Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Диана 888

Цитата: Kristinka от 10 мая 2020, 09:42:52
Здравствуйте Уважаемые Практики,нужна ваша помощь.Наносила рунические ставы на прочистку финансового канала,медетировала,делала обряды на финансы.По диагностике все подходило.
Доброе
Похоже при чистке вылазят крадники .,возможно с мороками... То что вы должны были взять,берут другие...
Посмотрите в этом направлении..
С уважением.

Svetlana 69

Добрый день,уважаемые практики. Я под чистками, в том числе от Красников и фин. канала. За это время мужу премию срезали, а сегодня нашу машину какая - то козлина зацепила не слабо. Посоветуйте, что можно сделать, чтобы прекратить наши потери. Буду благодарна за ответ.

Ellawings

Цитата: Svetlana 69 от 10 мая 2020, 15:02:43
Добрый день,уважаемые практики. Я под чистками, в том числе от Красников и фин. канала. За это время мужу премию срезали, а сегодня нашу машину какая - то козлина зацепила не слабо. Посоветуйте, что можно сделать, чтобы прекратить наши потери. Буду благодарна за ответ.
Мужа чистите параллельно, чтобы туда-сюда не летал негатив между Вами. Потом работы на наполнение фин. канала.
В личку прошу не беспокоить.

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой чисткой можно почистить м/ч от воздействий и от предрассудков(мол не хочу общаться и т.д.) Заранее благодарю за ответ)

Диана 888

Цитата: Svetlana 69 от 10 мая 2020, 15:02:43
Когда чистишь фин канал,вылазят такие ситуации. Не останавливайте главное.. Это выходит ,то что было на канале...
Наполняйте и расширяйте этот канал(формулами ).На форуме есть.
С уважением.

дикий вереск

Подскажите, как быть.

Есть кроль, живет далеко,  общение только в сети. И у меня никак не получается нормально развить отношения с ним.

Первый раз я, конечно, ступила, налепила приворотов и все такое. Кроль отдалился.
Второй раз я почистила его Ландышем, сняла защиту, потом поставила радость общения и безграничное доверие. Дополнила дуплетом, а то мой кроль больно в волонтерство ударился. Приворот "я - твое счастье". Ну, и вызовы, временами. Сначала дело завертелось. Но затем он вообще меня игнорировать начал, в чс кинул, хотя толком и не ссорились.

Мой новый план: ландыш, снятие защит (осколки), затем став на примирение, радость общения, доверие. Диагностика добро дает.

А теперь вопрос. Что я вообще делаю неправильно? Вроде, и сроки выдерживаю. Остуду себе прилепила. Но как-то топчемся мы на месте. Вначале комплекса ок, а потом такая каша ((. Может, рано приворот? Что-то другое нужно? Подскажите, пожалуйста. Впервые за такой объем берусь.

Диана 888

Цитата: дикий вереск от 10 мая 2020, 17:04:58
Подскажите, как быть.
Есть кроль, живет далеко,  общение только в сети. И у меня никак не получается нормально развить отношения с ним.
Первый раз я, конечно, ступила, налепила приворотов и все такое. Кроль отдалился.
У вас все работает же,вы просто скорость развили большую..
И все подряд...
Если он от вас отворачивается это как затишье перед бурей ...
У него внутри срабатывает защита,что что то не то...
Это время надо переждать чуток ..
Работа только раскрутилась ,а вы все  сами и сняли ...чистками..
А потом по новой ...
Проблема только в том что очень резки в действиях.категоричны..
Все получится...смените тактику ,

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 10 мая 2020, 16:12:59
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой чисткой можно почистить м/ч от воздействий и от предрассудков(мол не хочу общаться и т.д.) Заранее благодарю за ответ)
Точечно костер можно использовать.
С уважением.

Rude

Цитата: Dara654 от 10 мая 2020, 18:02:21
Здравствуйте!
Подскажите, можно ли использовать только прямые руны при рунической мантике?
у меня руны на квадратном носителе и каждый раз, когда пытаюсь погадать, то думаю «я же хотела перевернуть другой стороной» и т.д.

Можно использовать как сама с собой договоритесь. Я например Таро использую только прямые значения, а Руны - прямые и перевёрнутые

А зачем вы один и тот же вопрос по несколько раз задаёте? Мантика - это на калькулятор, у оракулов тоже есть энергия, кто-то вам подвирает и скорее всего по вашей вине

Цитата: Zelenoglazka1 от 06 мая 2020, 00:25:26Часто на огурец пишут всю информацию о загаданном объекте. ФИО, дата рождения, возраст(? ;D), номер телефона, домашний адрес, название страны, город и тд. Всё, что известно проще говоря...хотя как по мне перевод чернил)) но если это помогает для необходимой настройки на работу, то безусловно, можно написать и размер обуви и рост (у меня знакомая так пишет- ответственная девочка) ;D

а кто-то формулы вообще намерением запускает  ;)
как по мне, так это уже кто как приноровился и кому как привычней сосредоточиться  :)

Lucifera

Цитата: Dara654 от 10 мая 2020, 18:02:21
Здравствуйте!
Подскажите, можно ли использовать только прямые руны при рунической мантике?

у меня руны на квадратном носителе и каждый раз, когда пытаюсь погадать, то думаю «я же хотела перевернуть другой стороной» и т.д.

И ещё такой вопрос.
Мне интересно и гадание на таро, и на рунах. Иногда таро говорят одно, а руны совсем другое. Почему такое может быть? Могут ли они «соревноваться» друг с другом?
Здравствуйте. Соглашусь с Rude, можно только на прямых, как карты, так и руны. Договоритесь с ними главное.  А информация разная, здесь бы видеть сами расклады т.к. часто бывает, что мантический инструмент говорит, а человек не всю информацию может прочитать верно, либо же в настрое на расклад, в не правильной постановке вопроса и многое другое.

