Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Морриган#

Цитата: sandra25 от 07 мая 2020, 13:43:02
фото с принтера получилось темным. можно ли поставить став с обратной стороны
Согласна с мнением, что фото нужно оператору,а не рунам, если темное и с принтера-у меня набор ручек с блестками, гелевые,отлично видно прорисовку даже на черно-черном.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Маришка888

под подушкой на пример или в сумке, в тумбачке рабочего стола[/quote]
Благодарю за разъяснения)
Если он будет в постели, действие не прекратится днём, когда домашние дела делаю, правильно?)) Извиняюсь заранее, это наверное ерунда конечно, но я новичок и серьёзно к нюансам этим отношусь  :D

maineb

Здравствуйте. Есть вопрос на счёт подновления става. Если я его кровью обводила, то стоит подновлять тоже кровью?

MiraNova48

Здравствуйте!
Начала работу с рунами несколько месяцев назад, какие то ставы у меня работают, какие то нет.
Но вот что заметила: я поставила став «узнать правду» и узнала правду о том, что мужчина живет с девушкой.
Далее я проводила разные диагностики и тд, которые подтверждали, что девушка есть + другие вещи, которые в жизни имеют подтверждение.
Недавно я узнаю, что девушки у него нет и не было на тот момент, когда это узнала (он сказал сам мне). И после этого руны показывают мне то же самое - девушки нет.

В чем подвох? Почему руны показывают мне то, во что я получается верю, а не то, что есть на самом деле?
К слову - по трактовке большинства раскладов я обращаюсь сюда за помощью, т е дело не в неверной интерпретации раскладов

Alenushka150

Цитата: GrayDawn от 07 мая 2020, 11:27:16"чтобы что-то получить, то нужно чем-то пожертвовать"
Добрый день! Я "заплатила" своим личным временем, у меня почти не остаётся времени на моё хобби. Но я не жалею, узнала столько нужного и интересного! Не знаю, что вы называете "обраткой"? Вы сделали вашему обидчику "бяку", а у вас после этого пошла полоса неприятностей? Так она и так пошла бы, не занимаясь магией, вы бы не придали этому значения и не связали бы эти неприятности со своей работой. Да, бывают неприятные моменты. Но, на мой взгляд, это просто поспешная и неквалифицированная работа - не продиагностирован ряд ставов, не сняты защиты, не продуманная последовательность в работе. Многие хотят всего и сразу, не вкладываясь и не изучая теорию этого достичь трудно. Мой вам совет - не пренебрегайте теоретической базой, её на форуме много, и выбросите из головы страхи - всё у вас получится, если вы этого захотите. Удачи!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Я же Леди

Цитата: Маришка888 от 07 мая 2020, 20:25:39он будет в постели, действие не прекратится днём, когда домашние дела делаю, правильно?))
правильно, сделайте себе конверты на все виды работ и на всех людей с которыми работаете:
Я "Чистки"
Я "Лечилки"
ста нарисовали, запустили, проверили что работает и положили в конверт, гадать работает или нет можно не доставая, достаете подзарядить или уничтожить.
Конверт - в укромное место
Цитата: maineb от 07 мая 2020, 20:44:13то стоит подновлять тоже кровью?
да, метод активации и метод подновления должен быть одинаковый
Цитата: MiraNova48 от 07 мая 2020, 22:32:13какие то ставы у меня работают, какие то нет
так бывает, либо став не подошел либо вы не нашли к нему подход в плане запуска
Цитата: MiraNova48 от 07 мая 2020, 22:32:13и узнала правду о том, что мужчина живет с девушкой.
ну так а как вы узнали? откуда?
Цитата: MiraNova48 от 07 мая 2020, 22:32:13другие вещи, которые в жизни имеют подтверждение.
то есть факты что он с ней живет были?
Цитата: MiraNova48 от 07 мая 2020, 22:32:13я узнаю, что девушки у него нет и не было на тот момент, когда это узнала (он сказал сам мне). И после этого руны показывают мне то же самое - девушки нет.
только два варианта:
1) мужчина приврал
2) вы притянули вариант ответа такое бывает когда не можешь отпустить свою эмоциональность
по этому в магии и нужно быть трезвомыслящим всегда ну кроме порчь
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Я же Леди

Цитата: новая ведьмочка от 07 мая 2020, 18:57:021) в этой защите идёт обращение к Фрейру... я не знаю как это происходит ( обращение) своими словами или как то по другому
2) нужны дары Фрейру ( куда ,какие и что говорить при этом)
3) чем лучше активировать глаз и на какой энергии он будет работать( как оговорить)
а вы читали тему самой работы?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.msg2087838.html#msg2087838 на последней странице есть ссылки на пантион Богов, зайдите почитайте про Фрейра, что ему относить, куда, как обращаться, про отдельные работы лучше спрашивать в темах этих работ да и ответы там уже есть
Цитата: новая ведьмочка от 08 мая 2020, 02:18:12Извините за повтор,может кто то из практиков ответит на вопросы
зашла специально в тему, думала может ошиблась я, но нет и автор и в топике ответы расписали

