Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

--Lexi--

Цитата: Annette25 от 24 июня 2020, 18:10:14
Добрый день,  уважаемые практики. Не ругайте меня за вопрос. Сама изучаю руны, сама стараюсь что либо делать для себя.
Ситуация такова: запускаю Ставы, диагностикой   проверяю-в работе. Проверяю маятником. На деле ничего не происходит.
Добрый день! Здесь вариантов может быть несколько. Возможно у вас проблема с диагностикой. Вы проверяли на чем-нибудь, что можно подтвердить фактами? Если нет, то попробуйте и если что, меняйте способ или подход.
Если диагностика верна,то может прошло ещё мало времени? До этого все работало быстро и сейчас так стало или так было всегда? Может у вас руны медленно работает и стоит еще подождать.

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, новичку. Моя ситуация такова: несколько лет назад переехали с мужем в новую квартиру. Спустя некоторое время познакомиличь с соседкой (её внук и наш ребёнок одного возраста), стали общаться. Её дочь, моего возраста, на тот момент была не замужем и вся семья пребывала в целом в плачевном финансовом состоянии, никто не работал, источника дохода не было. Буквально с этого момента и финансовые дела моего мужа начали становиться все хуже и хуже. Меняли машины, продавая и покупая все дешевле и дешевле, залезли в кредиты. Сейчас у него полный материальный застой. В прошлом успешный предприниматель. Деньги поступают только через меня, и то только чтобы семья не умерла с голоду.

В их же семье, напротив, все очень хорошо. Сама бабулька буквально молодеет на глазах, выглядит на 38 в свои 50 с хвостиком. Появилась машина ровно той марки, которая была у нас при знакомстве, а самое главное - появился у её дочери муж. Ну очень похож на моего! Да и уведен из семьи, как и наша. (возраст детей одинаковый) (диагностика показала приворот). Мне часто снилось, что дочь мужа моего куда-то ведёт. Заподозрила я эту бабулю в недобрых действиях только под этот новый год. Почистила с обраткой и себя, и мужа, и квартиру от подкладов (мы очень много менялись разными бытовыми вещами, одеждой, т. к считала, что мы друзья. Наука теперь). У неё была возможность совершить любое нужное ей действие в моем доме, она даже ночевать оставалась в квартире без нас. Видела её в состоянии полусна - явилась, сказала что мне с ней не справиться. Защиты поставила на всех. Месяц её было не слышно и не видно. Когда встретились, она сильно постарела. Зато мне стало в разы лучше. Она придерживается язычества, достаточно основательно. Точнее сказать не могу. Но вот что не даёт покоя - каждый раз, как у меня бывает по какой-то причине сильное огорчение, особенно со слезами, она присылает смс с картинками. Как она это узнает, что я слаба в этот момент?! Я очень устала от такого соседства.Ощущение, что наша судьба украдена. Подскажите, пожалуйста, какую стратегию мне применить, чтобы она уже отстала и выровнять свое мат. положение. Боюсь навредить и себе, и детям. Руны сейчас плотно изучаю, много времени провожу тут, на форуме - набираюсь опыта.

Извините, пожалуйста, что много текста.
Приношу большую благодарность за помощь.

Destructor

Цитата: Серебряная Рысь от 24 июня 2020, 20:50:43
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, новичку. Моя ситуация такова: несколько лет назад переехали с мужем в новую квартиру. Спустя некоторое время познакомиличь с соседкой (её внук и наш ребёнок одного возраста), стали общаться.
Добрый день,
я не эксперт, но думаю что еще поставьте себе и мужу чистки от крадников и от подкладов + окормов, опоев
а для этой семьи можете Изгоняющий крест попробовать. Очень злая формула и естественно может помочь быстро и с результатом и не надо будет непосредственно на бабку что то лепить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Maha

У меня так сложилась ситуация, мне по работе нужно уехать на неделю  в командировку. Там у меня не будет возможности и времени колдовать, а на мои отношения вражина делает рассорки, остуды, мороки моему мч. Могу ли  я временно, пока я буду в отъезде  поставить защиту снежный барс на себя, на мч и главный вопрос меня интересует можно на  совместную фотографию где я и мч, поставить  снежного барса, так как  активно нам делают рассорки? Подойдёт ли эта формула для защиты отношений? И если нет или есть другие более подходящии, дайте пожалуйста ссылку, так как я ненашла

Добавлено: 24 июня 2020, 22:45:30

Диагностики я делать не умею.

Taira

Цитата: Maha от 24 июня 2020, 22:43:06
У меня так сложилась ситуация, мне по работе нужно уехать на неделю  в командировку. Там у меня не будет возможности и времени колдовать, а на мои отношения вражина делает рассорки, остуды, мороки моему мч.
Поставьте отвод. Если не умеете диагностировать, то почему именно Барс?
Или ставьте защиту на отношения на соаместное фото, или на каждого отдельно, если лупят МЧ.Вы пишите в теме рун, поверьте, рунами практиковать можно даже в поезде, времени много на активпцию става не нужно, многие умудряются на работе ставы ставить, было бы желание.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Серебряная Рысь

Примите мою искреннюю благодарность!

Выскажите, пожалуйста, Ваше мнение: стоит ли делать обрыв привязок между мной и вражиной или мной и теми моими вещами, которые у неё остались?

