Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Маришка888

Цитата: Eni от 05 июня 2020, 15:15:43
Защита тоже есть, правда для ребёнка, проверьте может подойдёт
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11147.0
Благодарю)) Я даже и не подумала... Она ведь для деток, разве может взрослого уберечь, и я так понимаю, это защита общего характера? Таблетка от всего?)))
Всем благодарность,  за помощь и совет!)

Natella R

Цитата: Netali от 05 июня 2020, 16:11:49
Задала тот же вопрос в разлеле "сны во время проведения работ", но чтобы разобраться в ситуации выложу и в этом разделе, по симптоматики снов и физ. ощущениям.

Уважаемые практики, в период чисток и отсечения каналов по которому поступает негатив, постоянно снятся сны с блондинкой, я её видела в отражении зеркала, вместо моего, потом в доме своём, а сегодня дошло до того, то муж занимался с ней любовью, ему тоже в такие периоды снятся контакты сексуального характера, но рассказывает что со мной.  Не так давно с ним переругались и разошлись по разным комнатам, постепенно пошли на контакт, вчера у него была колющая боль в груди и окатил себя кипятком.
Когда снимала с него приворот часто окатывал грудь, потом защемило нерв,  мучался 2 недели, практик, который с ним работал, работы своей не разглашал, только сказал ему сердце беречь, больше знать ему не стоит, сейчас симптомы вернулись, можно сказать что мадам подделывает?
Сама диагностировать сейчас не могу, морочит, снимаю морок, по ушам и голове даёт.
выскажу своё личное мнение, приворот видимо не был дочищен либо сделана закольцовывать на возврат, сны говорят о том что сукуб ( почитайте в интернете кто это), его нужно выдирать, отрезать ему пути возвращения и выжигать с ним все каналы, простите, я с такими вещами не работала, но предполагаю, что именно есть подселенец, ошпарился уюкипятком, это как раз симптомы сопротивления этого негатива, может кто-то подскажет яснее вам. Но однозначно- вскрытие замков, закольцовок, чистка, выгнать этого подселенца, потом его отловить, отрезать все каналы, Почистить жильё, восстанавливающие, защиты, на здоровье, на восстановление семьи вашей, привлечение удачи. Составьте план себе и дополняйте ищите соответствующие схемы работы. Успеха
В лч не отвечаю...

Netali

Цитата: Natella R от 05 июня 2020, 19:00:18
выскажу своё личное мнение, приворот видимо не был дочищен либо сделана закольцовывать на возврат, сны говорят о том что сукуб ( почитайте в интернете кто это), его нужно выдирать, отрезать ему пути возвращения и выжигать с ним все каналы, простите, я с такими вещами не работала, но предполагаю, что именно есть подселенец, ошпарился уюкипятком, это как раз симптомы сопротивления этого негатива, может кто-то подскажет яснее вам. Но однозначно- вскрытие замков, закольцовок, чистка, выгнать этого подселенца, потом его отловить, отрезать все каналы, Почистить жильё, восстанавливающие, защиты, на здоровье, на восстановление семьи вашей, привлечение удачи. Составьте план себе и дополняйте ищите соответствующие схемы работы. Успеха
Огромная благодарность за наставления, муж и сам чувствует, пытается с этим бороться своими силами, без вмешательсва,вижу у него как ломки происходят, сам всё понимает, меня огорчать не хочет. 4 года назад заметила что-то не ладное, рассорили нас, как ушёл, запойником стал (беса что ли подсадили) и только спустя 1,5 года глаза раскрылись, как начала потихоньку себя чистить, что разошлись не по собственной прихоти, счистила кривой приворот от самоучки с мужа, после чего пришёл просить моей помощи так и остался, правда первые несколько дней пришлось перетерпеть его унижения и оскорбления, за которые ему было стыдно, но вскоре стал как прежде, последствия видимо остались, чаще в летний период обостряется, по разным комнатам расходимся.
Ещё замечаю по первым признакам, когда начинает во сне смеяться, с закрытыми глазами лезть ко мне, можем посреди ночи переругаться, а на утро ничего не помнит. Странно, квартиру чищу, на сколько сил хватает, странных предметов не замечаю, если это не мелко сыпучее или подлив, да что угодно ведь может быть.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Zvezda!