от автора там подробные рекомендации что нести в дар
Цитата: hawkmoon от 14 сентября 2015, 20:32:28Дары обязательны - молоко и мед, красные яблоки, сладкую булку (бриошь или что-то типа этого, можно с начинкой из мака или изюма).
(Я не пробовала без обращения, так что не знаю, может быть и без обращения всё будет работать)
Цитата: новая ведьмочка от 07 мая 2020, 18:57:024) и вопрос ещё ..... распечатала глаз на отдельном листе,этот лист просто на фото положить??
Нужно ли ещё что то с этим листом и фото делать?
это нужно обвести, оговорить, автор привел подробное описание что делать, вы читали? там даже оговор есть
Цитата: новая ведьмочка от 07 мая 2020, 18:57:025) подпитывать можно огнём ?
можно
вы ведь для себя работаете, судя по вопросам все то что вложил в работу автор и то что прокомментировали форумчани вы даже не просматривали.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Milk.shakes

Цитата: новая ведьмочка от 08 мая 2020, 02:18:12
Извините за повтор,может кто то из практиков ответит на вопросы

Прочитайте вот эту тему. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html там есть ответы на ваши вопросы.
Активируйте 4 стихиями, фото прикрепите к ставу, если распечатать став на фото проблемно. Оговорите, что берет энергию для работы из космоса( как один из вариантов). Добавьте в оговор, что подпитывается от свечи. Ставьте время от времени на став свечу.
Какие дары написано в теме става, куда - плодовые деревья, кустарники (орешник, можжевельник, крыжовник). Лично мой способ - обращаюсь своими словами с просьбой при оговоре става, после активации сразу несу дары, оставляю с Благодарностью и ухожу.

Destructor

Цитата: Маришка888 от 07 мая 2020, 20:25:39
Благодарю за разъяснения)
Если он будет в постели, действие не прекратится днём, когда домашние дела делаю, правильно?)) Извиняюсь заранее, это наверное ерунда конечно, но я новичок и серьёзно к нюансам этим отношусь  :D
не прекратится, все будет хорошо :)
это зависит не от место где лежит, а от того удалось ли активировать став по полную

Добавлено: 08 мая 2020, 09:31:27

Цитата: MiraNova48 от 07 мая 2020, 22:32:13
Здравствуйте!
Начала работу с рунами несколько месяцев назад, какие то ставы у меня работают, какие то нет.
Но вот что заметила: я поставила став «узнать правду» и узнала правду о том, что мужчина живет с девушкой.
Далее я проводила разные диагностики и тд, которые подтверждали, что девушка есть + другие вещи, которые в жизни имеют подтверждение.
Недавно я узнаю, что девушки у него нет и не было на тот момент, когда это узнала (он сказал сам мне). И после этого руны показывают мне то же самое - девушки нет.
В чем подвох? Почему руны показывают мне то, во что я получается верю, а не то, что есть на самом деле?
К слову - по трактовке большинства раскладов я обращаюсь сюда за помощью, т е дело не в неверной интерпретации раскладов
может нету у вас еще правильной связы с рунами, нужно время
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maineb

Во время подновления става нужно снова говорить оговор?

Chertenok_F_kedax

Цитата: maineb от 08 мая 2020, 11:10:27
Во время подновления става нужно снова говорить оговор?
Да, причем такой же какой говорили.
И обводить заново руны (желательно)
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

DeMiracle

Цитата: Chertenok_F_kedax от 08 мая 2020, 11:12:25
С уважением

А став после этого не запустит свою работу заново, обнулив предыдущее действие?

maineb

Цитата: Chertenok_F_kedax от 08 мая 2020, 11:12:25
С уважением

Благодарю за ответ. А если я просто решила подзарядить став от свечи, то тогда не нужно оговаривать?

Lili Flower

Цитата: maineb от 08 мая 2020, 11:32:51
Благодарю за ответ. А если я просто решила подзарядить став от свечи, то тогда не нужно оговаривать?
Здравствуйте!
Сколько практиков, столько и мнений! Одни вам пишут что оговор нудно повторять тот же который был в первый раз, другие пишут, что только руны оговаривать. Некоторые практики вообще работают без оговора, только намерение и визуализация.
Вы постепенно выработаете свою тактику и свои правила!
Я делаю так: первый раз после всего основного в оговоре включаю такие фразы-ДРС при необходимости будет подзаряжаться от пламени свечи (если активирую первый раз огнем) с теми же задачами которые внесены в оговор при активации става. Читала где то, практики так же включают в первоначальный оговор, что при необходимости при подзарядке будут вносится коррективы в оговор.

Добавлено: 08 мая 2020, 12:46:33

Цитата: DeMiracle от 08 мая 2020, 11:14:30
А став после этого не запустит свою работу заново, обнулив предыдущее действие?
Если планируете каждый раз при подзарядке става опять его оговаривать, можете первый раз включить в оговор, что став работает на постоянной основе или до результата и при подзарядке руны будут подновлятся и оговор при обновлении рун зачитываться.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

maineb

Цитата: Lili Flower от 08 мая 2020, 12:22:54
Здравствуйте!
Сколько практиков, столько и мнений! Одни вам пишут что оговор нудно повторять тот же который был в первый раз, другие пишут, что только руны оговаривать. Некоторые практики вообще работают без оговора, только намерение и визуализация.

Благодарю за ваш ответ. Подзаряжать став от свечи можно только если активировала огнем? Просто я активировала дыханием своим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status