Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: aphina от 07 мая 2020, 08:46:37
...В инете нашла вот такой рунескрипт. Можно ли узнать Ваше мнение о нем? Насколько он рабочий?
автор Milaya."Первая -Ингуз( будущий партнер), 4 Райдо, 2 Эвас, это толчок и дороги,которые приводят партнера к вам.
Вторая-Эвас дорога к вам открыта Наутиз-Райдо( чтоб быстрее бежал) , Манназ(партнер), Вуньо-Феху-здесь описываете какой он должен быть,Тейваз(мужчина) (если заменить на Беркана, то женщина), Гебо-встреча, партнерство, Отал( собственно для чего встречались)."
А что Вам дадут отзывы других? У остальных может сработать, а у Вас нет, Все ж индивидуально. Диагностируйте, получите ли нужный результат.
Вот здесь еще ставы такой тематики:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,221.0.html
Услуг не оказываю.

GrayDawn

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста прояснить такие аспекты:
1. Я слышала, что если начать заниматься рунами, рунической магией, то за это нужно чем-то заплатить, то есть принцип "чтобы что-то получить, то нужно чем-то пожертвовать" - есть ли такое  в рунической магии? И чем обычно жертвуют?
2. Также читала различную информацию о том, что любое вмешательство в чужую жизнь, такое как приворот, привязки, подавление воли, управление человеком, влечет на себя  всегда обратку - существует ли обратка в рунах? Можно ли от этого остаться навсегда одиноким? Какая может быть обратка и была ли она у вас?
Очень хочу это понять. Спасибо за ответы.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

лікарські рослини

здравствуйте

как вы храните записи ставов и оговоры? в бумажном блокноте и там все написано от руки?
в пдф файле?

Destructor

Цитата: GrayDawn от 07 мая 2020, 11:27:16
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста прояснить такие аспекты:
1. Я слышала, что если начать заниматься рунами, рунической магией, то за это нужно чем-то заплатить, то есть принцип "чтобы что-то получить, то нужно чем-то пожертвовать" - есть ли такое  в рунической магии? И чем обычно жертвуют?
2. Также читала различную информацию о том, что любое вмешательство в чужую жизнь, такое как приворот, привязки, подавление воли, управление человеком, влечет на себя  всегда обратку - существует ли обратка в рунах? Можно ли от этого остаться навсегда одиноким? Какая может быть обратка и была ли она у вас?
Очень хочу это понять. Спасибо за ответы.
видимо как кому
я вообще в магию не верила, хотя имела чуть-чуть ясновидения, но ничего с этим не делала, никого не призывала и не благодарила никому, потом и в Бога никакого уже не верила. И совершила в жизни однажды ошибку, не послушала внутренего голоса и за это очень по башке получила, пожертвовала частью тела своего как и Бог Один. Ну и тогда началась депрессия, отчаиние пару лет пока как то не начала пробовать жить по этим принципам The Secret. Конечно я очень в негативе уже была и мало помагало это, но я продолжала что-то пробовать и тогда дошла до рун. По любопытстве спросила Бога Одина есть ли он такой вообще? и пошла спать. Приснился чудесный сон. Бог мне сразу кое что показал, ну и осталась я с рунами и с Одином. Так что да, думаю, что я даже очень дорого заплатила за руны и силу.

у меня не было обратки, потому что я порчу только врагов, приворотов не делаю, думаю что любовь должна быть искренняя, а человек дан по судьбе, а не притянутый за уши. Бог Фрейр и его угрозы, привороты великанше Герд мне не по душе :) Каждый сам выберает, может вас Фрейр поймет и вам поможет без откатов ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

sandra25

фото с принтера получилось темным. можно ли поставить став с обратной стороны

Chertenok_F_kedax

Цитата: sandra25 от 07 мая 2020, 13:43:02
Некоторые вообще на огуречках делают)
Но у меня цветное фото и открытые глаза это табу)
Протестируйте)может у вас и так получиться.
Я придерживаюсь мнения уважаемой Кузьмы. И черно белые фотографии не считаю эффективным энерго-маячком для посыла программы.
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Helga_80

Цитата: sandra25 от 07 мая 2020, 13:43:02
Можно, но зачем? Вы же знаете, кто изображен  на фото? Рунам фото не нужно, оно нужно Вам. Если сомневаетесь - то перепечатайте или нанесите с др стороны.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Chertenok_F_kedax

Идея появилась
И пару вопросов , собственно жду июня чтобы став волшебный мел от иннера(рисунок однополой пары ,с подписью что это июнь месяц)
Подкрепить поиском, но в малый ритуал к мероприятию призвать не только фрейю , и силу исполнителя, но ещё и энергии из ЛГБТ эгрегора.
1) будет ли конфликт?
2) можно ли заклинать одновременно и силой огня, и флагом, и энергией этого эгрегора в целом при активации?
3) и завернуть фото в ЛГБТ флаг?
Идея безумная , но интересная)
Что думаете?
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Lili Flower

Цитата: лікарські рослини от 07 мая 2020, 13:00:53
здравствуйте

как вы храните записи ставов и оговоры? в бумажном блокноте и там все написано от руки?
в пдф файле?

