Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Леса

Цитата: новая ведьмочка от 25 мая 2020, 00:53:01
Благодарю
Вы имеете ввиду что снимаются мороки?
Да

Добавлено: 25 мая 2020, 01:37:04

Цитата: savva78 от 24 мая 2020, 23:47:28
Доброго времени суток.
Чищу финансовый канал,  больное горло и боли в голове меня не удивили, а вот ноющая боль в правой руке от плеча и до кисти. я ее почти не чувствую, еще очень болят десна (это в первый раз такое при чистках) и вся филейная част покрылась прыщиками и они чешутся...
благодарю, если кто-нибудь мне поможет  с объяснениями
:)
Руки это способности и возможности.
Десна лично у меня когда рот мне затыкали были проблемы с ними
Благодарю за помощь!

selena SH

Скажите, пожалуйста, могла так моя защита сработать? отвести от меня? Стоят пара чистящих ставов, они же на защите. Плюс став при боевой защите. резко прокис суп (день как приготовленный) и испортилось мясо в холодильнике (вынула размораживаться курицу, положила в холодильник). Одновременно. Диагностика пока ничего не показывает. Может на что то это указывать? просто очень странное совпадение. Да еще плюс активировались знакомые/друзья и многие с агрессией. не прямой. завуалированной, направленной не на меня. Например, мама на брата стала жаловаться, проклиная его подругу. Мама подруги моей младшей дочки активизировалась. Недобрая дама.. Вчера горело лицо с пол часа точно
шкаф навесной с посудой упал. разбилось много посуды, смеситель под замену((( Немного пострадала младшая дочка.
И если сработала защита, то как обезопасить от подобного на будущее? оговорами?

шерхана

Цитата: новая ведьмочка от 24 мая 2020, 17:39:11

2) тепло в правой стопе
Когда ступни горят, или ощущается тепло-это защиту снимают.

Rosalina

Что может означать когда чешется лицо? Весь день после постановки чистки лицо чесала, потом также внезапно само прошло. У меня только мысли, что может негатив был на внешность.

И еще небольшие выделения женские кровянистые. До дней женских еще неделя, не должно мазать.
Возможно, конечно, это не связано с чисткой, т.к. у гинеколога делали биопсию и она о них предупреждала, что в начале может такое быть, но с того момента прошло уже почти 2 недели и все было нормально, а как чистку поставила, на следующий день начало мазать.
По диагностике ранее выходило, что есть негатив, который мешает забеременеть, возможно это и показывает теперь под чисткой?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Natella R

Цитата: Rosalina от 25 мая 2020, 09:56:05
Что может означать когда чешется лицо? Весь день после постановки чистки лицо чесала, потом также внезапно само прошло. У меня только мысли, что может негатив был на внешность.

И еще небольшие выделения женские кровянистые. До дней женских еще неделя, не должно мазать.
Возможно, конечно, это не связано с чисткой, т.к. у гинеколога делали биопсию и она о них предупреждала, что в начале может такое быть, но с того момента прошло уже почти 2 недели и все было нормально, а как чистку поставила, на следующий день начало мазать.
По диагностике ранее выходило, что есть негатив, который мешает забеременеть, возможно это и показывает теперь под чисткой?
когда при чистках чешется что то это- нервная система, а ваши женские выделения при чистках возможны, не знаю, на какой аспект жизни вы ставили чистку, А может быть на всё,  возможно руны проходятся По вам сейчас как сканер показывая вам где нужно проработать точечно, можете чистку дополнить восстанавливающим ставом и симптомы будут мягче. Удачи
В лч не отвечаю...

Леса

Цитата: selena SH от 25 мая 2020, 06:00:52
Скажите, пожалуйста, могла так моя защита сработать? отвести от меня? Стоят пара чистящих ставов, они же на защите. Плюс став при боевой защите. резко прокис суп (день как приготовленный) и испортилось мясо в холодильнике (вынула размораживаться курицу, положила в холодильник). Одновременно. Диагностика пока ничего не показывает. Может на что то это указывать? просто очень странное совпадение. Да еще плюс активировались знакомые/друзья и многие с агрессией. не прямой. завуалированной, направленной не на меня. Например, мама на брата стала жаловаться, проклиная его подругу. Мама подруги моей младшей дочки активизировалась. Недобрая дама.. Вчера горело лицо с пол часа точно
шкаф навесной с посудой упал. разбилось много посуды, смеситель под замену((( Немного пострадала младшая дочка.
нет, я бы сказала, что с вас вчера защиту снимали
Благодарю за помощь!

шерхана

Цитата: selena SH от 25 мая 2020, 06:00:52
нет, вы сказали, что стоит чистка, это негатив так проявляется, а не защита срабатывает. да и  вообще спец эффекты на чистках-это частое явление.

nemi

Под чисткой болела немного кисть правой руки и правая стопа от щиколотки недолго,  немного морозило ночью, но быстро прошло, ноги возможно закрытие дорог

БОРОНИНА

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, что означает постоянное чихание при чистке?