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, делала чистки от негатива, что только не творилось, и боли по всему телу, даже одну ночь змея активировалась в голове, ползала всю ночь по мне и сон в эту ночь приснился, что я купалась в ванне, вначале вода в ванне была прозрачная, а когда встала из ванны и посмотрела в ванну а там земля и мох и что то  длинное небольшое чудовище с длинных хвостом в землю закапывается. НО сама чистка ещё продолжалась и больше по мне ничего не ползало, только все тело болело и сил не было даже с кровати встать. НО ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖНА УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ ВАША ПОМОЩЬ, после как закончила полный цикл чисток, то сразу на следующий день, по все голове активировались просто куча на подобие маленьких змей, а бывает и больших змей и активной постоянно и днем и ночью ползающих в голове, иногода бывает и по телу, теперь нет никакого сна, уснуть не дают, очень страшно и жутко, и особенно через уши туда сюда ползают, и иногда ещё и кусают меня, на теле и на голове появились болючие большие прыщи. помогите понять что это и как от этого избавиться, заранее благодарю. Заранее извиняюсь, если посчитаете мой рассказ про сон флудом, это чтобы картина яснее была. Помогите прошу вас практики!

Netali

Уважаемые практики, интересная ситуация произошла после прогорания свечи с Антикрадником от Сэма, дала установку ставу вернуть восполнить украденное из любых источников, убрать каналы с вором, по которым уходят блага, тут же перегорел бытовой прибор, потекла труба. Наткнулась на препятствие в виде мины или иного плана защиту канала? Прокомментируйте пожалуйста🙏 
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

PowerPrincess

Цитата: Netali от 08 июня 2020, 23:56:33
Уважаемые практики, интересная ситуация произошла после прогорания свечи с Антикрадником от Сэма, дала установку ставу вернуть восполнить украденное из любых источников, убрать каналы с вором, по которым уходят блага, тут же перегорел бытовой прибор, потекла труба. Наткнулась на препятствие в виде мины или иного плана защиту канала? Прокомментируйте пожалуйста🙏

Похоже на бесов, или на проделки Домового. Скорее первое, хорошо зацепили, добивайте

maddy

Цитата: Netali от 08 июня 2020, 23:56:33
дала установку ставу вернуть восполнить украденное из любых источников, убрать каналы с вором, по которым уходят блага, тут же перегорел бытовой прибор, потекла труба. Наткнулась на препятствие в виде мины или иного плана защиту канала? Прокомментируйте пожалуйста🙏

Приборы перегорают, когда получают слишком много энергии, трубы текут, когда получают слишком много воды. Потоки, с которыми не справляются. Что просили, то и получили.

Белая лилия

Универсальная чистка. В этот же день - случайно - нет? - очень сильно спазмировались мышцы правого плеча, думаю, всем известна эта боль, едва можно пошевелиться. Это что такое, если в контексте магических симптомов размышлять?

PowerPrincess

Цитата: Белая лилия от 09 июня 2020, 12:04:59
Универсальная чистка. В этот же день - случайно - нет? - очень сильно спазмировались мышцы правого плеча, думаю, всем известна эта боль, едва можно пошевелиться. Это что такое, если в контексте магических симптомов размышлять?

1. Снимается негатив по линии отца
2. Снимается порча на разорение
Если чистка делается без учета возможных защит на негативе, и другие сферы жизни начинают ухудшаться, так же как и чистка становится физически невыносимой-ставьте что-то целящее, для поддержания здоровья и успешного завершения чистки.
Так же, негатив по симптомам Вашим может быть и без защит, но давний, который Вам удалось зацепить и начать избавляться от него
Случайности не случайны. Важно стараться объективно отдавать себе отчет по диагностике-магическое ли это, или это просто по физике

alu

ЦитироватьУважаемые практики, интересная ситуация произошла после прогорания свечи с Антикрадником от Сэма, дала установку ставу вернуть восполнить украденное из любых источников, убрать каналы с вором, по которым уходят блага, тут же перегорел бытовой прибор, потекла труба. Наткнулась на препятствие в виде мины или иного плана защиту канала? Прокомментируйте пожалуйста🙏

Вообще электроника, проводка и приборы горят и сбоят когда бесы на защите

nemi

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ранее начали появляться во дворе много слезней, похожи на улиток только без панцыря, вообще они выползают только после дождя, у нас они заполнили все и жара стояла под 50 градусов дождя не было и лезли со стороны второй половины дома, там бабушка ранее жила(не родственица, приобрели пол дома) , мы с семьей проживали в другой с отдкльным входом. После чисток нашествие прекратилось, я в этом году начала чистки и эта слизи появились в доме причем только в определённых местах под уголком на кухне и всегда появлялись только ночью ближе к часу ночи , я рассыпала соль по периметру больше не приходили и поставила защиту на дом, спустя месяц появлялись пару раз после их появления была маг атака, самое интересное, что после чистки отжига дома появился один жирный слизняк с большой дырой посередине

Онафиэль Карт

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что может означать, если после чистки жилья (обычная, свечой, не руны) на утро скрутило живот, и простите, диарея, про симптом читала много, но чистка была не человека, а жилья, не могу сопоставить.

