Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Histerica

Цитата: Юлья от 05 мая 2020, 18:28:46
Доброго времени уважаемые практики! У меня беда-потерялась руна,а именно Феху!!!!! Я делала диагностику и что то толкнуло пересчитать руны..Боже,нет именно ее! Я так распереживалась,так  как набор нецелостный. А руна Феху - это ПЕРВАЯ руна системы Футарка. Включение по сути человека в набор.
Да и отвечает она по жизни за очень важные дела. А когда потерялась-не могу отследить.. И вот хочу сделать с Вирд ее..Правильно ли это...или заказывать новый набор у мастера? Я в растрепанных чувствах..Где то я читала тут о потерянных рунах,направьте пжл,может у кого были такие случаи..Помогите пжл советом!!!!!!!!!!

Ну, во-первых, вам нужно понять, что этим вам хотят сказать, можно диагностикой, если есть таро. Во-вторых, внедрить доп руну в оживлённый, рабочий, или ещё лучше прожитый Футарк -  нельзя, так как это единая система. Придётся готовить новый набор.
Если диагностику сделать не можете, обратитесь к вашему богу-покровителю с прямым вопросом. Если такого нет - к Одину.
У меня руна терялась, причём на улице ночью, час искала где обронила, так и не нашла. Разобралась в чём причина, попросила покровителя вернуть, и на следующий день нашла у изголовья кровати.
Также можете попробовать ставы на поиск потерянных вещей. Но разобраться в причине - must have.

Юлья

Цитата: Histerica от 05 мая 2020, 19:11:17
Ну, во-первых, вам нужно понять, что этим вам хотят сказать, можно диагностикой, если есть таро. Во-вторых, внедрить доп руну в оживлённый, рабочий, или ещё лучше прожитый Футарк -  нельзя, так как это единая система. Придётся готовить новый набор.
Если диагностику сделать не можете, обратитесь к вашему богу-покровителю с прямым вопросом. Если такого нет - к Одину.
У меня руна терялась, причём на улице ночью, час искала где обронила, так и не нашла. Разобралась в чём причина, попросила покровителя вернуть, и на следующий день нашла у изголовья кровати.
Также можете попробовать ставы на поиск потерянных вещей. Но разобраться в причине - must have.
А как понять,кто мой Бог-покравитель? и как обращаться к Одину?Никогда такого не практиковала...Я только в начальном пути,как мне разобраться в причине потери? каким образом это сделать?
Подскажите пжл!

Histerica

Цитата: Юлья от 05 мая 2020, 19:18:50
А как понять,кто мой Бог-покравитель? и как обращаться к Одину?Никогда такого не практиковала...Подскажите пжл!

Если вы покровителя не получали, значит у вас его нет, поверьте мне, этот момент пропустить сложно. )))

К Одину обратиться через ритуал, инструкция есть на форуме, а дальше озвучиваете свой вопрос.

Destructor

Во-вторых, внедрить доп руну в оживлённый, рабочий, или ещё лучше прожитый Футарк -  нельзя, так как это единая система.
не соглашусь
не раз так делала, потому что терялись или трещина явилась
после 1-2 дней старый набор с новыми допами стихиями переактивирован начинал снова работать, отвечать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Зачарованая

Цитата: Destructor от 05 мая 2020, 20:02:45
не соглашусь
не раз так делала, потому что терялись или трещина явилась
после 1-2 дней старый набор с новыми допами стихиями переактивирован начинал снова работать, отвечать
Поддерживаю
Ну, во-первых, вам нужно понять, что этим вам хотят сказать, можно диагностикой, если есть таро. Во-вторых, внедрить доп руну в оживлённый, рабочий, или ещё лучше прожитый Футарк -  нельзя,
Почему нельзя? Я ни карты ни руны не оживляла, никуда не подключалась, не спала с ними, не ходили, не проживала и все прочии вещи не делала. У меня работает и то и иное без всяких действий купила, распечатала, просмотрела -гадаю. Порвалась карта в старой колоде, нарисовала, уже пол года так гадаю. Нельзя тем у кого на счёт этого пунктик. Руны это знаки, символы нанесенные на носитель, плашка, камень, стекло и т.д.  они не обижаются, они не живые, если одна потерялась или поломалась а у хозяина нет суеверий - просто заменить пропажу и все.
Но все поступают по разному,  видела вопрос где девочка спрашивала ой я с рунами сплю, желаю им добрых снов а три дня ночевала у МЧ я приехала а они обиделись на меня... И что ты ей скажешь? Ничего. Все в вашей голове а не в мантике. Погадать на скорую руку и на монетах и на камнях можно когда очень нада
Одину.

