Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Леса

Цитата: Milk.shakes от 27 мая 2020, 17:25:44
Практики, прошу подсказку.
Начались провалы в памяти. Но не обычные... ночью зажгла и оставила гореть свечи, пошла , легла уснула, проснулась утром, а свечи затушены , не прогорели ( и затушены дыханием, а не как я обычно тушу спец. Вещью, потому что как обычно после моего тушения фитиль поврежден, а тут нет) и самое страшное, что я дико с утра удивилась, я не вставала ночью, дома нет никого, все окна и источники сквозняков на ночь закрыты, последнее что я помню это как ложусь спать а свечи горят. Ночью видала сны как обычно.
Сейчас под вечер не помню тушила ли я перед уходом свечи( зажигала утром заново).
Такое впервые.. ну лет в 10 лунатила только и вставала попить в момент астрала.
Чистка стоит да, давно уже. Я понимаю если просто забыл что то, это мороки и на разум всякое, а вот эти действия , которых я в своём уме не совершала как объяснить?
когда свечки гаснут, да и вообще происходят спецэффекты со свечками, то идет сопротивление негатива
а вот провалы, это какие то блоки, установки, внушения снимаются
Благодарю за помощь!

Уроборос

Начались провалы в памяти. Но не обычные... ночью зажгла и оставила гореть свечи, пошла , легла уснула, проснулась утром, а свечи затушены , не прогорели ( и затушены дыханием, а не как я обычно тушу спец. Вещью, потому что как обычно после моего тушения фитиль поврежден, а тут нет) и самое страшное, что я дико с утра удивилась, я не вставала ночью, дома нет никого, все окна и источники сквозняков на ночь закрыты, последнее что я помню это как ложусь спать а свечи горят. Ночью видала сны как обычно.
Сейчас под вечер не помню тушила ли я перед уходом свечи( зажигала утром заново).
Чистка стоит да, давно уже. Я понимаю если просто забыл что то, это мороки и на разум всякое, а вот эти действия , которых я в своём уме не совершала как объяснить?
Такие провалы бывают, когда бьют по аджна чакре. Если пытались поместить вам в голову свои мысли, могло закоротить. Часто такими практикам и занимаются энергеты.

Natella R

Подобное происходило на первых порах чисток себя рунами, провалы в памяти были даже когда я ехала домой и садилась в совершенно другой поезд в метро и уезжала в противоположную сторону Москвы очнувшись на незнакомой станции и не понимая где я, в том числе и со свечами было дело как у вас, просыпалась утром и обнаруживалась открытая входная дверь или машина не поставленная на сигнализацию и не было понимания- как такое со мной могло произойти и как никто не залез в машину или не зашёл ко мне домой пока я спала... Точно могу утверждать, что это блокировки( Либо сами себе позакрывали, назапрещали, либо давнее и наносное- типа, ой ну что ж ты такая недалекая, глупая...это к примеру) какие то порчи или что там с точки зрения Не магии, например, перекрыт канал ясновидения, связи с высшим Я или Творцом( как хотите интерпретируйте вселенную, с которой мы всегда на связи в ясном уме и памяти), головные боли во время чисток свидетельствуют о таких вещах, либо, может быть кто то сидит на вашем информационном канале и морочит вас и искажает вообще истинное восприятие реальности, можно это назвать подселенцем, бесом, сущью... обязательно отследите в это время все ваши мысли, постарайтесь разобраться, откуда? Кто это сказал и почему вы так думаете? Возможно, нужно дополнить ставами от мороков, вампиризма, подавления, обязательно после чистки ставьте на отсечение каналов с тем негативом,что из вас вычищен, восстанавливайте тела энергетические, физические и эфирные, может быть нужно почистить чакры и выжечь точечно негатив и вскрыть замки, и непременно защиту. Я думаю через какое то время чистку надо повторить чтобы больше этих симптомов не было. Удачи
В лч не отвечаю...

