Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

AlisRose

Здравствуйте,во время чистки боль в левой стопе,странные болезненные ощущения в левом локте,и стало выкручивать левое колено.зуд иногда болезненный с левой стороны спины.Тянет низ живота.Левая часть тела это что-то значит?
С уважением.

Добавлено: 15 июня 2020, 09:49:44

Цитата: AlisRose от 14 июня 2020, 22:31:36
Здравствуйте,во время чистки боль в левой стопе,странные болезненные ощущения в левом локте,и стало выкручивать левое колено.зуд иногда болезненный с левой стороны спины.Тянет низ живота.Левая часть тела это что-то значит?
С уважением.
Здравствуйте,УВ.практики если правая сторона по отцу негатив,то левая получается по матери,так?

Elfinium

Цитата: AlisRose от 14 июня 2020, 22:31:36
С уважением.

Добавлено: 15 июня 2020, 09:49:44
Здравствуйте,УВ.практики если правая сторона по отцу негатив,то левая получается по матери,так?

Здравствуйте!
Всякое может быть.
У меня так мертвяк проигрывался, который мою ЛЖ через канал кому-то передавал. Вся левая сторона тела была заблокирована.
А вообще да, левая сторона считается Ж. По крайней мере, на этом форуме)).

AlisRose

Цитата: Elfinium от 15 июня 2020, 10:53:54
Здравствуйте!
Всякое может быть.
У меня так мертвяк проигрывался, который мою ЛЖ через канал кому-то передавал. Вся левая сторона тела была заблокирована.
А вообще да, левая сторона считается Ж. По крайней мере, на этом форуме)).
А как ещё мертвяк проигрывается, охлаждением ног?

Добавлено: 15 июня 2020, 12:29:55

Цитата: Natella R от 11 июня 2020, 21:43:16
Отвечу вам, чистка жилья ( тем более на свече огнём) цепляет всех проживающих, и
Здравствуйте,Natella R,а если делать чистку жилья,не свечой,а просто став и в комнате,оставить,он тоже может цепануть всех живущих?
Как лучше чистить дом,чтоб не чувствовать эту чистку на себе?

Добавлено: 15 июня 2020, 14:09:58

А если во время чистки, мужчина хочет выпить, например пиво попить в большом количестве или водку с другом,чтоб захмилеть? Бегает курить больше чем обычно.агрессия к жене.Что это может быть?

PowerPrincess

Добавлено: 15 июня 2020, 14:09:58

А если во время чистки, мужчина хочет выпить, например пиво попить в большом количестве или водку с другом,чтоб захмилеть? Бегает курить больше чем обычно.агрессия к жене.Что это может быть?

Бес

Белая лилия

Мне во время чистки почему-то постоянно снится подружка из детства, мы давно не общаемся, общение разорвала я, она вела себя очень некрасиво. Как только чистки - так она. Не уверена, что ее мамаша колдовала, если что. Мы чем-то обменялись? Не могу понять. И чего от меня хотят, постоянно ее показывая, тоже. В чем дело? Что нужно сделать? Крадники, если что, я счищала и давно, а сейчас это просто общие чистки.

Natella R

@AlisRose, здравствуйте, Отвечаю:

Здравствуйте,Natella R,а если делать чистку жилья,не свечой,а просто став и в комнате,оставить,он тоже может цепануть всех живущих?
Как лучше чистить дом,чтоб не чувствовать эту чистку на себе?

По моим наблюдениям, как не оговаривай чистку жилья, чтобы не затрагивала проживающих, в моем случае, чистки Моего жилья хоть огнём хоть просто на листочке действуют всегда хорошо и поднимают настроение и дают много хорошего в дом, вспашем случае, я думаю Раз чистка жилья все равно чистит людей, Это значит, как рекомендуют многие практики, перво наперво хорошая чистка себя, Наверное есть негатив который асуса и не до конца счищен, после хороших чисток человека необходимы восстанавливающие и защиты и после всех действий, когда человек уже окреп можно жильё чистить и тогда ваши защиты могут выдержать и Чистки жилья обойдут своим действием вас. Дело в том, что в пространстве, где были чистки людей негатив остаётся и если на человеке нет защит, то при чистках жилья негатив может вернуться к вам, если нет защит надлежащих. Надеюсь я ответила вам

Добавлено: Сегодня в 14:09:58
Вам ответили на этот вопрос- человека нужно чистить, подселенец или лярвы, ну что то вы пошевелили, нужно чистить . Но прежде- себя защищайте, а то будете бегать купить и пить вы 😹 негатив на себя схватите. Успеха
В лч не отвечаю...

