Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Элизабет

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, какая специфика воздействий на мужчину, достигшего большого уровня развития личности, осознанности, он считает, что привязанности ему не нужны, поступает исключительно из собственных интересов, проработал и избавился от любых не нужных эмоций, таких как ревность, тоска - он их не испытывает больше в принципе, а как только начинает привязываться к кому-либо, отдаляется.

Taira

Цитата: Элизабет от 09 мая 2020, 16:02:29
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, какая специфика воздействий на мужчину, достигшего большого уровня развития личности, осознанности, он считает, что привязанности ему не нужны, поступает исключительно из собственных интересов, проработал и избавился от любых не нужных эмоций, таких как ревность, тоска - он их не испытывает больше в принципе, а как только начинает привязываться к кому-либо, отдаляется.
Тараканов ему гонять, мысли, что он не правильно живет, нужно быть "живым", а не роботом. Мысли о том, что нужно любить не только себя и это счастье звучат на каждом шагу отовсюду, и не должно так сильно настораживать.
Типо такого:
Любовь - делает человека наполненным, поднимает его на высший уровень развития, любовь к живым существам, природе. Человек счастлив когда он в гармонии с окружающим миром, когда его любят - ему не сделают больно ни, ни человек, ни животное. Все религии и учения основанны на любви.
Жить без эмоций - это человек в футляре, и т.д...
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Snezhik

добрый вечер.
подскажите пожалуйста
поставила на мч став чистку от лярвы.  он запустился но по диагностики став работает вяло.
как его подпитать? что бы работал нормально.  поставит свечу на него с оговором каким? я не оговаривала что став от чего то берет энергию. видимо тяну на себе.
а на себе у меня тоже чистка.
или стоит поставить другой став в работу? 

Milk.shakes

Цитата: Snezhik от 09 мая 2020, 19:24:41
добрый вечер.
подскажите пожалуйста
поставила на мч став чистку от лярвы.  он запустился но по диагностики став работает вяло.
как его подпитать? что бы работал нормально.  поставит свечу на него с оговором каким? я не оговаривала что став от чего то берет энергию. видимо тяну на себе.
а на себе у меня тоже чистка.
или стоит поставить другой став в работу?

Используйте всякие активаторы/запускаторы, генераторы, чтобы запускать/питать запущенные ставы. Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34131.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34117.0.html
Можно наносить строчную вязь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22102.0.html на свечу, ставить ее на необходимый став со словами, что ваш став берет энергию для своей работы из стихии огня.
Посмотрите ещё в интернете «генератор» от Багирки.
Чтобы в дальнейшем минимизировать расход вашей энергии, активируйте ставы малым ритуалом( 4 стихиями) , не оставляя привязок к себе на ставе. Возьмите за правило оговаривать , что ставы берут энергию для работы из космоса, из ваших врагов, недругов их родных и близких, из любых открытых доступных источников мироздания.
Запускать новый став смысла нет, если вы запустите его также как прошлый, отнимет ещё больше сил сам перезапуск), попробуйте добавить этому помощи)

Girafus

Цитата: Элизабет от 09 мая 2020, 16:02:29
Чистить. Это не развитие, а наоборот закрытие. Видимо закрылся после потерь и неудач.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Tata28

Вечер добрый.
Такой вопрос:при работе с мч, возможно ли использовать фото, например если не видно глаз?
Либо если они вообще закрыты.
[/quote]

Snezhik

Цитата: Milk.shakes от 09 мая 2020, 19:33:38
Используйте всякие активаторы/запускаторы, генераторы, чтобы запускать/питать запущенные ставы. Например:
Можно наносить строчную вязь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22102.0.html на свечу, ставить ее на необходимый став со словами, что ваш став берет энергию для своей работы из стихии огня.
Чтобы в дальнейшем минимизировать расход вашей энергии, активируйте ставы малым ритуалом( 4 стихиями) , не оставляя привязок к себе на ставе. Возьмите за правило оговаривать , что ставы берут энергию для работы из космоса, из ваших врагов, недругов их родных и близких, из любых открытых доступных источников мироздания.
Запускать новый став смысла нет, если вы запустите его также как прошлый, отнимет ещё больше сил сам перезапуск), попробуйте добавить этому помощи)
[/qu
Цитата: Milk.shakes от 09 мая 2020, 19:33:38
слишком сложные ставы для прорисовки. а тот что строчный это энергетик он мне не подходит по диагностики.
так что наверное придется переделать новый.

