Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Дарья92

Здравия! Подскажите пожалуйста, могу ли защитный став вложить в паспорт? Просто нет фотография у меня, а с собой носить, он так изтрепится. За ранее БлагоДарю!

лікарські рослини

Цитата: Дарья92 от 27 июня 2020, 16:31:52
Здравия! Подскажите пожалуйста, могу ли защитный став вложить в паспорт? Просто нет фотография у меня, а с собой носить, он так изтрепится. За ранее БлагоДарю!

можно

Добавлено: 27 июня 2020, 17:08:05

Цитата: Snezhik от 27 июня 2020, 14:32:06
скажите пожалуйста.

а можно ставить ускорители на став привороты? да бы,  они быстрее раскрутились, и следовательно результат был получен быстрее. или это черевато в случае приворота?

я не ускоряю
думаю, что это может негативно повлиять на кролика

Snezhik

Цитата: лікарські рослини от 27 июня 2020, 17:06:15
можно

Добавлено: 27 июня 2020, 17:08:05

я не ускоряю
думаю, что это может негативно повлиять на кролика
ясно. кролик мне нужен не из мести. а для любви)
а какие вы работы ставите на приворот? сокрытие? или закреп?

лікарські рослини

Цитата: Snezhik от 27 июня 2020, 17:10:42
ясно. кролик мне нужен не из мести. а для любви)
а какие вы работы ставите на приворот? сокрытие? или закреп?

закреп
секс и некоторые действия из этой темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9351.0.html

Planeta

Уважаемые практики, прошу подсказать как сделать Рунический переклад на землю? Если на дерево , например, то рисуется став , активируется и став нарисованным на дереве и остаётся . А как быть с землей? Если начертить став на ней, то он быстро сотрется. Как в этом случае делать?

kristabella

Цитата: Planeta от 27 июня 2020, 19:05:16как сделать Рунический переклад на землю?  Как в этом случае делать?
Есть тема конкретно по такому ставу, почитайте, земля там не нужна
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Planeta

Цитата: kristabella от 28 июня 2020, 00:09:41
Есть тема конкретно по такому ставу, почитайте, земля там не нужна
Да, я видела этот став. Но я выбрала другой и земля там нужна.
С почтением!

maddy

Цитата: Planeta от 27 июня 2020, 19:05:16
Уважаемые практики, прошу подсказать как сделать Рунический переклад на землю? Если на дерево , например, то рисуется став , активируется и став нарисованным на дереве и остаётся . А как быть с землей? Если начертить став на ней, то он быстро сотрется. Как в этом случае делать?

Можно закопать в землю став на плашке деревянной, например.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Руны стали говорить противоположные от истины ответы. Получаю один ответ, на деле всё оказывается иначе. Раньше такого не было:(

Их стоит почистить в соли и проточной воде, или как-то зарядить?

Буду крайне благодарна за ответы и помощь

PowerPrincess

Цитата: Горькая от 29 июня 2020, 00:26:09
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Руны стали говорить противоположные от истины ответы. Получаю один ответ, на деле всё оказывается иначе. Раньше такого не было:(
Их стоит почистить в соли и проточной воде, или как-то зарядить?

Ансуз Гебо Маназ на левой руке, в оговоре задайте вопрос Одину, чтобы показал что и почему
Успехов в практике

Екатерина

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если ставить порчу на смерть на кровного родственника, будет ли вред /бинарка мне?
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

Azura

Здравствуйте, уважаемые практики
Такой вопрос, если став не успел раскрутиться в указанные сроки, то можно ли его обновить или нужно деактивировать и переделать? Если можно обновить, то как правильно это сделать? И можно ли переоговорить активированный ранее став?
Прошу прощения, если мои вопросы покажутся глупыми

С благодарностью

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Как правильно выбрать человека для рунического переклада? Он должен быть такого же пола и младшего возраста; а контакт с ним обязательно должен быть хоть единожды?

лікарські рослини

Цитата: Azura от 29 июня 2020, 13:06:24
Здравствуйте, уважаемые практики
Такой вопрос, если став не успел раскрутиться в указанные сроки, то можно ли его обновить или нужно деактивировать и переделать? Если можно обновить, то как правильно это сделать? И можно ли переоговорить активированный ранее став?
Прошу прощения, если мои вопросы покажутся глупыми

С благодарностью

если вы точно уверенны, что не раскрутился, то деактивируйте и сделайте все заново. диагностика, новый став и т.д

Мирный атом

Цитата: Екатерина от 29 июня 2020, 09:26:46
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если ставить порчу на смерть на кровного родственника, будет ли вред /бинарка мне?
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
Есть целая тема об этом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1794.0.html
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status