Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Vodevill-R6

Добрый день уважаемые практики. Хочу рассказать о том, как став повел себя в моей ситуации. Рассказ будет скорее всего долгим, за что отдельно извиняюсь. Начну с того, что крольчиха у меня очень упертая. Но относительно чистая была, кроме вызовов на ней раньше ничего не было. Да и те, не всегда срабатывали. Скрытная, закрытая, не поймёшь что в голове. Были в отношениях, потом резко решила уйти. Говорит, что устала от всего, хочет побыть одна. Периодически потом все же объявлялась. Вчера решил вычистить тараканов из ее головы. Думаю, чтоб не было негатива в мой адрес, но так как она скрытная, решила добавить в оговор ещё и то, чтобы перестала скрывать наши отношения от посторонних. Оговор был вот такой:
Силой рун из сознания и подсознания (* ее имя) убираются все негативные мысли, впечатления, страхи и предрассудки, мешающие ей быть в счастливых отношениях со мной, (имя оператора). Данный рунный став уничтожает все обиды (*)на меня, (). Силой данных рун в голове (*) разрушаются все мысли о том, что ей хорошо и спокойно без меня, (). Данный рунный став Разрушает все психологические блоки, страхи, тревоги и негативные воспоминания, которые мешают (*) признаться в любви ко мне, (),осознать, что ей плохо без меня, (). Рунный став убирает из головы (*) сомнения возобновить со мной () отношения, разрушает страх придать огласке наши отношения, разрушает тревоги о предстоящей семейной жизни со мной (). Уничтожает все блоки и тараканов, которые мешают (*) быть счастливой со мной, (), желать меня, познакомиться с друзьями и родителями друг-друга. Все негативные мысли, которые мешают нашему с(*) скорому бракосочетанию и созданию счастливой, крепкой семьи разрушаются под воздействием данных рун. 
Нарисовала став на огуречик, активировала свои дыханием. Сказала, что прекращает став свою работу после сжигания.
Так вот, прошло буквально несколько часов и такое началось. Мне позвонил ее как оказалось жених, с которым они чуть ли вместе не живут (о чем я соответственно даже не знал, ибо не карты никогда не показывали наличие кого-то третьего, ни сам никогда даже не подозревал), затем ее мать, с требованием оставить ее в покое. Что свадьба у нее скоро, и счастья нам не будет. (То есть я так понимаю, огласке отношения наши все таки придались!). А потом я поговорила с самой крольчихой. Так она мне и вовсе сказала, что из-за меня у нее сейчас все пошло не так, что из-за меня она сейчас перед всеми виновата, для всех плохая. И что меня никогда не любила, а об отношениях наших жалеет, и даже не хочет вспоминать.

Вопрос к вам, уважаемые практики- это косяк в ставе,  или это он так сработал? Или только запускается? И что делать с ним теперь: сжигать с благодарностью или пусть полежит, может вычистить все это?!

Нимфадора Александровна

наносить без разницы в каком порядке? ил имеет значение?
Думай, Ибо Мысль отвечает за движение ВПЕРЕД. А ДВИЖЕНИЕ - ЭТО САМА ЖИЗНЬ!!!

hex

Цитата: Vodevill-R6 от 19 марта 2019, 11:24:18

Вопрос к вам, уважаемые практики- это косяк в ставе,  или это он так сработал? Или только запускается? И что делать с ним теперь: сжигать с благодарностью или пусть полежит, может вычистить все это?!
Став показал вам истинное положение дел. Теперь вам нужен комплекс работ на разрушение этих ее отношений. А затем формулы на возврат ее к себе. Если вы, конечно, хотите отношений с ней.

eu

Цитата: Vodevill-R6 от 19 марта 2019, 11:24:18
Добрый день уважаемые практики. Хочу рассказать о том, как став повел себя в моей ситуации. Рассказ будет скорее всего долгим, за что отдельно извиняюсь. Начну с того, что крольчиха у меня очень упертая. Но относительно чистая была, кроме вызовов на ней раньше ничего не было. Да и те, не всегда срабатывали. Скрытная, закрытая, не поймёшь что в голове. Были в отношениях, потом резко решила уйти. Говорит, что устала от всего, хочет побыть одна. Периодически потом все же объявлялась. Вчера решил вычистить тараканов из ее головы. Думаю, чтоб не было негатива в мой адрес, но так как она скрытная, решила добавить в оговор ещё и то, чтобы перестала скрывать наши отношения от посторонних. Оговор был вот такой:
Силой рун из сознания и подсознания (* ее имя) убираются все негативные мысли, впечатления, страхи и предрассудки, мешающие ей быть в счастливых отношениях со мной, (имя оператора). Данный рунный став уничтожает все обиды (*)на меня, (). Силой данных рун в голове (*) разрушаются все мысли о том, что ей хорошо и спокойно без меня, (). Данный рунный став Разрушает все психологические блоки, страхи, тревоги и негативные воспоминания, которые мешают (*) признаться в любви ко мне, (),осознать, что ей плохо без меня, (). Рунный став убирает из головы (*) сомнения возобновить со мной () отношения, разрушает страх придать огласке наши отношения, разрушает тревоги о предстоящей семейной жизни со мной (). Уничтожает все блоки и тараканов, которые мешают (*) быть счастливой со мной, (), желать меня, познакомиться с друзьями и родителями друг-друга. Все негативные мысли, которые мешают нашему с(*) скорому бракосочетанию и созданию счастливой, крепкой семьи разрушаются под воздействием данных рун. 
Нарисовала став на огуречик, активировала свои дыханием. Сказала, что прекращает став свою работу после сжигания.
Так вот, прошло буквально несколько часов и такое началось. Мне позвонил ее как оказалось жених, с которым они чуть ли вместе не живут (о чем я соответственно даже не знал, ибо не карты никогда не показывали наличие кого-то третьего, ни сам никогда даже не подозревал), затем ее мать, с требованием оставить ее в покое. Что свадьба у нее скоро, и счастья нам не будет. (То есть я так понимаю, огласке отношения наши все таки придались!). А потом я поговорила с самой крольчихой. Так она мне и вовсе сказала, что из-за меня у нее сейчас все пошло не так, что из-за меня она сейчас перед всеми виновата, для всех плохая. И что меня никогда не любила, а об отношениях наших жалеет, и даже не хочет вспоминать.

