Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Role

Здравствуйте, при активации чистки/защиты начала чесаться вся. Нет ни высыпаний, ни красноты, ничего. Просто надоедливый, покалывающий зуд по всему телу включая голову...
Уважаемые практики, у кого была подобная ситуация, поделитесь опытом? На что может указывать.

Anzhella

Цитата: Пантерка от 23 июня 2020, 23:01:48Чищусь чищусь и переклады в природу без обрати но начиная с 4 го дня после чистки идёт как откат и рекошетит и меня и мать и ребёнка ( порчи не делала никому) , почему так?? ( то все падаем разбиваем ноги на ровном месте, то нога у ребёнка опухла, то маму почему то высыпало как аллергия первый раз в жизни, то ожоги в первый день обряда )
И последнее время почему-то мне хочется молока жутко с булкой сладкой
Пантерка, добавлю. Очень похоже, что у Вас мертвяк на защите негатива стоит (разбитые ноги, аллергия, ожоги). Причем не подсел, а родовой. Есть такая гадость - родовой дух на защите негативной проги, проклятия в том числе, идущей по Роду. Часто в наказание, месть, отработку какого-то негатива, возможн даже намек на чистку Рода. Т.к. у Вас страдают только женщины, да ещё и молока все время хочется, то это негатив по Ж. линии Рода, сначала проверьте Род своей мамы, хотя такой негатив может быть по обоим Родам, но именно по Ж. линии. Особенно на родичей внимание обратите, больше всего негатива идет от кровников.
Цитата: Пантерка от 23 июня 2020, 23:01:48И прохожие часто бьют как бы случайно задевают по рукам , на ноги наступают ( за день несколько раз и 3-5 раз)
Это атаки. Физика всегда отражает энергетику. Вас кто-то бьет энергетически (Род в том числе), а удары идут и на физике как знак. По рукам могут бить, чтоб не сопротивлялись. По ногам - закрывают дороги к очищению и открытию истины.
Поэтому проведите тщательную диагностику, что за негатив: наведенный, родовой, свой. Есть ли духи, замки, наказания и пр. на защите, есть ли залоги, обеты, печати и пр. отягчающие в Роду. Уроборос Вам тоже очень вероятные варианты подсказала; к тому же есть такая штука - отвод негатива на родственников: когда Вы чиститесь, а негатив сливается на Ваших близких, а не куда Вы хотите. Духи на охране так работают.
Закажите сон на открытие инфы. Маму расспросите о родовых проблемах. Короче, стучитесь во все двери в поисках истины, а то так и будете по кругу ходить.

Цитата: Role от 24 июня 2020, 00:05:42У меня при чистках и активации защит, открытии путей и других ставах - ноют кости, это не боль явная, но ощущение , что именно кости ноют. Причем боль переходит из ног в руки, из руки в спину переползает, не в позвоночник а немного правее(опять же ноющая), потом снова в руки.
Как вариант, забиты энергоканалы, при любой работе на себя негатив начинает биться в эти блоки и пробки, что и вызывает ноющие боли, как при ревматизме.
При чистке от негатива очень желательно ставить параллельно или сразу после этого чистки на чакры (как 7 основных, так и на второстепенные: стопы, колени, тазобедренные, кисти, локти, плечи) и энергоканалы, связанные с чакрами, + на каналы Космос-Чел. и Чел.-Земля. Для прокачки энергиями. Почти у каждого Автора есть такие простенькие ставы и вязи.
Цитата: Role от 25 июня 2020, 11:25:36при активации чистки/защиты начала чесаться вся. Нет ни высыпаний, ни красноты, ничего. Просто надоедливый, покалывающий зуд по всему телу включая голову...
Так сканирование может отзываться, когда Вас просматривают на предмет Ваших работ. Особенно голова чешется, и ощущение невидимых щупов.
Каналы негативные, когда отрываются, места их крепления могут чесаться. Если приятно, тогда залечивание энергетики идет. А когда чешется до боли, тогда восстановление этих самых каналов.
Ещё сущи/лярвы так могут на чистку реагировать - не нравится им.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Цветочек256

