Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Elfinium

Цитата: Светлая от 10 августа 2020, 09:16:58
Я не чищу чакры. У меня чистка путей, снятие крадников и пр.

Закрытие ЛЖ, финансов и т.д. в основном на 2-ой чакре, между прочим.

Светлая

Цитата: Elfinium от 10 августа 2020, 10:06:13
Закрытие ЛЖ, финансов и т.д. в основном на 2-ой чакре, между прочим.
спасибо. буду знать.  я не профи. хорошо, что идет чистка этой чакры т.к. чищу л.ж. и финканал.
В личку ответить не могу, увы.

Netali

Уважаемые практики, после чистки, убрала подселенца, в тот же день сын уговорил подобрать котёнка и тут же пошли бешеные траты на лечение, уговор был такой, подлечим, отдадим, но кота никто не брал, даже кастрировали, желающих на пушистый комочек так и не нашлось, однако траты и утраты продолжаются, чувствую что в коте бес, никуда от этого ощущения не деться, с момента его появления, не в повадках дело, кот хороший,но сам его вид и как он смотрит настораживает, не мяукает вовсе.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

PowerPrincess

Цитата: Netali от 10 августа 2020, 14:39:33
Уважаемые практики, после чистки, убрала подселенца, в тот же день сын уговорил подобрать котёнка и тут же пошли бешеные траты на лечение, уговор был такой, подлечим, отдадим, но кота никто не брал, даже кастрировали, желающих на пушистый комочек так и не нашлось, однако траты и утраты продолжаются, чувствую что в коте бес, никуда от этого ощущения не деться, с момента его появления, не в повадках дело, кот хороший,но сам его вид и как он смотрит настораживает.

Чем убирали подсел?

Пупырка

Светлая, День добрый! Подскажите, пожалуйста, какой чисткой чиститесь, если этот вопрос уместен). С Уважением.
С Уважением к практикам.

ARiAL

Ув. Практики. Мне нужен совет. Общаюсь с одним человеком. Мы хорошо знакомы. Он практик. Между нашими переписка и бывают длительные паузы,3-4 недели. Но каждый раз, как я провожу чистку, в те же сутки объявляется он. Вот ни с того, ни с сего. И так постоянно. Я начинаю его подозревать, но он утверждает, что не при делах. (я прошу прощения, если пишу глупость)

PowerPrincess

Цитата: ARiAL от 11 августа 2020, 01:26:23
Ув. Практики. Мне нужен совет. Общаюсь с одним человеком. Мы хорошо знакомы. Он практик. Между нашими переписка и бывают длительные паузы,3-4 недели. Но каждый раз, как я провожу чистку, в те же сутки объявляется он. Вот ни с того, ни с сего. И так постоянно. Я начинаю его подозревать, но он утверждает, что не при делах. (я прошу прощения, если пишу глупость)

Чистка сносит связь с человеком, человек чувствует и появляется. Вполне нормальная и частая реакция. Не обязательно он что-то там мутит

Аноли

Цитата: Netali от 10 августа 2020, 14:39:33чувствую что в коте бес, никуда от этого ощущения не деться, с момента его появления, не в повадках дело, кот хороший,но сам его вид и как он смотрит настораживает, не мяукает вовсе.
Здравствуйте, если и есть то не в коте. Он мытарился, болел, Вы подобрали, лечили, возили по докторам, кастрировали - в его понятии это причинение боли. У подобранных животных глаза всегда "старше" самого животного, такие зверьки всегда на стороже, "ну и что дальше" - их мысль. А Ваш знает, что хотите отдать, знает что не совсем ко двору, нет еще доверия к Вам, а может он просто уже знает чем для него все обернется...

Мелаша

Здравствуйте , поставила став на снятие замков с порчи , через пару часов пришло смс на телефон от мошенников : ваша карта заблокирована и передана на судебную экспертизу . Я так понимаю это знак о работе става , но не могу понять , работа става заблокирована или защита на порче заблокирована.
Поставила став на чистку блоков , примерно через час зацепила и разбила зеркало , что бы это значило ?
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

PowerPrincess

Цитата: Мелаша от 12 августа 2020, 00:18:25
Здравствуйте , поставила став на снятие замков с порчи , через пару часов пришло смс на телефон от мошенников : ваша карта заблокирована и передана на судебную экспертизу . Я так понимаю это знак о работе става , но не могу понять , работа става заблокирована или защита на порче заблокирована.
Поставила став на чистку блоков , примерно через час зацепила и разбила зеркало , что бы это значило ?