Значит и потеряли вы ее там, раз ви что Вы Гербиона а вокруг Хогвартс. Не может материальная вещь быть перемещена таким образом
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Lili Flower

Цитата: Юлья от 05 мая 2020, 18:28:46
Доброго времени уважаемые практики! У меня беда-потерялась руна,а именно Феху!!!!! Я делала диагностику и что то толкнуло пересчитать руны..Боже,нет именно ее! Я так распереживалась,так  как набор нецелостный. А руна Феху - это ПЕРВАЯ руна системы Футарка. Включение по сути человека в набор.
Да и отвечает она по жизни за очень важные дела. А когда потерялась-не могу отследить.. И вот хочу сделать с Вирд ее..Правильно ли это...или заказывать новый набор у мастера? Я в растрепанных чувствах..Где то я читала тут о потерянных рунах,направьте пжл,может у кого были такие случаи..Помогите пжл советом!!!!!!!!!!
Поддерживаю ув. Destructor и Зачарованную.
Я встречала на форуме такой же вопрос как у вас, и большинство практиков посоветовали не покупать новый набор, а из руны Вирд сделать недостающую руну.
Я бы так поступила и новый набор не покупала.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Histerica

Цитата: Зачарованая от 05 мая 2020, 21:16:17
ПоддерживаюПочему нельзя? Я ни карты ни руны не оживляла, никуда не подключалась, не спала с ними, не ходили, не проживала и все прочии вещи не делала. У меня работает и то и иное без всяких действий купила, распечатала, просмотрела -гадаю. Порвалась карта в старой колоде, нарисовала, уже пол года так гадаю. Нельзя тем у кого на счёт этого пунктик. Руны это знаки, символы нанесенные на носитель, плашка, камень, стекло и т.д.  они не обижаются, они не живые, если одна потерялась или поломалась а у хозяина нет суеверий - просто заменить пропажу и все.
Но все поступают по разному,  видела вопрос где девочка спрашивала ой я с рунами сплю, желаю им добрых снов а три дня ночевала у МЧ я приехала а они обиделись на меня... И что ты ей скажешь? Ничего. Все в вашей голове а не в мантике. Погадать на скорую руку и на монетах и на камнях можно когда очень нада Значит и потеряли вы ее там, раз ви что Вы Гербиона а вокруг Хогвартс. Не может материальная вещь быть перемещена таким образом

Вы меня неправильно поняли. Нельзя как раз в том случае, если вы проживали, проводили ритуалы активации и прочее, потому что ритуальными действиями вы превращаете объект в артефакт с замкнутой энергоструктурой. Если набор не проходил ритуальных обработок, и это просто набор, то можно.

Добавлено: 05 мая 2020, 22:15:25

Цитата: Зачарованая от 05 мая 2020, 21:16:17
Значит и потеряли вы ее там, раз ви что Вы Гербиона а вокруг Хогвартс. Не может материальная вещь быть перемещена таким образом

Не хотела рушить вашу картину мира.)) Чужие ментальные конструкции неприкосновенны.

Destructor

Цитата: Histerica от 05 мая 2020, 22:10:34
Вы меня неправильно поняли. Нельзя как раз в том случае, если вы проживали, проводили ритуалы активации и прочее, потому что ритуальными действиями вы превращаете объект в артефакт с замкнутой энергоструктурой. Если набор не проходил ритуальных обработок, и это просто набор, то можно.
я активировала стихиями, заговорами своими от души одну за другой (не все сразу), в день может макс. по 3, спала с ними
ну и что?
ведь так само беру новую, если что, говорю с ней, активироваю и прошу остальных принять этую, кладу в мешок и после 1-3 дней все опять работает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Histerica

Цитата: Destructor от 05 мая 2020, 23:08:19
я активировала стихиями, заговорами своими от души одну за другой (не все сразу), в день может макс. по 3, спала с ними
ну и что?
ведь так само беру новую, если что, говорю с ней, активироваю и прошу остальных принять этую, кладу в мешок и после 1-3 дней все опять работает

Приму к сведению.