Redismy

Уважаемые практики, нахожусь под чисткой родового негатива.
Смутило две вещи - неожиданный запах медицинского спирта, буквально на пару секунд из ниоткуда взялся, причем он был какой-то притягательный и приятный, я бы сказала аппетитный и сладкий, что-ли. Появился и резко пропал.
А сегодня умывалась и стала, как обычно, лицо увлажнять, у меня для этого натуральный гидролат (т.н.цветочная вода) полыни, чистый, без примесей, напшикала его на лицо как обычно, а потом как в тумане, поднесла ко рту и набрызгала себе трижды в рот, да так жадно, что застыла и стояла думала почему так вкусно и какой черт меня дёрнул - едва ли пересилила себя выплюнуть, побоялась вдруг станет плохо. Сейчас пишу это и сдерживаю себя чтоб не пойти и не выпить ту воду из полыни, прямо сушняк какой-то, будто я с рождения ждала когда я попью ее, это ужас какой-то, мое тело сейчас как пустыня и прямо просит той воды. Я так понимаю, что спирт, что вот эта маничка на полынь - это явный знак того, что тело в самом буквальном смысле этого слова очищается изнутри? Или, возможно, это может относиться к каким-то определенным обрядам, не знаете?
С уважением

— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

проходящая мимо

Здравствуйте, уважаемые практики. Решила заняться чисткой своей личной жизни, после чего найти свою истинную любовь, так как в этом плане на удивление пусто долгие годы. Для этого нужно было мне найти камушек, как талисман, на котором начертить определенное дело... Нашла я в траве по дороге домой понравившийся камушек... И откуда ни возьмись женщина бежит ко мне со словами - Девушка, ану-ка покажи, что ты нашла! Думаю себе - обнаглела совсем... что нашла, то моё. Стою и жду когда ж наконец подбежит, а камушек в руке держу. Она подбежала и протянула руки, чтобы забрать у меня найденное. Я просто молча ей показала - говорю Вот, а она разочарованно добавила, что какой-то мужчина потерял недалеко здесь деньги и расстроенный ушел. Ситуация странная. Совпадение интересное. Как можно растолковать произошедшее?
Свет рождается и умирает, темнота просто есть. Темнота есть бессмертие.

Elfinium

Цитата: проходящая мимо от 28 мая 2020, 12:32:03
Здравствуйте, уважаемые практики. Решила заняться чисткой своей личной жизни, после чего найти свою истинную любовь, так как в этом плане на удивление пусто долгие годы. Для этого нужно было мне найти камушек, как талисман, на котором начертить определенное дело... Нашла я в траве по дороге домой понравившийся камушек... И откуда ни возьмись женщина бежит ко мне со словами - Девушка, ану-ка покажи, что ты нашла! Думаю себе - обнаглела совсем... что нашла, то моё. Стою и жду когда ж наконец подбежит, а камушек в руке держу. Она подбежала и протянула руки, чтобы забрать у меня найденное. Я просто молча ей показала - говорю Вот, а она разочарованно добавила, что какой-то мужчина потерял недалеко здесь деньги и расстроенный ушел. Ситуация странная. Совпадение интересное. Как можно растолковать произошедшее?

Я бы сказала, что негатив есть, и Вас просматривают. А ещё, может и охрана на негативе есть.

shine

Цитата: проходящая мимо от 28 мая 2020, 12:32:03Нашла я в траве по дороге домой понравившийся камушек... И откуда ни возьмись женщина бежит ко мне со словами - Девушка, ану-ка покажи, что ты нашла! Думаю себе - обнаглела совсем... что нашла, то моё. Стою и жду когда ж наконец подбежит, а камушек в руке держу. Она подбежала и протянула руки, чтобы забрать у меня найденное
Помехи от женщин, могут быть как психологические и от старших женщин в роду, так и застарелый негатив, от кого-то из соперниц,либо мгли работать  на заказ например, на вашу маму еще.
когда проявляются такие " совпадения" при попытке наладить ЛЖ,явно сторонний женский след.
не соглашусь, что вас просматривают, это- помехи.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Dayane

Уважаемые практики, обращаюсь за помощью, не смогла нигде найти и трактовать самостоятельно.
Стоит чистка "Серная кислота"
В первую ночь приснились красивые кучерявые светлые волосы на себе. Другие две ночи ничего не помню. Хотя обычно дружу со снами и ОС.
А самый большой вопрос в том, что все три дня целыми днями только и делаю, что убираюсь, мою все в доме, стираю, выбрасываю накопившийся хлам, старые вещи. Отмыла уже все до блеска и сижу с мыслью, что бы ещё помыть.
Что это может значить? Впервые такое.

