Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Kisonka от 23 июня 2020, 12:07:27
Уважаемые скиньте ссылку о ритуале обращения к богине Фригг
Благодарю!
Добрый день. Вот есть стандартный ритуал: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0. А Вы корректируйте под себя его, к богине обращайтесь, прочитайте ей вису, воззвание, здесь либо своими словами, либо вот:
Виса Фригг!
О, Фригг! О, Богиня!
Стихия твоя это воздух.
И знаешь, дышать можно вечно
Лишь только с любимым.
Подвластны тебе небеса,
А там браки, которые ты заключаешь.
Не важно в какой стороне эти люди!
Найдут путь к друг другу,
Тебя прославляя.
Детей ты даруешь!
К тебе с благовеньем мольбу обращают,
Тебя прославляя!
И верность с тобою,
Как дар  неразлучна
Супругам любимым..

Цитата: Федор от 23 июня 2020, 16:42:31
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Нашел вот такое на принуждения. ЛАГУ-НАУТИЗ  "Суть принуждения" НАУТИЗ-ЛАГУЗ
Только не могу понять, писать в строчку лагу,потом наутиз, потом наутиз,лагуз на фото или всего две Руни лагу- наутиз
Здравствуйте. А где Вы нашли? Если там в описании нет ничего, пробуйте в строчку написать.

Федор

Здравствуйте. А где Вы нашли? Если там в описании нет ничего, пробуйте в строчку написать.
[/quote]
Здравствуйте, нашел в работах у УВ автора Багирка.
ЛАГУ-НАУТИЗ  "Суть принуждения" НАУТИЗ-ЛАГУЗ

Если объект воздействия обладает сильной волей, принуждение может вызывать в нем обратную реакцию. Даже понимая, что неправ, человек будет стоять на своем. Действие Laguz здесь очень хорошо маскирует действие руны Nauthiz. Объект сам находит повод отказаться от прежнего решения, а Nauthiz благополучно принуждает его к нужным действиям. Применимо в любой ситуации с принуждением.

Lucifera

Цитата: Федор от 23 июня 2020, 17:24:19
Здравствуйте, нашел в работах у УВ автора Багирка.
ЛАГУ-НАУТИЗ  "Суть принуждения" НАУТИЗ-ЛАГУЗ

Если объект воздействия обладает сильной волей, принуждение может вызывать в нем обратную реакцию.
Пишите в строчку. Но опять же, смотрите под свою ситуацию т.к. там точно указанны рекомендации:))) На пример можно так, написали в строчку Лагуз-Наутиз, конечно лист, ручка\фломастер и огуречик, нарисовали, если есть фото, то на фото и дали задачу: Катя позвони мне! Все. Активируете и отпускаете.

maddy

Цитата: Федор от 23 июня 2020, 16:42:31
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Нашел вот такое на принуждения. ЛАГУ-НАУТИЗ  "Суть принуждения" НАУТИЗ-ЛАГУЗ
Только не могу понять, писать в строчку лагу,потом наутиз, потом наутиз,лагуз на фото или всего две Руни лагу- наутиз

Писать лагуз наутиз /тут формула или став, в котором суть принуждения/ наутиз лагуз, т.е. или пять рун, или (две руны + став + еще две руны). Это не Багиркино, это еще с Рун Одина, однако, старая-старая формула. Рабочая.

Федор

Цитата: maddy от 23 июня 2020, 17:37:31
Писать лагуз наутиз /тут формула или став, в котором суть принуждения/ наутиз лагуз, т.е. или пять рун, или (две руны + став + еще две руны). Это не Багиркино, это еще с Рун Одина, однако, старая-старая формула. Рабочая.
Здравствуйте,я не знаю чей это. Но я его нашел у Багирки)

Добавлено: 23 июня 2020, 20:07:52

Извините пожалуйста что задаю так много вопросов, но учимся хотим знать)  у меня такой вопрос, если на человеке стоит допустим став внушение мыслей, то можно уже этот же став ставить опять на этого человека с другим внушением, без диагностики подойдёт не Подойдёт. Какой будет результат....

Rodnylkina

Добрый день. Подскажите комплекс ставов чтоб разрушить семью , молодой человек он женат ( в браке детей нет, что держит не ясно) я с ним в отношениях 2,5 года , но год назад жена узнала  и намагичала  мы расстались . В течение года пыталась его вернуть, руны помогли , помирились , отношения холодные , редкие встречи и секс. Итог хочу , развести и создать семью с ним. Какой комплекс сделать , чтобы добиться успеха.

vasilisa_ya

Здравствуйте, увидела на форуме , что сначала запустили в работу став, а потом его же в строчку в этот же день в виде формулы писали. Это для усиления делается?

