Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

maddy

Цитата: Netali от 29 мая 2020, 23:27:53
Уважаемые практики, проводила чистку бытовухи РС Расчёска , мужа не узнать, в семье ссоры с утра до поздней ночи, по ощущениям в горле щекочет прежде чем сказать какую-то гадость, муж устраивает скандал, говорит что я ему никто и возомнила себя хозяйкой (в своей же квартире), не скупится переходить на личности относительно даже ребёнка, деспотирует хоть из дома беги. Какая причина обострения внутрисемейных конфликтов, став не разберала, рисовала целиком на свечу и тут понеслось, я никто, такая-сякая, дошло до того, что спим в разных комнатах. Очень нужны ваши советы и наставления🙏

Вы бы хоть ссылку давали, если про став спрашиваете. Тут же тысячи ставов, многие названия не уникальны. Или чистка - не чистка. Или чистка слишком слаба, чтобы почистить, но расшевелила. Или вам показали истинное лицо человека, с которым вы живете. Но не выход негатива, выход может сопровождаться всплеском, а не серьезным и долговременным ухудшением ситуации.

Уроборос

Цитата: Netali от 29 мая 2020, 23:27:53
Уважаемые практики, проводила чистку бытовухи РС Расчёска , мужа не узнать, в семье ссоры с утра до поздней ночи, по ощущениям в горле щекочет прежде чем сказать какую-то гадость, муж устраивает скандал, говорит что я ему никто и возомнила себя хозяйкой (в своей же квартире), не скупится переходить на личности относительно даже ребёнка, деспотирует хоть из дома беги. Какая причина обострения внутрисемейных конфликтов, став не разберала, рисовала целиком на свечу и тут понеслось, я никто, такая-сякая, дошло до того, что спим в разных комнатах. Очень нужны ваши советы и наставления🙏
Это ответ с первой страницы темы :
- Раздражительность, нервозность и агрессия - если было воздействие на ссоры, развод. Из опыта могу сказать, что даже общие чистки дают агрессию со стороны партнёра, если делали на рассорки.

Qoeen

Здравствуйте,во чистки в районе левой лапатки чувствую зудящие ощущения,это повторяется и ни с чем из физических причин не связано.
Что это значит?

Уроборос

Цитата: Qoeen от 30 мая 2020, 14:22:28
Здравствуйте,во чистки в районе левой лапатки чувствую зудящие ощущения,это повторяется и ни с чем из физических причин не связано.
Что это значит?
В области 4 чакры любят цепляться подселы или подавляли чакру для дальнейшего воздействия.

Anzhella

Цитата: Qoeen от 30 мая 2020, 14:22:28во чистки в районе левой лапатки чувствую зудящие ощущения,это повторяется и ни с чем из физических причин не связано.
Что это значит?
Здравствуйте. У меня тоже на чистках сначала появилась почесуха под левой лопаткой, а потом явное шевеление какого-то духа вылезло. Все чистки конкретно от ЭТОГО вставали через несколько часов. Оказался родовой негатив по Ж линии - проклятие. В результате пристрастия родичей (несколько поколений) к приворотам. Пришлось ставить чистку Рода.
А так-то, сердечная чакра всегда страдает от любовной магии: привороты (а это подчины, подавление воли, лишение свободы выбора) и сопровождающие их отвороты, разводы, рассорки... А они часто делаются через духов (бесов или некро).
Только вот левая лопатка может конкретно указывать на родовуху.