Здравствуйте, вчера поставила своему мч взломщика замков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21741.0.html
Вечером подхожу к своему подъезду и вижу, что кто-то потерял ключ от машины. Сегодня звонит соседка и рассказывает, что у женщины, которая тоже  живёт в нашем доме, цигане вытащили из сумки ключницу с ключами ( думали, что кошелёк) и теперь придётся менять 3 или 4 замка.
Взаимосвязи между моим домом, этой женщиной и мч точно нет. По диагностике-ещё  в работе, часть замков снесла.
Не совсем понимаю, это показывает  «сломаны замки, утеряны ключи» или что-то другое?
Заранее спасибо

Natella R

Цитата: Цветочек256 от 25 июня 2020, 13:35:43
Здравствуйте, вчера поставила своему мч взломщика замков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21741.0.html
Вечером подхожу к своему подъезду и вижу, что кто-то потерял ключ от машины. Сегодня звонит соседка и рассказывает, что у женщины, которая тоже  живёт в нашем доме, цигане вытащили из сумки ключницу с ключами ( думали, что кошелёк) и теперь придётся менять 3 или 4 замка.
Взаимосвязи между моим домом, этой женщиной и мч точно нет. По диагностике-ещё  в работе, часть замков снесла.
Не совсем понимаю, это показывает  «сломаны замки, утеряны ключи» или что-то другое?
Заранее спасибо
да вы верно поняли «знаки»
В лч не отвечаю...

AlisRose

Здравствуйте,во время оговора чистки несколько секунд не могла вспомнить имя матери,в голову приходило имя крестной.Во время активации бумажки 4 мы стихиями бумажка загорелась от свечи и потухла от воды на бумажке.Во время оговора заболело внизу живота.
Перед тем как делать став, ребенок закрыл глаза и истерично кричал у меня на руках пытался отталкиваться.Я положила ,он выл,но истерика прекратилась.
Ещё иногда путаю имена мужа сына и брата,имена разные.( Даже во время оговора)
Помогите пожалуйста разобраться,
С уважением

QUEENofSWORDS

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Matiilda

Добрый день, подскажите, правильно ли трактую или своё мнение.
Начала делать чистку яйцом (когда у изголовья ставишь банку с водой и яйцо туда разбиваешь), в первый день сверху образовалось словно белый шар, словно яйцо, теперь жгутами вверх нитки, объявился мч с которым периодически сходимся-расходимся (последнее время он даже говорить не мог). А тут приехал, но наговорил гадостной, в итоге расстались окончательно, так как жизненных планов у него нет никаких, как оказалось. А у меня после этого второй день горло осипшее, как охрипло. Хотя холодное не пила, не простывала, не кричала, сразу после того как мы разошлись так с горлом произошло. Хотя высказала я ему прилично)))

Нимфа

Цитата: Matiilda от 27 июня 2020, 15:30:15
Добрый день, подскажите, правильно ли трактую или своё мнение.
Начала делать чистку яйцом (когда у изголовья ставишь банку с водой и яйцо туда разбиваешь), в первый день сверху образовалось словно белый шар, словно яйцо, теперь жгутами вверх нитки, объявился мч с которым периодически сходимся-расходимся (последнее время он даже говорить не мог). А тут приехал, но наговорил гадостной, в итоге расстались окончательно, так как жизненных планов у него нет никаких, как оказалось. А у меня после этого второй день горло осипшее, как охрипло. Хотя холодное не пила, не простывала, не кричала, сразу после того как мы разошлись так с горлом произошло. Хотя высказала я ему прилично)))

У парня может быть сильная энергетика, либо у вас ослабленная. Судя по всему получили энергоудар по вишудхе во время ссоры, такое бывает когда человек в порыве ссоры очень обижен и хочет заткнуть другого, ну или был негатив на той же чакре. Учитывая что случилось это после ссоры, склоняюсь к первому варианту.