лікарські рослини

Цитата: vasilisa_ya от 24 июня 2020, 11:49:59
Здравствуйте, увидела на форуме , что сначала запустили в работу став, а потом его же в строчку в этот же день в виде формулы писали. Это для усиления делается?

это расписали порунно, чтобы люди знали, из чего состоит став

RobinG

Цитата: Rodnylkina от 24 июня 2020, 10:16:18
Добрый день. Подскажите комплекс ставов чтоб разрушить семью , молодой человек он женат ( в браке детей нет, что держит не ясно) я с ним в отношениях 2,5 года , но год назад жена узнала  и намагичала  мы расстались . В течение года пыталась его вернуть, руны помогли , помирились , отношения холодные , редкие встречи и секс. Итог хочу , развести и создать семью с ним. Какой комплекс сделать , чтобы добиться успеха.
Ну в первую очередь надо выяснить диагностикой что держит (таро, руны и др., что вам ближе), потом чистка, ну и цельная тема посвящена вашему желанию и намерениям https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.2550.html

Диана 888

Цитата: Rodnylkina от 24 июня 2020, 10:16:18
Доброе
Женат,но отношения с вами 2.5 были ,паралельно с женой.
Значит любовь морковь отпадает между ними.
Вообще ему удобно и семью ( где ему нравятся видимо характер и многие домашние дела или может там какое то условие или договор)и секс и лёгкость с вами.
Сидим на двух стульях .
Она узнала и пресекла это...И выбор он  сделал в пользу стабильности с женой
Но вы же хотите ему предложить то же самое. Типа будь мужем и будет тебе щастье в одном флаконе и стул второй искать не надо.
Если это не его воля и желание истинное быть с ней ,а ее воздействия.
Значит надо убрать с него ее гирлянды
И тогда он типа прозреет.
И тут после помочь ему выбрать направление в вашу сторону. А может и сам пойдет к вам ,если внутри  чтот-то к вам есть.
Вообще конечно сначала поспрашивать у мантики причину их связи,  ( договор,обещание,воздействие или иное)
Потом работать над устранение причин.
Комплексно ,точечно бить со всех сторон ну и защиту от новых прилетов от жены поставить.
У вас уже есть с ним связь( была) ,вам легче с ним работать по этому существующему каналу.
С Ув.

Alenushka150

Цитата: Rodnylkina от 24 июня 2020, 10:16:18Какой комплекс сделать , чтобы добиться успеха.
Добрый день! Я сторонник позитива и советую вам побыстрее найти мужчину для жены вашего любовника, пусть она сама его оставит. Есть очень хорошая работа Соломоново решение   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39696.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Planeta

Уважаемые практики , не могу понять, почему делаю рунический раскрест, а снятся бесы и никакого намёка на хэ символику.
Прошу Вашего мнения.

Alenushka150

Цитата: Planeta от 24 июня 2020, 14:36:41Прошу Вашего мнения.

Добрый день! По моему мнению, бесы - так это самая главная символика ХЭ. Нижние этажи пирамиды ХЭ, ведь истинный христианин всю свою земную жизнь борется с ними и с их искушениями.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Planeta

Цитата: Alenushka150 от 24 июня 2020, 15:04:11
Добрый день! По моему мнению, бесы - так это самая главная символика ХЭ. Нижние этажи пирамиды ХЭ, ведь истинный христианин всю свою земную жизнь борется с ними и с их искушениями.
Благодарю за ответ!
Мне они почему- то порчельными на лж увиделись ( провела параллель с хэ, подумалось, что такие во время венчания могут быть приуеплены, но я не венчалась)...
до этого, во время других чисток, снились и иконы и попы , а здесь бесы одни, это меня и смутило

Annette25

Добрый день,  уважаемые практики. Не ругайте меня за вопрос. Сама изучаю руны, сама стараюсь что либо делать для себя.
Ситуация такова: запускаю Ставы, диагностикой   проверяю-в работе. Проверяю маятником. На деле ничего не происходит.
К богам не обращаюсь, работаю через стихии. Подпитываю огнём.
Некоторые ставы чувствую-внутри при просмотре их или просто, когда положу руку на Став, внутри у меня идёт вибрация, ощущение работы става. А по факту ничего нет. Почему так может быть?
Может уже пора к Богам обратиться? (
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status