Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

MarkLand

Цитата: Sigrún13 от 20 февраля 2020, 13:01:44
подскажите пожалуйста, а Вьетнам снимет блок на магию типа Антарктида?
Здравия.
Нет смотрите либо Отбойник, либо Стаханов.
И вообще, если задаёте такие вопросы, лучше к специалисту обратиться.

Eolae

Если кто видит, где в этом ставе, в четвертой связке-совелу и совелу зп?

Eolae

Цитата: Sigrún13 от 20 февраля 2020, 13:01:44
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а Вьетнам снимет блок на магию типа Антарктида?
Я ставила "Отбойный молоток" в центре Эйваз, дары как привыкли и дополнительно Фрейе ( на природные  магические способности по женской линии, т.е если Вы-тетя )

Sigrún13

Цитата: Eolae от 26 февраля 2020, 15:06:38
Я ставила "Отбойный молоток" в центре Эйваз, дары как привыкли и дополнительно Фрейе ( на природные  магические способности по женской линии, т.е если Вы-тетя )

А если поставил не кровник к примеру?

Добавлено: 26 февраля 2020, 21:20:28

Цитата: Sigrún13 от 26 февраля 2020, 21:17:44
А если поставил не кровник к примеру? И вы сами себе ставили или просили кого то из вне это сделать, насколько я читала об этом ставе, изнутри разбить его почти не возможно
Невиновных нет

Eolae

тут дело не кто ставил, а Кто за Вас впрягаться будет.  Работы одного автора и "Антарктида" и " Отбойный молоток", логика уже есть, одно снимает другое. Сначала смотрю где косяк в  долгах, зароках, обмене с ЧЕМ работаю), если всплывает что-то, убираю сначала перекосы.

-Обряд

-Ставлю дары на работу рун и вообще на работу до Работы, чтобы помотреть расклад сил.
- Смотрю кто Благоволит, ищу Дружу. Без Дружы  вряд ли снимите, но как принято, смотрите, что Вам нашепчут Ваши диагносты.
- Впрягаю все что могу, дары, зароки танцы с бубнами т.п. в   равноценном закладе, Суть дела все таки открываете.
- Обряд (я не говорю без психического вреда, на мой взгляд это важно, особенно в этом вопросе,и причину тогда видно и следствие и как все идет, без физ. вреда -смотрите Сами, на сколько Вы контролер.

Основное здесь посмотреть отношения с Высшими, кто кнут, кто пряник, прям сильно посмотреть, если Вам закрыли Ваше Все, а Вы кормите, обычно те кого кормите, сильно не заинтиресованны  остаться голодными. Сделайте на это упор.
Все делаю сама.

Eolae

А если поставил не кровник к примеру? И вы сами себе ставили или просили кого то из вне это сделать, насколько я читала об этом ставе, изнутри разбить его почти не возможно
Посмотрите Вам блокирнули общие способности или Вы работать в чью-то сторону не можете? (кровники часто блокируют общие, особенно мамы,бабы любят, если посторонний-скорее на работу)
Если работа-я бы поставила в центр Эваз или Райдо, позаморачивалась с оговором, параллельно помагичила бы в стихийной М., будете видеть идет, не идет. 

Добавлено: 27 февраля 2020, 21:00:42

По всей логике "Отбойный молоток" должен подойти, очень он хорош.
Если совсем плохо, попробуйте воздействовать на себя через свой вольт (в этом случае вольт оттягивает часть силы блока).
Если другой-то кровник или "кровная" сестра,"кровный" брат (когда с обменом крови) делает Вам обряд, они тоже оттягивают часть силы блока, и хорошо бы если на них стояла   чистка  мягкая, типа смыва или на глифах с закопом в землю и постоянно подновляемая на все  время работы.
И еще можно сделать переоговор-попробуйте сделать свой оговор на данный став,ведь он стоит на Вас.

