Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Xestiya

Уважаемые практики, подскажите мнение знающих, если к примеру, при рассорке третьих лиц, у оператора испортились отношения с кем-то из своего окружения (как угодно называйте, не хватило защит, откат, обратка и пр), означает ли это, что рассорка эффективно работает и на подопытных? Или же это показатель, что на них она не работает, а все забрал на себя оператор?
Тот же вопрос и по ставам другой направленности.
Спрашиваю не о диагностике, а скорее, о теории
Благодарю

--Lexi--

Цитата: Xestiya от 06 мая 2020, 11:26:08
Уважаемые практики, подскажите мнение знающих, если к примеру, при рассорке третьих лиц, у оператора испортились отношения с кем-то из своего окружения (как угодно называйте, не хватило защит, откат, обратка и пр), означает ли это, что рассорка эффективно работает и на подопытных? Или же это показатель, что на них она не работает, а все забрал на себя оператор?
Добрый день.
Может быть и так, и так. Рассорка могла начать действовать, человек это понял и снял её с обраткой. Могла просто нарваться на хорошую агрессивную защиту и отлететь обратно не затронув. Так что точно определить, как она работает на той стороне по проявлениям, которые у вас, не получится.

Lucifera

Цитата: Xestiya от 06 мая 2020, 11:26:08
Благодарю
Добрый день. Не обязательно. Вы сперва проверьте на воздействие рассорочного става на тех людей, как влияет, результат и прочее, в общем все-все подробно выясните по работе на тех лиц, чтобы понять прежде всего для себя, а не за зря ли стоит рассорка хотя бы. А так же и себя, возможно и обратка это была, Вы сами верно говорите, но проверить то можно, либо же стечение обстоятельств, что так совпало с работой. Такие совпадения тоже имеют место быть.

Marrina

Добрый день, Уважаемые Практики!

Вопрос такой - частица "не" в оговорках - можно или нельзя?

Клнечно, стараюсь ее избегать, но иногда прям никуда без нее, вот кто как поступает? Раз для себя решил ; мешает или нет, или каждый раз заново диагностикой проверяете?

И ещё вопрос - у меня почему то именно диагностика забирает кучу энергии, сами ставы, даже большие, запускаются почти без каких-либо моих ощущений, а вот после диагностики лежу в лежку сутки почти. Это у всех так?
Может мне перед диагностикой ставить энергетики тогда?
Посоветуйте, опытные !
С меня +++

Lili Flower

Цитата: Marrina от 06 мая 2020, 15:35:40
Клнечно, стараюсь ее избегать, но иногда прям никуда без нее, вот кто как поступает? Раз для себя решил ; мешает или нет, или каждый раз заново диагностикой проверяете?

Здравствуйте!
Я стараюсь не обращать на это внимание, конечно по возможности употребляю слова без частицы "НЕ", а если никак не заменить, спокойно употребляю "НЕ",  считаю, что это выдумки и пришло это убеждение из Симорона. Да, там пишут, что Вселенная не слышит частицу "НЕ" и "Ноль" как цифру не воспринимает. НО думаю, что к рунам это не имеет отношения.
А как же в заговорах по БМ и ЧМ, там "НЕ" постоянно встречается и никто ее из заговоров не исключает, а читают по тексту.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Мирный атом

Здравствуйте. Оговор-это же не на бумажке текст, это Ваш настрой, в какой-то мере Ваша мысле-форма конечного результата, как "оно должно быть" в итоге. Лично я без фанатизма отношусь к частице "не", некоторые вещи идут уже на автомате типа "без вреда и без помех", а в некоторых моментах "НЕ" присутствует и меня вообще не "цепляет".
В обрядовой магии, в заговорах частица "не" используется довольно часто и с точностью до наоборот ничего не происходит. Например:
Цитата: vladena от 08 декабря 2010, 11:35:26
ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ДЕРЕВО.

Делать на полнолуние.Только на себя и своих родных.
тако прикрыт я теми щитами верно-накрепко
никому не пробить,непорушить
Слушайте себя, если с "не" Вас цепляет, есть отклик в теле, то лучше все таки в оговоре перефразировать, чтобы не стала эта частичка камнем преткновения, потому что запускаете руны Вы и Ваше подсознание может сыграть с Вами злую шутку.
Касательно просмотров(диагностики): зажигайте свечу, она хорошо помогает подпитаться тем, кто помогает Вам считывать информацию, чтобы не с Вас тянулось.
Услуг не оказываю.