Добавлено: 31 мая 2020, 07:04:58

Цитата: Redismy от 28 мая 2020, 02:54:37Сейчас пишу это и сдерживаю себя чтоб не пойти и не выпить ту воду из полыни, прямо сушняк какой-то, будто я с рождения ждала когда я попью ее, это ужас какой-то, мое тело сейчас как пустыня и прямо просит той воды. Я так понимаю, что спирт, что вот эта маничка на полынь - это явный знак того, что тело в самом буквальном смысле этого слова очищается изнутри?
Я думаю, это очень хороший знак. Полынь - трава очищающая. Внутрь её от паразитов ещё принимают. Может у Вас организм просит доп.средства для вывода паразитов или шлаков или остатков негатива? Можно ведь заварить полыни и попить недельку. Можно поставить ставы-смывы типа Баден-Баден от Hawkmoon или Смыв грязи от Shrew. Или просто смывы поделать. И на чистках часто пить хочется, особенно если чистки "огненные".
А вот приятный запах спирта мне не нравится, возможно прога на пьянство есть по Роду.

Цитата: ~Bagira~ от 29 мая 2020, 11:24:16симптом: аллергия, зуд на руках, опухли пальцы рук, какой негатив снимается?
Часто это признак воздействий через кладбище: аллергия, отеки, красные пятна. Зуд бывает при отсечении каналов, когда они снова восстанавливаются.
Руки - воздействия на способности. Могут быть крадники, закрытия. Либо переклады, особенно болезней (например, артрит).

Цитата: dark_sun от 29 мая 2020, 17:28:29А мне в процессе чисток было хорошо, легко и спокойно, зато по завершении случился эмоциональный взрыв. Было очень плохо, колбасило страшно. И сил не было какое-то время. Сейчас состояние более менее устаканивается. Ношу на себе целящие руны. А ещё моя мама сильно заболела, думаю, отлетел ей негатив, хоть и защита на ней стоит.
Чисткой отогнали духа (если была агрессия, тогда бес), чистку сняли, он вернулся, злой и голодный, вот и пожрал Вас хорошо. Они когда злые, бьют не только по эмоциям, но и по здоровью, близких в том числе. Типа наказания, чтоб не рыпались и не чистились. Через бинарные или кровные каналы. Защита на каналах стоит?
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

dark_sun

Цитата: Anzhella от 31 мая 2020, 06:36:55
Чисткой отогнали духа (если была агрессия, тогда бес), чистку сняли, он вернулся, злой и голодный, вот и пожрал Вас хорошо. Они когда злые, бьют не только по эмоциям, но и по здоровью, близких в том числе. Типа наказания, чтоб не рыпались и не чистились. Через бинарные или кровные каналы. Защита на каналах стоит?
Нет, не стоит защита на каналах. Что же теперь делать? Чиститься заново спустя какое-то время?

Anzhella

dark_sun, поставьте защиту себе и маме на кровные и бинарные каналы (например, Глаз Фрейра от Hawkmoon или Антикровник от Izmir), а потом уже чистки, чтобы негатив не бегал туда-сюда.
Такая реакция ещё может быть, если стоят отводы негатива с Вас на маму и наоборот. Порчельники и такое делают. Диагностикой уточните. Такие каналы и проги надо уничтожать, а потом уже чиститься.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

dark_sun

Цитата: Anzhella от 31 мая 2020, 16:37:29
dark_sun, поставьте защиту себе и маме на кровные и бинарные каналы (например, Глаз Фрейра от Hawkmoon или Антикровник от Izmir), а потом уже чистки, чтобы негатив не бегал туда-сюда.
Такая реакция ещё может быть, если стоят отводы негатива с Вас на маму и наоборот. Порчельники и такое делают. Диагностикой уточните. Такие каналы и проги надо уничтожать, а потом уже чиститься.
Благодарю! Я когда только собиралась чиститься, предчувствовала, что маме поплохеет. У нас вообще очень сильная связь и проблемы одинаковые. К сожалению, поставила на неё лишь защиту с банальным оговором от негатива, не упомянув кровные и бинарные каналы. Вот по ней и ударило.

Anella

Добрый день, ув. Практики! Подскажите, может кто сталкивался, сейчас нахожусь под чисткой  мало того прищи на лице и шее, но больше всего пугает, у меня на середине лба появился  один тонкий белый длинный волос, на сгибе руки тоже один только одна часть чёрного, а вторая белая, если честно, я впервые такое вижу. Не подскажите, что это может быть?