Добавлено: 09 мая 2020, 21:46:16

что то я запуталась.
подскажите пожалуйста как правильно нарисовать став (в моем случаи морок) на правую руку? что бы он не был перевернутый.
1 вариант

2 вариант

мне кажется 2 вариант не правильный.  на левой спокойно пишу а на правой начало вызвать сомнения почему то...

Mari_L

Цитата: Snezhik от 09 мая 2020, 20:30:23
слишком сложные ставы для прорисовки. а тот что строчный это энергетик он мне не подходит по диагностики.

что то я запуталась.
подскажите пожалуйста как правильно нарисовать став (в моем случаи морок) на правую руку? что бы он не был перевернутый.

Нарисуйте боком
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Helga_80

Цитата: Tata28 от 09 мая 2020, 20:28:58
Вечер добрый.
Такой вопрос:при работе с мч, возможно ли использовать фото, например если не видно глаз?
Либо если они вообще закрыты.
Возможно. Фото нужно Вам для настройки, если смущает - то тогда найдите другое.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

НВ

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что значит конфликтует защита?

Я же Леди

Цитата: НВ от 10 мая 2020, 03:46:50что значит конфликтует защита?
С чем конфликтует?
она может конфликтовать с другими защитами, не могут они работать в паре, или просто не подходить вам тем самым перекрыв энергию или какую либо сферу жизни, финансы, социум, любовь.
Конфликтовать может любое воздействие, не только защита, по этому делают диагностику опираясь на уже имеющиесь работы, к примеру сделали вы ритуальный приворот, хотите продолжить комплекс смотрите сперва:
какой будет результат если продолжите погостом? и видите плохо или хорошо, если хорошо уже выбираете отдельное воздействие в этой направленности и смотрите именно его. Защиты часто делают слоями, по этому их очень дотошно подбирают что бы самому себе не навредить, проблема большинства это посадить себе 2-3 защиты с сущностями и потом ходить плакать ой у меня подсел, или сделать защиту графику сильную, сделать плохо ее потом плакать, ой закрылась личка.
Защита она как одежда, должна быть вам по размеру, из натуральной ткани что бы не вызвать зуд или аллергию, и кофта должна сочетаться со штанами:)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,нужна ваша помощь.Наносила рунические ставы на прочистку финансового канала,медетировала,делала обряды на финансы.По диагностике все подходило.Чистка запускалась,а с ней появлялись новые клиенты и покупатели.Непонятно вот что:во время всей работы на левой руке и ноге не растут ногти либо постоянно ломаются,появляются раны и гнойники сбоку от ногтя(ничего не грызу)на правой же руке ногти отлично отрастают и ничего не происходит,клиенты и покупатели которые появляются приезжают смотрят и уезжают,с работой вообще беда постоянно какие то проблемы с трудоустройством.Я так понимаю что принимающая сторона заблокирована?Ткните пожалуйста меня носиком что можно почитать по этому поводу и как мне решить данную проблему.

НВ

Цитата: Я же Леди от 10 мая 2020, 06:11:06
С чем конфликтует?
она может конфликтовать с другими защитами, не могут они работать в паре, или просто не подходить вам тем самым перекрыв энергию или какую либо сферу жизни, финансы, социум, любовь.

Доброго времени суток!
Я сделала расклад рунический воск на человека. Попросила в соответствующей теме помощи. написали, что защита конфликтует. Поэтому обратилась сюда. Честно говоря, не совсем мне понятна такая трактовка "защита конфликтует".
В первом ряду выпало Альгиз, Лагуз, Эваз пп, Йера доп руна Беркана.
Может имеется ввиду, что защита не пропускает какое-то любовное магическое воздействие?

Vasha

Цитата: Snezhik от 09 мая 2020, 20:30:23

что то я запуталась.

Я пишу так, чтоб было лицом ко мне. Первый вариант.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Sanna

Цитата: Vasha от 10 мая 2020, 09:49:50
Я пишу так, чтоб было лицом ко мне. Первый вариант.
Я делаю как во втором варианте, чтобы став шел вверх по направлению к сердцу, а не в землю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status