Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Tatabokser05

Рабочий став , применяла его чтоб перестать ревновать . Сработал быстро . Помог на все 100%  Благодарю!

Мелита

Цитата: Yylez от 08 января 2020, 15:10:23
Народ,подскажите. Если мой бывший МЧ вбил себе в голову, что он никогда не начинает сначала отношения. Поможет ли этот став? И что лучше после него сделать? Став радость общения или волшебный пендель? Заранее благодарю.

поставьте ему этот, а если не сработает, воспользуйтесь отменяющим кантаса

КираТаро

добрый вечер уважаемые практики. поставила сегодня чистку от тараканов на МЧ. оговорила убрать страхи и блоки мешающие нашим отношениям. уж больно впал в депресуху после става думай обо мне и закрылся по диагностике. активировала огнем плюс оставила на фото свечу догарать. что бы вычистила все.  Теперь сижу и думаю сколько хранить фото. есть идея его  сейчас же сжечь после свечи. или все же 3 дня хранить пока не почистится все?

Джемайма

Применяла данный став к своему МЧ-он сработал, но в итоге поднялось столько негатива, МЧ стал агрессивнее ко мне, появились новые блоки и тараканы на смену ушедшим. Но именно данный став показал мне, что все гораздо серьезнее, чем просто его блоки и тараканы в голове, как я изначально думала.
Благодарю за став!

Локи9

После обнаружения канала в ухе, поняла, что идёт деструктивная информация от рода. Поставила формулу, ух! Сразу пошла работа.Каждая руна чётко  выполняет поставленную задачу. Начала снова больше читать, ранее при чтении, нет понимания - читаешь, а в голове каша. А со вчерашнего дня информация усваивается в полном объёме. Дело в том, конфликт в сознании возникает при изучении рунической информации, подозреваю наличие вируса  в большей степени , чем тараканов, хотя и они родиые есть, а поскольку есть результат, то на войне все средства хороши.
Звонил дядя, не нашли общего языка, человек не слышит, а я не ведусь больше на уловки,злой еле сдерживал раздражение. Формула - работает на 200 %!
Исследую далее.)
Воля - способна изменить даже линии на ваших ладонях.

Локи9

Цитата: Сэм от 08 декабря 2011, 13:16:31
Маназ - человек , больше касается головы
Ансуз - мозги и мысли
Турс - убирает ненужности ))

Доброго времени, три дня носила формулу-работает, благодаря ей увидела магическое воздействие  из-за чего не получила желаемого результата. Думаю, что в моем случае нужно ставить пожесче,наличие "тараканов" показала, серьёзные родовые проблемы не убирает( у меня) .
Автору +.
Воля - способна изменить даже линии на ваших ладонях.

БАГИРА88

Плачу . В голове ощущение "генеральной уборки"......
Свободная во Вселенной

Enigma

Впервые вижу такую бурную реакцию на став.
Муж вернулся от свекрови. Как обычно немногословен и будто чем то не доволен. Это у нас стабильно после каждой встречи с ней наедине, отходит потом 2-3 дня, а я все это время стараюсь не попадаться, а то грядет скандал из-за какой-то мелочи. Со свекровью отношения хорошие, точнее она делает вид, и я тоже. Серьезных дел за ней не замечено. Она просто манипулятор.

Дождалась что муж уснёт. Уединилась, нанесла став на фото. Не оговаривала, а просто думала о том, что все негативные мысли уходят, и всё, что обо мне говорила свекровь забывается. Активировала дыханием.

Собиралась тоже спать. Ан нет. Проснулся муж, попросил курицу (за ужином она ему не понравилась). А ночной жор это вообще не про нас. Сказал что нормальная) Был слишком радостный как для проспавшего два часа. Попританцовывал что "поел и жизнь наладилась", потом успокоился, начал укладываться опять спать и говорит "когда я ухожу от мамы, мне кажется, что она мне на голову положила кирпичи".
Ещё не поняла что это за восполнение энергии в два часа ночи, но став однозначно работает. Буду смотреть дальше.
Спасибо огромное

Учусь.

Таллиса

А можете подсказать?
У него законченные отношения с мадам ( у мадам 1 ребенок)
Мадам к нему с любовью лезет(((
У меня трое детей)
У него, политика, что бабу с детьми не возьму(
Как вычистить тараканов в отношении меня?
Чтобы не получилось что в отношении неё почищу (((
Там, разошлись из за ее ребенка! Сын его не принял.
Боюсь что сейчас помогу ей, с этой чисткой.

Марфа

Руководитель платит копеечную зарплату,но пребывает в уверенности что платит очень много.
Как можно оговорить?убирает его мысли о том что он платит много?
или как?
не хотелось бы усугубить ситуацию(

Таллиса

Тараканы, по поводу моих детей почистила.
Теперь появились тараканы, она такая крутая , с детьми и она вообще может любого мужика заполучить и покорить.
И как, теперь? Опять чистить?

павший

Уважаемые,подскажите если на кроле стоит став "радость общения" ,-то чистка снесёт его?

Элона

Цитата: asgard от 02 марта 2013, 23:12:20
Уважаемые практики, объяснитепожалуйста, у меня формула странно сработала. Оговаривал, чтобы все плохое что про меня наговорили Ж забылось, чтобы не думала, что ничего не получиться и все препятствия между нами в ее голове исчезли. Оговаривал, что данная формула прекращает действие после сожжения.
У меня такая же ситуация. Результат увидела через час после сожжения.

Lava

Став сработал отлично!
:D Человек у которого какие-то блоки, восприятие, всякие выдуманные условности, и мнение других людей мешали общаться -  общался. Став себя отработал. Общение продолжается, но после сожжения с благодарностью, некоторые блоки еще есть. Но в общем ситуация лучше. Гораздо лучше.

Нанесу ещё раз, чуть позже.

Огромная благодарность!

павший

Цитата: Сэм от 08 декабря 2011, 13:16:31
Маназ - человек , больше касается головы
Ансуз - мозги и мысли
Турс - убирает ненужности ))

Уважаемые,снесёт ли Чистка от Тараканов поставленный на крольчиху ставы: "Закрыть от всех мужиков" и другие ставы ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status