ARiAL

Здравствуйте, ув. практики! Поставила себе вьетнам.Уже третью неделю стоит. Впринципе, чувствую себя хорошо. Сил хватает)) Сначала было головокружение, в основном по ночам. Часто просыпалась, не могла узнать комнату, терялась ориениация в пространстве. Позже стали ныть ноги,колени. Сначала защепило левый нерв, потом правый. После начались проблемы с позвоночником. Сильная боль между лопаток, воспаление нерва, смещение дисков. Записалась на массаж. Спустя несколько курсов стало лучше. Сейчас между лопаток почти не болит. Теперь ноет поясница и сегодня стал болеть 7 шейный позвонок. Видимо, опять какое-то смещение. Так же появились боли внизу живота, по женски. Живот словно надулся, кишечник, словно забит. Хотя проблем со стулом нет. Подскажите что за негатив расковырялся?)

Polllllina

Добрый вечер! После постановки чистки на 2-ой день внезапно разбила полностью экран телефона(до этого просто в теч. года такого не было, сколько бы не падал), так еще в этот же день потеряла в маргрутке вещь(до "разбивания" телефона, благо потом нашла маршрутку и вещь), о чём это может говорить? По диагностике негатив не на финансы
С благодарностью, +

Natella R

Цитата: Polllllina от 31 мая 2020, 20:04:51
Добрый вечер! После постановки чистки на 2-ой день внезапно разбила полностью экран телефона(до этого просто в теч. года такого не было, сколько бы не падал), так еще в этот же день потеряла в маргрутке вещь(до "разбивания" телефона, благо потом нашла маршрутку и вещь), о чём это может говорить? По диагностике негатив не на финансы
С благодарностью, +
Похоже на крадники, необязательно на финансы, могут быть стяги удачи, благ, материального имущества или дорогих вам вещей. Но надо диагностировать и дополнять ставами другими, которые вскрывают замки, точечные чистки ищите по проблеме и потом каналы выжирайте по которым тянут с вас ваши блага и восстанавливающие и защиты вконце

Добавлено: 31 мая 2020, 20:43:46

Цитата: ARiAL от 31 мая 2020, 17:07:42
Здравствуйте, ув. практики! Поставила себе вьетнам.Уже третью неделю стоит. Впринципе, чувствую себя хорошо. Сил хватает)) Сначала было головокружение, в основном по ночам. Часто просыпалась, не могла узнать комнату, терялась ориениация в пространстве. Позже стали ныть ноги,колени. Сначала защепило левый нерв, потом правый. После начались проблемы с позвоночником. Сильная боль между лопаток, воспаление нерва, смещение дисков. Записалась на массаж. Спустя несколько курсов стало лучше. Сейчас между лопаток почти не болит. Теперь ноет поясница и сегодня стал болеть 7 шейный позвонок. Видимо, опять какое-то смещение. Так же появились боли внизу живота, по женски. Живот словно надулся, кишечник, словно забит. Хотя проблем со стулом нет. Подскажите что за негатив расковырялся?)
я не утверждаю, но первое что пришло на ум, Вы долго держите этот став и вам сейчас нужны срочно восстанавливающие ставы и защиты, восстанавливать здоровье своё , попробуйте добавить лечащие ставы, что то, что поможет залатать дыры после вычищенного негатива этим великолепным ставом. Но опять же, все по диагностике смотрите. Успеха
В лч не отвечаю...

Irina86

Всем доброго времени суток! После чисток бывают ли проблемы с кранами/трубами в доме?

Анна 112213

Уважаемые практике ! Подскажите что означает , проводила чистку на ухе в правом на мочке выскачил огромный прыщик и опухло , что это может означать ?++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

ARiAL

Ув. Natella R! На мне одеты арты дающие силу, изготовленные профессионалом своего дела. Так же я имею посвящение в рейки и могу себя подлечить :) Но благодарю за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status