С уважением

Angel555

Дорогие маги практики !!! Может быть такое что руки заточены под ставы приворота ,финансовые, но!!!! Остудные от себя вообще криворукие ??? И может ли быть такое что случился приворот но вот как именно объяснений нет ?? ( я конечно не отрицаю того что какой то хороший человек хотел порчу сделать и как говорится что то пошло не так ) ???буду признательна за грамотный ответ и помощь !!С меня лайк !!Всем позитивного дня )
Мы все не идеальны ,не беритесь судить да бы не судимы останетесь !!)

Lili Flower

Цитата: Angel555 от 25 июня 2020, 06:22:08
Дорогие маги практики !!! Может быть такое что руки заточены под ставы приворота ,финансовые, но!!!! Остудные от себя вообще криворукие ??? И может ли быть такое что случился приворот но вот как именно объяснений нет ?? ( я конечно не отрицаю того что какой то хороший человек хотел порчу сделать и как говорится что то пошло не так ) ???буду признательна за грамотный ответ и помощь !!С меня лайк !!Всем позитивного дня )
Доброе утро. Я склоняюсь к тому, что может. У кого то лучше идут порчельные ставы, у кого то внушение мыслей и привороты и т.д. По своему опыту скажу так, специально и просто так, никого не порчу, люблю ставы-наказатели за дело. Привороты, не использую, считаю, что нафиг мне привораживать какого то Васю, если  я ему не нужна, полно других мужчин. А у кого то эти привороты идут на "Ура". У меня такое мнение, что в Рунах есть некая специализация, то, что идет хорошо именно у тебя. А работать и пробовать все направленности конечно же можно и нужно. У многих практиков, работает все или почти все.
Насчет вашего приворота немного не поняла :o, вам делали порчу, а получился приворот? или вы делали порчу, а получили приворот? Как то непонятно, вы написали. А так, при кривых руках, говорят, возможно многое.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Angel555

У меня такая ситуация что ,в меня безответно влюблены , Вообще просто жуть как. Я не порчу не приворот не когда не делала . Просто мне кажется какая то зараза может быть порчу наводила а вместо этого у неё вышел приворот . !!))С Уважением !)
Мы все не идеальны ,не беритесь судить да бы не судимы останетесь !!)

Диана 888

Цитата: Angel555 от 25 июня 2020, 07:57:27
У меня такая ситуация что ,в меня безответно влюблены , Вообще просто жуть как. Я не порчу не приворот не когда не делала . Просто мне кажется какая то зараза может быть порчу наводила а вместо этого у неё вышел приворот . !!))С Уважением !)
Может приворот делали на вас не легло и получился самоприворот  у человека.
Диагностика ( вопрос : причиной влюбленности Х является маг воздействие .
Если да
То воздействие Х?
Если да
То какое  и тд.

С Ув.

Destructor

Цитата: Серебряная Рысь от 25 июня 2020, 05:29:28
Примите мою искреннюю благодарность!
Выскажите, пожалуйста, Ваше мнение: стоит ли делать обрыв привязок между мной и вражиной или мной и теми моими вещами, которые у неё остались?
конечно стоит
хуже ведь не будит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Я же Леди

Цитата: Destructor от 25 июня 2020, 10:17:08конечно стоит
хуже ведь не будит
Полностью поддерживаю, обрыв ее каналов к вам - перебивает воздействия как магического так и энергетического характера которые от туда к вам идут, а обрыв с вещами своими я вижу больше как нейтрализацию, опустошение этих вещей, есть работы которые нейтрализируют к примеру вольт, вот такими работами нужно опустошить от своих привязок свои вещи которыми владеет не только враг а и все кто может их использовать вам во вред.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Серебряная Рысь

Цитата: Я же Леди от 25 июня 2020, 10:40:34
Полностью поддерживаю, обрыв ее каналов к вам - перебивает воздействия как магического так и энергетического характера которые от туда к вам идут

Благодарю!
Подскажите, пожалуйста, можно ли будет оговорить все вещи и предметы переданные мною в их дом скопом? Боюсь, я уже не вспомню, что отдавала им за 5 лет.... Может, что и без спроса брали, была возможность.

Snezhik

доброго времени. скажите пожалуйста .подобрала защиту. вот эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34339.0.html  проверила. подошла.  запустила . а она не ложится уже 2 дня.
у меня есть покойник подселение,  сейчас от него чищусь. возможно ли, что он мешает защите лечь?
другая защита (легкая) работает.
прошу мнения.

Мирный атом

Цитата: Snezhik от 25 июня 2020, 18:57:01
доброго времени. скажите пожалуйста .подобрала защиту. вот эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34339.0.html  проверила. подошла.  запустила . а она не ложится уже 2 дня.
у меня есть покойник подселение,  сейчас от него чищусь. возможно ли, что он мешает защите лечь?
другая защита (легкая) работает.
прошу мнения.
Так при чистке в действии защиты и так плохо становятся, поле же в раздрае, а с подселом тем более. Ваш, я посмотрела расклад, сам, правда на свой лад, решил Вас защищать. От ненужный(на его взгляд) контактов, а заодно и подкормиться. Ваш бывший, который умер, не снится часом? И не делали ли Вы на него каких-то работ после смерти, сами может пригласили?
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status