с уважением.
С уважением.

irinavasileva62

Доброго времени.
Процесс чистки - работа идет, второй день просыпаюсь с огромным колтуном на темени. За свои 30 лет имея всегда длинные густые волосы - подобное впервые. Это симптом чего? Чистка скорее общей напрвленности-что найдет вытянет.

Цитата: БОРОНИНА от 25 мая 2020, 15:49:21
Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, что означает постоянное чихание при чистке?

с уважением.
Чихаю, икаю, сопротивление. Отрыжка же указывает на окорм\опой. У меня так

selena SH

Цитата: Rosalina от 25 мая 2020, 09:56:05
Что может означать
У меня всегда при чистке либо кровянистые выделения , либо живот болит как при месячных. Лично у меня признак, что чистка запустилась

Добавлено: 25 мая 2020, 17:20:00

Цитата: Леса от 25 мая 2020, 11:06:48
нет, я бы сказала, что с вас вчера защиту снимали
Цитата: шерхана от 25 мая 2020, 13:26:43
нет, вы сказали, что стоит чистка, это негатив так проявляется, а не защита срабатывает. да и  вообще спец эффекты на чистках-это частое явление.
Усилила еще одной мощной чисткой/она же защита. Позвонила мама вся такая ласковая-ласковая... Вроде и спрашивает у меня как дела, а видно, что ей по фиг.  Аш странно стало, что позвонила.

Добавлено: 25 мая 2020, 17:22:19

Цитата: nemi от 25 мая 2020, 14:40:39
Под чисткой болела немного кисть правой руки и правая стопа от щиколотки недолго,  немного морозило ночью, но быстро прошло, ноги возможно закрытие дорог
Были такие симптомы при снятии негатива с финансов и "дела, работы". Зарабатывала рукоделием.

Natella R

Цитата: irinavasileva62 от 25 мая 2020, 17:08:08
Доброго времени.
Процесс чистки - работа идет, второй день просыпаюсь с огромным колтуном на темени. За свои 30 лет имея всегда длинные густые волосы - подобное впервые. Это симптом чего? Чистка скорее общей напрвленности-что найдет вытянет.
ахаха, у меня тоже бывают «валенки» во время чисток! Если исключены причины по здоровью и уходу, то это значит:
Волосы это связь человека с другими мирами и космосом, они как антенны помогают получать послания и подпитывать энергией. Чем длиннее волосы, тем сильнее связь. Могут нести как положительную так и отрицательную энергию. Люди запутавшиеся в своих проблемах часто идут к парикмахеру на стрижку и с кончиками избавляются от негатива. С точки зрения магии, этотщначит, кто то пытается запутать и препятствия ставит, это может быть и порча, проклятья которое придётся распутать. Это может отражать и глубокие переживания или То что люди о вас говорят всё воспринимаете впитываете слишком глубоко, К сердцу. У меня было так. Плюс, голова это наши мысли, установки, возможно даже это мороки, зомбирования... успеха в понимании.
В лч не отвечаю...

Смелая

Чищу застарелый негатив, надцатилетней давности.  Сегодня вечером даже проветривания не помогают избавится от запаха спермы (взяться ему категорически неоткуда и дочь его не чувствует), а пахнет так, что дышать не чем.  И накатывает волнообразно. Что помимо приворотов, сделанных мужчинами на меня, может сниматься?
Благодарю+
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

shine

Цитата: Смелая от 26 мая 2020, 00:24:04от запаха спермы (взяться ему категорически неоткуда и дочь его не чувствует), а пахнет так, что дышать не чем.  И накатывает волнообразно. Что помимо приворотов, сделанных мужчинами на меня, может сниматься?
Благодарю+
помимо приворота может быть собственно сам энергоканал с мужчиной, созданный через интим. и это вам на чистке показывается.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Milk.shakes

Практики, прошу подсказку.
Начались провалы в памяти. Но не обычные... ночью зажгла и оставила гореть свечи, пошла , легла уснула, проснулась утром, а свечи затушены , не прогорели ( и затушены дыханием, а не как я обычно тушу спец. Вещью, потому что как обычно после моего тушения фитиль поврежден, а тут нет) и самое страшное, что я дико с утра удивилась, я не вставала ночью, дома нет никого, все окна и источники сквозняков на ночь закрыты, последнее что я помню это как ложусь спать а свечи горят. Ночью видала сны как обычно.
Сейчас под вечер не помню тушила ли я перед уходом свечи( зажигала утром заново).
Такое впервые.. ну лет в 10 лунатила только и вставала попить в момент астрала.
Чистка стоит да, давно уже. Я понимаю если просто забыл что то, это мороки и на разум всякое, а вот эти действия , которых я в своём уме не совершала как объяснить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status