Добавлено: 28 февраля 2020, 00:09:23

Цитата: Gella2019 от 17 января 2020, 20:53:31
Добрый вечер !Подскажите ,кто нибудь пробовал чистить мужа (6 лет вместе ) через себя?В данном случае нужно Вьетнамом вытянуть беса(один родовой,второй приворотный ) .Пробовала подойти к нему чисткой точечно ,дерётся )))
Ребёнка 4 г ,так и чистила ,через себя .Получилось .Спим спокойно .
У меня муж подчищается, если я на чистке. На все время чистки, Вы - пара, как Адам и Ева. На него и на всех домочадцев ставлю ловушку от Сэма, во время всех своих чисток, на каждого по ловушке, если на ком-то не стоит п.защиты. Схема добротнорабочая.
Если руны мужа Вашего бесят, попробуйте зайти с чисток из глиф,  и так же установите  ловушки на всех, кто вне чистки. 
А от него, по большому счету, на время чистки можно и прикрыться чем-нибудь.

Sigrún13

Уважаемые практики, еще подскажите пожалуйста, этой чисткой реально убрать мертвяка с себя?
Невиновных нет

Frina2

Цитата: Sigrún13 от 29 февраля 2020, 16:01:59
Уважаемые практики, еще подскажите пожалуйста, этой чисткой реально убрать мертвяка с себя?
У меня не убрал. Во время чистки шарахался в округе, аж собаки соседские выли. А потом вернулся злобно. На мертвяка переклады работают

РоксанаOZ

У меня мертвяка не снял, отогнал только на время чисток, уже точечно пришлось с ним разбираться комплексом.

Sigrún13

Цитата: РоксанаOZ от 29 февраля 2020, 17:09:10
У меня мертвяка не снял, отогнал только на время чисток, уже точечно пришлось с ним разбираться комплексом.

Не подскажите какой комплекс вы применяли, можно в личку чтобы не засорять тему, буду очень благодарна!
Невиновных нет

MarkLand

еще подскажите пожалуйста, этой чисткой реально убрать мертвяка с себя?
Здравия.
Присоединяюсь к тем, кто ответил нет.

Esenia Ober

Сегодня второй день под чисткой Вьетнам трудно дышать и печет в солнечном сплетении.
Разрешение от рун было получено не сразу.
При диагностике на сущности были перевернутая райдо и ансуз. Сущь и лярва? Такие симптомы могут значить, что чистка идет нормально?

Takisha

Всем здравия.
Сны первые дни были ого-го, но многие из них уже забылись, впрочем порчельников быыыло - мама не горюй, как лента полнометражного кино. Энергию ел за троих, подпитывала свечой по возможности, плюс через пару дней на подмогу поставила Баден-Баден, чтобы защищал и подлечивал и чекирил на всякий случай, пока идет войнушка. Плюс энергетики помогали держаться на плаву. Со мной став работал по ночам.
Вступает в действие и раскручивается сразу же. После активации было ощущение сдавленного горла, потом небольшой озноб.
Первая ночь - кошмары, слабость, ментальный стресс,
вторая ночь:
Было ощущение, словно змейка начинает ползти по левой ноге от стопы вверх, легкими приятными покалываниями, потом она начинает расширяться и движения такие "два вперед, один назад" и по нарастающей по ноге, до колена, потом выше, еще ощущения словно щетки стеклоочистителя лобового стекла машины "влево-вправо", энергия пошла уже по всей ноге, перебралась на правую ногу от колена до бедра, в этот момент мне показалось, что чьи-то руки мне делают массаж растирая ноги изнутри наружу, в том числе области паха. Из левой стопы словно открылся канал и начала течь теплая, наполняющая энергия, а на стопе правой ноги из большого пальца энергия пошла наверх, словно привязали ниточку и тянули палец за нее.
Спустя минут 20, канал открылся и на правой стопе. Я перевернулась на спину и начала засыпать, чувствуя, как между лопаток, на анахате, все прогревается и так же приятно покалывает.
Третий день был рабочий, стопы холоднющие, ныла икра на правой, тяжело ходить, словно гири подвязали к ногам, ноги ну прям тяжеленные, уставшие и будто распухли. Люди вокруг агрессивные, искали повод поругаться, но я отстранялась от ситуации, так сказать на своей волне со своими финтифлюшками.
На след день был мысли "а нафига мне эти чистки и все прочее и как меня все задолбало, не могу не хочу" поплакала, успокоилась.

