Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Bereginya94

Уважаемые практики, помогите советом. Кроль резко переобулся за 4 года (орал, что семья важнее всего, жена не должна работать, красивая жена - главное достоинство мужа). За последние месяцы человека будто подменили - на первом месте деньги, деньги (причём ценой семьи), жена помимо того, что красива, умна, верна, хозяйственна - теперь оказывается должна впахивать как лошадь (ещё больше чем до этого), строить карьеру, идти на вторую учебу, и ещё рожать детей (то есть делать вообще все). И бюджет теперь у каждого свой, жить раздельно, если нет - то развод. Плюс то, что с женой, вообще любой семьей - не будет будущего, а как он сказал «болото».  Науськали его на работе и свекровь (немагически) + сам откуда-то это взял. По диагностике он чист, только у него снятие ответственности диагностика показала. Любовь есть. Это можно назвать «тараканом»?  Подойдёт ли этот став кролю? И как лучше обговорить? Спасибо большое заранее.

NadiVeda

Уважаемый Сэм, подскажите, пожалуйста, если проводилась с МЧ работа по внушению мыслей, смягчению его в отношении меня.., было много обид... Данный став не "откатит" всё назад?
Или в оговоре/ намерении конкретизировать, что чистить мысли мешающие нашему общению, сближению и пр... ?

Farida756

Можно ли став нанести на свечу , поставить на лоб и оговорить став разрушает мысли у саши о измене маши ?
За любой ответ Благодарность ++++

Элеонора666

Цитата: Farida756 от 15 сентября 2022, 13:14:41
Можно ли став нанести на свечу , поставить на лоб и оговорить став разрушает мысли у саши о измене маши ?

Если есть фото Саши, то что мешает на фото нанести Став? Поставить на лоб на фото, я так понимаю?

И мысли - это не тараканы. Тараканы - это комплексы, закидоны, тормоза и тому подобные"товарищи". А мысли и воспоминания о каком-то событии Ластиком стирают. Некоторые Став Отменяющий от уважаемого Cantas используют. Или подобное что-то

То же Дежавю от уважаемой Ловушки, чтобы вернуть отношения в наиболее благоприятный период

ledi.linda

Доброго времени суток.
Сутками ранее поставила став на кроля с целью уничтожения обид, гордости, злопамятства на меня. Он начал вспоминать все плохое и агрессировать. На диагностике картами выходит умеренность, двойка пентаклей, шут, тройка кубков, двойка мечей, мир и королева жезлов. как я понимаю став в работу вступил, но не понимаю, почему он начал вспоминать и агрессировать. В чем может быть причина?

alinem77

Скажите ,пожалуйста ,не снесет этот став поставленные привороты и привязки? C уважением

Justice_

Цитата: alinem77 от 26 января 2023, 13:27:31
Скажите ,пожалуйста ,не снесет этот став поставленные привороты и привязки? C уважением
Если правильно оговорить, не снесет

Элеонора666

Цитата: alinem77 от 26 января 2023, 13:27:31

Доброго времени суток!

Как раз работаю с Очень тараканистым товарищем: там тараканы циклопических размеров неисчислимыми стадами бегают и владелец их любит, обожает, лелеет и убьет каждого, кто покусится на их целостность, сохранность и комфорт проживания на его чердаке, т.е. в голове. Как раз в приворотных, любовных целях обрабатываю кроля

Начала именно с чисток, в том числе от тараканов. Потом основная работа, а параллельно чистки именно от тараканов, блоков и загогулин в голове кроля продолжаются. Одно другому Абсолютно не мешает, а только помогает. Конечно, нужного мне конечного результата, ПОКА не получила, но результаты уже имеются и ощутимые

Добавлено: 10 марта 2023, 04:56:46

Уважаемые, практики!

Возник вопрос по применению чистки. Может и глупость сморожу, прошу прощения, не ругать строго. :-) Вот я чищу кроля в любовных целях от тараканов, блоков и закидонов. Т.е. в оговоре я описываю: удаляет у Васи то, и то, и то, и то, что мешает Васе свободно, непринужденно и открыто общаться со мной, Элеонорой, строить и пребывать в реальных серьезных отношениях со мной, Элеонорой, и т.д. и т.п. Надо ли идентифицировать себя как-то, т.е. чтобы именно став удалял и уничтожал все препятствия к отношениям именно со мной, а не со всеми тетками?