Здравствуйте!
Не совсем понятно какие ставы и оговоры вы имели в виду.
Если те которые в работе, я храню в конвертах, на добрые дела отдельно, деструктивные отдельно, оговоры раньше писала на одном листочке с "Огурцом", с недавних пор делаю так: на одном листочке огурец со ставом, на отдельном листочке оговор, когда приходит деактивировать став, листочек с оговором оставляю и перекладываю в отдельный конверт с подписью "Оговоры". Если работы много на какого то кролика, врага и для себя, тоже все в отдельных подписанных конвертах, конверт Вася и конверт Мася.
Если ставы и оговоры для копилки, есть в файлах, есть записаны в тетрадке. 
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста разобраться ( возникли вопросы по защите « глаз Фрейра) и не отправляйте пожалуйста читать в теме
1) в этой защите идёт обращение к Фрейру... я не знаю как это происходит ( обращение) своими словами или как то по другому
2) нужны дары Фрейру ( куда ,какие и что говорить при этом)
3) чем лучше активировать глаз и на какой энергии он будет работать( как оговорить)
4) и вопрос ещё ..... распечатала глаз на отдельном листе,этот лист просто на фото положить??
Нужно ли ещё что то с этим листом и фото делать?
5) подпитывать можно огнём ?
Извините за такое количество вопросов,хотелось бы сделать все правильно
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

лікарські рослини

Цитата: Lili Flower от 07 мая 2020, 17:25:25
Здравствуйте!
Не совсем понятно какие ставы и оговоры вы имели в виду.
Если те которые в работе, я храню в конвертах, на добрые дела отдельно, деструктивные отдельно, оговоры раньше писала на одном листочке с "Огурцом", с недавних пор делаю так: на одном листочке огурец со ставом, на отдельном листочке оговор, когда приходит деактивировать став, листочек с оговором оставляю и перекладываю в отдельный конверт с подписью "Оговоры". Если работы много на какого то кролика, врага и для себя, тоже все в отдельных подписанных конвертах, конверт Вася и конверт Мася.
Если ставы и оговоры для копилки, есть в файлах, есть записаны в тетрадке.

ок, если конкретнее.
например, я зашла в раздел с личными наработками мастеров. и там мне приглянулись рунные ставы, 10 штук. но сейчас они мне не нужны для практики.
куда их лучше записать, чтобы не потерять.
нормально ли будет их перерисовать в блокнот? один блокнот со ставами на здоровье. один на отношения и т.д.

Curiosa

Цитата: лікарські рослини от 07 мая 2020, 19:25:39куда их лучше записать, чтобы не потерять.

* сохранить в закладки прямо на сайте - вверху каждой темы есть кнопка "создать закладку" и "уведомлять" (чтобы Вам на емэйл приходили отбивки по этой теме)
* или в закладки в избранном в браузере - там их еще можно и по папкам раскидать (это мне на деньги, это мне на любовь, это Васю приворожить, это врагам напакостить)
* или создать себе вордовский файлик и скопировать туда картинку, описание и нужные замечния
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Маришка888

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, листочек со ставом для себя, где хранить..? Ведь с собой его не реально всё время носить.

Destructor

Цитата: новая ведьмочка от 07 мая 2020, 18:57:02
Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста разобраться ( возникли вопросы по защите « глаз Фрейра) и не отправляйте пожалуйста читать в теме
1) в этой защите идёт обращение к Фрейру... я не знаю как это происходит ( обращение) своими словами или как то по другому
2) нужны дары Фрейру ( куда ,какие и что говорить при этом)
3) чем лучше активировать глаз и на какой энергии он будет работать( как оговорить)
4) и вопрос ещё ..... распечатала глаз на отдельном листе,этот лист просто на фото положить??
Нужно ли ещё что то с этим листом и фото делать?
5) подпитывать можно огнём ?
Извините за такое количество вопросов,хотелось бы сделать все правильно
а вы вообще сделали диагностику заработает ли этот став для вас? :) он очень большой и затратный, по вашим вопросам видно, что вы практики с рунами не имеете, так может вам надо от маленьких ставов начать?
на все эти вашие вопросы ответит вам прочитание тем для новичков, вам теория нужна

Добавлено: 07 мая 2020, 20:17:19

Цитата: Маришка888 от 07 мая 2020, 20:10:30
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, листочек со ставом для себя, где хранить..? Ведь с собой его не реально всё время носить.
под подушкой на пример или в сумке, в тумбачке рабочего стола
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

новая ведьмочка

Цитата: Destructor от 07 мая 2020, 20:15:33
а вы вообще сделали диагностику заработает ли этот став для вас? :) он очень большой и затратный, по вашим вопросам видно, что вы практики с рунами не имеете, так может вам надо от маленьких ставов начать?

Благодарю за ответ
Да ,диагностику сделала ( точнее посмотрела на таро закроет ли став дочь от « моего» негатива на моих чистках)
С рунами я едва знакома,точнее познакомилась недели полторы назад
Теория конечно нужна,но на данный момент мне нужнее став/ защита чтобы негатив с меня и мужа на чистках не шёл на дочь,обычные защиты кое что пропускают
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status