреть не могу, то ли я под мороками, то ли руки кривые... с диагностикой у меня вообще идёт туго. Может просто поставить чистку дома? Но тут ещё две кошки... в общем я совсем запуталась после сегодняшнего, буду очень благодарна за волшебный пинок, в какую сторону мне лететь)Моего ума хватает только на чистку помещения свечей с Квеортами) С Уважением к практикам и участникам форума.
С Уважением к практикам.

PowerPrincess

Цитата: Пупырка от 06 августа 2020, 22:01:25
Благодарю за ответ! Сожгла с благодарностью Вьетнам и Стаханов. Я когда Стаханов переоговаривать начала, то вспомнила, что в начальном оговоре не внесла функцию..... свечей с Квеортами) С Уважением к практикам и участникам форума.

Ловите пинок ;D : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

Пупырка

Цитата: PowerPrincess от 06 августа 2020, 21:09:59
Сделайте новый Вьетнам, активируйте с помощью Одина, отнесите дары-работать будет совершенно по-другому. И посмотрите свой дом на наличие чужеродного
Просто преклоняюсь перед вашими способностями! С Вашего волшебного пинка мне открылась истина! Я сделала диагностику на подселенцев, у себя ничего не нашла, у мужа лярва, в квартире лярва и подклад с порчей на финансовые блага с подселенным бесом на этом подкладе. По диагностике это что то, что я получила от женщины, подержала в руках и теперь Оно дома, но это что то ненужное для хозяев... соответственно может быть что угодно и где угодно. Разрабатываю план действий! Вам всех благ от чистого сердца! С Уважением !
С Уважением к практикам.

ARiAL

Ув. практики, делаю чистку свинцом. Сегодня целый день чувствую запах полока. Стали сильно болеть колени и позвоночник в районе между лопаток, в груди такая тяжесть,дышать трудно. И депрессия временами одолевает, такое чувство будто умер кто-то, порой мир вокруг кажется тусклым и бессмысленным. Притом, эти же боли были, когда ставила Вьетнам. Карты все время говорят о приворотной магии и, как я поняла, это с родом связано. И постоянное вздутие кишечника, живот прям надувается, ничего сделать не могу. Уже не первый месяц мучаюсь. Если есть какие-либо мысли по этому поводу?

Хотела добавить, что по ночам кошмары снятся, блуждаю в кромешной тьме с кем-то за руку. Или сражась с какими-то сущами и тенями во сне, прогоняю их, кричу, злюсь.. В итоге просыпаюсь посреди ночи от того, что сердце во всю колотится. А ещё кое- что: на отливке свинцовой среди прочего был какой-то странный символ и ровно под ним ярко выраженная мудра из пальцев на руке, похожая на козу, что часто везде демонстрируют рок музыканты или адепты тайных обществ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status