Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Нимфа

Цитата: AlisRose от 29 июня 2020, 23:05:42
Здравствуйте какого вида сушь боится воды,( когда в ванне чувствую болезненные ощущения в районе лопатки)
И чужие мысли в голове ( это что может быть) настроение хорошее семью люблю и тут мысль(как муж достал и все достало)...

Проверьте ванную на предмет подкладов. Может быть "подарок" с живностью, а может и сама программа так действует.

Была похожая ситуация, все нормально, жизнь люблю, как только в ванной нахожусь больше 5 минут так все - жизнь тлен, всех расстрелять и т.д. Боли тупые в районе 3 чакры. Оказался подклад.

shine

второй раз такое. при устранении негативных посылов от матери, зависти, ненавистности, обид и т.п. на улице встречаю просто пачками- людей с повреждениями в бинтах, и калек.
для сравнения- вчера на площади отдыхали компанией и сидел с перебинтованной ногой парень. сегодня, в другом месте, в центре, сущь, я таких называю, типа алкаша с перебинтованной рукой к фонтану подошла, хотя там место такое, где нет ни остановок ни маргиналов. и проезжала потом около магазина- мужик на костылях без одно ноги, это вообще не город, а поселок.

получается, что мать посыл делает ощущения ущербности?
еще как знаете, на карте 5 пентаклей, нищий с перебинтованной ногой?

оно самое по ходу материализовывается.
и в прошлом году летом, в это же время наблюдала похожее. об этом не думаю, не циклюсь.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Светлая

Подскажите - сама в шоке. Хотела снять чистки (защиты стоят). Но. тут приходит извещение, чтобы я получила заказное письмо, на почте. Письмо - судебное.
Причем, сроки - майские. На извещении, что письмо должно храниться на почте до конца мая (а извещение от 20х чисел мая). Прихожу на почту. Там - в шоке. Извещение - их, но никаких данных на это письмо нет. Пробивали и по коду, и по адресу - никаких следов.
У меня есть долги, но никто  не предупреждал меня, что могут подать в суд. Да и проблема решаема без судов.
Ко всему прочему - только сегодня поняла, что у меня пропал кардиган. Перерыла все - нет. С трудом вспомнила, где могла его оставить. Слава богу там его нашли (в гипермаркете) и вернули, хотя прошло два дня. Но.. при этом всем - уходила из дома и забыла выключить свет. Намотало не хило.
Я в шоке. ЧТО это? Вроде по снам (с диагностикой не дружу) все более-менее. Вернули долг, за работу, которая была в апреле (пусть и урезанный гонорар, но все таки деньги за работу).
Все налаживается и... тут такое.
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Нимфа

Цитата: Светлая от 30 июня 2020, 21:50:55

С уважением.

Значит недочистились. Нужно продолжать, возможно сменить способ чистки.

Добавлено: 01 июля 2020, 01:20:17

Цитата: shine от 30 июня 2020, 16:12:05

оно самое по ходу материализовывается.
и в прошлом году летом, в это же время наблюдала похожее. об этом не думаю, не циклюсь.

На атаки больше похоже через низкочастотных. Они любят что-то нелицеприятное для разкачки "демонстрировать". Родовые каналы по материнской линии не смотрели?

shine

Цитата: Светлая от 30 июня 2020, 21:50:55На извещении, что письмо должно храниться на почте до конца мая (а извещение от 20х чисел мая). Прихожу на почту. Там - в шоке. Извещение - их, но никаких данных на это письмо нет.
могли автоплатежом списать деньги, если это штраф просроченный или приставы с карты списать, тогда оно не идет в ход, судебное.
также бывают сбои в системе и сам могли по ошибке штраф прислать. проверьте на портале задолженности.
если нет- то глюк.

Цитата: Светлая от 30 июня 2020, 21:50:55Я в шоке. ЧТО это?
это рассеянность и мороки. снимайте как мороки, суету, проблемы с памятью, забвение.
например, вот метод.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36606.0

Цитата: Нимфа от 01 июля 2020, 01:15:53На атаки больше похоже через низкочастотных. Они любят что-то нелицеприятное для разкачки "демонстрировать". Родовые каналы по материнской линии не смотрели?
с родовыми каналами и неупокоями велась работа,но мое мнение- это сама же мать, как человек, с ее посылами, гневом вечным, озлобленностью и раздражением, она на тонком плане как колючая проволока под выссоким напряжением смотрится. видимо, она таких друзей и привлекает. калека, по сути, какой разочарован в жизни, не живет, а существует.

