Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Natella R

Цитата: olyatommo от 12 июня 2020, 15:52:52
Ув. Практики, во время родовых чисток появляется гной под ногтями на правой руке, уже пол года ничего не меняется - отнятие способностей/красоты?
@olyatommo, ногти это олицетворение защиты, ногтями мы царапаемся и защищаемся в случае угрозы или нападения, данные симптомы во время чисток Рода, я думаю, Означают как раз таки проблему,  напрямую связаную с тем,что Вы не рассчитываете на поддержку и защиту Вашего рода, Вы надеетесь только на себя и не ждёте от Рода защиты, а почему? В этом стоит разобраться, ведь именно гной- этомысли об обидах, пренебрежении, злости и мести,  и это медленно но верно эти мысли дают гнить/ подгнивать вашим родовым защитам( ногтям), в том числе, пальцы это мелкая моторика, брать мелкие детали, сортировать их и учитесь доверию и выражению своих желаний и вы увидите, что вы защищены гораздо лучше чем думаете.
Руны, они подняли на поверхность те факты, которые необходимо проработать в этой сфере вашей жизни, подбирайте необходимые комплексы работ и успеха, с уважением
В лч не отвечаю...

Госпожа Елена

Добрый день, с рунами я давно практикую и помогали они мне, и вот я решила сделать чистку,, смыв,, себе и своим родственникам, дочери и матери от негативов, а потом защиту им и себе, на второй день меня так скрутило как будто я отравилась, хотя я только пила чай, и тошнит и диария, у дочери тоже самое, загибается, у матери только все ноет ноги, плюс болят кисти, как будто атрит или я что то занималась руками сутками, у дочери слабость, но понос уже второй день... Да есть плюс сбросила за сутки 2кг,легче, не скажу что я толстая, но с животом тоже не хорошо ходить, всегда был ленивой кишечник, сейчас бегаю, пусть даже с диарией.

PowerPrincess

Цитата: Госпожа Елена от 13 июня 2020, 15:36:05
Добрый день, с рунами я давно практикую и помогали они мне, и вот я решила сделать чистку,, смыв,, себе и своим родственникам, дочери и матери от негативов, а потом защиту им и себе, на второй день меня так скрутило как будто я отравилась, хотя я только пила чай, и тошнит и диария, у дочери тоже самое, загибается, у матери только все ноет ноги, плюс болят кисти, как будто атрит или я что то занималась руками сутками, у дочери слабость, но понос уже второй день... Да есть плюс сбросила за сутки 2кг,легче, не скажу что я толстая, но с животом тоже не хорошо ходить, всегда был ленивой кишечник, сейчас бегаю, пусть даже с диарией.

Вы всех сразу решили почистить? Я правильно понимаю?
Лучше отмените чистку, и начните с кого-то одного, после как восстановитесь.
Разворошили очень многое по симптомам: тошнота-окорм, опои; кисти-паучья, ноги-закрытие дорог; диарея-процесс идет хорошо
Повторюсь, разом всех чистить-это жестко

~Bagira~

Доброго времени, тревожность - симптом чистки какой порчи?

Вишенка

Я даже не знаю (иногда сигарета просто сигарета).
Но я сегодня была на кладбище, убирала могилы родных (весной же был карантин).
И распорола руку серпом. Потом стало сильно плохо , то ли от вида крови, то ли жары.
Стоит Арбитраж на расторжение контрактов, которые мне вредят. Это может быть воздействие?

PowerPrincess

Цитата: Вишенка от 13 июня 2020, 21:27:20
Я даже не знаю (иногда сигарета просто сигарета).
Но я сегодня была на кладбище, убирала могилы родных (весной же был карантин).
И распорола руку серпом. Потом стало сильно плохо , то ли от вида крови, то ли жары.
Стоит Арбитраж на расторжение контрактов, которые мне вредят. Это может быть воздействие?

Скорее от крови, жарко+падает давление при порезе сильном, если боитесь крови-тем более. А вот каким образом распороли-это другой вопрос

Добавлено: 13 июня 2020, 22:16:04

Цитата: ~Bagira~ от 13 июня 2020, 21:12:38
Доброго времени, тревожность - симптом чистки какой порчи?