Я вначале чистила кроля Ландышем (общий оговор), потом уже перешла к конкретике по тараканам – опять Ландыш, Rozenrot, Чистка от тараканов. Теперь вот думаю Пирамиду использовать. Себя я идентифицировала слюной, т.е. став на фото кроля обводила слюной

И вот не помню, с какого момента, но, по-моему, практически сразу у меня тело обсыпало прыщами. Я такими вещами вообще-то не страдаю Абсолютно. Ну, раз в 5 лет может чем-то обсыпать и не сильно, но оно быстро сходит. А тут вся эта дрянь меня мучила и изводила несколько месяцев. И основательно так, то на одном месте множество, то на другом и зудит же немилосердно. Само собой не уходило ни в какую. Только какую-то старую мазь дома нашла для котов, смазала и прошло

Может ли это быть связано с чистками кролика от тараканов и что я идентифицировала себя слюной? Может это так негатив, который был на нем, выходит? Параллельно я работать с кроликом продолжаю. Результаты, не то, чтобы поезд на всех парах прилетел, но вполне в рамках устанавливаемых на него ставов – сдвиги положительные и ощутимые.

Благодарю за советы

Maginya

Уважаемые практики,скажите пожалуйста, у меня тараканы в голове точно есть,но ещё и не понимание всей жизни, ничего не хочу и не понимаю и знать не хочу,туплю постоянно, о памяти вообще молчу,не вижу смысла, можно сказать ничего интересного в жизни не вижу и не замечаю.помодет ли мне данный став?

Запятая

Приветствую! Поделитесь опытом, может кто то ставил на начальника данный став? Подчинённых много, но почему то закидоны у него и пр.прелести - наезды именно в мой адрес. То задания непосильные даёт, то сроки ставит "вчера", то все равно недоволен работой. Понимаю что такие начальники могут быть у всех, но может кто то "усмирял" их такой формулой?
Да будет так)

nightuni

Цитата: Запятая от 10 июня 2023, 07:11:51
Приветствую! Поделитесь опытом, может кто то ставил на начальника данный став? Подчинённых много, но почему то закидоны у него и пр.прелести - наезды именно в мой адрес. То задания непосильные даёт, то сроки ставит "вчера", то все равно недоволен работой. Понимаю что такие начальники могут быть у всех, но может кто то "усмирял" их такой формулой?
Добрый день! Вряд ли это формула усмерения!
Я ставила на пару хороших знакомых, работает мягко. Проясняет голову.
В ЛС не отвечаю.

makflame

доброго ! хочу поставить мч. у него есть тараканы которые мешают нам общаться, он мне не доверяет из-за определенных ситуаций и считает что я могу ему как-то отомстить или воткнуть нож в спину. человек сам по себе замороченный. естественно это в комплексе. поможет? но при этом на нем есть еще приворот и внушение. но! тараканы появились не из-за них. ранее ставила на другого, чистого без определенных воздействий. все прошло прекрасно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Katorina

Уважаемые всех приветствую такой вопрос у объекта воздействия головные боли и ещё тут спустя три дня снится сон такой позитивный-что то что я оговорила человек понял и готов двигаться к тому что я оговорила

Kotey

Цитата: Katorina от 03 октября 2023, 13:52:34снится сон такой позитивный-что то что я оговорила человек понял и готов двигаться к тому что я оговорила
Вы хотели как результат сон или реализацию? Из этого и исходите.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Katorina

Цитата: Kotey от 03 октября 2023, 14:17:58
Вы хотели как результат сон или реализацию? Из этого и исходите.
Реализацию но по факту прошло буквально три дня .Там тараканов и блоков хватает .Просто я наблюдаю за ним ну и ощущаю его фоновое настроение оно было никакое как сомнительное а сегодня мне приснился сон и ощущения были такие уверенные что да наконец он готов.И сегодня наблюдаю за ним -озвучил что давит в висках и в принципе смотрю на него другое настроение какое-то решительное

Добавлено: 03 октября 2023, 17:08:14

Я все к тому что может быть ли у человека такая реакция как боль в голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status