Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Experience System

Цитата: Histerica от 05 мая 2020, 22:10:34Вы меня неправильно поняли. Нельзя как раз в том случае, если вы проживали, проводили ритуалы активации и прочее, потому что ритуальными действиями вы превращаете объект в артефакт с замкнутой энергоструктурой. Если набор не проходил ритуальных обработок, и это просто набор, то можно.
Уважаемая Histerica, здравствуйте, а можете ещё раз объяснить, про замкнутую энергоструктуру, на каком-нибудь примере, так сказать для самого "дальнего" танка, раза три перечитывал, всё равно не понял, остальные подозреваю, что тоже. Меня заинтересовала Ваша мысль ::)

Lili Flower

Цитата: maineb от 08 мая 2020, 12:53:26Благодарю за ваш ответ. Подзаряжать став от свечи можно только если активировала огнем? Просто я активировала дыханием своим
Вы не указали какой у вас став, какой направленности.
Я дыханием активирую только быстрые ставы, одноразового действия, вызовы например. И ни в коем случае не использую активацию дыханием в порчельных ставах. Остальные или огнем или задействую несколько стихий. И в оговоре это указываю, чем в дальнейшем буду его подзаряжать. Я люблю огонь и стихии.
Что вы указали в оговоре я не знаю. Попробуйте свой став опять дыханием и скажите, что так же он берет энергию для работы от огня.
Послушаем мнение других практиков.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ellawings

Цитата: maineb от 08 мая 2020, 11:32:51
Благодарю за ответ. А если я просто решила подзарядить став от свечи, то тогда не нужно оговаривать?
Попробуйте намерить став на подпитку от стихии огня, если отклик будет, то Вы это поймёте.
Перезапуск с оговором заново, на мой взгляд, имеет смысл, когда нужно оговор скорректировать или дополнить.
Оговор по сути это костыли для намерения, он помогает сформулировать намерение чётко и ничего не упустить из виду.
Вам нужно наработать свою практику, главное - чтобы был результат.
В личку прошу не беспокоить.

Opium999

Всем добрый день. Ткните меня пожалуйста носом в тему про работу с кровными родственниками, на форуме слабо ориентируюсь еще. Желательно работу с рунами, с ними дружу давно. Хочу изучить правила работы с кровными, все за и против. В общем хочу поработать в плане чистки рода, чистки кровников, и хочу взвесить все плюсы и минусы, возможно составить план действий. Всем заранее огромная благодарность. (не судите строго за, возможно, тупой вопрос)
Магия среди нас... Протяни руку, ощути ее мощь...

Мирный атом

Цитата: Opium999 от 08 мая 2020, 16:28:13
Всем добрый день. Ткните меня пожалуйста носом в тему про работу с кровными родственниками, на форуме слабо ориентируюсь еще. Желательно работу с рунами, с ними дружу давно. Хочу изучить правила работы с кровными, все за и против. В общем хочу поработать в плане чистки рода, чистки кровников, и хочу взвесить все плюсы и минусы, возможно составить план действий. Всем заранее огромная благодарность. (не судите строго за, возможно, тупой вопрос)
Руны-это лишь инструмент для чистки, очень условно как швабра или веник. Сначала немного теории в общих вопросах:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13255.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23091.0
Затем диагностика, то бишь нужно взвесив за и против определиться, а точно ли Вам лично оно надо и если таки "да", то вот раздел по работе с родовым рунами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22717.0.html
Услуг не оказываю.

Planeta

Уважаемые практики, у кого- нибудь есть опыт работы с альвами- светлыми эльфами? Прошу поделиться информацией. На сайте на нашла ни обряды, ни обращения.
С почтением!

sandra25

Неделю назад ставила 2 става. Три дня назад еще. С первыми сразу после активации была слабость или удары в висках. ( эффекта пока не дали)С последними нечего. Но несколько дней назад начались сильные головные боли. Что это? Нехватка энергии?

Chertenok_F_kedax

Цитата: sandra25 от 08 мая 2020, 20:01:54
Неделю назад ставила 2 става. Три дня назад еще. С первыми сразу после активации была слабость или удары в висках. ( эффекта пока не дали)С последними нечего. Но несколько дней назад начались сильные головные боли. Что это? Нехватка энергии?
На данный вопрос вам ответит только диагностика и вы сами...
Воспользуйтесь наиболее удобным для вас методом прорицания.
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Girafus

Цитата: DeMiracle от 08 мая 2020, 11:14:30
А став после этого не запустит свою работу заново, обнулив предыдущее действие?

Большинство склоняется, что если вы обводите и оговариваете заново, то став перезапускается и раскручивается заново. Это стоит делать тогда, когда вы накосячили с оговором или активацией. Если упустили часть "без вреда". Для подзарядки достаточно свечи или чем вы там привыкли запускать. Подновление еще требуется для женской крови каждый месяц. А так уберите вы ставы. Дайте им работать спокойно. Чего их дергать.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Planeta

Уважаемые практики, чем отличается боевая защита с обраткой от боевой зеркальной защиты с обраткой ?
С почтением!