DeMiracle

Здравствуйте
Влияет ли как-то на работу става, то что он будет активирован в полнолуние?

Мирный атом

Цитата: DeMiracle от 06 мая 2020, 17:11:24
Здравствуйте
Влияет ли как-то на работу става, то что он будет активирован в полнолуние?
Нет, на став нет. Но луна влияет на Вас, а Вы в свою очередь можете достаточно сильно или наоборот некорректно запустить став в работу. Если в полнолуние Вы нервозны и плохо спите, то лучше отложить на пару дней)
Услуг не оказываю.

Lucifera

Добрый вечер. Частица "не" чисто ограничения для мозга идет, а не заговорах, магии, есть конечно где и исключают ее, а где наоборот приветствуют. Если Вам удобно использовать "не", используйте, пробуйте, у всех работает по-разному, у кого запрет на частицу, а кому наоборот на благо и все работает. Чисто заморочки, указаний нет строгих. Это всего лишь аффирмация на уровне подсознания нашего.
А по второму вопросу, здесь тоже самое, кому как, кто запускает став и уже как выжатый лимон,  без сил, делает расклады и т.д. тем самым прилив сил идет, даже ритуалов проведет много и как энерджайзер ходить, а кому наоборот все. Привыкните. Пробуйте ставить энергетики. :)

Frensis

Уважаемые Практики!
Агрессия после постановки става говорит о конфликте со ставом?
Аппатия, сонливость, усталость - говорят о том, что став тянет энергию?
Была агрессия, уничтожила ставы, сейчас усталость (часть ставов ещё стоит, но почти не работают). Ставы работают только на моей энергии.

Destructor

И ещё вопрос - у меня почему то именно диагностика забирает кучу энергии, сами ставы, даже большие, запускаются почти без каких-либо моих ощущений, а вот после диагностики лежу в лежку сутки почти. Это у всех так?
Посоветуйте, опытные !
С меня +++
не слышала про это еще, все наоборот пишут что с ставами труднее
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Taira

Цитата: Frensis от 06 мая 2020, 20:31:51
Уважаемые Практики!
Агрессия после постановки става говорит о конфликте со ставом?
Аппатия, сонливость, усталость - говорят о том, что став тянет энергию?
Была агрессия, уничтожила ставы, сейчас усталость (часть ставов ещё стоит, но почти не работают). Ставы работают только на моей энергии.
1 смотря какой став, если агрессия при воздействии на других, то откатило,бинарит. Если на себя, то скорее всего конфликт, еще нужно смотреть какой направленности став, может просто так воздействует, такое бывает с защитными ставами.2 обычно сонливость бывает после активации, когда запускаются ставы. Может у Вас ставы сожжением активировались, такое бывает, даже если при оговоре это была дезактивация. Ставы почти не работают потому что мало энергии. Ставьте не больше 3-4 на одну задачу, больше может не потянуть, они будут полусонными, в результате "ни себе, ни людям" никакого результата + отток энергии.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Histerica

Посоветуйте, опытные !
С меня +++

Marrina, здравствуйте, вы делаете диагностику рунами?

aphina

Уважаемые практики! Нужен став на поиск подходящего партнера по жизни. В инете нашла вот такой рунескрипт. Можно ли узнать Ваше мнение о нем? Насколько он рабочий?

Vasha

Цитата: Химерий от 30 апреля 2020, 17:43:27
Добрый вечер.
Я офицер запаса, а не обычный призовник, у военкомата так скажем уже всё 'Схвачено' на счёт меня. У нас был негласный закон в стране, если ты закончил военную кафедру, то в армию тебя не возьмут, так как офицеров запаса переизбыток, а обычных призовников не хватает, но с нынешней властью всё поменялось к сожалению, и офицеры теперь служат тоже. Я даже знаю примерную дату когда придёт повестка, и уже знаю что Одесса мама уже ждёт меня с распростертыми руками.
Не открывайте дверь и не подписывайте повестку то, что она пришла в почтой вас ни к чему не обязывает, поверьте, я знаю об чем говорю. Включите мороз и делайте ставы.... Табу, Забудь меня военкомат, Костром сжигайте всякое их желание вас трогать, что-то на закрытие дорог к вам.   
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status