Netali

Уважаемые практики, после уничтожения по всем правилам подклада, ночью сильно трясло, не от холода, а просто по всему телу тряска была, даже челюсть тряслась. Подклад очень старый, негатив уже вросший и проявился на физике, можно ли считать что трясло из-за обрыва канала связи с вещью или что-то иное?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Natella R

Цитата: Netali от 28 июня 2020, 14:21:16
Уважаемые практики, после уничтожения по всем правилам подклада, ночью сильно трясло, не от холода, а просто по всему телу тряска была, даже челюсть тряслась. Подклад очень старый, негатив уже вросший и проявился на физике, можно ли считать что трясло из-за обрыва канала связи с вещью или что-то иное?
Возможно, вообще тело таким образом восстанавливалось после снятия негатива,  если знаете что за подклад и на какую сферу был, то я бы посмотрела ваши энергетические чакры, тряска означает, что была перенастройка энергетическая, может быть необходимо отрезать каналы, связывающие вас с этим подкладом и оборвать связывающие жгуты, в любом случае, нужно диагностировать и дочищаться, в том числе и жильё чтстите и ставьте защиты, ещё возникла мысль, что с подкладом мог быть подселенец или сущность, или охрана. Дожигайте остатки.
В лч не отвечаю...

Netali

Цитата: Natella R от 28 июня 2020, 15:47:59
Возможно, вообще тело таким образом восстанавливалось после снятия негатива,  если знаете что за подклад и на какую сферу был, то я бы посмотрела ваши энергетические чакры, тряска означает, что была перенастройка энергетическая, может быть необходимо отрезать каналы, связывающие вас с этим подкладом и оборвать связывающие жгуты, в любом случае, нужно диагностировать и дочищаться, в том числе и жильё чтстите и ставьте защиты, ещё возникла мысль, что с подкладом мог быть подселенец или сущность, или охрана. Дожигайте остатки.
Благодарю Вас и низкий поклон. Каналы и подсел был на вещи, утилизация без сильных спецэффектов, во время сжигания, увидела что идёт мужчина, остановился за деревьями и стоял, я быстро всё доделала и ушла, краем глаза видела его силуэт, странный "мужчина", и что ему было делать там в 2 часа ночи, даже не окрикнул, сейчас отливаю воском и делаю отжиг квартиры, мою полы с травами, так же жгу шалфей, полынь, крапиву, зверобой, но по отливкам ещё есть некропривязка, никак не могу отыскать, поставила барабулек, так как обложили меня со всех сторон.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

savva78

Уважаемые практики.
во время чистки льет из носа вода, не простуда а просто вода, и если не льет, то как насекомые внутри бегают, аллергические высыпания на лице и плечах (я так понимаю, что это мороки или негатив на красоту??)
цистит, тянет низ живота, и почки  - негатив на личную жизнь??
а вот мышами когда везде воняет?? только мне
что бы это значило??

заранее благодарю

Natella R

Цитата: Netali от 28 июня 2020, 16:17:12
Благодарю Вас и низкий поклон. Каналы и подсел был на вещи, утилизация без сильных спецэффектов, во время сжигания, увидела что идёт мужчина, остановился за деревьями и стоял, я быстро всё доделала и ушла, краем глаза видела его силуэт, странный "мужчина", и что ему было делать там в 2 часа ночи, даже не окрикнул, сейчас отливаю воском и делаю отжиг квартиры, мою полы с травами, так же жгу шалфей, полынь, крапиву, зверобой, но по отливкам ещё есть некропривязка, никак не могу отыскать, поставила барабулек, так как обложили меня со всех сторон.
поставьте на себя целящие руны, чтобы физическое тело быстро в норму пришло, и подберите защиту себе такую, которая дочищает остатки негатива и под нейдобивайте ваши ситуацию. Успеха
В лч не отвечаю...

Isabo

Добрый вечер. Что может означать жжение в правой половине горла и очень сильно сводит область скул/челюсти? Чистку поставила несколько часов назад. Заранее благодарю.

AlisRose

Здравствуйте какого вида сушь боится воды,( когда в ванне чувствую болезненные ощущения в районе лопатки)
И чужие мысли в голове ( это что может быть) настроение хорошее семью люблю и тут мысль(как муж достал и все достало)...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status