Став сделан на постоянной основе с возможностью подновления и изменения оговора, поскольку он силен и мне пришелся по нраву.
Кстати, перед нанесением става ни с того ни с сего мне написала девченка, с которой мы не общались лет 7-10, плюс объявилась женщина, которая иногда убирает у меня. Но я их отфутболила.
Соседка снизу (живет подо мной) изрыгалась задыхающимся кашлем несколько ночей, не давая мне спать, но видимо, получила свое.
Не могу сказать, что став почистил прям все донельзя, но он вычистил то, с чем не справились другие мощные ставы, вычистил  окормы, опои, крадник финансов и закрытие фин канала, порчу на разорение, в целом - диагностика покажет.
Кстати, пока читска работала, меж лопаток не болело, как только став остановился, подсел вернулся обратно спустя несколько дней, хитрожопый оказался. Мороки многие снял, кое-какие вернулись, но это уже другая история.
У ув. автора потрясающие работы.
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

DarkFraseis

Доброго времени суток!
Хотела бы отчитаться по данной чистке.
Поставила,потому что действительно допекло. Свекровь нам сделала сильную рассорку,работала через наёмного мага. Много чем снимала,и улучшения были,но после переклада отложила курс отливок воском и решила взять на вооружение Вьетнам. Заморочилась и нанесла сама,без распечаток,перевела на фото через комп,а вот уже обводила четко как написано самостоятельно от руки. Всю ночь ничего не снилось,я была вся мокрая,хотя со времён порч,которые лепит эта дрянь я мокнуть стала периодически и муж также. После активации обоим было жарко,наносила на общее фото,так как была рассорка и чистимся мы оба. Оговорила все как надо,к вечеру муж по пустякам начал учить,поучать,цепляться,я чуть раздраженно ответила и сразу мне мол ответ прилетел типо что взгляд у меня не такой,злая и все такое (плюс критические дни,но это не помешало наносить эту чистку ибо реально достали эти войны). В итоге ушла в другую комнату,а муж пошёл спать,пришёл весь никакой мол спать хочу,обычно с работы приходят поедят и все такое,а он просто лёг спать. При этом зацепившись со мной. Я расстроенная уйдя на кухню прослезилась,потом посетили мысли даже такого плана мол «зачем я с ним,для чего я все это терплю!»-мысли такого плана,потому что пережить нам пришлось за весь брак не мало+ сейчас финансы встали,нам причём лепят на половую чакру,закрывают друг от друга,хотя после работы муж ластился,а потом ребёнок не мог уснуть,плакал,муж высказал что я неверно с ним себя веду,что с ним он спит днём,а со мной нет,и слово за слово,я психанула и ушла сказав прямым текстом чтоб он шёл в задницу (пардон). Ноги немного как горят,в районе солнечного сплетения горит,да и внутри все кипит ,да так что хочется чтоб он пришёл и обнял,но увы,спать ушёл  :'(состояние что накрыла депрессия какая то ( хотя до чистки тоже раздражалась. Сейчас будто в некоторых частях тела как будто жжение. И это только первый день( диагностику не делала (на таро обычно провожу) боюсь затрону чистку. Но чистка ощущается,хотелось бы чтобы все это скорее ушло,все эти рассорки,остуды ,задержки дел и отвороты  :(

morsha

У меня убрал мертвяка, тот сначала на собаку сбежал через пару дней сниться сон меня спрашивают что с собакой,я отвечаю оставить в живых и мы с ней уходим а мертвяка за моей спиной жестко ломают,когда обернулась он весь как паук был не понятно где какие конечности.А вот закрытие став не смог убрать с бесёнком на защите так же во сне показывал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status