Извините за вопрос. А Вы кто вообще женщина или мужчина, т.к. история написана от 2 лиц: я сказала, я сделал.... Для гетеро- одни формулы, для гомо - другие....специальные, так сказать.... Не все подходят...

Enviado desde mi S60 mediante Tapatalk

Snezhik

Добрый день.
Уважаемые практики а сомнения у мужчины можно убрать этим ставом? постоянно в сомнениях относительно наших отношений. шаг вперед 5 шагов  назад. уже замучилась. обычные разговоры результата не дают.

Anna2018.di

Цитата: Snezhik от 14 апреля 2019, 14:36:31у мужчины можно убрать этим ставом? постоянно в сомнениях относительно наших отношений. шаг вперед 5 шагов  назад. уже замучилась. обычные разговоры результата не дают.

Да оговорите что став убирает мысли мужчины, которые мешают вывести отношения на новый уровень
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Mir@

Здраствуйте уважаемые практики! Хочу рассказать свой опыт использования чистки. Нанесла чистку на кроля, потому что диагностика показала у него большые сомеения чтобы начинать новые отношения. Оговорила чтобы убрать. Ночью мне приснился сон где мне кто то показывает "смотри как это все происходит" и я вижу как большая собака просто набросилась на маленького, но очень толстого котёнка. И когда она схватила его, он как бы лопнул...там была кровь. И когда он лопал, меня немного испачкало. Мне та женщина,которая привела посмотреть на это , сказала " ничего страшного, отмоется". Я так поняла что чистка сработала. Потом диагностика показала что можно деактивировать ёё.  Кроль ёще не обьявлялся. Можно ли сразу после чистки ему вызов сделать? 

Formazia

Цитата: Mir@ от 16 апреля 2019, 11:37:26
Здраствуйте уважаемые практики! Хочу рассказать свой опыт использования чистки. Нанесла чистку на кроля, потому что диагностика показала у него большые сомеения чтобы начинать новые отношения.
Да, можно

Natalik

Уважаемый Сэм....мой кролик живёт со своей кролчихой потому что так надо.. потому что ответственность..и долг...карты показывают что он с ней из за жалости и чувства долга..+ привычка. больше ничего его с ней не держит...могу я этой формулой почистить его тараканов...что бы он убрал всю эту чуш с ответственностью и долгом?... Буду благодарна ++++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Snezhik

подскажите пожалуйста, мой мужчина заявляет что одиночка. и что хочет быть один. но так как влюбился в меня. быть без меня уже не хочет. говорит что нужна. но написал сегодня мне: (Не могу я перебороть одиночку.хочу но не могу) поможет ли тут данная формула?

VelvetTeese

Цитата: Snezhik от 24 мая 2019, 10:57:05
подскажите пожалуйста, мой мужчина заявляет что одиночка. и что хочет быть один. но так как влюбился в меня. быть без меня уже не хочет. говорит что нужна. но написал сегодня мне: (Не могу я перебороть одиночку.хочу но не могу) поможет ли тут данная формула?
Сделайте диагностику на картах сначала. 3 карты
Это скорее нужно такой блок в него убрать другими ставами

Арияра

Уважаемый Сэм или кто-то из опытных магов, подскажите. Кроль от меня сбежал. После крепкой любви имеем у него следующее: безразличие, придирки, злость, куча плохих воспоминаний, установки "ты не моя", " я не твой"...жестокость даже...еще мы гордые все из себя, заблокировал, общаться не хочет. Хочу применить на фото "От тараканов", может на это же фото нужно и еще что-то? Я новенькая, помогите. В дальнейшем (если кроль не образумится) будет приворот.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Ezha

Цитата: Арияра от 13 июня 2019, 11:00:21
Уважаемый Сэм или кто-то из опытных магов, подскажите. Кроль от меня сбежал. После крепкой любви имеем у него следующее: безразличие, придирки, злость, куча плохих воспоминаний, установки "ты не моя", " я не твой"...жестокость даже...еще мы гордые все из себя, заблокировал, общаться не хочет. Хочу применить на фото "От тараканов", может на это же фото нужно и еще что-то? Я новенькая, помогите. В дальнейшем (если кроль не образумится) будет приворот.

Для таких вопросов специальная тема для новичков есть, на будущее.  ;)
Так лучше сначала посмотреть, откуда у него эти тараканы. Вдруг на него кто намагичил? Если нет, тогда план такой: диагностика защит -> вычищение тараканов -> внушение мыслей -> побуждение к действию. Хоть вызовами, хоть более сильными принуждалками.
Успехов!
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Княгиня

Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста..Хочу поставить себе эту чистку. Ситуация такая: есть две проблемы, не связанные между собой,   можно ли сразу ставить один став и в оговоре просить решить обе проблемы?

venefica14:44

Сработало в комплексе на ура!! Потравила "нужных" тараканов!! Наносила на листочек с огурчиком и инфой.
С меня огромная благодарность и спасибо!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status