Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Lucifera от 01 июля 2020, 19:51:03
Добрый вечер. А что говорит реальность, есть ли какой прогресс в лечении? Понимаете, ведь еще играет большую роль, что за став и для чего, каких целей. Но судя по рунам ппТурисаз разу можно сказать, что не работает став. По раскладам конечно Вы знаете где написать, чтобы помогли понять как работает став. Я лично всегда такие работы смотрю полным раскладом, но если у Вас и по двум рунам так работает, ничего. А что говорит Вам результат? Ведь все равно, подпитывать ставы нужно считаю время от времени. Да и смотреть тоже можно работы свои, главное когда сделал, не ходить и помнить, Вы сами прекрасно понимаете, это разные вещи. Проверьте рез-т от става, если зарядите, подходит, тогда отпускаете и заряжаете в промежуток временной, отслеживаете по человеку, есть ли толк держать работу т.к. есть еще и такие моменты, что вроде бы все хорошо, а работа слаба для лечения и нужно что-то серьезнее ставить.
Добрый вечер,
а может уже быть рез-ат через 4 дня на здоровье? Заболевания хронические, так что пока ничего не чувствует человек, а став из общих на здоровье от Рунавы. Вот сейчас снова спросила как работает, сейчас уже опять Инг. Ух, тяжело :) Буду дальше наблюдать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Iskander

Уважаемые опытные практики, скажите, пожалуйста, на вопросы рунам отвечают Боги?

Рунник

Цитата: Iskander от 01 июля 2020, 21:15:39
Уважаемые опытные практики, скажите, пожалуйста, на вопросы рунам отвечают Боги?
Не всегда. Все зависит от того как именно вы спрашиваете. Если мысль идет четко к Богу (Один ответь на мой вопрос  ---) то и ответ скорее всего будет от него (опять же учитываю отношений с ВС) если же сформировано по типу :К чему приведет такое то действие то вопрос адресован именно рунам и ответ будут давать они . Хотя существует мнения что при такой практике отвечают Вальвы (но тут уж зависит от того что именно вы называете рунами)

Lucifera

Цитата: Destructor от 01 июля 2020, 21:11:30
Добрый вечер,
а может уже быть рез-ат через 4 дня на здоровье? Заболевания хронические, так что пока ничего не чувствует человек, а став из общих на здоровье от Рунавы. Вот сейчас снова спросила как работает, сейчас уже опять Инг. Ух, тяжело :) Буду дальше наблюдать
Смотря на сколько еще хроническое, может и быстро излечить, здесь я Вам точно не могу сказать. Но все лучше отслеживать по реальности. Как по мне, важнее результат знать от работы става, а как он работает уже второстепенное дело. Но как понимаю, что у человека не видны улучшения, значит как работает став не факт, проверьте лучше результат, а вот потом уже можно и выдохнуть. Все равно став не может навредить человеку, даже если вдруг его передержите.

Диана 888

Цитата: Argana от 01 июля 2020, 09:25:12
Имеется ввиду сильнее энергетически? Легкие воздействия на него ложились хорошо. Сам человек далек от магии. Защита имеется ввиду его природная, ВС и подобные?
Считаю что да, он заслужил! Человек обманным путем влез в мою жизнь, разрушил .......

Да верно.если воздействия лёгкие ложились и обратки не чувствовалось. Значит для начала все нормально .
Да защиты надо просмотреть его ставленные, эгрегора, и тд. Их состояние.
Все равно надо на шаг вперёд смотреть .
Ну и ещё один момент когда можно получить " по шапке" - когда все начнет получаться и так сложится и он прибежит  и скажет прости меня за все
Или например в процессе работы пожалели его и засомневались. Вот тут сразу все свои работы можно ощутить на себе с максимальной силой.

После фразы обманным путем влез - это не страшно,а вот дальше чет там разрушил. Можно не продолжать .  И дальше начинать работать..в направлении объекта.

Цитата: Argana от 01 июля 2020, 14:47:01
Я поняла автор выразился фигурально то есть - это то время которое человек украл у вас, вы тратили на него жизнь(время) делали что то для него (энергия) а взамен ничего не получили. Проще говоря вами попользовались и выбросили.
Верно . Например под состоянием порчи даже года два вы жили в каком то ужасе.и тд.  Вариаций много.
Украсть судьбу ,закрыли дороги . Любые воздействия которые серьезно покалечило человека выбило из жизни на какой то срок. Это потерянное время. Если человек осознанно ещё делал это . Тогда уж явно нужно выровнять баланс .

Planeta

Цитата: Lucifera от 01 июля 2020, 20:38:58
Все смотрите по другой стороне, кто делал, если уверенны, что там стоит не столь сильный практик, тогда возвращать назад. А если нет, тогда лучше почиститься тихонько. Но у Вас на сколько помню стоят же защиты, либо это давнее и заметили только сейчас. Убирайте мороки, бесов уничтожайте и чиститесь.
Да стоят. Вчера по сну показали, что именно от крадников не срабатывают.
А если рассматривать не по силе мастера вражин, а по аспекту как результативнее будет, то что лучше: сделать переклад крадника с подселами на другого или чистками убирать замки, бесов, крадник?

somename

Подскажите как часто можно/нужно подновлять ставы?

PowerPrincess

Цитата: somename от 01 июля 2020, 23:02:58
Подскажите как часто можно/нужно подновлять ставы?

По диагностике. Если активация была кровью-то каждую полную луну

helpme

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня по диагностике вышло, что можно ослабить защиту кроля, разрезав совместное фото с ним. Можно ли так сделать, подозреваю, что могут быть неточности.

PowerPrincess

Цитата: helpme от 01 июля 2020, 23:56:04
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня по диагностике вышло, что можно ослабить защиту кроля, разрезав совместное фото с ним. Можно ли так сделать, подозреваю, что могут быть неточности.

Было бы так все просто-все бы без защит ходили. А если фото на мелкие кусочки разрезать-то кролю всё?)

Anna2112

Вопрос к опытным мастерам. Я не новичок, но в голову не идёт мысль))) как лишить ведьму духа-помощника, животное? Защиты подняла, обезвредила ставом ув. Рунавы. Но выпутается же жаба. Направляет он ее...

maddy

Цитата: weisse.licht от 01 июля 2020, 21:02:22
А если там крепкая семейная связь, все равно сработает?
Но знаете... вы чудо!!! Спасибо Вам большое, я про этот вариант не подумала бы.

Откуда я могу знать, сработает у вас или нет? Но этот вариант более рабочий. Если женщина будет счастлива в других отношениях, она и чиститься точно не пойдет, и вас проклинать не будет, и мужу нервы трепать... Да и с его стороны крепкая семейная связь от наличия другого мужика станет не такой уж крепкой.

Desert_Rose

Цитата: Anna2112 от 02 июля 2020, 01:08:38
Вопрос к опытным мастерам. Я не новичок, но в голову не идёт мысль))) как лишить ведьму духа-помощника, животное? Защиты подняла, обезвредила ставом ув. Рунавы. Но выпутается же жаба. Направляет он ее...

Здравствуйте.

Попробуйте его заключить в ледяную тюрьму. Мера временная, но при грамотном подходе сможете воздействовать на вражину без помех.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

somename

Подскажите имеет значение в какое время суток наносится определенный став?

Desert_Rose

Цитата: somename от 02 июля 2020, 08:18:06
Подскажите имеет значение в какое время суток наносится определенный став?

Если автором не прописаны рекомендации по этому вопросу, то неважно.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status