Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Suzaku

Здравствуйте!
Подскажите, как развить свои силы? По диагностике - показывает, что потенциал магический  есть, но талантов, склонностей, сил пока нет. Хотелось бы понять с каких основ начать: с общей медитации, раскрытия чакр или с чего? Читаю я по теме много, но точки опоры нет, с чего начать не знаю.

При гадании - руны не лгут, а вот ставы работают или очень медленно или не работают вообще. Думаю лезть в проживание рун, руническую медитацию смысла нет? Или наоборот?

PowerPrincess

Цитата: Suzaku от 10 июля 2020, 16:51:38
Здравствуйте!
Подскажите, как развить свои силы? По диагностике - показывает, что потенциал магический  есть, но талантов, склонностей, сил пока нет. Хотелось бы понять с каких основ начать: с общей медитации, раскрытия чакр или с чего? Читаю я по теме много, но точки опоры нет, с чего начать не знаю.

Начать с поиска своего Бога например

Schindler

здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста.

планирую делать чистки для себя и для кроля. лучше сначала почиститься самой, подождать, пока чистка закончится, а потом идти чистить его или можно начать с него/одновременно? (просто с кролем ситуация срочная, но боюсь, что став ляжет как-то не так, если на мне самой имеется негатив.)

после чистки кролю защиту бы, но опять же не уверена. с одной стороны, если не поставлю, вдруг опять что-нибудь подцепит от недоброжелателя, пока я параллельно на него магичу (буду работать на восстановление отношений), а если поставлю, то вдруг и от моих последующих воздействий защищать будет и не пропустит ничего? можете ли порекомендовать защиту, которая не влияла бы на мои собственные другие действия на человека или это зависит скорее от конкретного оговора? очень боюсь наворотить дел по неумению и отутствию опыта, но вот припёрло что-то делать.   :-[

и еще хотелось бы узнать, у меня стоит став на красоту (рост и укрепление волос), снесет ли его чисткой, если сейчас поставлю?

Mist1

Здравствуйте! Подскажите, если, к примеру, надо сделать став в жилище вражины, кто-нибудь пробовал пользоваться ручкой с исчезающими чернилами, чтобы подкинуть бумажку? Будет ли эффект от такой работы, при условии, что став будет активирован до того, как чернила исчезнут?

Тошка

Цитата: Mist1 от 10 июля 2020, 20:40:18
Здравствуйте! Подскажите, если, к примеру, надо сделать став в жилище вражины, кто-нибудь пробовал пользоваться ручкой с исчезающими чернилами, чтобы подкинуть бумажку? Будет ли эффект от такой работы, при условии, что став будет активирован до того, как чернила исчезнут?
Руны тем и хороши, что не надо ничего, никуда подкидывать. Рисуете став, оговариваете и пусть лежит у вас до результата, главное правильный оговор и ваше намерение.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Рунник

Цитата: Schindler от 10 июля 2020, 19:22:11
здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста.

планирую делать чистки для себя и для кроля. лучше сначала почиститься самой, подождать, пока чистка закончится, а потом идти чистить его или можно начать с него/одновременно? (просто с кролем ситуация срочная, но боюсь, что став ляжет как-то не так, если на мне самой имеется негатив.)
1.Чиститесь одновременно . Хотя все зависит от количества негатива и обьема энергии необходимой формуле для его чистки
2.Тут несколько вариантов
        2.1 Есть такие работы -Комплексные . Олечка77 такие делает (Есть и другие но вспомнилась только она , можно поискать в каталоге личных наработок ) . Суть их в том что они работают сразу в нескольких направления (за счет связующих элементов став/знаки не конфликтуют а работают вместе и усиливают друг друга)-Приворот , читска , гормонизатор и защита. Но они очень энергоемкие и обычно их активируют за счет Подношениям Богам (В данной случаи Фрейе) да и их раскрутка зависит от практика .
        2.2 В любом случае влияние должно делаться после ослабления обстоятельств(негатива,работы другого практика) и ставки защиты . Если так вам будет спокойнее то оговаривайте :Данная работа не влияет и не мешает любым моим  магическим воздействия сейчас и в будущем (Или что то в этом роде). Дальше уже работаете с человеком .
        Хотя тут я бы посоветовал обратить внимание на соперника - нет такой защиты которой нельзя будет сломать или обойти (рунические защита может не сработать против некоторых глифов и литеров , это лучше указать в оговоре но и забывать об этом нельзя). Лучше разобраться с ним а потом уже лучше работать с человеком (имею ввиду что сначала ослабить практика и параллельно накладывать на кроля что то , чтоб не забывал :) )
3.Чистки в основном направлены на вычещения именно негатива или работы другого практика , Но если вы не уверены оговаривайте : вычищает только тот негатив который помешает мне в работе с  (имя человека) (Или что то подобное)

Lucifera

Цитата: Mist1 от 10 июля 2020, 20:40:18
Добрый вечер. Если именно хотите подкинуть вражине, конечно же можно так сделать, а чего же и нет, кстати можете задать такие условия ставу, что если чернила исчезнут, то став все равно будет выполнять свою задачу ;). Не указывайте громоздкие задачи ставу, тем более временные рамки, запустили и пусть себе работает.  А сотрутся чернила или нет, это не важно, можно обойти этот момент оговором!

