Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Barbello

День добрый господа,у меня наверное вопрос дня будет))... Скажите есть ли здесь практики(или возможно вы таких знаете) ,которые работают с рунами и при этом крещеные.Вообще насколько крещение блокирует работу рун? Потому что старая тема уже, допустим ставлю став уруз-феху(энергия), эффект либо мизерный,либо его нет вообще ...
Я не верю во всяких там колдунов, батюшек и экстрасенсов...Поэтому все ритуалы провожу сам🧙🦇🕸️

Диана 888

Цитата: Qoeen от 22 июня 2020, 13:26:20
Здравствуйте,если после чистки родственник принесет продукты,что можно сделать,как их почистить чтобы не хватануть негатив который он принесет? Заморозка можно помочь?
С уважением

В идеале не брать, перенести этот момент на попозже ( постараться)
Успеть поставить защиту от дел таких. Или программку отвод.
Заморозка продукта  не пойдет ,тогда уж соль.( Просто смотря какие продукты. Можно ли их в соль
Или заморозка программы на продуктах.
Может чистку на свече попробовать тогда. Если так все критично ( продукты разложить) свечу зажечь ,пока горит ,все счищает.
На свече нарисовать формулу

С Ув.

Qoeen

Цитата: Диана 888 от 22 июня 2020, 13:49:36

В идеале не брать, перенести этот момент на попозже ( постараться)
Успеть поставить защиту от дел таких. Или программку отвод.
Заморозка продукта  не пойдет ,тогда уж соль.( Просто смотря какие продукты. Можно ли их в соль
Или заморозка программы на продуктах.
Может чистку на свече попробовать тогда. Если так все критично ( продукты разложить) свечу зажечь ,пока горит ,все счищает.
На свече нарисовать формулу

С Ув.
Приму к сведению.Во время чистки или после нее,моя мать все время приносить еду,а на диагностике иногда написано,что окорм,опой.И выкидывать не хочется и от негатива отделаться не могу.
С уважением

Ben Sahar

Цитата: Barbello от 22 июня 2020, 13:47:58
День добрый господа,у меня наверное вопрос дня будет))... Скажите есть ли здесь практики(или возможно вы таких знаете) ,которые работают с рунами и при этом крещеные.Вообще насколько крещение блокирует работу рун? Потому что старая тема уже, допустим ставлю став уруз-феху(энергия), эффект либо мизерный,либо его нет вообще ...
Здравствуйте,крещение на работу рун никак не влияет

Добавлено: 22 июня 2020, 15:14:42

Цитата: Ben Sahar от 22 июня 2020, 15:13:06
Здравствуйте,крещение на работу рун никак не влияет
Попробуйте пользоваться другими ставами,формулами возможно эта вам не подходит,или оговор не правильный,в общем ищите проблему в другом

Добавлено: 22 июня 2020, 15:16:14

Цитата: adamm от 22 июня 2020, 13:01:32
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, полистав и почитав форумы не нашел ответа на вопрос, - сколько рунических ставов и формул можно наносить на один носитель? Например на деревянную дощечку, в одном месте пишут что всего 1 формула на носитель, в другом две, в третьем что до четырех. Как будет правильно?
лучший вариант -один носитель-одна формула
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

лікарські рослини

Цитата: adamm от 22 июня 2020, 13:01:32
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, полистав и почитав форумы не нашел ответа на вопрос, - сколько рунических ставов и формул можно наносить на один носитель? Например на деревянную дощечку, в одном месте пишут что всего 1 формула на носитель, в другом две, в третьем что до четырех. Как будет правильно?

1 носитель 1 формула

Conner22

Добрый день! На мне сейчас стоит став на привлекательность, на всех мужчин. Если, я поставлю на себя ещё один став такой же или другой тоже на привлекательность, но теперь на привлечение одного конкретного человека. Будут ли ставы на привлекательность перебивать друг друга?

Snezhik

Цитата: Conner22 от 22 июня 2020, 18:21:14
Добрый день! На мне сейчас стоит став на привлекательность, на всех мужчин. Если, я поставлю на себя ещё один став такой же или другой тоже на привлекательность, но теперь на привлечение одного конкретного человека. Будут ли ставы на привлекательность перебивать друг друга?
будут. а вообще для этого есть диагностика.

лікарські рослини

Цитата: Conner22 от 22 июня 2020, 18:21:14

могут перебивать

HIDRARGIUM

Здравствуйте! Пришла мысль, возможно Америку и ее открыл,но и не искал информацию б этом. Усиливать кровью связь с огурцом, идентификация( исключая порчельные ставы и т.д) если у кого-то плохо работает визуализация.
Люблю садить цветы на могилах своих врагов

Barakyda

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно сделать. Есть женщина у нее есть мужчина. Фото женщини есть, а вот не имя не фото мужчини нету. Нужно их рассорить, чтобы они расстались..

kristabella

Цитата: Barakyda от 22 июня 2020, 23:24:11Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно сделать. Есть женщина у нее есть мужчина. Фото женщини есть, а вот не имя не фото мужчини нету. Нужно их рассорить, чтобы они расстались..
Пририсуйте к женщине на фото силуэт мужчины и обзовите его как "её молодой человек" или "тот, с кем она сейчас встречается" или другой вариант на Ваше усмотрение и наносите ставы на них.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Kisonka

Уважаемые скиньте ссылку о ритуале обращения к богине Фригг
Благодарю!
Готова учиться-слушать и слышать.

Qoeen

Здравствуйте, практики пишу в данную тему,т.к. хочу уточнить.моя мать во время моей беременности в сердцах  со слезами на эмоциях меня прокляла.Теперь с малышом есть некоторые проблемы,при диагностике подтвердилось,что проблемы с ребенком связаны с теми словами матери ( были проклятия в мой адрес и пожелания ребенку)До словно не помню.
Прошло время,мы общаемся,но обычные чистки меня и через меня ребенка не помогают.
Как нужно это убрать? Специальной чисткой,?родовой?отрубать каналы с матерью?Ставить мощную чистку с возвратом оговаривается ребенка?
Как поступают со словесными проклятиями?
С уважением

Taira

Цитата: Qoeen от 23 июня 2020, 13:45:20
Здравствуйте, практики пишу в данную тему,т.к. хочу уточнить.моя мать во время моей беременности в сердцах  со слезами на эмоциях меня прокляла.Теперь с малышом есть некоторые проблемы,при диагностике подтвердилось,что проблемы с ребенком связаны с теми словами матери ( были проклятия в мой адрес и пожелания ребенку)
Это материнское проклятие, на форуме вроде была такая тема. Обрубать каналы ничего не даст, чистка с возвратом тоже, родовая не возьмет, чистите именно от проклятий, на форуме есть чистки, смотрите какая подойдет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Федор

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Нашел вот такое на принуждения. ЛАГУ-НАУТИЗ  "Суть принуждения" НАУТИЗ-ЛАГУЗ

Только не могу понять, писать в строчку лагу,потом наутиз, потом наутиз,лагуз на фото или всего две Руни лагу- наутиз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status