Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Qoeen от 03 июля 2020, 11:43:34
Здравствуйте,сдела чистку,а она расковыряла негатив,по симптомам- подчин-это подчинение?подовленме воли?
Скажите пожалуйста, нужно ставить данную чистку что делала или ставить другую чистку от подчина?
С уважением
Добрый вечер. Воздействие выявилось же во время, значит лучше отдельно почиститесь от этого.
Да, подчин - это и есть подчинение человека к определенному чему-либо, одним словом можно сказать, что это рабство над человеком, власть над ним.

Цитата: Winni от 03 июля 2020, 18:29:21
Подскажите пожалуйста, если кровь используешь в рунах, неважно какой палец калоть?
Здравствуйте. Присоединюсь к ответу от  ув. Planeta, еще обычно и из указательного пальца берут кровь тоже. Кому как конечно!

Цитата: Федор от 03 июля 2020, 13:43:33
Здравствуйте уважаемые Мастера и Практики. У меня есть такой вопрос, ко мне обратился друг с такой проблемой. Цитирую дословно,ответила это ему девушка- Вова, я не чувствую достаточного притяжения, чтобы продолжать общение. Буду откровенна с тобой.  Подскажите пожалуйста,как исправить ситуацию. Что можно сделать из ставов, как правильно. Если есть у которого мысль или время, то пожалуйста напишите план действий. Спасибо
Здравствуйте. Вам нужно написать в данную тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.7500/topicseen.html.
Напишите суть проблемы и что хотите, практики подскажут по ставам.

PowerPrincess

Цитата: Lucifera от 03 июля 2020, 19:03:53
Добрый вечер. Воздействие выявилось же во время, значит лучше отдельно почиститесь от этого.
Да, подчин - это и есть подчинение человека к определенному чему-либо, одним словом можно сказать, что это рабство над человеком, власть над ним.

Кровь хоть из пальца, хоть из вены, хоть из ладошки. Пальцем рисовать проще

RobinG

Такая ситуация - нахожусь в конфликтной ситуации, обновляла став на одну парочку, разводной, как обычно, свечой в центр става чтоб активировать и энергии, пропустила момент когда свеча догорела - обычно всё потухает в воске, а тут став выгорел полностью...именно он...
Может быть у кого то такие ситуации уже были, сердце забилось у меня чаще...что это значит?

Lucifera

Цитата: PowerPrincess от 04 июля 2020, 01:38:51
Кровь хоть из пальца, хоть из вены, хоть из ладошки. Пальцем рисовать проще
И Вам здравствуйте!
Человек спросил о пальце именно, прошу заметить. Но раз на то пошло, скажу. Многие и месячную кровь используют, при чем удачно  ;).

DeMiracle

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если делать остуду на себя, то произойдет ли обрыв привязок между мной и мужчиной?

Elvie

Здравствуйте, уважаемые практики! Ситуация такова, что хочу поставить некоторые формулы для того чтобы выучить и в совершенстве овладеть иностранным языком. Пожалуйста, помогите правильно составить оговор, чтобы руны правильно поняли! Ничего другого, как "в совершенстве владею испанским языком" не лезет в голову😞

Frensis

Уважаемые практики!
Часто советуют подзаряжать ставы, ставля на них свечу. А есть ли ссылки на первоисточники, что раньше так делали. Откуда это вообще пошло ставить на ставы свечу? Или это абсолютно современное нововведение и древние исландцы, англосаксы и германцы так не делали?

Destructor

Цитата: Frensis от 04 июля 2020, 12:07:05
Уважаемые практики!
Часто советуют подзаряжать ставы, ставля на них свечу. А есть ли ссылки на первоисточники, что раньше так делали. Откуда это вообще пошло ставить на ставы свечу? Или это абсолютно современное нововведение и древние исландцы, англосаксы и германцы так не делали?
так древние ведь на камнях вырезали часто или на оружия, но вы видимо не собераетесь этого делать :) так что вам и надо как то иначее к этому подойти. А если этот способ подзарядки не нравится, можете свой придумать :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maddy

Более того, это бесполезный способ. Рабочее пространство огня там, где огонь плюс некий круг вокруг него, но никак не снизу. Ставить свечу на став все равно что голодного посадить сверху на кастрюлю.

лікарські рослини

Уважаемые практики!

логичнее пронести став над огнем

Добавлено: 04 июля 2020, 12:55:39

Цитата: DeMiracle от 04 июля 2020, 11:03:53
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если делать остуду на себя, то произойдет ли обрыв привязок между мной и мужчиной?

может произойти

Helga_80

Цитата: RobinG от 04 июля 2020, 09:35:09
Такая ситуация - нахожусь в конфликтной ситуации, обычно всё потухает в воске, а тут став выгорел полностью...именно он...
Может быть у кого то такие ситуации уже были, сердце забилось у меня чаще...что это значит?
Сердце забилось от неосознанного страха, что сделали не так или что на них защита или что «теперь делать». Так как часто пишут о том, что в таких случаях «сработала защита» или «накосясили» и пр. Но не переживайте, это на 95% технический случай, сделайте став заново или выберете другой.

Цитата: Elvie от 04 июля 2020, 11:59:36
Здравствуйте, уважаемые практики! Ситуация такова, что хочу поставить некоторые формулы владею испанским языком" не лезет в голову😞
Хороший оговор. Добавьте, что для Вас в совершенстве ( как носители языка, знаю, как свой родной, могу свободно общаться и тд)
Но задачи лучше поставить разные.  Не одним ставом сразу «в совершенстве», разделите на несколько задач. - легко запоминаю слова, быстро научилась читать, нет препятствий к изучению..

Добавлено: 04 июля 2020, 13:06:49

Уважаемые практики!
Современные фантазии, такие же, как и нанести став прямо на монитор или обвести его наложив на фото.
Представьте себе древних скандинавов за этим делом)))
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

AlisRose

Здравствуйте,с мужем крепкие каналы,хочу чтобы во время чистки негатив и всякая гадость к нему не пришла.как его обезопасить в такой ситуации?

Переварова

Цитата: RobinG от 04 июля 2020, 09:35:09
Такая ситуация - нахожусь в конфликтной ситуации, обновляла став на одну парочку, разводной, как обычно, свечой в центр става чтоб активировать и энергии, пропустила момент когда свеча догорела - обычно всё потухает в воске, а тут став выгорел полностью...именно он...

Сопротивление идет или свечка такого качества.
А почему подставки под свечку нет? Всякое может случиться.. Так сгореть можно. Да и свечки разного качества.

Добавлено: 04 июля 2020, 16:46:33

Цитата: AlisRose от 04 июля 2020, 15:19:18
Здравствуйте,с мужем крепкие каналы,хочу чтобы во время чистки негатив и всякая гадость к нему не пришла.как его обезопасить в такой ситуации?

Ставьте защиту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22003.0

AlisRose

Цитата: AlisRose от 04 июля 2020, 15:19:18
Глаз фрейра не помогает.
С уважением

Тошка

Цитата: AlisRose от 04 июля 2020, 18:28:18
Глаз фрейра не помогает.
С уважением
Попробуйте временно заблокировать каналы между вами: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36814.0.html (вариант 2)
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status