Рунник

Цитата: Suzaku от 10 июля 2020, 16:51:38
Здравствуйте!

При гадании - руны не лгут, а вот ставы работают или очень медленно или не работают вообще. Думаю лезть в проживание рун, руническую медитацию смысла нет? Или наоборот?
Хотел добавить к словам уважаемого PowerPrincess еще кое-что. Я бы советовал задать конкретику а уже потом искать богов(абы кого они слушать и помогать  не статут , тем более скандинавские могут и по шапке дать что вовек работать не сможете) . Какой именно алфавит мне подходит ? , так бывает - например у меня напрочь отказываются работать нортумбрийские руны в чистом виде(в связке с другими знаками они к счастью работают) да и сам алфавит на взгляде на него мне не нравится  , прям чувствую отторжения :) . А вот в старший футарк я прям влюбился с первого взгляда и люблю рассматривать руны время от времени (Медетировать) . Дальше идет проработка рун (Вступления в рунический эгрегор - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28865.0 ) и эксперименты с  ними , будто тестирования чужих работ или составления своих собственных и уже набирание личного опыта   и только потом работа с богами

Отдельно хочется проговорить про проработку рун - если они хорошо проработаны и поняты то это стабилизирует чакры + снимает блоки на магическую работу и поможет в понимании других знаков/символов(глиф и литер) - но это уже зависит от практика и его пытливости . Удачи вам 

Лилия8764343

Здравствуйте! Подскажите к кому лучше обратиться (из Богов) в вопросах учебы, но в условиях очень большой конкуренции? С одной стороны это экзамен, подумала, что в вопросах учебы лучше обращаться к Одину, с другой почему-то сразу хотелось обратиться к Локи, так как чтобы высветить себя среди нескольких тысяч человек, все-таки больше подойдет какая-то хитрость. С Одином контакт есть, к Локи еще не обращалась.

Сама доброта

Цитата: Лилия8764343 от 11 июля 2020, 00:21:11С Одином контакт есть, к Локи еще не обращалась.

Это ключевое. Локи - знатный шутник. Не стоит рисковать без наработанного контакта. Имхо.

Лилия8764343

Доброй ночи! Нанесла формулу для победы на правую руку, так как формулы на правой -это воздействие на других, с тем контекстом, что этих самых других и нужно побеждать, а потом стали одолевать сомнения, может наоборот она ляжет так, что победят другие? Запуталась, подскажите ошибаюсь ли

PowerPrincess

Цитата: Лилия8764343 от 11 июля 2020, 01:03:28
Доброй ночи! Нанесла формулу для победы на правую руку, так как формулы на правой -это воздействие на других, с тем контекстом, что этих самых других и нужно побеждать, а потом стали одолевать сомнения, может наоборот она ляжет так, что победят другие? Запуталась, подскажите ошибаюсь ли

Каким образом «победят другие», Вы ведь не на их руках нанесли? На победу иногда вообще на двух руках наносят. Кому-то достаточно одну руну нанести и оговорить, и эффект будет как от пушки. А кому-то многочисленные криво оговоренные ставы не помогут. Смотрите диагностикой всегда

Флорэна

Цитата: Лилия8764343 от 11 июля 2020, 00:21:11
почему-то сразу хотелось обратиться к Локи, так как чтобы высветить себя среди нескольких тысяч человек, все-таки больше подойдет какая-то хитрость.
А Один - мудрый. И выведет вперед и по красоте все будет.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

НВ

Доброго времени суток!

Кто-нить подскажите что со мной было такое:
Засыпаю и сквозь сон чувствую, очень-очень реально, от копчика по позвоночнику идет сильная вибрация (меня трясло) в голову. Там и закончилось. Было два раза с промежутком 2-3 сек. Потом всё затихло и то ли холодок, то ли такое спокойствие наступило внутри.
Я ставила два става себе. И точно знаю, что было воздействие (приворот) с помощью бесов в мою сторону. Защита на второй ступени не пропустила. Я правильно понимаю, что так бесов выгоняли?

Я же Леди

Цитата: НВ от 11 июля 2020, 06:10:59
Доброго времени суток!
Кто-нить подскажите что со мной было такое:
Засыпаю и сквозь сон чувствую, очень-очень реально, от копчика по позвоночнику идет сильная вибрация (меня трясло) в голову.
не факт, если брать физиологию такие состояния у нас иногда бывают в момент перехода в состояние сна, такой прмежуток времени вообще ценный в момент его легче всего уйти в астрал, увидеть или услышать подсказку подсознания, сил или помошников, я например не вижу по фото и т.д. но иногда в таком состоянии вижу и слышу то что мне важно и необходимо в данный момент. Так вот ваша дрож это нормально мы ее ощущаем редко, часто не запоминаем но это переход физического тела в стадию расслабления и сна так срабатывает наша нервная система, помните старые холодильники Донбас? они работают какое-то время потом входят в режим сна, и перед режимом сна вздрагивались и бурчали, вот примерно то же и с нами. В плане магии я вибрации на себе научилась различать - это признак воздействия и нападения, да это сущь, был период порчь и рассорок у меня часто были вибрации в тех чакрах куда это наводили даже в течении дня, я просто не понимала с чем это связать в тот момент. Никто вам не скажет снимали с вас беса так, или порчу, или так встал ваш рисунок, или это было сопротивление негатива, берите карты в руки и пробуйте гадать.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status