Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Chertenok_F_kedax от 18 апреля 2020, 21:00:41
Аминь переводится истинна.
Почему нет?
"обычно завершающая формула в молитвах и псалмах в иудаизме, исламе и христианстве" из Википедии. Один для вас пожох на христианина, исламиста ? :) Он ведь как бы с язычников :)

Добавлено: 18 апреля 2020, 21:17:03

Цитата: Veles642 от 18 апреля 2020, 19:32:25
ув практики заметил интересный феномен.
мне стало мешать поле людей в обычных бытовых задачах, хотя раньше за собой такого не замечал. Например если бегаю по лесу/парку один все ок, если впереди группа, как будто что то мешает ее обогнать. Я естественно иду напролом/ на рывок и обгоняю, но раньше такого не было. Но сил много забирает, могу пробежать меньше чем обычно. Если я правильно понимаю, я стал слишком чувствительным или у меня убрали защиты. Я не маг - только начал изучение и пока не с кем в магическом плане не воюю. По бизнесу - да, но тут ничего нового. Чуть исправляет ситуацию агресивный бокс/борьба/рукопашный бой, но только на время. Да и соперников жалко, судя по виду я вижу что их вампирю.

Есть ли какие руны, чтоб вернуть/увеличить защиту/силу ?
вы боитесь их обогнать?
я верно поняла вас? Может не верно так как я не русская
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: Hatshepsut от 18 апреля 2020, 18:33:54
Приветствую всех  :)
Чем снести кладбищенский приворот и порчи кладбищенские ?? Если ко всему прочему эта работа закрыта мороками непроглядами и на страже сущи или бесы.
Добрый вечер. Любой чисткой, сносите все мороки\непрогляды в самую первую очередь. Так же и любой чисткой, чтобы убрать сущей, на благо работ на форуме очень много. Какие именно, можете спросить в данной теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.5565/topicseen.html
Став Разогнать туман, Айсберг чтобы увидеть\узреть скрытое, став Чтобы тайное стало явным так же, такие работы более конкретнее помогут понять и убрать негатив.

Цитата: Veles642 от 18 апреля 2020, 19:32:25
ув практики заметил интересный феномен.
мне стало мешать поле людей в обычных бытовых задачах, хотя раньше за собой такого не замечал. Например если бегаю по лесу/парку один все ок, если впереди группа, как будто что то мешает ее обогнать. Я естественно иду напролом/ на рывок и обгоняю, но раньше такого не было. Но сил много забирает, могу пробежать меньше чем обычно. Если я правильно понимаю, я стал слишком чувствительным или у меня убрали защиты. Я не маг - только начал изучение и пока не с кем в магическом плане не воюю. По бизнесу - да, но тут ничего нового. Чуть исправляет ситуацию агресивный бокс/борьба/рукопашный бой, но только на время. Да и соперников жалко, судя по виду я вижу что их вампирю.
Есть ли какие руны, чтоб вернуть/увеличить защиту/силу ?
Добрый вечер. Сперва проверьте защиту на состояние, чтобы точнее узнать, как она там и стоит ли на страже. Чтобы увеличить силы защиты можете посмотреть став Мороша 1 на пример. А так же узнайте причину такого проявления у Вас. Либо это из не, либо это в Вас находится, пока не проверите себя, не узнаете.

Мед поэзии

Цитата: Chertenok_F_kedax от 18 апреля 2020, 21:00:41
Аминь переводится истинна.
Почему нет?
Если хочется логически завершить высказывание, тогда "Сво скаль вера" (svo skal vera) ::)
В переводе "будет как говорю".
Цитата: Hatshepsut от 18 апреля 2020, 18:33:54
Приветствую всех  :)
Чем снести кладбищенский приворот и порчи кладбищенские ?? Если ко всему прочему эта работа закрыта мороками непроглядами и на страже сущи или бесы.
Минутку. Поясните. Если погостные воздействия закрыты мороками и непроглядами, то как вы о них узнали? :o
А чистке мороки и непрогляды не мешают никак в том плане, что они направлены только на то, чтобы воздействие не распознали и не просмотрели. По идее, если бы были на всем этом мороки, то вам бы и в голову не пришло, что у ваших неудач магическая причина :o
Если вас просматривал практик, то просто уточняйте у него, что конкретно он увидел, какие именно воздействия. Вот их и снимайте. Можно точечно, а можно глобально. На форуме ооочень много работ и по общим чисткам, и конкретно по чистке погостных воздействий. Вам только для оговора или заговора лучше будет конкретизировать. Хотя и это не обязательно :-\
Цитата: MiraNova48 от 18 апреля 2020, 20:36:46
Ув.практики, несколько вопросов:

1. Я в начале пути работы с рунами наделала много ставов, способ деактивации которых не запомнила и срок действия тоже. Ставы лежат у меня в конверте, но я даже не помню что это за ставы - они не сработали, иначе я бы вспомнила. В общем вопрос в том, можно ли их деактивировать все сожжением например? Нужно ли говорить при этом что то? И вообще стоит ли их трогать, если они все равно не сработали?