Qoeen

Здравствуйте, пустая отрыжка с неприятным запахом,что значит и зевота нескончаемая? С уважением

Natella R

Цитата: Qoeen от 01 июля 2020, 14:44:32
Здравствуйте, пустая отрыжка с неприятным запахом,что значит и зевота нескончаемая? С уважением
Это скрытые страхи, недоверие ни к себе ни к другим, что пытаетесь проглотить не разжевав? Что урвать? Это может связано с неперевариванием, неусвоенной информацией, деньгами, межличностными отношениями, например, человек с обострённым чувством собственничества, Торопится,  спешит жить и объять всё. Зевота, это следствие продолжительного стресса, при зевании организм получаем хороший глоток кислорода и Мозг начинает активней работать, Мышцы лица расслабляться и вам больше не надо «держать лицо», с точки зрения магии, эти симптомы говорят о перенаправлении энергии из состояния боевой готовности к расслаблению, желудок- опои окормы,ваша Нервная система приходит в норму и если есть возможность, при таких симптомах больше отдыхать.
В лч не отвечаю...

Anzhella

Цитата: shine от 30 июня 2020, 16:12:05при устранении негативных посылов от матери, зависти, ненавистности, обид и т.п. на улице встречаю просто пачками- людей с повреждениями в бинтах, и калек.
Цитата: shine от 01 июля 2020, 10:15:01это сама же мать, как человек, с ее посылами, гневом вечным, озлобленностью и раздражением, она на тонком плане как колючая проволока под выссоким напряжением смотрится. видимо, она таких друзей и привлекает. калека, по сути, какой разочарован в жизни, не живет, а существует.
shine, по сути, мать Вас проклинает. Любые негативные посылы от матери ложатся проклятиями. А это всегда указывает на тяжелый родовой негатив по Роду матери. С какой-нибудь зверью на страже, типа дух-мститель.
Калеки в реале - Ваша искалеченная матерью энергетика. И, следовательно, жизнь тоже будет искалечена. Если вплотную не займетесь родовухой, итог будет плачевный - проклятия всегда циклятся, виток за витком ложатся все плотнее, и снять их все тяжелее с годами.

Цитата: Qoeen от 01 июля 2020, 14:44:32Здравствуйте, пустая отрыжка с неприятным запахом,что значит и зевота нескончаемая?
Зевота - это нехватка энергии и сил, усталость.
Отрыжка ещё указывает на жруна на манипуре (любит нечисть там кормиться). Запах неприятный - возможно мертвяк сидит.

Добавлено: 03 июля 2020, 11:49:08

Уважаемые, подскажите и мне, пожалуйста.
На чистке и Рода и параллельно себя:
В сквере под окнами коммунальщики начали делать реконструкцию. Сначала я думала, что только плитку на дорожках поменяют (как в прошлом году сняли и её же снова уложили). А они прям все дорожки вскрыли, плитку и бордюры увозят, асфальт снимают, лавочки выворотили и увезли...
Повесили проектное фото, как сквер будет выглядеть: дорожки расширят, уложат другой плиткой, вместо лавочек поставят тумбы...
Смущает, что работают нестабильно: то пашут толпой, технику нагонят, то приедут 2-3 человека и сидят потихоньку ковыряются, больше отдыхают, чем работают.
Вроде как показывают процесс чистки? Сняли пласт - отдых?
Или у меня уже шиза?
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

--Lexi--

Цитата: Anzhella от 03 июля 2020, 11:39:58Смущает, что работают нестабильно: то пашут толпой, технику нагонят, то приедут 2-3 человека и сидят потихоньку ковыряются, больше отдыхают, чем работают.
Вроде как показывают процесс чистки? Сняли пласт - отдых?
Просто вы настроены на волну мыслей о чистке, вот и видится она повсюду.  Вероятно на объект иногда заглядывает  начальство, вот и работают в поте лица в этот день, возможно иногда снимают на другие объекты рабочих, тут очевидные бытовые причины. Но насчет пластов чистки, если вам такая мысль пришла в голову, то проверьте по диагностике, возможно так и есть и это сигнал подсознания. Не каждый бы связал рабочих на улице с чисткой рода.

