Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

проходящая мимо

Еще раз здравствуйте, уважаемые практики, прошу прощение за беспокойство. На второй день чистки личной жизни, над моей головой высоко пролетели две вороны, я еще посмотрела на них, подумала - вот везет, даже вороны вместе, а у меня нет пары. Потом происходит странное. Возвращается одна ворона и начинает меня сопровождать, перепрыгивая с дерева на дерево. Как только на нее посмотрю, она начинает каркать. Уважаемые практики, как думаете это совпадение? И что это значит? Чистка личной жизни проходит под знаком странных ситуаций.
Свет рождается и умирает, темнота просто есть. Темнота есть бессмертие.

Джуцай

Цитата: проходящая мимо от 02 июня 2020, 22:48:49
Еще раз здравствуйте, уважаемые практики, прошу прощение за беспокойство. На второй день чистки личной жизни, над моей головой высоко пролетели две вороны, я еще посмотрела на них, подумала - вот везет, даже вороны вместе, а у меня нет пары. Потом происходит странное. Возвращается одна ворона и начинает меня сопровождать, перепрыгивая с дерева на дерево. Как только на нее посмотрю, она начинает каркать. Уважаемые практики, как думаете это совпадение? И что это значит? Чистка личной жизни проходит под знаком странных ситуаций.
В этом приятном случае, как и вашем сообщении( на второй день, две вороны, вместе, ... нет пары) - смотрите, сколько раз вы употребили это значение - есть два хороших знака :
1. тонкий мир вас слышит
2. одна и-з ворон разбила свою пару и составила вам компанию....
ИМХО это значит что вам передали сообщение, расслабтесь все произойдет самособой вскорости.

И один плохой: пока вы зациклены на этом оно не произойдет. Мужайтесь, ой .. крепитесь то есть. Спариванию быть!

Natella R

Цитата: проходящая мимо от 02 июня 2020, 22:48:49
птица обычно выступает инструментом пророческой мудрости и информации, связь с небом, Птица это соглядатай, сообщающий о делах и намерениях своих подопечных Вселенной, По простому- вас услышали, вы на связи, мыслите позитивно, избавляйтесь от негативных установок связанных с вашей проблемой, ищите примеры доказательные, что любовь и взаимность есть, настаивайте себя на эти вибрации, пересмотрите свои приоритеты в выборе спутника, разберитесь со страхами и все будет хорошо. Обращайтесь чаще к небесам с благодарностями за этот опыт и открывайтесь новому и прекрасному.
В лч не отвечаю...

Netali

Уважаемые практики, при снятии порчи с подселением чужой жизни, дербанило и проснулась в мокрой от пота постели, образовалась шишка на лбу и отёк лица до подбородка, как при инсульте, стекла правая сторона лица, заплыл глаз. Как охарактеризовать данный феномен?

Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Polllllina

Добрый вечер , Уважаемые ! Помогите пожалуйста понять , что это может значить .
Во время чистки был разбит телефон , а такого вообще никогда не случалось , и была потеряна , а позже найдена вещь (это уже тут объяснили , но напишу на всякий случай ещё раз ) Так вот , после отработки става и его дезактивации ( по диагностике прилетела сильная обратка (не мне))), на сл же день порвались новые шорты (случайно зацепилась за мусорку!!! У магазина ), а так же весь вечер как-то немеет левая рука , именно в кисти
С благодарностью +

PowerPrincess

Цитата: Polllllina от 03 июня 2020, 01:39:10
Добрый вечер , Уважаемые ! Помогите пожалуйста понять , что это может значить .
Во время чистки был разбит телефон , а такого вообще никогда не случалось , и была потеряна , а позже найдена вещь (это уже тут объяснили , но напишу на всякий случай ещё раз ) Так вот , после отработки става и его дезактивации ( по диагностике прилетела сильная обратка (не мне))), на сл же день порвались новые шорты (случайно зацепилась за мусорку!!! У магазина ), а так же весь вечер как-то немеет левая рука , именно в кисти
С благодарностью +

Одежда рвется, упал телефон-бес/ы. Или зацепило его и он возмущается, или последние его издыхания.
А вот кисть левая(исключая остеохондроз)-порча на долги, разорение, родовой негатив может быть задет по линии матери, смотрите по диагностике

selena SH

У вас под чистками исчезали хронические болезни сами по себе? без какого-либо лечения вообще?  Сейчас чистка ЛЖ и закрытие дорог (всех). Уже очень много чего убрала совсем. Так выяснилось на медосмотре, что исчез хронический тонзиллит (он с детства у меня!)  и эрозия шейки матки (лет 15 уже как в одном состоянии была. ни хуже, ни лучше). Врачи удивились сами.

