Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

virumlux

Добрый день, Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста, ставлю став на чистку, знакомому человеку, он в курсе. Надо ему давать почитать оговор или ему не нужно его знать?
С Уважением Virumlux.

PowerPrincess

Цитата: virumlux от 11 июля 2020, 12:27:56
Добрый день, Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста, ставлю став на чистку, знакомому человеку, он в курсе. Надо ему давать почитать оговор или ему не нужно его знать?

Сами делаете-сами оговор читаете

virumlux

Да, я делаю сам и читаю сам. Я имею в виду сам оговор можно давать почитать для его для ознакомления или не надо.
С Уважением Virumlux.

НВ

Цитата: Я же Леди от 11 июля 2020, 09:14:23
не факт, если брать физиологию такие состояния у нас иногда бывают в момент перехода в состояние сна, такой прмежуток времени вообще ценный в момент его легче всего уйти в астрал, увидеть или услышать подсказку подсознания, сил или помошников, я например не вижу по фото и т.д.

Я не работаю с картами. Но это не просто дрожь была. Это именно тряска, сильная вибрация, от которой я проснулась и  которая от копчика поднималась по позвоночнику к голове. В голове тут же были вспышки. Ранее такого точно не было. Т.е. тогда это ставы?  Сон накануне еще был, что чуток наклонив мою защиту бесы были у меня во дворе, но потом разбежались от страха в разные стороны, поэтому подумала, что так, возможно, бесов прогоняли.

PowerPrincess

Цитата: virumlux от 11 июля 2020, 12:39:27
Да, я делаю сам и читаю сам. Я имею в виду сам оговор можно давать почитать для его для ознакомления или не надо.

Нет

Destructor

Цитата: НВ от 11 июля 2020, 13:13:15Я не работаю с картами. Но это не просто дрожь была. Это именно тряска, сильная вибрация, от которой я проснулась и  которая от копчика поднималась по позвоночнику к голове. В голове тут же были вспышки. Ранее такого точно не было. Т.е. тогда это ставы?
да, от ставов иногда могут быть различные реакции
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Barakyda

Здравствуйте уважаемый Мастера. Подскажите пожалуйста правильно я понимаю, автор не указал откуда начинать. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18446.0 я так понимаю начинаем с райдо и до конца. Слева на право.

Destructor

Цитата: Barakyda от 11 июля 2020, 18:40:55
Здравствуйте уважаемый Мастера. Подскажите пожалуйста правильно я понимаю, автор не указал откуда начинать. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18446.0 я так понимаю начинаем с райдо и до конца. Слева на право.
да
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Яна Черная

Народ всем привет! Незнаю куда на писать , но нужен совет Ваш!!! Сегодня находясь с другом в гипермате на кассе пробивая товар понимаю , что ,что то не то , поваричиваю голову в зал ,
меня снимает на телефон ,какая то женщина лет 40 одета как верующая длиное платье ,платок на голове, ввроде очень опрятна, на вопрос что вы делаете тыкнула мне камерой чуть ли не в лицо , я растирялась , растирялись все кассир мой друг , после она убежала в зал !!! Вот думаю че это было , приехала поставила защиту из рун колючая проволока мало ли че она там нахимичит с моими фотками! Так вот друзья все правильно я сделала? Че она хотела может почувствовала что) со мной не так!!! Спасибо вам за ответы,!
Чёрная

Тошка

Цитата: Яна Черная от 12 июля 2020, 18:15:42
Народ всем привет! Незнаю куда на писать , но нужен совет Ваш!!! Сегодня находясь с другом в гипермате на кассе пробивая товар понимаю , что ,что то не то , поваричиваю голову в зал ,
меня снимает на телефон ,какая то женщина лет 40 одета как верующая длиное платье ,платок на голове, ввроде очень опрятна, на вопрос что вы делаете тыкнула мне камерой чуть ли не в лицо , я растирялась , растирялись все кассир мой друг , после она убежала в зал !!! Вот думаю че это было , приехала поставила защиту из рун колючая проволока мало ли че она там нахимичит с моими фотками! Так вот друзья все правильно я сделала? Че она хотела может почувствовала что) со мной не так!!! Спасибо вам за ответы,!
Советую применить этот став, обнулите свою энергетику до момента встречи с этой женщиной: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Рунник

Тут одной защитой не отделаешься . Прошу простить за нагнетания но если это был практик ЧМ то лучше помониторить себя и близких недельку или до конца лунного цикла(Обычно ЧМ начинает работать с этого времени или первые результаты). Тоесть  следить за своим самочувствием и периодически делать расклады на наличие негатива или негативной программы  + чистка на уже имеющийся негатив (Беспонятие что может провести практик - это может быть не прибавления нового а нарастания старого негатива )
P/S : В ЧМ распространено переклад всякой болезни или неудачи на прохожего с улицы (Ну руническая магия к этому точно не приспособлена)  и с этим лучше не шутить

PowerPrincess

Да какая-то шизофреничка, внимания не обращайте)

Moonliht

Цитата: Яна Черная от 12 июля 2020, 18:15:42Вот думаю че это было , приехала поставила защиту из рун колючая проволока мало ли че она там нахимичит с моими фотками! Так вот друзья все правильно я сделала? Че она хотела может почувствовала что) со мной не так!!! Спасибо вам за ответы,!
Жесть!!! Правильно сделали что поставили защиту.

Sinais

Цитата: Яна Черная от 12 июля 2020, 18:15:42Народ всем привет! Незнаю куда на писать , но нужен совет Ваш!!! Сегодня находясь с другом в гипермате на кассе пробивая товар понимаю , что ,что то не то
Поставьте став защита фото
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19750.0.html

Xestiya

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как и чем лучше снимать кладбищеские рассорки и отвороты? Вопрос более в разрезе руники, так как с кладбищем не работаю. Счищается ли такое рунами? Работать только чистками или может быть что-то еще посоветуете?
Будет ли также результат от отливок воском? Или воск с кладбищем не справится?
Благодарю за ответы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status