Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Girafus

Цитата: Natali05 от 12 мая 2020, 15:30:30
Ув. практики, подскажите, пожалуйста, если на мне есть негатив от бывшей любовнице мужа на отношения (с отношениями сейчас все ок) по диагностике выходит, может ли это плохо влиять на практику с Рунами? есть ли в этом взаимосвязь? закрыт какой то канал, не могу понять, внутри энергии море, а выхода нет либо совсем не много
Негатив может влиять, как угодно. Чистите себя. Ответ на все вопросы о негативе - чистка.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

дикий вереск

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, если на мне есть негатив от бывшей любовнице мужа на отношения (с отношениями сейчас все ок) по диагностике выходит, может ли это плохо влиять на практику с Рунами? есть ли в этом взаимосвязь? закрыт какой то канал, не могу понять, внутри энергии море, а выхода нет либо совсем не много

В общем и целом, чем Вы чище - тем работа лучше и эффективней протекает. Неважно, руны там, карты и т.д. На себе проверено.

--Lexi--

Конечно может влиять. Вы же не можете знать всех нюансов этого негатива, может там и закрытие возможностей в магии в том числе, это как вариант.
Ну и в целом, с негативом у человека не будет такая яркая энергия и силы будут меньше.

МУ-МУ

Обязательно ли руны должны быть объемные? Можно ли их просто нарисовать или нет?

Lili Flower

Цитата: МУ-МУ от 12 мая 2020, 17:26:57
Обязательно ли руны должны быть объемные? Можно ли их просто нарисовать или нет?
Во первых здравствуйте!!!
Во вторых, нет не обязательно объемные можно нанести руны на картон, камни, вырезать на деревянных плашках.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

maddy

Цитата: МУ-МУ от 12 мая 2020, 14:39:25
Спасибо, maddy. А с какой стороны в таком случае их следует рисовать : с внешней или с внутренней тоже можно?

С любой, но одинаково для всех рун, т.е. или все на кожаной стороне, или все на замшевой.

Lili Flower

Цитата: Iskander от 12 мая 2020, 14:49:24
Уважаемые опытные практики, скажите, пожалуйста, если ты оскорбительно отзывался о рунах (когда "не работали"), а потом принёс им свои извинения, они будут служить тебе (хотя бы в мантике)?
Вот интересное дело.
Отозвались плохо, поругались, потом извинения попросили, теперь хотите дальше с ними работать. Ну как так можно? Это что за детский лепет?
Вот если вас обидят, оскорбят, потом извинения попросят, вы прям сразу кинетесь обидчику помогать и добро ему делать? Думаю, что не сразу, время должно пройти, что бы какое то взаимопонимание появилось и обида забылась. Нарабатывайте связь!
Правильно вам ув. Destructor написала, что руны вам не слуги,  а помощники, друзья, ваши союзники. Не у всех и не всегда все ставы срабатывают 100%, если у вас работает какая то часть, это уже успех.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ekaterina250268

Здравия всем! Готовлюсь к комплексу деструктивных воздействий на двух вражин, в прошлом очень близких (не кровных) мне людей. Помимо снятия защит, диагностировала вчера два порчельных става. По диагностике разметет их, но пока делать не могу, т.к. защиты себе и семье только вчера поставила. Потом эти порчельные ставы опять диагностировать день в день или достаточно того, что вчера показало?

Schwarze_Sonne

Как попросить Высших, чтобы от одного человека отстали враги с порчами? Он сильнее меня. Может, как-то по-особенному попросить? Если можно, в л.с. Благодарю.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Nika55

Здравствуйте уважаемые практики!
Заметила, что когда делаю став повторно, он перестает работать. Например сделала став - отработал- отпустила. Сделала в следующий раз, не работает. Это закономерность или лично у меня  второй раз не работает?

Taira

Цитата: Nika55 от 12 мая 2020, 19:37:23
Заметила, что когда делаю став повторно, он перестает работать. Например сделала став - отработал- отпустила. Сделала в следующий раз, не работает. Это закономерность или лично у меня  второй раз не работает?
Такое бывает лично у меня, проходит несколько месяцев и став снова начинает работать. Приедается что-ли, может у других и иначе, но я чередую с другими.

Добавлено: 12 мая 2020, 20:37:18

Цитата: Schwarze_Sonne от 12 мая 2020, 19:27:02
Как попросить Высших, чтобы от одного человека отстали враги с порчами? Он сильнее меня. Может, как-то по-особенному попросить? Если можно, в л.с. Благодарю.
Просить у Одина защиту и наказать врагов. Просить через ритуал и с дарами. Можно и висой попросить без ритуала, но потом дары поднести. Связь наладьте с Богами, а потом просите.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Mari_L

Поддерживаю ув. Taira. У меня та же ситуация с повторным  применением ставов - ставы мне нужно чередовать.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Lucifera

Цитата: Ekaterina250268 от 12 мая 2020, 19:14:45
Здравия всем! Готовлюсь к комплексу деструктивных воздействий на двух вражин, в прошлом очень близких (не кровных) мне людей. Помимо снятия защит, диагностировала вчера два порчельных става. По диагностике разметет их, но пока делать не могу, т.к. защиты себе и семье только вчера поставила. Потом эти порчельные ставы опять диагностировать день в день или достаточно того, что вчера показало?
Добрый вечер. Да. Вот когда точно удостоверитесь, что защиты стоят прочно как на Вас, так и на членах семьи, еще раз проверите в тот день и в тот же день их ставьте.

Destructor

Цитата: Ekaterina250268 от 12 мая 2020, 19:14:45
лучше опять проверить диагностикой, потому что планеты и еще мало ли что во Вселенной меняются и после пару дней может лучше подойти другой став.
Читала даже когда то отзыв, что одному практику так обратка прилетела. Может причина и в другом была, но кто сейчас знает

Добавлено: 12 мая 2020, 21:07:03

и у меня так бывает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

дикий вереск

И у меня так же. Наверное, привыкаю к ним. Обычно, чередую похожие по смыслу. Потом, по истечение срока опять начинают работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status