Irina86

Доброго дня, после отсечения каналов и дожига негатива побаливает спина, это на что может указывать?

PowerPrincess

Цитата: selena SH от 03 июня 2020, 03:04:44
У вас под чистками исчезали хронические болезни сами по себе? без какого-либо лечения вообще?  Сейчас чистка ЛЖ и закрытие дорог (всех). Уже очень много чего убрала совсем. Так выяснилось на медосмотре, что исчез хронический тонзиллит (он с детства у меня!)  и эрозия шейки матки (лет 15 уже как в одном состоянии была. ни хуже, ни лучше). Врачи удивились сами.

У кроля после чистки рассосалась киста, которая была без изменений на протяжении 10 лет. Считаю важным после таких изменений, проводить диагностику какое-то время, так как часто бывает, что если где-то убыло—то где-то прибыло. Обычно «прибывает» тому, откуда пошло. Так же хронические заболевания далеко не всегда магическое воздействие, а последствия питания/образа жизни в целом

Elfinium

Цитата: selena SH от 03 июня 2020, 03:04:44

Добрый вечер! Да, насчёт тонзиллита -  у меня исчез после чисток. Мучалась лет 15, а за два года чисток исчез.

Леса

Цитата: Irina86 от 03 июня 2020, 12:06:41
Доброго дня, после отсечения каналов и дожига негатива побаливает спина, это на что может указывать?
на крадник
Благодарю за помощь!

Маришка888

Доброе время суток! Совсем озадачилась... При чистке комплексной, в том числе на открытие дорог, полночи женщина просыпалась с мыслью "открыто", а утром "попрыгунья стрекоза отпугнёт". Сегодня я на форуме начала искать став с таким названием, думала это защиту показали подходящую, нашла став...но он оказался порчей 😳 Теперь думаю, не пойму, что это было и к чему... Подскажите, пожалуйста, может есть мысли, предположения. Благодарю.

selena SH

Цитата: Маришка888 от 05 июня 2020, 07:07:12
Доброе время суток! Совсем озадачилась... При чистке комплексной, в том числе на открытие дорог, полночи женщина просыпалась с мыслью "открыто", а утром "попрыгунья стрекоза отпугнёт". Сегодня я на форуме начала искать став с таким названием, думала это защиту показали подходящую, нашла став...но он оказался порчей 😳 Теперь думаю, не пойму, что это было и к чему... Подскажите, пожалуйста, может есть мысли, предположения. Благодарю.
Показали  порчу, что на нее наложили. Видимо, еще не до конца снято. По диагностике посмотреть и снимать конкретную порчу.

Eni

Цитата: Маришка888 от 05 июня 2020, 07:07:12
Защита тоже есть, правда для ребёнка, проверьте может подойдёт
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11147.0

Netali

Задала тот же вопрос в разлеле "сны во время проведения работ", но чтобы разобраться в ситуации выложу и в этом разделе, по симптоматики снов и физ. ощущениям.

Уважаемые практики, в период чисток и отсечения каналов по которому поступает негатив, постоянно снятся сны с блондинкой, я её видела в отражении зеркала, вместо моего, потом в доме своём, а сегодня дошло до того, то муж занимался с ней любовью, ему тоже в такие периоды снятся контакты сексуального характера, но рассказывает что со мной.  Не так давно с ним переругались и разошлись по разным комнатам, постепенно пошли на контакт, вчера у него была колющая боль в груди и окатил себя кипятком.
Когда снимала с него приворот часто окатывал грудь, потом защемило нерв,  мучался 2 недели, практик, который с ним работал, работы своей не разглашал, только сказал ему сердце беречь, больше знать ему не стоит, сейчас симптомы вернулись, можно сказать что мадам подделывает?
Сама диагностировать сейчас не могу, морочит, снимаю морок, по ушам и голове даёт.

Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status