2.какие способы деактивации кроме сжигания еще можно использовать? Я так понимаю это сугубо на оговоре завязано? Если оговорю, (например), что формула становится неактивна, если я нарушаю целостность става путем разрывания носителя - это допустимо?

3.как лучше активировать ставы, где преобладают руны огня? Сжиганием или просто огнем?

4.и последний момент - обводить кровью нужно до или после активации формулы? Тут психологический момент - вчера первый раз обвела в ставе кано своей кровью, а потом активировала огнем - сразу появилась мысль, что огнем «сожгла» привязку к себе. Наверное стоит обвести еще раз?
1. и 2. Уничтожить, как вам уже верно ответили выше, ставы обязательно надо. Это вы думаете, что они не работают. А они могут "фонить" и сбивать новые работы, а еще хуже просто пачкать ваше поле лишней информацией.
Проще всего сжечь, если карандашом рисовали, то можно и стереть, если жечь боитесь.
Благодарите не просто руны, а все те силы, которые участвовали в ваших работах. Так корректнее:) Но не обязательно, если вам это не по душе.
3. Я люблю заряжать огнем, а не сжиганием. Просто потому, что когда став остается со мной на физическом носителе, его проще деактивировать в случае, если что-то пошло не так. С сожженным ставом мороки больше в этом плане, если не оговорен конкретный срок его работы.
кроме того, вы когда огнем заряжаете, визуализируйте, как руны наполняются огнем и став сам начинает пылать всеми знаками. Это работе тоже помогает. Ну, и просто приятненько, особенно, если став на себя делаете.
4. До. Но если сделали после, то не паникуйте, а просто поставьте магическую точку, оформив это словами: "Моей волей - моей кровью. Кровь моя - благо мне". Это если став на благо, разумеется!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

GrayDawn

Здравствуйте! Произошла такая ситуация - была в отношениях с парнем, он назвал свое ФИО, дату рождения. И я делала некоторые ставы на него (на огурец, а не фото), в большинстве случаев ставы работали. Сейчас я совершенно случайно узнаю, что все это время мне врали и у него совершенно другое ФИО и месяц рождения, а возможно и год. Вопрос следующий:
1. Получается работу формул "спасала" визуализация?
2. Что делать теперь с работами, которые стоят на нем? Все переделывать или оставить, раз до этого другие работали.
3. Мне делали расклад на рунах на этого человека, следовательно с неправильным именем, может ли отсюда следовать , что рунолог дал из-за этого некорректную информацию?
Заранее большое спасибо за ответы
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Мед поэзии

Цитата: GrayDawn от 18 апреля 2020, 21:58:21
Здравствуйте! Произошла такая ситуация - была в отношениях с парнем, он назвал свое ФИО, дату рождения. И я делала некоторые ставы на него (на огурец, а не фото), в большинстве случаев ставы работали. Сейчас я совершенно случайно узнаю, что все это время мне врали и у него совершенно другое ФИО и месяц рождения, а возможно и год. Вопрос следующий:
1. Получается работу формул "спасала" визуализация?
2. Что делать теперь с работами, которые стоят на нем? Все переделывать или оставить, раз до этого другие работали.
3. Мне делали расклад на рунах на этого человека, следовательно с неправильным именем, может ли отсюда следовать , что рунолог дал из-за этого некорректную информацию?
Заранее большое спасибо за ответы
1. Да. Визуализация - это вообще большая часть дела. Вы практически работали по фантому:)
2. Ничего не делать. Пусть себе работают дальше, если вы видите практический результат.
3. А вот тут может быть такая неприятность, если вы фото не давали практику и он концентрировался только на имени. Но если вы присутствовали рядом , например, при прорицании представляли этого человека, то возможно, все в порядке. Часто прорицатели считывают через того, кто задает вопрос.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Chertenok_F_kedax

Вчера нанесла став (он был запланирован на июнь месяц)
И буквально вчера кверент нашел себе парня(у них города очень близко , они играют в онлайн игру какую-то вместе, разговорились просто, и узнали друг друга)
Обычно у меня так и бывает, когда став срабатывае он либо сразу даёт предполагаемый эффект, либо спустя время в этот же день.
Даже хз почему.
Наверное они встретятся в июне.
А в мае я предлагаю карантин сново будет.

Теперь работаю с подругой (она сама ведьма) просто просила ещё кого-то к работе для эффекта.
Она хочет съехать в большой город к брату.
Став от Anna2018.di
Смена жилья
Понравилось тема заклинать именами одина. В вк ветке очень много имён его нашла
Какие имена лучше всего для данной ситуации?
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Lucifera

Цитата: Chertenok_F_kedax от 19 апреля 2020, 08:18:30
Вчера нанесла став (он был запланирован на июнь месяц)
И буквально вчера кверент нашел себе парня(у них города очень близко , они играют в онлайн игру какую-то вместе, разговорились просто, и узнали друг друга)
Обычно у меня так и бывает, когда став срабатывае он либо сразу даёт предполагаемый эффект, либо спустя время в этот же день.
Даже хз почему.
Наверное они встретятся в июне.
А в мае я предлагаю карантин сново будет.
Доброе утро. Что став так сработал на однополых людей, не важно, главное, что они общаются, а далее сделаете и встречу:)))
Про имена Всеотца, здесь предпочтение Вам, какое нравится,  то и берите. К какому более притягивает имени, это и будет верным выбором.