Natella R

Цитата: Онафиэль Карт от 11 июня 2020, 14:23:37
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что может означать, если после чистки жилья (обычная, свечой, не руны) на утро скрутило живот, и простите, диарея, про симптом читала много, но чистка была не человека, а жилья, не могу сопоставить.
Отвечу вам, чистка жилья ( тем более на свече огнём) цепляет всех проживающих, и животных тоже, вполне нормальные симптомы у вас, и если цепляет жкт то обычно это то что вы не смогли переварить, разжевать и простите вывести из организма, а это могут быть-негативная инфо, скандалы с различными оскорблениями и прочими Вытекающими при ссорах скандалах, может быть было застолье у вас когда то и был опой/окорм не обязательно магический, но непременно с посылом злым в ваш адрес... плюс ваши личные блокировки себя и самосглаз...Например, ваши  мысли, установки, которые стоять в подсознании и вы из не до конца осознаёте, есть вариант ещё один, при чистке жилья Огнем( в вашем случае свечей) уходит негатив и огонь выжигает каналы привязки связывающие вас с этим местом. На собственном примере могу сказать, после многих чисток себя и последующих чисток жилья я переехала жить в другую страну( были мысли о переезде в Европу, но все было вроде как «не время и не сейчас»)после чистки жилья через два месяца события закрутились совершенно волшебным образом и через пол года я начала жизнь в совершенно другом пространстве и среде. Но это так, к примеру.

Добавлено: 11 июня 2020, 22:02:11

Цитата: nemi от 09 июня 2020, 23:23:20
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ранее начали появляться во дворе много слезней, похожи на улиток только без панцыря, вообще они выползают только после дождя, у нас они заполнили все и жара стояла под 50 градусов дождя не было и лезли со стороны второй половины дома, там бабушка ранее жила(не родственица, приобрели пол дома) , мы с семьей проживали в другой с отдкльным входом. После чисток нашествие прекратилось, я в этом году начала чистки и эта слизи появились в доме причем только в определённых местах под уголком на кухне и всегда появлялись только ночью ближе к часу ночи , я рассыпала соль по периметру больше не приходили и поставила защиту на дом, спустя месяц появлялись пару раз после их появления была маг атака, самое интересное, что после чистки отжига дома появился один жирный слизняк с большой дырой посередине
не зная вашей ситуации могу только предположить( если исключить приятную среду Обитания для этих гадостных созданий-влажность и температуру в доме, обилие вкусняшек- фруктов и овощей) порча на обезножить, Навести болезни на ноги, движение в случае с этими товарищами на быстрое движение, если рассматривать дальше, то скользкая дорога, медленное движение, подумайте, есть ли кто то в доме с проблемами ног, ступней, реализацией планов, ищите ставы на открытие путей дорог, убирайте препятствия и чистки что уберут болезни ног и всех вытекающих последствий. Удачи
В лч не отвечаю...

nemi

Цитата: Natella R от 11 июня 2020, 21:43:16

Добавлено: 11 июня 2020, 22:02:11
не зная вашей ситуации могу только предположить( если исключить приятную среду Обитания для этих гадостных созданий-влажность и температуру в доме, обилие вкусняшек- фруктов и овощей) порча на обезножить, Навести болезни на ноги, движение в случае с этими товарищами на быстрое движение, если рассматривать дальше, то скользкая дорога, медленное движение, подумайте, есть ли кто то в доме с проблемами ног, ступней, реализацией планов, ищите ставы на открытие путей дорог, убирайте препятствия и чистки что уберут болезни ног и всех вытекающих последствий. Удачи
Благодарю, влажности нет да и ранее не припомню чтоб они в доме появлялись, вкусняшки стараюсь сразу убирать после детей, ноги кстати болели одно время и дороги точно были закрыты, чистки делала, нашествие во дворе было давно только жить начали в этом доме, и в этом году в доме появились, но после чисток ветром сдуло

olyatommo

Ув. Практики, во время родовых чисток появляется гной под ногтями на правой руке, уже пол года ничего не меняется - отнятие способностей/красоты?
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status