Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Xestiya от 13 июля 2020, 06:00:31
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как и чем лучше снимать кладбищеские рассорки и отвороты? Вопрос более в разрезе руники, так как с кладбищем не работаю. Счищается ли такое рунами? Работать только чистками или может быть что-то еще посоветуете?
Будет ли также результат от отливок воском? Или воск с кладбищем не справится?
Благодарю за ответы
Здравствуйте.
К рунике можно добавить Стихийные и нейтральные чистки и отливки воском или оловом. Практики говорят, что олово счищает сильнее и быстрее, сама оловом не чистилась, только воском+ добавляла эти чистки и руны.
Я на кладбище тоже не работала, но на прошлой убыли чистилась этим:
Универсальная чистка на нож
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.msg36438.html#msg36438
она не сложная и очень сильная, я результатом довольна.
Еще вот эту можно добавить, очень хорошие отзывы:
Отливка порчи воском через ножи.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2161.msg38902.html#msg38902
Еще я чистилась солью по фото, в теме чисток много есть способов.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Moonliht

Цитата: Xestiya от 13 июля 2020, 06:00:31Счищается ли такое рунами? Работать только чистками или может быть что-то еще посоветуете?
Все счищаеться рунами- все от Вашей силы зависит. Не важно чем сделано- Важно что бы сил хватило снимать все. А делаеться все тоже самое- Диагностика, чистки и тд и тп

Argana

Здравствуйте!
Нужна помощь практиков разбирающихся в трактовке диагностики чакр. Вопрос задала в теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18534.msg2117268.html#msg2117268
Посмотрите пожалуйста! :)
С уважением. ☀️

Annette25

Добрый день,уважаемые практики.
Подскажите пжл по ситуации. Делаю чистки рунические. Перед тем как делать соответственно читаю отзывы, знакомлюсь со ставом и Т. Д.
Многие, когда делают чистки описывают "спецэффекты" :то коньюктивит, то что-то выдирают, то что-то болит. Сколько бы я не чистила:себя, мужа все ровно. Ничего нет специфического. Ничего не чувствуется, ничего не болит. Почему так может быть?
P. S. Чистки проходят удачно, что чищу, того нет более.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Мирный атом

Цитата: Annette25 от 14 июля 2020, 07:58:32
... Ничего не чувствуется, ничего не болит. ...
Так это же прекрасно! А причин тому может быть много. От-негатив свежий, не пророс в поле и тем более в физику, до-ну не чувствительны вы с мужем к тонким энергиям. И потом, чужую мнительность тоже нельзя сбрасывать со счетов. У кого-то и порчи нет, а надумывают себе вагон симптомов, т.е. чистая психосоматика.
Услуг не оказываю.

An-100

Скажите, если нет фото врага, либо только фото паспорта?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Annette25

Цитата: Мирный атом от 14 июля 2020, 09:33:07
Так это же прекрасно! А причин тому может быть много. От-негатив свежий, не пророс в поле и тем более в физику, до-ну не чувствительны вы с мужем к тонким энергиям. И потом, чужую мнительность тоже нельзя сбрасывать со счетов. У кого-то и порчи нет, а надумывают себе вагон симптомов, т.е. чистая психосоматика.
Понятно. Спасибо за ответ. Наверное больше не чувствительны.
Т.к. не чувствую и  я и муж только чистку.
Защиту вижу у себя, по приворотам бинарит жутко))) этим теперь не занимаюсь.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Desert_Rose

Цитата: An-100 от 14 июля 2020, 13:10:16
Скажите, если нет фото врага, либо только фото паспорта?

Фото  паспорта без фото владельца паспорта? В любом случае оно подходит. Достаточно даже нарисовать огурец с данными врага, на нем став, представляя этого человека.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Netali

Уважаемые практики, что может означать в диагностике на человека термин " туманы Нифльхейма"?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Snezhik

Прошу подсказать опытных практиков.
Обнаружила покойника. С чистила.мне сказали поставить защиту от подселенцев, что бы назад не вернулся. А я так и не поняла что именно ставить. Знаю только ловушку. И что отвод на камень от подселенцев можно сделать.
Но пока я думала гадала, снова подхватила товарищей, но уже Толи инкуба Толи духа. Выпал лагуз пп по раскладу на подселенца.
Подскажите пожалуйста, какие работы надо ставить, После чистки от подселенцев? А то я в растерянности должна сказать.
Чистки на физики у меня хорошо ощущаются. Не хочу чистится третий раз.

