Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anzhella

Цитата: ARiAL от 31 мая 2020, 17:07:42Позже стали ныть ноги,колени. Сначала защепило левый нерв, потом правый. После начались проблемы с позвоночником. Сильная боль между лопаток, воспаление нерва, смещение дисков. Записалась на массаж. Спустя несколько курсов стало лучше. Сейчас между лопаток почти не болит. Теперь ноет поясница и сегодня стал болеть 7 шейный позвонок. Видимо, опять какое-то смещение. Так же появились боли внизу живота, по женски. Живот словно надулся, кишечник, словно забит.
По мне, так это симптомы закрытий и вампиризма (как минимум). Любые проблемы с суставами и позвоночником - это симптом негибкости человека по жизни, проявляться может как угодно, в магии это связывают именно с закрытиями.
Проблемы с позвоночником очень часто вызваны именно всякими подключками: крадники, вампиры, духи/сущи. Тем более у Вас болят такие основные локализации, как шея, между лопаток, поясница, крестец. Там ещё и родовые каналы идут (кроме шеи), и всякий негатив туда липнет отлично, на родовуху, как мухи на мед. Гинекология тоже часто указывает на родовые = наследственные проблемы, а их вызывают духи. Боли в ногах чаще указывают на закрытия дорог, возможностей.
Думаю, Вьетнам это все нашел, но не справился. У меня Вьетнам стоял на каждой чакре (т.е. всего 7) от 1 до 1,5 месяцев, никакой перечистки не было. Хорошо снял наведенку, но встал, когда уперся в родовое.

Добавлено: 01 июня 2020, 07:24:03

Цитата: Irina86 от 31 мая 2020, 22:49:54После чисток бывают ли проблемы с кранами/трубами в доме?
Бывают. Как вариант: негатив разрушен, но не выведен из энергетики, например, застрял в энергоканалах, получился блок, затор.
После разрушений всегда хорошо делать смывы (есть рунические, например, Баден-Баден от Hawkmoon или Смыв грязи от Shrew) для вывода остатков негатива, а потом уже лечилки и наполнялки.

Добавлено: 01 июня 2020, 07:29:45

Цитата: Polllllina от 31 мая 2020, 20:04:51После постановки чистки на 2-ой день внезапно разбила полностью экран телефона(до этого просто в теч. года такого не было, сколько бы не падал), так еще в этот же день потеряла в маргрутке вещь(до "разбивания" телефона, благо потом нашла маршрутку и вещь), о чём это может говорить? По диагностике негатив не на финансы
Согласна, что первая мысль - это крадники. Но сталкивалась с другими вариантами: разбили экран в реале - разбили закрытие на себе типа экран (у меня при отсечении негативных каналов до меня никто не может дозвониться (бьет по тел. связи) и интернет глючит). Хотя может быть хуже: на Вас поставили экран, а чистка с ним не справилась и таким вот образом указала на проблему. Поэтому здесь нужна тщательная диагностика.
Потеряли вещь, но нашли: проверьте вещь - не подклад ли это. Чистка могла так избавить Вас от негативной вещи, а она таки к Вам вернулась.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Уроборос

Цитата: Irina86 от 31 мая 2020, 22:49:54
Всем доброго времени суток! После чисток бывают ли проблемы с кранами/трубами в доме?
Бывают и очень часто. Проверяйте на крадники или подселов.

Анна 112213

Уважаемые практике ! Подскажите что означает , проводила чистку на ухе в правом на мочке выскачил огромный прыщик и опухло , что это может означать ?++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Велла

Доброго дня всем.
Не знаю,сюда ли я обращаюсь со своим вопросом,но попробую.
Подскажите,чем можно почистить с себя блоки,а именно блоки магических способностей.Блоки эти не магического характера,т.е не поставлены чьим то магическим воздействием,но они есть.
Диагностировал специалист,каждая способность блокирована на кучу%.
Одним словом,мне интересно есть ли для этого специальные чистки,ставы,может кто то применял и по советует действенный и проверенный.
С уважением +++

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk

Акация

Цитата: Анна 112213 от 01 июня 2020, 14:09:11
Уважаемые практике ! Подскажите что означает , проводила чистку на ухе в правом на мочке выскачил огромный прыщик и опухло , что это может означать ?++++
Подсказываю, как говА'ривал один мой знакомый -это либо к смерти, либо к поносу.... Так что будем надеяться на лучшее.

На форуме зарегистрировано около 5тыс человек, что будет,  если каждый побежит сюда со своим прыщом на ухе, ...опе и других пикантные местах...? ??

