Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: polsaimon от 06 июля 2020, 13:58:35
Ответьте пожалуйста, а став можно наносить на цифровое фото?
К примеру, беру став, через фотошоп удаляю не нужный фон и вставляю отредактированный став на поверх фото и далее оговор делаю.

Можно. Можете вообще без фото работать, нарисовать огурец с данными и ставить став.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Winni

Цитата: Desert_Rose от 06 июля 2020, 15:15:04
Можно. Можете вообще без фото работать, нарисовать огурец с данными и ставить став.

А данные, можно просто имя, без фамилии, без данных каких либо

Destructor

Цитата: Grekov от 06 июля 2020, 13:38:29
Вариантов кто - всего два, а гадить не умею и не хочу. Чем почиститься посоветуете, в данном случае, я в процессе изучения?
я не могу знать чем, я не видящяя
я все чистки очень тщательно себе сама диагностироваю и много времени на это трачу :)

Добавлено: 06 июля 2020, 15:28:11

Цитата: Winni от 06 июля 2020, 15:00:07
Подскажите, вопрос про фото:
- глаза должны быть четко видны, или можно чуть приоткрыты?
- лицо человека полностью, или допустим чуть обрезано?
конечно лучше фото качественное, но если нету такого, то хоть и спина этого чела только видна, все равно хорошо, ведь главно что это он

Добавлено: 06 июля 2020, 15:31:42

Цитата: Winni от 06 июля 2020, 15:20:00
можно как только хотите, главно чтобы сработало
а чтобы сработало, надо не сомневатся, а если все равно сомневаетесь, тогда пишите уж как можно больше про этого человека, все факты, которые знаете, чтобы прекратить сомневатся и уже быть уверенным что будете магичить именно на него
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

tanya48

Добрый вечер
У меня вопрос к магам
Скажите 1 обряд,став,приворот,чистка- 1 фото?
Даже если на одного человека?
А можно распечатать одну фотку несколько раз и на каждую делать отдельно?

Helga_80

Цитата: tanya48 от 06 июля 2020, 16:35:22
Добрый вечер
У меня вопрос к магам
Скажите 1 обряд,став,приворот,чистка- 1 фото?
Даже если на одного человека?
А можно распечатать одну фотку несколько раз и на каждую делать отдельно?
Уж сколько раз писали... Каждый став - разное фото. Распечатайте на принтере пачку фото и работатйте спокойно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Desert_Rose

Цитата: Winni от 06 июля 2020, 15:20:00

ФИО, дата рождения, город проживания, думаю, достаточно.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Kaminari

Доброго времени суток, ув.практики очень нужен ваш совет. Сейчас в преддверии Ивана Купалы, хочу призвать фетча-хранителя. Не знаю будет ли это разумно, ибо боюсь дабы какая нечисть не пришла на зов, но с другой стороны, это мощный день... (С ЧМ абсолютно дел не имею, только северная традиция, поэтому и волнуюсь). Заранее благодарю

Рунник

Цитата: skarn от 06 июля 2020, 14:10:31
Доброго времени суток. Ситуация такая: один человек взял у меня тайком вешь одну,мол не видел и не знаю,тупо не брал и все. Ну как бы штука простая,мало значемый ,металлическии предмент и как бы нужен мне был но я решил возможно он парню эту нужнее и не стал спорить... И вот до смешного но не до смеха,я приезжаю к нему по делу и он мне заявляет мол: ты был прав,да этот свечной ключ был у меня и вот я его нашол. Просто втюхал мне его нахрапом в руки и все... Я забрал,но как бы он с напором отдал и взгдяд виноватый отводил в низ глаза. Зная его давно,на него это не похоже и почти через пять лет вспомнить о каком-то долбаном ключе,это по моему идиотизм...
Для начала произведение чистку (По моему опыту хорошо работает данная работа  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31258.0 (Серная Кислота-Ведьмак чернокнижник) . К сожалению я не знаю что именно сделал ваш друг так что советую почистить и ключик ). Дальше произвести диагностику на картах/рунах , узнать почему именно человек так поступил и дальше уже решать по ситуации (простить , бить в ответ и т.д). Если чистка не сработала - поищите свою работающий формулу (их на форуме много) если они не сработали то уже обращайтесь к специалистам

Тошка

Цитата: skarn от 06 июля 2020, 14:10:31
Доброго времени суток.  Подскажите уважаемые практики как поступить теперь...
Доброго!
Быстро ставим эту чистку, она простая, но действенная: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.0.html, обнуляйте себя до момента последней встречи с вашим  приятелем и больше постарайтесь с ним не общаться.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

tanya48

К каким богам нужно просить помощи,сил для проведения обрядов??
Если можно еще ссылкочку
++

Helga_80

Цитата: tanya48 от 07 июля 2020, 07:09:03
К каким богам нужно просить помощи,сил для проведения обрядов??
Если можно еще ссылкочку
++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Аноли

Цитата: Kaminari от 06 июля 2020, 20:16:49Доброго времени суток, ув.практики очень нужен ваш совет. Сейчас в преддверии Ивана Купалы, хочу призвать фетча-хранителя. Не знаю будет ли это разумно, ибо боюсь дабы какая нечисть не пришла на зов, но с другой стороны, это мощный день... (С ЧМ абсолютно дел не имею, только северная традиция, поэтому и волнуюсь).
Здравствуйте, если Вы будите призывать фетча через рунический став, то никакая нечисть не придет (не пройдет), только тот, кого зовете, тот который заложен в работе става.
Тем более если не работаете с ЧМ, а только северная традиция, вообще сомнений быть не должно.

Mimi2020

Здравствуйте
Поставила на кроля приворот через рф ,  с его фио и тд на листке ,с кровью .он всегда на всех проявлялся как бинарный . Но вот резко страдать начала по другому человеку , с другим именем
Как такое может быть?

Mariana0000

Добрый вечер. Я новичок. Ситуация тяжелая: человек обманом через моего знакомого взял денег в долг, большую сумму и исчез. Уже обращалась в полицию,но они бездействуют. Распечатала фото и нанесла став Заставить вернуть долг на фото, произнесла значение рун,сожгла,произнесла заключительные слова(начинается,заканчивается..). Через два дня-появился человек(старый знакомый) и сообщил,что за этим должником много кто охотится;по диагностике таро(у таролога) узнала,что привораживали много раз его,от этого и крыша поехала.
Посоветуйте что делать? 
Надеюсь Правила не нарушила. Спасибо за ответ!

Moonliht

Цитата: Mimi2020 от 07 июля 2020, 19:24:48Как такое может быть?
Все просто- с кем связь сильнее туда и улетело

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status