Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Чебурашка

Здравствуйте. Сильная тошнота после запуска става допустима? Или это криво встаёт став?

Чебурашка

Здравствуйте. Хотелось бы всё таки  узнать у опытных практиков, какие возможны проявления работы данного става? На физ.уровне. И нормальны ли всё эти проявления: некоторая подавленность, ощущение стянутости головы, "бегание" мурашек по лбу, вискам, затылку...
И можно ли этот став применять одновременно со ставом "Снять преобретённый страх"? Или лучше по-отдельности?

Добрый

Цитата: Чебурашка от 22 ноября 2021, 22:27:54
Здравствуйте. Хотелось бы всё таки  узнать у опытных практиков, какие возможны проявления работы данного става? На физ.уровне. И нормальны ли всё эти проявления: некоторая подавленность, ощущение стянутости головы, "бегание" мурашек по лбу, вискам, затылку...
И можно ли этот став применять одновременно со ставом "Снять преобретённый страх"? Или лучше по-отдельности?
Здравствуйте. Думаю, нормальные симптомы чистки. Почистите тараканов, возможно и страхи уйдут. А если нет, то следом став от «снять страх»
На лс отвечать не могу

Julchen

Здравствуйте, поставила на мч дрс. Спустя несколько дней решила продиагностировать как идёт работа , доставала 3 руны. Выпали манназ по,наутиз и йера. Правильно ли я понимаю, что манназ пп это и есть тараканы, наутиз в данном случае принудительная работа с ними,  а йера это успех и скорое завершение.
Подскажите, пожалуйста,  интересно мнение

Azura

Здравствуйте, уважаемые практики
Расстались с мч, на фоне старых обид и ссор у него пропали чувства, считает, что чувства испытываемые ко мне ранее не были любовью
Что можно здесь сделать? Планирую почистить тараканов и потом вставить вправку мозгов, стоит ли ещё чем-то дополнять?

Добрый

Цитата: Azura от 12 декабря 2021, 15:07:48
Здравствуйте, уважаемые практики
Расстались с мч, на фоне старых обид и ссор у него пропали чувства, считает, что чувства испытываемые ко мне ранее не были любовью
Что можно здесь сделать? Планирую почистить тараканов и потом вставить вправку мозгов, стоит ли ещё чем-то дополнять?
Стоит, дуплетом от T.Montana поменять мысли
На лс отвечать не могу

vasilisa_ya

Нанесла став, в течении получаса  вышла на улицу. На улице холод, а во дворе 2 огроменных таракана, таких не встречала, удивилась, понаблюдала за ними, и только потом сопоставила с чисткой! Как быстро проявились, удивительно. Теперь думаю, то ли совпадение, то ли разбомбить их надо было ))

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты  :) подскажите пожалуйста, как правильно оговорить став?
Мч не выходит на контакт, игнорит и т.д как правильно оговорить, поправьте пожалуйста....Силой Рун д.р.с чистит голову, мысли,разум м.ч от негативных мыслей,установок, обид,блоков, комплексов, - которые мешают ему общаться со мной. Или из-за которых он игнорирует меня ?
+++

Olga B

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, совместим ли данный став с внушением мыслей, и как его активировать?
Всегда ставлю +++

Anna2018.di

Цитата: Olga B от 12 февраля 2022, 18:24:53Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, совместим ли данный став с внушением мыслей, и как его активировать?

Нет, сначала чистите мысли. Когда чистка сработала, можно ставить внушение
или иначе будет сбита работа
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Olga B

Цитата: Anna2018.di от 12 февраля 2022, 18:31:45
Нет, сначала чистите мысли. Когда чистка сработала, можно ставить внушение
или иначе будет сбита работа
Благо дарю, а активировать чем лучше? На себе хочу дыханием, а на нем?, на фото?
Всегда ставлю +++

Anna2018.di

Цитата: Olga B от 12 февраля 2022, 18:51:32Благо дарю, а активировать чем лучше? На себе хочу дыханием, а на нем?, на фото?

Как привыкли работать. На себя дыханием, слюной. На объект можно через свечу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

donaOWL

Цитата: Lina_ от 16 января 2022, 11:37:40
Здравствуйте ув.специалисты  :) подскажите пожалуйста, как правильно оговорить став?
Мч не выходит на контакт, игнорит и т.д как правильно оговорить, поправьте пожалуйста....Силой Рун д.р.с чистит голову, мысли,разум м.ч от негативных мыслей,установок, обид,блоков, комплексов, - которые мешают ему общаться со мной. Или из-за которых он игнорирует меня ?
+++
мне  вот тоже данный вопрос интересен, не как не могу оговор правильно сделать

MarshalMorgan

Ставила на него, быстро сработал как вызов, появился довольный и радостный, по диагностике часть тараканов ушла, потом я додумалась без диагностики на себя эту формулу поставить, ну и под ее  воздействием решила затеять выяснения отношений,ох, после чего 2 месяца страдала и чистила его мысли и последствия, но тараканы-то и мои убрал, стала видеть картину трезво, появились инсайты, которые должны привести к цели
Автору благодарность🙏🏻

Чебурашка

УВ.практики. Посмотрите пожалуйста. Может что-то изменить в оговоре, или что-то убрать. И не много ли сразу задания для этой чистки?
Диагноз психогенная импотенция.
"СР, ДРС, убирает у меня все страхи, сомнения, самовнушения и убеждения, которые разрушают моё секс.здоровье.
ДРС убирает у меня все ............, которые негативно влияют на мою потенцию, на мою эрекцию и на мое секс.желание.
ДРС убирает у меня все ..........., которые снижают и подавляют моё секс.желание и мешают мне жить полноценной сексуальной жизнью".
И с чем одновременно её можно применить для усиления эффекта? Может Отменяющий, или Снять преобретенный страх...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status