Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Химерий

Цитата: Bazalt от 21 июня 2020, 18:06:36Доброго времени суток Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста как правильно запускать два става на кроля (один на пробой защиты, второй на внушение)? Возможно ли наносить оба става на одно фото? Кокой из ставов активировать первым на пробой защиты или внушение?
С Уважением.
Здравствуйте.
Думаю большинство согласны с тем что на разные работы нужны отдельные фото, чтобы ставы не мешали работе друг друга. Делайте на пробой защиты первым
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Aurora

Цитата: Aurora от 21 июня 2020, 02:57:14
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в ситуации. Сейчас на чистке 2 день, объявилась мадам, от которой я приняла переклад, просит отдать ей ее вещь. Я должна утилизировать то, на что было переложено или после чистки могу вернуть? Как я должна правильно действовать?
Цитата: иголка от 21 июня 2020, 04:31:25
Не отдавать, послать и порвать связи.
Скооей всего поддел

Благодарю за ответ. Объясните пожалуйста такой момент касаемо перекладов: правильно ли я понимаю, что тот факт, что автор объявился во время чистки означает, что она поняла, что я чищусь и у нее есть возможность перебить мою чистку и подновить работу? Что сделать с самой вещью с перекладом, спалить?
Прошу прощение за возможно глупые вопросы, но изучить весь раздел прям сейчас не успею..

Desert_Rose

Цитата: Химерий от 21 июня 2020, 18:11:41
Здравствуйте.
Скажите, почему у меня не работают никакие порчельные ставы?
Рассорки, вызовы и любовные работы идут на ура. Но вот нагадить, испортить здоровье, либо просто сделать что-то плохое/неприятное жертве, то вообще результата ноль, как бы не старался.
Или это особенность такая?

Здравствуйте.

Может и особенность, нет предрасположенности к порчам. Может, для порч Вам нужно другое магическое направление применять. Причин много, делайте диагностику.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Bazalt

Уважаемые практики благодарю Вас за ответы. Прошу Вас подскажите пожалуйста еще такой вопрос.
Сделал Рунический набор (дерево ольха), отшлифовал, выжег Руны, окрасил своей кровью, освятил стихиями.
Как я понял с момента окраски собственной кровью, Рунический набор никто кроме меня не должен брать в руки. А видеть его посторонним допустимо, не преднамеренно, если случайно кто-то из родных увидит? Набор переделывать?
С Уважением.

лікарські рослини

Цитата: Bazalt от 21 июня 2020, 20:25:54
Уважаемые практики благодарю Вас за ответы. Прошу Вас подскажите пожалуйста еще такой вопрос.
Сделал Рунический набор (дерево ольха), отшлифовал, выжег Руны, окрасил своей кровью, освятил стихиями.
Как я понял с момента окраски собственной кровью, Рунический набор никто кроме меня не должен брать в руки. А видеть его посторонним допустимо, не преднамеренно, если случайно кто-то из родных увидит? Набор переделывать?
С Уважением.

ничего не случится, если кто-то дотронется или увидит

Destructor

Цитата: Химерий от 21 июня 2020, 18:11:41
Здравствуйте.
Скажите, почему у меня не работают никакие порчельные ставы?
Рассорки, вызовы и любовные работы идут на ура. Но вот нагадить, испортить здоровье, либо просто сделать что-то плохое/неприятное жертве, то вообще результата ноль, как бы не старался.
Или это особенность такая?
а вы только на одного кроля пробовали или на больше?
может они не много завинили вам?

Добавлено: 21 июня 2020, 21:03:08

Цитата: Bazalt от 21 июня 2020, 20:25:54
С Уважением.
родные пусть видят, но тронутся не дайте, ну может только в мешочке вам подать в руки, если забыли где то на пример. А так то ясно никому не показывайте, магия это тайна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Химерий

Цитата: Destructor от 21 июня 2020, 20:59:59
а вы только на одного кроля пробовали или на больше?
может они не много завинили вам?

Добавлено: 21 июня 2020, 21:03:08

родные пусть видят, но тронутся не дайте, ну может только в мешочке вам подать в руки, если забыли где то на пример. А так то ясно никому не показывайте, магия это тайна
Да, только на одного.
Ну 'Вина' кроля есть, это тот кроль когда 'Он вообще ни в чем никогда не виновен'.
Порчельные работы провожу с начала февраля, ничего не действует, от слова совсем
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Destructor

Цитата: Химерий от 21 июня 2020, 21:26:15
Да, только на одного.
Ну 'Вина' кроля есть, это тот кроль когда 'Он вообще ни в чем никогда не виновен'.
Порчельные работы провожу с начала февраля, ничего не действует, от слова совсем
так бывает если на защите у кроля родовой бес
если будете портить где то 1,5 - 2 года постаянно, тогда может и будит уже какой нибудь результат. Если случай серьезный и есть за что, так не опускайте руки и продолжайте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Таурин

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если снимать защиту с объекта и подавлять волю во время работы других формул, как понимаю, их работа собъётся?
Диагностика невнятная какая-то выходит.

Desert_Rose

Цитата: Таурин от 22 июня 2020, 04:11:09
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если снимать защиту с объекта и подавлять волю во время работы других формул, как понимаю, их работа собъётся?
Диагностика невнятная какая-то выходит.

Не собьется, если не будете все в кучу мешать. Сегодня снятие/подавление, завтра другое воздействие.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Федор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу сделать чистку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.2370.html хочу сделать ритуалом кому лучше обратиться?

Taira

Цитата: Федор от 22 июня 2020, 11:45:44
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу сделать чистку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.2370.html хочу сделать ритуалом кому лучше обратиться?
Что значит к кому лучше, с кем контакт налажен, к тому и обращайтесь, тут конкоетного Бога нет, но не к Локки и Фреи точно, они по другой части.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

adamm

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, полистав и почитав форумы не нашел ответа на вопрос, - сколько рунических ставов и формул можно наносить на один носитель? Например на деревянную дощечку, в одном месте пишут что всего 1 формула на носитель, в другом две, в третьем что до четырех. Как будет правильно?

Федор

Цитата: Taira от 22 июня 2020, 12:58:29
Что значит к кому лучше, с кем контакт налажен, к тому и обращайтесь, тут конкоетного Бога нет, но не к Локки и Фреи точно, они по другой части.
Спасибо за ответ)
Я все время обращаюсь к Одину, но наткнулся на обсуждение на форуме.  Что да как) вот и решил уточнить для себя) спасибо за ответ)))

Qoeen

Здравствуйте,если после чистки родственник принесет продукты,что можно сделать,как их почистить чтобы не хватануть негатив который он принесет? Заморозка можно помочь?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status