Подселенный бес

Europa23

Здравствуйте! Поставила днем став метро от сэма. Весь оставшийся день была тошнота и упадок сил. На утро встала рано выспавшаяся, обычно встаю намного позже. Далее началась боль в животе, диарея, морозит, высокое давление и пульс и непонятное ощущение во рту, как будто желчь. Чувствуется чистка очень. Наблюдаю дальше.
Подскажите, такое ощущение во рту у меня впервые на чистках, на что может указывать? Спасибо.

Белая лилия

После начала чисток надолго забросились  дела, появилась апатия и сонливость. Это нормально? Из улучшений, вроде голова немного яснее стала.

Europa23

Цитата: Белая лилия от 14 июня 2020, 02:40:29
После начала чисток надолго забросились  дела, появилась апатия и сонливость. Это нормально? Из улучшений, вроде голова немного яснее стала.

По диагностике все чисто? Либо еще чистить нужно, либо сил много ушло, ставьте энергетики, медитируйте, больше спите.

Divinity

Добрый день.
Во время чистки и активации канала ЛЖ во сне снилась под кроватью (в родительском доме) вода грязная с замоченными моими вещами и ощущался сильный запах этой застоявшейся грязной воды. На физе состояние настояния, все тело ломит, уши закладывает, болит голова, апатия, несколько раз была температура. Чистка стоит 7 дней.
Предполагаю, что негатив застарелый, родовой. Нужна тяжелая артиллерия.
Ув. Практики, может у кого-то были подобные симптомы, чем дочищались?

Фрея

Цитата: Divinity от 14 июня 2020, 08:29:10Добрый день.
Во время чистки и
Дивинити, я вам в другой теме ответила....

Qoeen

Здравствуйте,стала замечать во время активации чистки, некоторых ставов свеча прям наплывом нагорает, также было и при активации защиты кровных каналов.Свечи беру самые обычные,хозяйственные.Что это может быть?

Diediemydarling

Интересным случаем поделилась коллега практик.
Во время чистки девушки, через некоторое время, девушка рассказывает мастеру, что всю жизнь, с детства имеет проблемы с зубным камнем на зубах, постоянно проходит процедуру его удаления, всевозможные поддерживающие процедуры дома, но в её случае это приходилось делать вновь и вновь, где то с 17 лет. Во время снятия негатива она обратила внимание, что зубы стали чисто белые, безо всяких вмешательств.
Вот такой симптом. Чистили от неудач в личной жизни, кстати.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Natella R

Цитата: Diediemydarling от 14 июня 2020, 13:39:05
Интересным случаем поделилась коллега практик.
Во время чистки девушки, через некоторое время, девушка рассказывает мастеру, что всю жизнь, с детства имеет проблемы с зубным камнем на зубах, постоянно проходит процедуру его удаления, всевозможные поддерживающие процедуры дома, но в её случае это приходилось делать вновь и вновь, где то с 17 лет. Во время снятия негатива она обратила внимание, что зубы стали чисто белые, безо всяких вмешательств.
Вот такой симптом. Чистили от неудач в личной жизни, кстати.
да это интересно, кстати, зубы всегда указывают на род, я в своё время крепко взявшись за себя, при чистках лишилась двух зубов. А в случае с девушкой, которую чистили, ну всё верно, неудачи это разные препятствия(камни) и скорей всего с родовым негативом были связаны.
В лч не отвечаю...

Уроборос

Цитата: Natella R от 14 июня 2020, 15:00:25
да это интересно, кстати, зубы всегда указывают на род, я в своё время крепко взявшись за себя, при чистках лишилась двух зубов. А в случае с девушкой, которую чистили, ну всё верно, неудачи это разные препятствия(камни) и скорей всего с родовым негативом были связаны.
Тоже обратила внимание, если у ребёнка сильное искривление зубов, деформация челюсти, обычно диагностика показывает проблемы родовые и чаще всего именно в ЛЖ. Там либо порча либо проклятие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status