Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Мирный атом от 25 июня 2020, 19:09:08
Так при чистке в действии защиты и так плохо становятся, поле же в раздрае, а с подселом тем более. Ваш, я посмотрела расклад, сам, правда на свой лад, решил Вас защищать. От ненужный(на его взгляд) контактов, а заодно и подкормиться. Ваш бывший, который умер, не снится часом? И не делали ли Вы на него каких-то работ после смерти, сами может пригласили?
Здравствуйте, чистку я запустила только сегодня. а защиту 2 дня тому.
нет, бывший мне не снится.
покойник у меня был замечен еще в конце апреля этого года. бывший тогда был живой. в любом случае, бывший это или нет. его защита мне не нужна. пускай идет туда куда ему место.
скажите пожалуйста. а как спросить руны, о том покойник в моем поле это такой то? да бы узнать.

Мирный атом

Цитата: Snezhik от 25 июня 2020, 19:18:41
... его защита мне не нужна. пускай идет туда куда ему место.
Да, решение верное.
Подсел учуял в ней для себя угрозу, т.к. там от мороков и подавления воли в том числе. А какому подселу такое понравится?) Чистку закончите, защита потом должна встать.
Услуг не оказываю.

Snezhik

Цитата: Мирный атом от 25 июня 2020, 19:22:26
Да, решение верное.
Подсел учуял в ней для себя угрозу, т.к. там от мороков и подавления воли в том числе. А какому подселу такое понравится?) Чистку закончите, защита потом должна встать.
скажите пожалуйста. а как спросить руны, о том покойник в моем поле это такой то? да бы узнать.
просто хочу узнать, и поругаться если это бывший) с бывшим после смерти его. я вызвала на диалог ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20248.0 диалог с умершим. но по правилам и отпустила. горевала конечно после его смерти.

Мирный атом

Цитата: Snezhik от 25 июня 2020, 19:26:34
просто хочу узнать, и поругаться если это бывший) с бывшим после смерти его. я вызвала на диалог ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20248.0 диалог с умершим. но по правилам и отпустила. горевала конечно после его смерти.
Спросить можете так, как написали дословно "покойник в моем поле это такой то?", а вот ругаться не нужно, любые Ваши сильные эмоции только в плюс ему пойдут, а Вам в минус и укрепят привязку.
Оплакали и отпустили-самое верное.
Услуг не оказываю.

Snezhik

Цитата: Мирный атом от 25 июня 2020, 19:32:15
Спросить можете так, как написали дословно "покойник в моем поле это такой то?", а вот ругаться не нужно, любые Ваши сильные эмоции только в плюс ему пойдут, а Вам в минус и укрепят привязку.
Оплакали и отпустили-самое верное.
и вытянула 4 руны? или 1? благодарю вас. плюс обязательно поставлю как только появятся.

Мирный атом

Цитата: Snezhik от 25 июня 2020, 19:36:42
  и вытянула 4 руны? или 1? благодарю вас.
4 не нужно, сами себя запутаете. Лучше одну-две. По первой уже поймете, нужна ли уточняющая.
Услуг не оказываю.

Snezhik

Цитата: Мирный атом от 25 июня 2020, 19:41:34
4 не нужно, сами себя запутаете. Лучше одну-две. По первой уже поймете, нужна ли уточняющая.
отослала вам запрос в личку касательно данного вопроса.
у меня к вам еще вопрос. можно?

я где то читала здесь. про женщину, которая хомута какого та мужчину.
но меня заинтересовала только строка, она сказала,  что она с его родом пообщалась, да бы выяснить. имеет ли против нее, что то, род мужчины?
я так понимаю, что если род мч одобряет меня. то они не будут вставлять палки в колеса?

а есть где то у нас на форуме,  расклад подобный?  я бы хотела узнать, одобряет ли меня (будущую жену, работаю над этим) мч его род?

Я же Леди

Цитата: Серебряная Рысь от 25 июня 2020, 11:24:04Подскажите, пожалуйста, можно ли будет оговорить все вещи и предметы переданные мною в их дом скопом? Боюсь, я уже не вспомню, что отдавала им за 5 лет.... Может, что и без спроса брали, была возможность.
можно но результат будет слабее как дополнение отдельно оговорите отдельную работу на все ваши привязки которые есть или будут Ани, у Мани и т.д на каждого врага отдельная работа для ваших привязок
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

vasilisa_ya

Здравствуйте,  в ответственный момент получается рисовать формулу кривовато, не симметрично, это сильно важно или главное намерение все-таки?

лікарські рослини

Цитата: vasilisa_ya от 25 июня 2020, 20:42:31
Здравствуйте,  в ответственный момент получается рисовать формулу кривовато, не симметрично, это сильно важно или главное намерение все-таки?

главное ваше намерение, сила

--Lexi--

Цитата: vasilisa_ya от 25 июня 2020, 20:42:31
Здравствуйте! Главное, чтобы вы лишнего не пририсовали или наоборот не забыли чего. А если не получается художественно, это не страшно

Рыжая лиса

Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,где можно почитать, как делать диагностику?найти не могу(хочу вернуть бывшего парня,он то ко мне,то от меня.а я все пробую его приворожить, то одним приворотом, то другим...боюсь дел натворить. Помогите, пожалуйста,все правильно сделать

Snezhik

доброго времени.
подскажите пожалуйста практики,
став лег, но работает слабо. нужно дать ему время на раскрутку?  или подпитывать свечей? или ставы на ускоритель процессов поставить?
оговаривала что став берет доп энергию от огня свечи...

Natali05

Цитата: Рыжая лиса от 26 июня 2020, 20:32:12
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,где можно почитать, как делать диагностику?найти не могу(хочу вернуть бывшего парня,он то ко мне,то от меня.а я все пробую его приворожить, то одним приворотом, то другим...боюсь дел натворить. Помогите, пожалуйста,все правильно сделать
Вот здесь про диагностику найдете https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
а вообще надо начать с диагностики защиты на МЧ, убирать,если есть или через став Лазутчик пытаться внедрить.Опять же,открываете раздел с Приворотами и начинаете диагностику-таким образом,подбираете наиболее подходящий РС. Приворот работа сложная,чаще всего не в один этап.

Цитата: Snezhik от 27 июня 2020, 10:23:09
Актуально
раз так оговорили,что берет доп силу от огня свечи,значит подпитывайте свечей. На раскрутку ведь тоже нужно время.

Snezhik

скажите пожалуйста.

а можно ставить ускорители на став привороты? да бы,  они быстрее раскрутились, и следовательно результат был получен быстрее. или это черевато в случае приворота?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status