Благодарю
+++
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Леса

Цитата: Dayane от 28 мая 2020, 19:36:47
Уважаемые практики, обращаюсь за помощью, не смогла нигде найти и трактовать самостоятельно.
Стоит чистка "Серная кислота"
В первую ночь приснились красивые кучерявые светлые волосы на себе. Другие две ночи ничего не помню. Хотя обычно дружу со снами и ОС.
А самый большой вопрос в том, что все три дня целыми днями только и делаю, что убираюсь, мою все в доме, стираю, выбрасываю накопившийся хлам, старые вещи. Отмыла уже все до блеска и сижу с мыслью, что бы ещё помыть.
Что это может значить? Впервые такое.

Благодарю
+++

Светлые волосы во снах могут значить  мороки

А убираться дома это норма. Значит чистка идет и справляеться
Благодарю за помощь!

klen

Доброго дня всем!
При чистке на отношения в паре (ставилась на М)   с  Ж из этой пары  маленькая забавная история приключилась.
На улице  с комплиментами прицепился (очень культурно и вежливо) подвыпивший мужичонка.
Много расписывать не стану, чтоб никого не утомлять. Но есть уверенность в том что это знак, что чистка пошла.
Им была сказана  почти дословно , фраза  , которой  М только в особых случаях выражал восхищение Ж.
Из разговора почему-то  зацепили обрывки фраз:
" .. давно наблюдаю"
"....ходить не надо"
И то , что он был под мухой.
Интересно было бы узнать  ваши предположения на этот счет

Добавлено: 29 мая 2020, 07:43:38

Цитата: Redismy от 28 мая 2020, 02:54:37
Уважаемые практики, нахожусь под чисткой родового негатива.
Смутило две вещи - неожиданный запах  спирта...
мое тело сейчас как пустыня и прямо просит той воды. Я так понимаю, что спирт, что вот эта маничка на полынь - это явный знак того, что тело в самом буквальном смысле этого слова очищается изнутри? Или, возможно, это может относиться к каким-то определенным обрядам, не знаете?
С уважением
Родовой негатив трудно почистить.
При различных чистках используют травы,  в том числе и полынь
Возможно, Вам следует добавить обряды с полынью-она хорошо помогает..можно делать окуривания, помыть пол , побрызгать вокруг-здесь на форуме достаточно  обрядов с полынью.
Спирт-это возможно и намек на дары..
Тело просит воды-думаю,  помочь себе надо-добавить энергии
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

~Bagira~

Доброго времени, симптом: аллергия, зуд на руках, опухли пальцы рук, какой негатив снимается?

Frensis

Уважаемые практики подскажите пожалуйста!
На чистках от зомбирования и снятия блоков ударяюсь обо всё подряд, задеваю, как координация движения нарушена.
Что это может быть?
Симптом сильной усталости, когда человек от усталости теряет координацию движений?

dark_sun

Доброго времени суток!
А мне в процессе чисток было хорошо, легко и спокойно, зато по завершении случился эмоциональный взрыв. Было очень плохо, колбасило страшно. И сил не было какое-то время. Сейчас состояние более менее устаканивается. Ношу на себе целящие руны. А ещё моя мама сильно заболела, думаю, отлетел ей негатив, хоть и защита на ней стоит.

Джуцай

Цитата: Frensis от 29 мая 2020, 16:34:32
Уважаемые практики подскажите пожалуйста!
На чистках от зомбирования и снятия блоков ударяюсь обо всё подряд, задеваю, как координация движения нарушена.
Что это может быть?
Симптом сильной усталости, когда человек от усталости теряет координацию движений?
Это может быть как программа самосаботажа, самовредительства - полученной либо в результате родовой травмы " в основе мыслеформула "моя любовь приносит боль людям и мне" - глубоко в подсознании, как правило. Но такие люди часто травмируются и без чисток. Так и благоприобретенная в результате порчи или морока. При чистках все негативы выходят послойно, сейчас у вас актуализировалось это. Диагностика и анализ аналоговый жизненных ситуаций, свойственных вам по подобию,  поможет найти способ вывода и этого негатива и освобождения от него. Всех благ.

Netali

Уважаемые практики, проводила чистку бытовухи РС Расчёска , мужа не узнать, в семье ссоры с утра до поздней ночи, по ощущениям в горле щекочет прежде чем сказать какую-то гадость, муж устраивает скандал, говорит что я ему никто и возомнила себя хозяйкой (в своей же квартире), не скупится переходить на личности относительно даже ребёнка, деспотирует хоть из дома беги. Какая причина обострения внутрисемейных конфликтов, став не разберала, рисовала целиком на свечу и тут понеслось, я никто, такая-сякая, дошло до того, что спим в разных комнатах. Очень нужны ваши советы и наставления🙏
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status