Благодарю.

Desert_Rose

Цитата: Snezhik от 14 июля 2020, 23:47:48
Прошу подсказать опытных практиков.
Обнаружила покойника. С чистила.мне сказали поставить защиту от подселенцев, что бы назад не вернулся. А я так и не поняла что именно ставить. Знаю только ловушку. И что отвод на камень от подселенцев можно сделать.
Но пока я думала гадала, снова подхватила товарищей, но уже Толи инкуба Толи духа. Выпал лагуз пп по раскладу на подселенца.
Подскажите пожалуйста, какие работы надо ставить, После чистки от подселенцев? А то я в растерянности должна сказать.
Чистки на физики у меня хорошо ощущаются. Не хочу чистится третий раз.

Благодарю.

Здравствуйте.

"Нахваталась" - это как? У Вас магическая война с кем-то, или каким-то другим способом? Возможно, это покойник вернулся обратно. Вообще, обязательно надо подсел убирать. Лучше всего воздействием именно для того, чтоб отправить сущь обратно. Например этим можно убрать покойника: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20129.0.html Затем чистка, после ставить защиту от сущей. Есть такие защиты, посмотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0.html
Если покойника Вам подсадил другой мастер, то проверьте замки на этом воздействии. Покойник мог вернуться, если его закрыли замком.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Белла17

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, как сделать вольт для лечения дочери (16 лет), с помощью стихий или язычество, или с помощью РУН. Без обращения к ТС. Ткните носом новичка. Буду ооочень благодарна!
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

tanya48

Доброго всем дня
Я отнесла дар(подношение)богу одину но перед тем как зайти домой мне пришлось заговорить.
Скажите дар он не примет?
Так нельзя было делать?

Подскажите по рунам сказали что обряд я сделала неправильно
скажите как его правильно сжечь?
И что после этого нужно сделать??

Добрый день всем
Скажите как правильно рисовать руны в обрядах?
Можно ли напинаться или читая остановиться и подумать что еще можно сказать?
Желательно сразу все на листок написать и можно ли с него читать??

Я же Леди

Цитата: Белла17 от 15 июля 2020, 07:09:44
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, как сделать вольт для лечения дочери (16 лет), с помощью стихий или язычество, или с помощью РУН. Без обращения к ТС. Ткните носом новичка. Буду ооочень благодарна!
просто делаете вольт по стандартной схеме, с ее привязками, восковый или из теста, нарекаете с помощью стихий, например мне вот такой вариант комфортен в работе:
Изготовить вольт человека с привязками. Всё это делать в Новолуние.
Зажечь белую свечу, ладан на углях, поставить плошку с водой ключевой, плошку с солью. Пока делаете вольт, говорите 12 раз:
«Как месяц народился, светом на мирское пролился,
Так и ты (имя) народишься, с плотью этой сроднишься.
Не солома трухлявая, не коряга гнилявая, а плоть во плоть вошла,
С молОдиком ожила.
Для дела ведьмовского, колдовского лихого сгодится,
Словом моим в раба (имя) обратится. Заклято буде!»

Потом пронести вольт-куклу над огнём свечи:
«сердце живое, душа ожила, закипела кровь,
Не из огня да в полымя, а на жизнь до срока»
Пронести над ладаном курящимся:
«дышит, вдыхает, рождается,
Для мирского открывается»
Сбрызнуть водой:
«вода живая над телом (имя) прольётся,
Жизнь в (имя) проснётся»
Солью;
«Всё с землёй родится, всё в землю обратиться.
Роди соль-земля плоть раба (имя)»

Поклониться на все 4 стороны поочерёдно, держа куклу в руках вытянутых.
Вольт обернуть белой материей и хранить всё новолуние.
взяла я это действие с приворота с подчином от Патронессы, не смотря на то что ее обряд приворотный такое наречение вольта стихиями мне очень зашло и работает очень хорошо. А дальше уже лечите как и хотели
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lucifera

Цитата: Белла17 от 15 июля 2020, 07:09:44
Здравствуйте. Вот тема как раз для Вас https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status