Зачарованая

Цитата: Histerica от 05 мая 2020, 23:13:23
Приму к сведению.
Не принимайте на свой счёт и не обижайтесь, все на самом деле просто, и это просто должно быть в голове. А все вот эти нельзя и обязательно их раздули на многих ресурсах.для пафоса. Я помню как я лет так много назад покупала школу, покупала помощь в подключении, это все было что б я имела право пользоваться формулами:))) хорошо что я была немного не формат:) и не смогла тогда никуда подключится и скучно мне там стало, и начала просто пользоваться сперва формулами теперь и мантикой. Вокруг руники много где разводят пафосные тучи, спи, проживаю, медитируй, веди дневник это что бы было чем занять на дольше новых якобы учеников. Если бы людям сказали бери и рисуй было бы не так прибыльно для тех кто продает и не так заангажировано для тех кто пришел стать мега ведьмой. До сих пор по сети гуляю страшные истории про обязательность подключений к Эгрегорам, в волнам и т.д., приобретений хранителей, создание эльфов, фетчей и т.д.  А потом с приходом ума нужно тратить время и силы на отрезания и снятие с себя этих сущей.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Histerica

Цитата: Зачарованая от 05 мая 2020, 23:21:25
Не принимайте на свой счёт и не обижайтесь,

С чего вы взяли, что я обижаюсь? Я не вижу повода для обиды, всего лишь написала, что приняла к размышлению опыт Destructor.

Я помню как я лет так много назад покупала школу, покупала помощь в подключении, это все было что б я имела право пользоваться формулами:))) хорошо что я была немного не формат:) и не смогла тогда никуда подключится и скучно мне там стало, и начала просто пользоваться сперва формулами теперь и мантикой. Вокруг руники много где разводят пафосные тучи, спи, проживаю, медитируй, веди дневник это что бы было чем занять на дольше новых якобы учеников. Если бы людям сказали бери и рисуй было бы не так прибыльно для тех кто продает и не так заангажировано для тех кто пришел стать мега ведьмой. До сих пор по сети гуляю страшные истории про обязательность подключений к Эгрегорам, в волнам и т.д., приобретений хранителей, создание эльфов, фетчей и т.д.  А потом с приходом ума нужно тратить время и силы на отрезания и снятие с себя этих сущей.

Сочувствую вашему печальному опыту.

Добавлено: 05 мая 2020, 23:44:56

Вокруг руники много где разводят пафосные тучи, спи, проживаю, медитируй, веди дневник это что бы было чем занять на дольше новых якобы учеников.

ИМХО, медитации и проживание помогают, для этого не обязательно кому-то платить.

Boni_Zhu

Цитата: polet от 04 мая 2020, 13:46:52
Здравия всем!
Форумчане, как считаете, став  "Дуплет" в большей степени разрушительный или созидательный (направляем, перенаправляем)? Хочу привязать его к фазе луны, и хочу чтобы всё было правильно. Может у кого есть опыт применения в зависимости от луны? В фундаментальной литературе пишет, что от фаз не зависит. Но по принципу маг. воздействий, фазы надо учитывать...

Доброго дня суток!
Я тоже привязываю любую магическую работу к фазам Луну. На истину не претендую, просто мне так комфортнее работать.
А главное это намерение и настрой мага.

Отталкивайтесь так: если конечная цель дуплета «созидание» (допустим: лень и не желание писать картины направляем в энергию и вдохновение на искусство), то Луна растущая.

Если же конечная цель только отрицательного характера (мини порча вражине) то Луна убывающая.

Отталкивайтесь от своей конечной цели и будет Вам счастьем.
Мое ИМХО.
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

sandra25

Добрый день, ставила 3 става. На рассорка Коррида, на даму внушение что м плохой и общаться с ним не нужно и ей же став чмо.
Корриду 2 недели назад, остальные неделю  назад.
По диагностика показывает, что все действует как надо, кроме корриды (она слабенько, так отдаление друг от друга)
Но у ж все хорошо. И с м гуляет. Диагностика на ленорман.
Вообще пока не одно ставы не сработали, но тут диагностика показала,я уж обрадовалась
Что может быть не так? Может у богов помощи попросить? К кому обраться за помощью в рассорке?

M_arianna

Подскажите пожалуйста когда делают косплек рунические обрядов их разносят во времени если они одной направленности? Или проще говоря, снимаю защиту, делаю порчу, защищаю работу в один день? Или это все разные работы на разные дни? И ещё пр обращении на 123 каждый раз делаю подношение? Или объединяет я одно обращение к богам?

Destructor

Цитата: Histerica от 05 мая 2020, 23:43:11
ИМХО, медитации и проживание помогают, для этого не обязательно кому-то платить.
поддерживаю
у меня без этого почти ничего не работало

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status