А Вы смотрели, подходит ли чистка??

Акация

Цитата: Netali от 10 августа 2020, 14:39:33
Уважаемые практики, после чистки, убрала подселенца, в тот же день сын уговорил подобрать котёнка и тут же пошли бешеные траты на лечение, уговор был такой, подлечим, отдадим, но кота никто не брал, даже кастрировали, желающих на пушистый комочек так и не нашлось, однако траты и утраты продолжаются, чувствую что в коте бес, никуда от этого ощущения не деться, с момента его появления, не в повадках дело, кот хороший,но сам его вид и как он смотрит настораживает, не мяукает вовсе.
А может быть наоборот,  он теперь ваш Хранитель?
Мне кажется, что после чисток взять животное  (да еще и подобрать) -очень хорошо !
После чисток остается свободное место, его надо чем-то залечить, -- вот Силы и послали вам подобрашку, маленький комочек теплоты, уюта и любви в мире физическом (это однако не отменяет потребности подлечиться и творить на благо магически). Да, с болью и фин. тратами - но имеем то, что имеем. Как говорит один уважаемый практик все взаимосвязано : что на тонком плане, то и на физе и наоборот. Так видимо и у вас,  видимо на тонком плане розами вы еще не пахните, но сдвиг уже есть  (уж не обижайтесь пожалуйста ).
И вот еще, далеко не все кошачьи разговорчивые ))) есть такие котики которые даже почти и не мурлыкают  (котенок уже полгода, урчит только когда мамку сосет, ну еще спросонья иногда --если я успею в этот момент со своими  ласками "присоседиться"😄 ).
Оставьте себе.

А по поводу беса --это было вашей насущной проблемой, вы еще не дистанциировались от нее)) Моя бывает так глянет -- мне порой тоже кажется, что там  Легион, ан нет, нежная и умная киса ))).....☺

Аграфена

Цитата: Светлая от 10 августа 2020, 09:16:58
Я не чищу чакры. У меня чистка путей, снятие крадников и пр.

Нет? Не чакры? Серьёзно? Вы чистите тонкие тела, на которых есть негатив. Крадники вкручивают как раз со спины на 1ю или 2ю чакру-так сильнее уходит. Но что вы чистите если понятия не имеете как оно работает?

Акация

Цитата: Аграфена от 12 августа 2020, 02:48:21
Нет? Не чакры? Серьёзно? Вы чистите тонкие тела, на которых есть негатив. Крадники вкручивают как раз со спины на 1ю или 2ю чакру-так сильнее уходит. Но что вы чистите если понятия не имеете как оно работает?
А вот представьте, серьезно!  Не всем хочется носиться  с чарами и кармой, ага! 
Я тоже работаю в системе русского колдовства, там понятия "чакры" нет, и кармы тоже. И тоже чищу пути, крадники и тд. .. .
PS.: бабки в деревне, кстати, прекрасно снимают порчи и не знают, что они чакры чистят...))

Аграфена

Цитата: Акация от 12 августа 2020, 10:11:04
А вот представьте, серьезно!  Не всем хочется носиться  с чарами и кармой, ага! 
Я тоже работаю в системе русского колдовства, там понятия "чакры" нет, и кармы тоже. И тоже чищу пути, крадники и тд. .. .
PS.: бабки в деревне, кстати, прекрасно снимают порчи и не знают, что они чакры чистят...))
Я не работаю в системе колдовства, не играюсь с кармой. Просто знать больше-выгоднее. Магия, она не только в колдовсте и ритуалах это чуть шире. Если бы вы видели свои блоки, вы бы тоже сказали - на пояснице сзади/на второй чакре, на энном позвонке. Сказали бы как Вам удобно. И деревенские бабули тоже видят что и где, просто называют иначе. А вы рефлексируете, вместо снятия откачки с выхода второй чакры/поясницы/назовите как угодно.

Rosalina

Задавала в другой теме вопрос, но, к сожалению, ответа не получила.
Может, здесь кто подскажет.
О чем может говорить при чистках такой момент как получение мелких травм рук - заусенец зацепила,оторвался, просто вылез какой-то прыщик на руке, вскрылся, ранка открытая осталась, ожог получила, после ожога отошла кожа - опять открытая ранка.
Ранки все мелкие, но болезненные и сконцентрированны именно на руках.
Явно на что-то указание или намек, но не понимаю, куда копать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status