~Bagira~

Доброго времени!
Панические атаки, симптом выхода какого негатива?
Благодарю+

Milk.shakes

Цитата: ~Bagira~ от 01 июня 2020, 16:28:39
Доброго времени!
Благодарю+
Панические атаки это мертвые и кладбище )) только не совсем выход. Скорей новые атаки или сильное сопротивление. При выходе должна быть тишь да гладь)

Natella R

Цитата: Irina86 от 31 мая 2020, 22:49:54
Всем доброго времени суток! После чисток бывают ли проблемы с кранами/трубами в доме?
это крадники.

Добавлено: 02 июня 2020, 00:54:42

Цитата: ~Bagira~ от 01 июня 2020, 16:28:39
Доброго времени!
Благодарю+
панические атаки это стресс, тревога, чувство угрозы, если хотите- паника и как правило очень раздутая не из за опасности, а надуманная. Ситуацией- воздействие из вне, принуждение...то что противоречит вашим желаниям. Нужно разобраться- откуда? Скорее всего это- мороки, чьё то давление, неверная информация, сильное эмоциональное напряжение вызванное чьим то авторитетным мнением но не подтверждённое фактами . Смотрите по состоянию, можно дополнить- снять Мороки, замки, сферы.
В лч не отвечаю...

Irina86

Цитата: Natella R от 02 июня 2020, 00:43:05
это крадники.

то есть к примеру если проблемы с трубами и затопило спустя 7-10 дней после чисток то Крадники остались ? Я и раньше ж чистилась , такого не было, новые крадники вроде никто не делал, делали рассорку.

Аноли

Natella R

Цитата: Irina86 от 02 июня 2020, 01:36:02
то есть к примеру если проблемы с трубами и затопило спустя 7-10 дней после чисток то Крадники остались ? Я и раньше ж чистилась , такого не было, новые крадники вроде никто не делал, делали рассорку.
каналы по которым негатив шёл и по которому он может вернуться. Поищите ставы выжечь/отрезать каналы жгуты по которым негатив шёл или идёт, обычно после чисток каналы перекрывают и плюс, я бы поставила чистку на жилище, возможно из вас негатив чистка и убрала, но в квартире например так и осталась негативная энергетика. Что говорит ваша интуиция и диагностика? Проверьте
Извините, спешила не обратив внимание на то что вы написали - было на рассорку сделано, значит это- отнятие удачи, вмешательство в вашу судьбу, трубы вас это и показывают. Тут надо дочищать, отрезать Все каналы с негативом, обязательно чистить квартиру, защиты ставить и на себя и на квартиру и позже на восстановление отношений и ставы привлечение удачи и счастья.
В лч не отвечаю...

nemi

Здравствуйте, подскажите пожалуйста под чисток начало очень сильно тошнить ком в горле это окорм я так понимаю, потом появился металический вкус во рту но быстро прошел, тошнить тоже перестало, стала засыпать и показали картинкой руку человека в руке змея с отрубоеной головой но крови не видела и держу крепко в руке прям кулак сжала сильно, змею сероватая на питона похожа окрас  где то посередине и змея начинает по брюшине расходится прям руке и оттуда вышло   светение голубоватое и переходило в красное.
Болит жутко зуб с правой стороны, родовое по женской линии чистится? Чистка поставлена с уклоном от сущей но и родовое захватывает

Elfinium

Цитата: nemi от 02 июня 2020, 11:11:49
Здравствуйте, подскажите пожалуйста под чисток начало очень сильно тошнить ком в горле это окорм я так понимаю, потом появился металический вкус во рту но быстро прошел, тошнить тоже перестало, стала засыпать и показали картинкой руку человека в руке змея с отрубоеной головой но крови не видела и держу крепко в руке прям кулак сжала сильно, змею сероватая на питона похожа окрас  где то посередине и змея начинает по брюшине расходится прям руке и оттуда вышло   светение голубоватое и переходило в красное.
Болит жутко зуб с правой стороны, родовое по женской линии чистится? Чистка поставлена с уклоном от сущей но и родовое захватывает

Ком в горле также может быть водействие на вишудху (голубой цвет, кстати). Металический привкус бывает, когда энергеты работают, или работа на вольте, когда таким образом рот закрывают. Ещё при бесах вкус железа бывает. 

Mayya

Цитата: nemi от 02 июня 2020, 11:11:49
Добрый день! По сну предположу, что автором или источником родового негатива является женщина, но не кровница.
С уважением, Mayya.

nemi

Цитата: Elfinium от 02 июня 2020, 13:23:36
Ком в горле также может быть водействие на вишудху (голубой цвет, кстати). Металический привкус бывает, когда энергеты работают, или работа на вольте, когда таким образом рот закрывают. Ещё при бесах вкус железа бывает.
Благодарю, а не может быть что наоборот чтоб с мч ругалась, на ровном месте произошел конфликт, прям как переклинило жн

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status