Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anna2112

Цитата: Milk.shakes от 22 мая 2020, 09:47:41
Добрый день. У меня свечи так разговаривают. На подобии мини отливок показывают либо имеющийся негатив который надо отдельно убрать, либо в случае, если свеча стоит на чистке это то что она обнаружила и что вскоре будет снято.
А что именно обозначает такая мини отливка лучше поискать в теме отливок)

Благодарю. Я вот тоже подумала, что счищается

Betsy

Цитата: Пчелка Майя от 22 мая 2020, 10:38:26
  здравствуйте,  ув. Betsy. Обстановка нормально, но последую вашему совету, почищу. У нас новый частный дом, мыши не должны завеститсь. Раньше жили в старом частном доме, по соседству была кулинария,  оттуда лезли мыши , я их по запаху чуяла, и сразу меры принимала.
мне кажется это однозначно откровенный знак. Возможно, вы перетащили какую нибудь гадость со старого дома вместе с предметами. Возможно у вас был подклад.

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста под чисткой сегодня часялось между лопаток и немного сып появилась в том месте, каналы убрались?

Леса

Цитата: nemi от 22 мая 2020, 12:07:33
Здравствуйте подскажите пожалуйста под чисткой сегодня часялось между лопаток и немного сып появилась в том месте, каналы убрались?
если больше не чешется и сыпь проходит-то да, убралась
Благодарю за помощь!

nemi

Цитата: Леса от 22 мая 2020, 19:27:31
если больше не чешется и сыпь проходит-то да, убралась
Прошел зуд достаточно быстро, и сыпь сходит

Бургунди

Добрый день, запустила чистку и отжиг. На сл день мне  в лобовое стекло мчал стрелой голубь, обьехала его, через сто метров ещё пара голубей прямо натаран летели, я их почти обьехала, но они об крышу стукнулись, третий раз к вечеру ещё один голубь чуть в лобовое не влип, я затормозила. И опофеоз дня, захожу к клиенту в подъезд, а у неё у двери лежит голубь дохлый без головы, перья вокрух, клиентка не удивилась грит наверное с чердака упал, ага, без башки....
Может это сущь сопротивляется, а голубь символ семьи, может рассорки чистятся старые на меня и мужа, уже бывшего.

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Уроборос

Цитата: Бургунди от 22 мая 2020, 23:00:34
Добрый день, запустила чистку и отжиг. На сл день мне  в лобовое стекло мчал стрелой голубь, обьехала его, через сто метров ещё пара голубей прямо натаран летели, я их почти обьехала, но они об крышу стукнулись, третий раз к вечеру ещё один голубь чуть в лобовое не влип, я затормозила. И опофеоз дня, захожу к клиенту в подъезд, а у неё у двери лежит голубь дохлый без головы, перья вокрух, клиентка не удивилась грит наверное с чердака упал, ага, без башки....
Может это сущь сопротивляется, а голубь символ семьи, может рассорки чистятся старые на меня и мужа, уже бывшего.

. Многие трактуют появление голубей как ХЭ воздействия, сделанное через церковь.

Rosalina

Если в холод бросает внезапно, и сразу проходит, это скорее всего на покойника или на кладбищенскую работу указывает?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Frensis

Цитата: Бургунди от 22 мая 2020, 23:00:34

Сизые голуби - это сущи.
Я когда чистилась жёстко воском, дохлые голуби пачками попадались везде и всюду. В обычной жизни я их даже не замечала. А тут прямо в глаза трупики их кидались. Однажды из метро выхожу - ездила к маме в больницу (мама тоже при чистках пострадала сильно) и шок прямо: лежат около метро около 20 дохлых голубей. Не в куче. Я просто дохлые, как отравились или током убило.

А вот белые голуби да это другое. Это привет от ХЭ.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под Чистками, Разными, но..уже не первый раз просыпаюсь от ощущения - руки, ноги в кандалах..немеют от разламывающей Боли..особенно Правое запястье, чувствую, что все крепится ниже лопаток - также справа - как будто нож вставили между позвонками, Жар, немеет все тело, состояние жуткой Агрессии с сильной головной болью и кажется, что от такой боли можно сойти с ума :-[..пограничное состояние с неадекватностью..в общем - Ужас..спасаюсь тем, что начинаю разными Ставами на Визуализации отсекать Каналы/Привязки..отключаюсь..Еще заметила, что такое часто со мною в момент, простите, в начале женских дней..среди ночи могу проснуться от такого приступа..

P.S. В до Магическом прошлом..были такие "симптомы" - среди ночи просыпалась от сильного Жара и тело нагревалось так, что снимала все..даже читала Молитвы - до конца не дочитывала - отключалась во Сне..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Подскажите пож.что означают подобные симптомы
1) покалывание в левом ухе( не долго,но ощутимо)
2) тепло в правой стопе
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

selena SH

нахожусь в стадии войны с одной дамой. Ее ослабляла. На себя защитные наложила. Но резко прокис суп и испортилось мясо в холодильнике. вынула размораживаться курицу, поставила в холодильник. Одновременно. Диагностика пока ничего не показывает. Может на что то это указывать? просто очень странное совпадение. Да еще плюс активировались знакомые/друзья и многие с агрессией. не прямой. завуалированной. Вчера горело лицо с пол часа точно

Добавлено: 24 мая 2020, 21:44:02

шкаф навесной с посудой упал. разбилось много посуды, смеситель под замену(((

savva78

Доброго времени суток.
Чищу финансовый канал,  больное горло и боли в голове меня не удивили, а вот ноющая боль в правой руке от плеча и до кисти. я ее почти не чувствую, еще очень болят десна (это в первый раз такое при чистках) и вся филейная част покрылась прыщиками и они чешутся...
благодарю, если кто-нибудь мне поможет  с объяснениями
:)   

Леса

Цитата: новая ведьмочка от 24 мая 2020, 17:39:11
Добрый день ув практики
Подскажите пож.что означают подобные симптомы
1) покалывание в левом ухе( не долго,но ощутимо)
2) тепло в правой стопе

Уши-это мороки, оморочки

Ноги это закрытие дорог. Тепло-это чистка от заковтия
Благодарю за помощь!

новая ведьмочка

Цитата: Леса от 25 мая 2020, 00:37:26
Уши-это мороки, оморочки

Ноги это закрытие дорог. Тепло-это чистка от заковтия

Благодарю
Вы имеете ввиду что снимаются мороки?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status