Нимфа

Цитата: Белая лилия от 15 июня 2020, 15:06:17
Мне во время чистки почему-то постоянно снится подружка из детства, мы давно не общаемся, общение разорвала я, она вела себя очень некрасиво. Как только чистки - так она. Не уверена, что ее мамаша колдовала, если что. Мы чем-то обменялись? Не могу понять. И чего от меня хотят, постоянно ее показывая, тоже. В чем дело? Что нужно сделать? Крадники, если что, я счищала и давно, а сейчас это просто общие чистки.

Здесь может быть несколько причин:
1)из-за нее вы получили порцию негатива в детстве, что повлияло на вашу нынешнюю жизнь. Поэтому ее показывают по сути как "виновника торжества". Программа не убирается, если показывают на чистках несколько раз
2) у вас остался канал с ней, который надо убирать
3) бывают люди и не колдуют, но очень завидуют или чего-то желают сильно, это тоже может влиять негативно.

Белая лилия

Чистки идут. Приснилось, что щипцами вытаскиваю у себя из середины лба очень-очень длинный темный волос с чёрным длинным корнем. Честно говоря, у меня тоже темные волосы, поэтому непонятно свой или не свой. Но волос такой, как на голове обычно. А во сне он был во лбу, пока вытаскивала, даже во сне перенервничала о том, что же это такое.
О чем это может говорить?
С уважением.

Sandra

Добрый вечер

Скажите пожалуйста,  стала засыпать и к кровате кто то подошёл,  стал ковыряться у меня в шкафу, на меня смотреть,я подумала мама,  крикнула ей, а кричать не получается как будто, сонный паралич,  потом смотрю это никакая не мама , а силуэт женщины в чёрной одежде. Этот силуэт сбежал .И проснулась.

Скажите пожалуйста, что это за симптом такой?

Заранее благодарю +

PowerPrincess

Цитата: Sandra от 16 июня 2020, 17:22:02
Добрый вечер

Скажите пожалуйста,  стала засыпать и к кровате кто то подошёл,  стал ковыряться у меня в шкафу, на меня смотреть,я подумала мама,  крикнула ей, а кричать не получается как будто, сонный паралич,  потом смотрю это никакая не мама , а силуэт женщины в чёрной одежде. Этот силуэт сбежал .И проснулась.

Заранее благодарю +

Посмотрите на все, что есть в шкафу, что сами не покупали. С большой долей вероятности, какая-то вещь отданная или дареная кем-то, подклад/крадник

Нимфа

Цитата: Белая лилия от 16 июня 2020, 12:15:37
Чистки идут. Приснилось, что щипцами вытаскиваю у себя из середины лба очень-очень длинный темный волос с чёрным длинным корнем. Честно говоря, у меня тоже темные волосы, поэтому непонятно свой или не свой. Но волос такой, как на голове обычно. А во сне он был во лбу, пока вытаскивала, даже во сне перенервничала о том, что же это такое.
О чем это может говорить?
С уважением.

Оморочки сделанные через ваш волос.

Уроборос

Цитата: Sandra от 16 июня 2020, 17:22:02
Добрый вечер

Заранее благодарю +
Покойник свои вещи ищет скорее всего. Или в доме был неупокой и остались его вещи, убрать надо из дома. Могли вещи в гроб или в могилу положить, а потом использовать в качестве подкладка Вам. Что-то в этом шкафу принадлежит не Вам.

Netali

Уважаемые практики. Во время чисток и отливок, постоянно то навозная муха откуда-то появится, сонная, то таракан, то теперь майский жук и все на одном месте появляются.
Порча на помещение, погостное воздействие?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Нимфа

Цитата: Netali от 17 июня 2020, 18:18:36
Уважаемые практики. Во время чисток и отливок, постоянно то навозная муха откуда-то появится, сонная, то таракан, то теперь майский жук и все на одном месте появляются.
Порча на помещение, погостное воздействие?

Скорее ползун + воздействия через кладбище на ту сферу что чистите

Милачка

Доброго времени суток, уважаемые. Четвёртый день под чисткой "ЧиВ-2". Сначала очень сильно морозило, потом начали болеть и неметь руки от локтя и вниз  и ноги от колена и вниз, болели и горели ступни. Потом начались почесушки, отдельными участками, но всё тело исчесалось уже. На груди, лице и шее небольшие прыщи вылезли и кожа стала не очень. Сегодня с утра сильная тревожность, давит анахату, ужасно чешутся лицо и уши (иногда кажется, что из них что-то вытекает), прыщи по голове пошли и не замолкает внутренний голос, словно с кем-то ведёт беседу. Но зато ладони перестали шелушиться и облазить почти сразу после постановки чистки (я думаю, что это хорошо).
Какие воздействия могут сниматься такими симптомами? По диагностике приворот и ещё какая-то порча висят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status