Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

dammoen

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики. Пытаюсь улучшить свои финансы, сразу говорю, работа есть, не безработная. Делала чистки финканалов, пробовала разные ставы на деньги, обрядовые некоторые вещи делала. Эффект небольшой, но почему-то прии этом улучшаются финпозиции матери и МЧ. Такое ощущение, что все улучшение перетекает с меня на них, а мне от этого прибыли никакой. Вроде головой о стену бьешься. Что это может быть и как с этим бороться? На мне стоит глаз Фрейра, как защита от негатива через родовые каналы. Оговаривала и на защиту от негатива от матери (у нас сложные отношения). Но получается, позитив этот став свободно пропускает? Может, попробовать его в очередной раз обновить с новым оговором, попросить перекрыть утечку финансов? А с МЧ как тогда быть? И как такое вообще возможно, что без моего желания все мое уходит им??

maineb

добрый день.
нужно ли во время чистки себя ставить защиту на животных, которые есть в доме?

Мирный атом

Цитата: dammoen от 11 мая 2020, 16:05:57
...И как такое вообще возможно, что без моего желания все мое уходит им??
Или желание у Вас такое есть подсознательное раздавать свои блага или опять же подсознательная установка  запрещающая Вам лично жить в достатке/богатеть и т.д, поэтому то, что нарабатываете себе, сливается им. Тут навскидку вариант такой: поставить себе став Кантаса Разрешающий, чтобы разрешить себе изобилие и второй момент-надо переоговорить Глаз, там, кстати, в Глазе есть функция, чтобы Ваша собственная магия, творимая Вами для себя на благо свое не сливалась по кровным-бинарным каналам на родственников и партнеров, если они энергетически сильнее Вас, т.е. все наработанное останется с Вами, а не убежит.
Услуг не оказываю.

Destructor

Цитата: maineb от 11 мая 2020, 16:19:36
добрый день.
никогда такого не делала и все хорошо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ellawings

добрый день.
Животных нужно защищать, особенно от практикующих хозяев. В сети есть много материала об особенностях защиты животных ув. Hawkmoon, поищите, пожалуйста.
В личку прошу не беспокоить.

Snezhik

Подскажите пожалуйста
Как обратится к Богине Фрейи,   с просьбой о разжигание ко мне, чувств любви у мч?
С мч просто дружим и общаемся. 12 дней. а так всю жизнь на одном проспекте живем.  но я хочу больше быть чем друг . а у него ко мне сильное физическое притяжение.
можно ли обратится  к Богини своими словами, если раньше я к ней не обращалась?
или нужно ставить став сначала любовной тематики на чувства, приворот не хочу.
и потом призывать богиню в помощь?

прошу подсказки.

Я же Леди

Цитата: НВ от 11 мая 2020, 02:28:17Ни делала я на этого человека ничего.
на какого человека вы чего то не делали? вы в прошлом посте ни про какого человека ничего не говорили просто спросили что такое конфликт защит.
Цитата: НВ от 11 мая 2020, 02:28:17Не могу почему-то принять, что здесь конфликт защит.
Ч
может трактовка ошибочная
Цитата: maineb от 11 мая 2020, 16:19:36нужно ли во время чистки себя ставить защиту на животных, которые есть в доме?
защиту от перехвата негатива с вас и отводы - нужно что бы не переходила гадость с вас а них
Цитата: Snezhik от 11 мая 2020, 19:22:03можно ли обратится  к Богини своими словами, если раньше я к ней не обращалась?
можно конечно, можно выбрать легкий нейтральный заговор на любовь и призвать ее в помощь. При обращениях нарабатывается со временем контакт у практика и Божества
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Snezhik

Цитата: Я же Леди от 11 мая 2020, 19:27:23
на какого человека вы чего то не делали? вы в прошлом посте ни про какого человека ничего не говорили просто спросили что такое конфликт защит.может трактовка ошибочнаязащиту от перехвата негатива с вас и отводы - нужно что бы не переходила гадость с вас а нихможно конечно, можно выбрать легкий нейтральный заговор на любовь и призвать ее в помощь. При обращениях нарабатывается со временем контакт у практика и Божества

Заговоры на Любовь на убывающей луне не читают. Поэтому если найду став, то попробую став в работу поставить и богиню попросить помочь.

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 11 мая 2020, 19:54:01Заговоры на Любовь на убывающей луне не читают
Читают, а в работе с рунами луну не учитывают как и в работе Северными Богами. Если контакт у вас выйдет наработать -  вы можете спокойно просить без прорисовки става для решения той или иной ситуации. Но вопрос вас о другом был, также можете став поставить и начитать в качестве оговора что-то мелозвучное и нежное на любовную тематику, с этой богиней хорошо идут стихотворные формы, песенные и т.д.