Здравствуйте. Уточните пожалуйста, от каких именно воздействий хотите почистить мч, от порчи, от своих маг. воздействий, это всегда важно, если простая чистка от порчи, Розентрот, Ландыш, Бур. А убрать предрассудки любой чисткой от тараканов, у Сэма есть став Чистка от тараканов, ЭШТ, но более подробную информацию можете спросить здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.6135/topicseen.html

Цитата: Kristinka от 10 мая 2020, 09:42:52
Здравствуйте Уважаемые Практики,нужна ваша помощь.Наносила рунические ставы на прочистку финансового канала,медетировала,делала обряды на финансы.По диагностике все подходило.Чистка запускалась,а с ней появлялись новые клиенты и покупатели.Непонятно вот что:во время всей работы на левой руке и ноге не растут ногти либо постоянно ломаются,появляются раны и гнойники сбоку от ногтя(ничего не грызу)на правой же руке ногти отлично отрастают и ничего не происходит,клиенты и покупатели которые появляются приезжают смотрят и уезжают,с работой вообще беда постоянно какие то проблемы с трудоустройством.Я так понимаю что принимающая сторона заблокирована?Ткните пожалуйста меня носиком что можно почитать по этому поводу и как мне решить данную проблему.
Здравствуйте. Проверьтесь на наличие порчи, возможно переклад кто сделал на Вас, тоже можете проверить. Так понимаю, что чистки ставите, а каналы надеюсь залечиваете после чисток? Возможно дело быть и в том, что перечистились, образовались дыры, через которые все хорошее и вытекает,  как вода сквозь пальцы. Сперва себя полностью проверьте, так же состояние энергетики, каналов, которые чистили, порчу и на переклады, чтобы исключить из вне воздействия в первую очередь.

Lucifera

Цитата: Dara654 от 10 мая 2020, 18:48:03
Спасибо большое за такое кол-во ответов)

Я одно время работала только с рунами (именно гадание) и они давали четкую информацию, потом стала интересовать таро и перешла на них, к рунам как-то остыла. Пол-года точно не трогала их.
+ когда пыталась погадать не почувствовала вообще ничего, как будто бы просто материал в руках держу и все
На таро тоже только прямыми смотрю:)
А тут возник спорный вопрос, вот и пришлось взяться за два носителя. Уточнить вопрос и получилось два разных ответа.
Раз так, тогда попробуйте поговорить с руническим набором, положить можете под подушку на ночь на пару дней, бывает такое. Но все поправимо, главное обратно войдите в контакт с набором. Карты и руны не противоречат друг другу.

Taira

Раз тут речь пошла о совете положить руны под подушку на ночь, спрошу вдогонку.
У меня помле того, как посплю ночь с рунами сильная усталость. Просто тянут с меня рунв ночью эннергию. Понтмаю, что так не должно быть, вот не могу понять почему так.Попробовала спать с Таро - ничего такого, даже сны приятные, хотя и спала с Тенями.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Girafus

От предрассудков это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.945.html

От воздействий куча формул на форуме. Можете у Сэма же и выбрать.

Добавлено: 10 мая 2020, 20:25:40

Цитата: дикий вереск от 10 мая 2020, 17:04:58
Подскажите, как быть.

А теперь вопрос. Что я вообще делаю неправильно? Вроде, и сроки выдерживаю. Остуду себе прилепила. Но как-то топчемся мы на месте. Вначале комплекса ок, а потом такая каша ((. Может, рано приворот? Что-то другое нужно? Подскажите, пожалуйста. Впервые за такой объем берусь.

Ваша ошибка в сроках. Вы говорите, что выдерживаете их. Но вы просто не можете знать сколько лично вам нужно на раскрутку. Поверьте, иногда формулу забываешь, а она через полгода приносит результат. Не торопитесь.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Я же Леди

Цитата: НВ от 10 мая 2020, 09:43:41Честно говоря, не совсем мне понятна такая трактовка "защита конфликтует".
ну теперь вы поняли что такое конфликт защит и вообще воздействий или нет?
Цитата: НВ от 10 мая 2020, 09:43:41В первом ряду выпало Альгиз, Лагуз, Эваз пп, Йера доп руна Беркана.
в трактовке рун я вам не подскажу
Цитата: НВ от 10 мая 2020, 09:43:41Может имеется ввиду, что защита не пропускает какое-то любовное магическое воздействие?
здесь что угодно может быть, основное это что зазита не подходит к защите если вы ставили две или не подходит этому человеку но в принципе я вам это писала уже
Цитата: Я же Леди от 10 мая 2020, 06:11:06она может конфликтовать с другими защитами, не могут они работать в паре, или просто не подходить вам тем самым перекрыв энергию или какую либо сферу жизни, финансы, социум, любовь.

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Girafus

Цитата: Марфа от 10 мая 2020, 22:15:45
Еще актуально

Защиты ставьте. Руны идут по короткому пути и вашими же руками делают работу. И в оговоре не забывайте "без вреда". Можете еще попробовать оговорить, что силами других людей.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

НВ

Цитата: Я же Леди от 10 мая 2020, 20:29:28
ну теперь вы поняли что такое конфликт защит и вообще воздействий или нет?в трактовке рун я вам не подскажуздесь что угодно может быть, основное это что зазита не подходит к защите если вы ставили две или не подходит этому человеку но в принципе я вам это писала уже

Ни делала я на этого человека ничего. Не могу почему-то принять, что здесь конфликт защит.
Что такое конфликт защит в принципе поняла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status