Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: sandra25 от 03 мая 2020, 06:32:22
Через сколько по времени, после нанесения става, лучше делать диагностику на картах?
после дня

Добавлено: 03 мая 2020, 17:23:22

Цитата: Herbarium от 03 мая 2020, 16:31:24
Здравствуйте, уважаемые практики.
Как должно проходить обращение если я активирую став Глаз Фрейра? Просить его о защите? Благодарю заранее
как хотите, можно и на своей силе
хотя прочитайте все все что автор там при ставе указала, потому что эта автор очень требовательная

Добавлено: 03 мая 2020, 17:24:48

Цитата: шерхана от 03 мая 2020, 16:20:39
Скажите, если делал Рунический Став, он отработал, но так как нет сейчас возможности новый распечатать, все закрыто, можно ли этот по новой обвести? Или новый нужен?
теоретически можно, но практически вы дожны себе это сами диагностировать удастся или нет

Добавлено: 03 мая 2020, 17:35:22

Цитата: Boni_Zhu от 03 мая 2020, 15:24:04
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Хочу навести порчу на соперницу и думаю обратится к Хель, на своей со собственной силе боюсь не вывезти.
Какую ветку прочитать про призыв Хель?
Буду очень благодарна откликнувшимся.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15309.msg542722.html#msg542722
самый первый пост уже про призыв, просьбу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sanna

Цитата: Boni_Zhu от 03 мая 2020, 15:24:04
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Хочу навести порчу на соперницу и думаю обратится к Хель, на своей со собственной силе боюсь не вывезти.
Какую ветку прочитать про призыв Хель?
Буду очень благодарна откликнувшимся.
Можно так:
Призвать своими словами: «Приди, Великая Богиня Хель, прими мою жертву и помоги в борьбе с моим врагом ...»
Виса для Богини:
Слава Хель,
Королеве Хельхейма,
Мудрейшей из духов,
Хранящей Тайны,
Хранящей надежды на завтрашний день,
Стражнице Душ,
Неумолимой богине застывшего мира.
Половина лица твоего —
Лик Красоты.
Половина лица твоего —
Лик Смерти.
Слава кормящей мертвых
За скудным своим столом,
Где каждому — равная доля!
Нет тебе дела
До богатства и сана,
До удачи и славы,
Тебе все равно, все едино —
Что крестьянин, что князь.
Так учи нас тому,
Что пред Смертью мы все равны
И в чертогах твоих
Не найдется места гордыне.
О Госпожа,
Ты отнимаешь всё,
Но слово твое нерушимо.
Так учи нас ценить утрату и смерть
И поток, без следа уносящий былое,
Ибо он же — великий источник
Твоей благодати.
Поприветствовать, высказать почтение Великой Богине Хель. Просьбу - своими словами сформулировать.
Дары Хель - мясо, рыба, серебряные украшения, особенно кулоны, ткань, у меня лично крепкий алкоголь не приняла, только слабый, да, еще можно взять свежую рыбу и убить в месте приношения. Дары - по-разному можно, на кладбище, или под сухим деревом, или на берегу реки, под деревом, если у реки - то можно дары по воде пуститью

Herbarium

как хотите, можно и на своей силе
хотя прочитайте все все что автор там при ставе указала, потому что эта автор очень требовательная
Ну по поводу обращения я знаю,  но с какой целью в этом случае обращаться? Просить его о защите? 

Destructor

Цитата: Herbarium от 03 мая 2020, 18:17:27
Ну по поводу обращения я знаю,  но с какой целью в этом случае обращаться? Просить его о защите?
а кто это может знать кроме вас?
если вы делаете такой серезный и большой став и имеете силу его активировать, то вы точно должны знать для чего он вам и как с ним работать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Role

Доброй ночи!
Ткните пожалуйста носом в тему с оговорками к защитам, очень долго найти не могу.
Заранее спасибо!

НВ

Цитата: Role от 03 мая 2020, 19:24:28
Доброй ночи!
Ткните пожалуйста носом в тему с оговорками к защитам, очень долго найти не могу.
Заранее спасибо!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19631.0.html
Доброй ночи!

Makusik999

Уважаемые знающие,подскажите пожалуйста - как делается отвод? Можно ли при постановке защиты оговорить это как-то? Или когда делаем став порчельный там как-то надо оговаривать? Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос. Благодарю.
Я любимое дитя Вселенной.

Зачарованая

Цитата: Makusik999 от 03 мая 2020, 22:38:25
Уважаемые знающие,подскажите пожалуйста - как делается отвод? Можно ли при постановке защиты оговорить это как-то? Или когда делаем став порчельный там как-то надо оговаривать? Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос. Благодарю.
Отвод - отдельная работа, у нее есть несколько классификаций ( так позиционируют авторы)
Отвод негатива
Отвод отбратки
Отвод от перетяга
Перед работой ставите себе отвод а потом работаете, если отвод нормальный его не нужно ставить перед каждым ставом, просто переодически подделывать.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Destructor

есть специальные ставы на это и там можно сориентироватся прочитав инструкции от автора. Найдете в разделе защит.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Прошу Вашего мнения, куда лучше ставить руническую формулу по раскрещиванию : под установленные защиты или поверх их?

Ellawings

Здравствуйте!
Посмотрите эту тему, там много полезного в обсуждениях :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20274.0.html
По второму вопросу - да, можно поставить несколько отводов, для разных задач, например для сведения обратки на неживые  предметы сделать, почитайте эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20864.0.html
В личку прошу не беспокоить.

Boni_Zhu

Уважаемые практики, если я буду делать порчу и потом будет несколько подновлений её, нужно Хель призывать каждый раз или будет достаточно только в первый раз и потом не беспокоить?
Не призывала ещё Богов, работала только на личной силе.
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

Pantera689

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста, «кнут и пряник»,например можно оговорить «когда кролик видит/слышит такую-то,то он испытывает то/се»,но если мы с ним сейчас не общаемся долго и он меня не видит,что оговорить чтобы он при этом меня вспоминал ??какое действие?
Может быть то что я у него дома была как-то можно в помощь...
Буду благодарна.++

Alenushka150

Цитата: Pantera689 от 04 мая 2020, 01:57:20что оговорить чтобы он при этом меня вспоминал ??какое действие?
Добрый день! Можете оговорить/визуализировать любой предмет, находящийся у него дома и как-то связанный с вами. То, что он часто видит/пользуется предметом. Ещё хорош в комбинации с этим глиф Аарона "Повтори, и ещё раз повтори".
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

polet

Здравия всем!
Форумчане, как считаете, став  "Дуплет" в большей степени разрушительный или созидательный (направляем, перенаправляем)? Хочу привязать его к фазе луны, и хочу чтобы всё было правильно. Может у кого есть опыт применения в зависимости от луны? В фундаментальной литературе пишет, что от фаз не зависит. Но по принципу маг. воздействий, фазы надо учитывать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status