Snezhik

Цитата: Я же Леди от 11 мая 2020, 20:26:29
Читают, а в работе с рунами луну не учитывают как и в работе Северными Богами. Если контакт у вас выйдет наработать -  вы можете спокойно просить без прорисовки става для решения той или иной ситуации. Но вопрос вас о другом был, также можете став поставить и начитать в качестве оговора что-то мелозвучное и нежное на любовную тематику, с этой богиней хорошо идут стихотворные формы, песенные и т.д.
не совсем поняла. на сколько мне известно, заговоры на рост чего либо  на убыль не читают. руны да, они не привязаны.
поэтому и думаю. читать на любовь заговор на свечу, а потом обратится к богине с просьбой подсобить в заговоре? что то запуталась.

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 11 мая 2020, 20:31:56на сколько мне известно, заговоры на рост чего либо  на убыль не читают.
в ритуальной магии да, но вы вопрос задаете в рунике про Скандинавскую Богиню Фрейю, собираетесь к ней обратится на убыль, спрашиваете можно своими словами? говорю да, и говорю из личного опыта что идет хороший отклик если в обращение добавить красивый нейтральный заговор про любовь. В чем по вашему разница обратиться на убыль просто словами или словами заговора? Ни в чем. Единственная разница для меня: я сделала вывод  что Богиня эта любит красивые речи и тексты в просьбах любовных, что отклик так сильнее.

Girafus

Цитата: Snezhik от 11 мая 2020, 20:31:56
не совсем поняла. на сколько мне известно, заговоры на рост чего либо  на убыль не читают. руны да, они не привязаны.
поэтому и думаю. читать на любовь заговор на свечу, а потом обратится к богине с просьбой подсобить в заговоре? что то запуталась.
У вас каша в голове. Если беломагические заговоры читать собираетесь, то при чем здесь Фрейя? Обращайтесь к Христианским святым. Северный пантеон тут ни при чем.

А если в рунике работаете, то Луна ни при чем)) Не мешайте в одном ритуале все в кучу. Совмещать традиции можно, но не так. К любым Богам можно обращаться своими словами. Главное уважительно и не ожидать, что они кинутся в услужение.

Если не хотите подчинять, то пропробуйте вот этот став он без давления https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19737.0.html

Но если вы лярву гоните, пока нельзя. Сначала дочистите. Не торопитесь.

Добавлено: 11 мая 2020, 21:22:46

Цитата: НВ от 11 мая 2020, 02:28:17

Ни делала я на этого человека ничего. Не могу почему-то принять, что здесь конфликт защит.
Что такое конфликт защит в принципе поняла.

Вы не делали. Но вы не одна. Есть мама, бабушка, род, бывшая, эгрегор. Не доверяете диагностике, перепроверьте еще раз. В чем вопрос?

Добавлено: 11 мая 2020, 21:25:55

добрый день.

Есть защиты, в которые можно включить животных. Поищите. Сейчас не вспомню, но есть. Но я в оговор "без вреда" всегда оговариваю своих домашних питомцев.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Таурин

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, в оговоре формулы закралась ошибка: "справляется с поставленной задачей в минимально возможные короткие сроки".
То есть, сказано, чтобы формула справилась с задачей как можно ПОЗЖЕ. А надо было наоборот. Нужно было оговорить "справляется с поставленной задачей в максимально возможные короткие сроки".
Подскажите, стоит ли деактивировать формулу и переделать заново?

Girafus

Цитата: Таурин от 12 мая 2020, 03:38:08
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, в оговоре формулы закралась ошибка: "справляется с поставленной задачей в минимально возможные короткие сроки".
То есть, сказано, чтобы формула справилась с задачей как можно ПОЗЖЕ. А надо было наоборот. Нужно было оговорить "справляется с поставленной задачей в максимально возможные короткие сроки".
Подскажите, стоит ли деактивировать формулу и переделать заново?
Правильно вы все сказали. Не надо ничего переделывать. Минимально возможные это значит, как можно меньшие. Что вас смущает? "Максимально возможно короткие" - это уже такая каша, что руны с ума сойдут.

Тем более посыл был явно правильный. Сомневаюсь, что руны по русски вообще понимают)) главное посыл и намерение.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Таурин

Цитата: Girafus от 12 мая 2020, 03:56:30
Правильно вы все сказали. Не надо ничего переделывать. Минимально возможные это значит, как можно меньшие. Что вас смущает?
Сомневаюсь, что руны по русски вообще понимают)) главное посыл и намерение.
Спасибо.
Мои тараканы делают вид, что русский язык понимают, к сожалению. И вот они задумались над значением.
Вроде бы, да, посыл важен. Но и правильный оговор - как бы тоже важная часть мероприятия.
Фраза эта была взята из какого-то образца для оговоров. Вот сразу странной показалось, надо убрать её совсем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status