Lucifera

Цитата: Planeta от 09 мая 2020, 02:13:18
Уважаемые практики, чем отличается боевая защита с обраткой от боевой зеркальной защиты с обраткой ?
С почтением!
Доброе утро. Да ничем в общем, что первая и вторая направленны на то, чтобы бить врага в ответ. Есть такие защиты зеркальные, которые ставят именно на зеркало, где идет работа с зеркалами, может слышали магия зеркал такое понятие, только в этом отличаться. Но по аналогии, эти защиты одинаковые по их функциям и задачам.

Marrina

Добрый день, Уважаемые Практики!

У меня такой немного абсурдный вопрос, но хотелось бы узнать мнение опытных.
Вот смотрите. Любовная тематика. Встречаем мы МЧ, начинаются отношения, в какой-то момент возникают пробоемы, мы конечно пытаемся их исправить рунами, и ...начинаем с чистки

Но ведь встретились и завязали отношения мы "гразными", и вот есть же такая вероятность, что если с него все счистить, то и отношения между нами уже не будут возможны. Надеюсь понятно донесла свою мысль. )
Такое возможно, бывает?
Всегда ли надо чистить в ноль, убирать всех подселов и прочее?
Диагностика это понятно. Но, диагностика до чистки, и после, на одни и тоже ситуации и ставы показывает разное, иногда бывает что и диагности добро дала, а на физе всё иначе выливается.
Вот как на практике?
Как понять, надо ли делать полную чистку или не трогать? Или достаточно убрать "все что мешает построению гармоничных отношений" и все?
С меня +++

Westa777

возможно не в ту тему. но появился вопрос, на который я не знаю ответа. На радоницу, а я очень хорошо чувствую покойников, говорила с умершим дедом.он, конечно, многое рассказал, но вопрос не про него. я очень четко почувствовала ненависть, исходящую от его мамы, тоже умершей много лет назад.не ко мне, а ко всему семейству по линии деда. до этого, когда подходила к могиле ее с прадедом(они рядом похоронены), получила сильный энергоудар в солнечное сплетение.тогда много болела, но это прошло. я тогда не поняла вообще от кого из них прилетело и за что...так вот. что мне теперь делать с этой ненавистью к семейству? я думала, послать ей энергию любви или поставить родовую чистку...я не знаю как с этим справиться, но понимаю, что это очень плохо действует на всех живущих. С удовольствием послушаю мнения более опытных людей. заранее спасибо за ответы)

Girafus

Цитата: Marrina от 09 мая 2020, 10:50:38
Добрый день, Уважаемые Практики!
У меня такой немного абсурдный вопрос, но хотелось бы узнать мнение опытных.
Вот смотрите. Любовная тематика. Встречаем мы МЧ, начинаются отношения, в какой-то момент возникают пробоемы, мы конечно пытаемся их исправить рунами, и ...начинаем с чистки.

Мой вам добрый совет, чистите в ноль. Пока не ушли далеко. Раз полезли в руны, потом все равно будете его долбить при ссорах и охлаждении. Потом будет жалко чистить свои работы и будет страх, что потеряете его. А чистить придется. Думать, что он в вас влюбился потому что был испорчен кармой прабабки или приворотом бывшей странно. Чистите и работайте спокойно. Поверьте, потом пожалеете и все равно придется чистить. А точечные чистки или малоэффективны, потому что вы никогда не знаете до конца что там, если делали не вы. И точечные чистки иногда сметают все на своём пути. В обще, мое мнение чистить обязательно.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Destructor

Цитата: Westa777 от 09 мая 2020, 12:20:37
возможно не в ту тему. но появился вопрос, на который я не знаю ответа. На радоницу, а я очень хорошо чувствую покойников, говорила с умершим дедом.он, конечно, многое рассказал, но вопрос не про него. я очень четко почувствовала ненависть, исходящую от его мамы, тоже умершей много лет назад.не ко мне, а ко всему семейству по линии деда. до этого, когда подходила к могиле ее с прадедом(они рядом похоронены), получила сильный энергоудар в солнечное сплетение.тогда много болела, но это прошло. я тогда не поняла вообще от кого из них прилетело и за что...так вот. что мне теперь делать с этой ненавистью к семейству? я думала, послать ей энергию любви или поставить родовую чистку...я не знаю как с этим справиться, но понимаю, что это очень плохо действует на всех живущих. С удовольствием послушаю мнения более опытных людей. заранее спасибо за ответы)
для вас также подходит ответ Мирного Атома
Цитата: Мирный атом от 08 мая 2020, 17:05:57
Руны-это лишь инструмент для чистки, очень условно как швабра или веник. Сначала немного теории в общих вопросах:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13255.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23091.0
Затем диагностика, то бишь нужно взвесив за и против определиться, а точно ли Вам лично оно надо и если таки "да", то вот раздел по работе с родовым рунами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22717.0.html
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status