Rosalina

Что может означать, если при использовании рф на снятие замков с негатива началась сильная тошнота? Прям буквально сразу, как сделала став. Потом отпустило, конечно, но не пойму, что это означает. Если бы при общей чистке это было, я бы подумала на опой-окорм, а при снятии замков не понимаю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Руми

Подскажите пожалуйста! Поставила став Спица вчера вечером. Сегодня утром встретились 2 бабки бомжеватого вида, которые, простите, испражнялись по маленькому прям в общественных местах! Одна прям стоя на остановке, я мимо в автобусе ехала. Вторая прям по среди дороги автомобильной (в центре города, но машин там мало ездит) юбку задрала и не присаживаясь.... причем прям передо мной - я шла метрах в 3х позади нее. Конечно я сменила траекторию. Такого раньше никогда не видела! Есть все основания связать это со снятием негатива! Но помогите определиться, что именно за негатив!
С меня как всегда +
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Natella R

Цитата: Rosalina от 03 июля 2020, 14:34:25
Что может означать, если при использовании рф на снятие замков с негатива началась сильная тошнота? Прям буквально сразу, как сделала став. Потом отпустило, конечно, но не пойму, что это означает. Если бы при общей чистке это было, я бы подумала на опой-окорм, а при снятии замков не понимаю.
Тошнит вас всего лишь оттого, что человек, который идёт правильной дорогой в своём личностном росте вскоре получает новые возможности и новые обстоятельства жизни. Это осознать трудно, потому что обычно мы подавляем тошноту и делаем вид будто нас всё устраивает. Как говорится, хорошая мина при плохой игре. Вот вам хамят, например, явно и открыто или обворовывают. Но вы – молчок... замки сняты, больше ничего не держит и организм даёт вам знать, то на чём ваш мир базировался, уже не имеет своей силы, ставьте чистки, чтобы помочь организму ставьте целящие и защиты и потом выстраивайте новые цели
В лч не отвечаю...

Qoeen

Здравствуйте, идёт чистка.Ни с того ни с сего пошла кровь из зуба.Что это значит? Заболеваниями не страдаю.
С уважением

Natella R

Цитата: Qoeen от 04 июля 2020, 00:43:26
Здравствуйте, идёт чистка.Ни с того ни с сего пошла кровь из зуба.Что это значит? Заболеваниями не страдаю.
С уважением
зубы это родовое затронула чистка, скорей целящие руны.

Добавлено: 04 июля 2020, 07:54:41

Цитата: Светлая от 30 июня 2020, 21:50:55
Подскажите - сама в шоке. Хотела снять чистки (защиты стоят). Но. тут приходит извещение, чтобы я получила заказное письмо, на почте. Письмо - судебное.
Причем, сроки - майские. На извещении, что письмо должно храниться на почте до конца мая (а извещение от 20х чисел мая). Прихожу на почту. Там - в шоке. Извещение - их, но никаких данных на это письмо нет. Пробивали и по коду, и по адресу - никаких следов.
У меня есть долги, но никто  не предупреждал меня, что могут подать в суд. Да и проблема решаема без судов.
Ко всему прочему - только сегодня поняла, что у меня пропал кардиган. Перерыла все - нет. С трудом вспомнила, где могла его оставить. Слава богу там его нашли (в гипермаркете) и вернули, хотя прошло два дня. Но.. при этом всем - уходила из дома и забыла выключить свет. Намотало не хило.
Я в шоке. ЧТО это? Вроде по снам (с диагностикой не дружу) все более-менее. Вернули долг, за работу, которая была в апреле (пусть и урезанный гонорар, но все таки деньги за работу).
С уважением.
судя по ситуации, что описали, у вас снимались крадники, порчи на финансовую сферу... я советую вам поискать ставы- сняла замки, потом поставила бы чистку на расчистку денежных дорог, финансовых каналов( обычно, такие чистки работают долго и много всего всплывает, нужно быть внимательным и не повторять ошибок, пересмотреть вообще отношение к деньгам, долгам, кредитам( т.е. не только на чистку надеяться, а действовать, чтобы привести эту сферу впорядок), плюс, Во время этой чистки я бы добавила ловушку от Сэм и под подушку, как чистка закончит работу, ловушку тоже уничтожить и найти защиту многоплановую, после, как восстановитесь( обычно неделя под хорошей защитой) ставьте ставы на удачу, на привлечение финансов, работы, на то что в данный момент необходимо, если все вычещено то ставы на раскрытие финансовых потоков должны работать молниеносно и радовать. Наблюдайте за собой и так же после таких чисток необходимо чистить жильё и ставить защиты. Успеха
В лч не отвечаю...

shine

При плановой чистке. решила подровнять концы, причем хотела убрать побольше прям , мастер почему -то уперлась и говорит, лучше по чуть и раз в месяц. я говорю, я знаю свои волосы, они отрастут. очень странно обычно мастера могут больше убрать,а  тут ей или лениво было, или такое было сопротивление негатива.
уж очень убеждала длину оставить,  с карантинами не хочется лишний раз бегать по салонам, и мне проще было убрать вместо 2 см, все 5-6. но нет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status