Мед поэзии

Цитата: Chertenok_F_kedax от 19 апреля 2020, 08:18:30
Став от Anna2018.di
Смена жилья
Понравилось тема заклинать именами одина. В вк ветке очень много имён его нашла
Какие имена лучше всего для данной ситуации?
С уважением
Имена, связанные с исполнением желаний. Можете брать сразу несколько. Хороши также будут "классические" уже Высокий, Равновысокий и Третий.

Chertenok_F_kedax

Оски(загаданное желание)
,фрарид(тоже что-то с дорогой вроде)
,гагнрад(движение вперёд)
,эльвир(счастье)
Теккр (желанный)

Loisa

Уважаемые практики! На форуме я нашла подходящий по действию для моей ситуации став "Адвокат" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28760.0.html
Вопрос: Подскажите пожалуйста к какой традиции он относится? И как правильно оплачивать "банкет"? Какому богу подношения? Став находится в разделе рунических ставов, но скандинавские руны я в этом ставе не узнала. (Прошу простить мою невежественность. До сего момента я использовала только печать Хель - и там для меня все понятно и прозрачно. Хочу подойти к процессу грамотно. Но сейчас у меня не так много времени на изучение информации.)

Chertenok_F_kedax

Цитата: Loisa от 19 апреля 2020, 11:35:08
Уважаемые практики! На форуме я нашла подходящий по действию для моей ситуации став "Адвокат" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28760.0.html
Вопрос: Подскажите пожалуйста к какой традиции он относится? И как правильно оплачивать "банкет"? Какому богу подношения? Став находится в разделе рунических ставов, но скандинавские руны я в этом ставе не узнала. (Прошу простить мою невежественность. До сего момента я использовала только печать Хель - и там для меня все понятно и прозрачно. Хочу подойти к процессу грамотно. Но сейчас у меня не так много времени на изучение информации.)
Как к какой?)))
Северной конечно же!
Это же руны, вот честно для меня не важно что там за руны северной традиции, или другой строй , все равно покровительствует и помогает один(как творец рун)
Обращатся можно к самому одину, или Тору с Тюром для  вершения защиты и правосудия.
Если использовать силу стихий то платить не надо(допустим заклинать именем одина чтобы активировать став силой стихий)
А вот если вы самого Одина просите- то да, подношения.
Если на личной силе- то платите своей энергией, да и в любом случае будет тратится ваша энергия.

MiraNova48

Добрый день!
Подскажите, как правильно подновлять формулу? Например, слюной или кровью.
Нужно ли повторять оговор или что говорить? Ко всей формуле или только к той части, которую обвожу кровью?
Или при подновлении лучше заново маркером обводить весь став и кровью то, что нужно?

Lili Flower

Цитата: Loisa от 19 апреля 2020, 11:35:08
Здравствуйте!
Вот, что я нашла на просторах интернета.

В каких ситуациях используется руническая формула «Адвокат»?
С одной стороны, это рунный став, чтобы отстали судебные приставы, или же формула для влияния на решение суда в вашу пользу, но с другой — её можно использовать и в любой другой ситуации, когда человеку необходимо «выйти сухим из воды». Автор отмечает, что став помогает выпутаться из неприятностей, даже если человек действительно оказался виноват. Этично это или нет с моральной точки зрения — решать вам.

Правила нанесения, оговора и активации става
Рунный став «Адвокат» расшифровки порунно не имеет — по крайней мере, входящие в вязь символы не указаны автором. На самом деле, в составе формулы присутствуют так называемые «мюнды», которые не требуют разбора на отдельные составляющие, поэтому оговаривать её нужно целиком и никак иначе.
Принцип действия става заключается в создании благоприятных для оператора обстоятельств, которые помогают снять с него вину и претензии. Упора на мировую справедливость здесь тоже нет, руны просто делают так, чтобы человека оставили в покое и не считали больше виновным.

Наносится вязь на бумагу, которую нужно всегда носить с собой, пока ситуация не разрешится. Также допускается рисование рун на собственной фотографии, а в очень тяжёлых случаях, когда человека сильно «прижали», изобразить знаки можно прямо на теле, подновляя по мере необходимости.

Оговор составляется индивидуально под вашу ситуацию, но в большинстве случаев используются фразы типа «выйти победителем из судебных тяжб», «под действием рун суд вынесет решение в мою пользу», «чтобы отстали судебные приставы», «чтобы претензии были сняты» и т.д. Активация — любая, на ваше усмотрение.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Loisa

Цитата: Lili Flower от 19 апреля 2020, 13:43:58На самом деле, в составе формулы присутствуют так называемые «мюнды», которые не требуют разбора на отдельные составляющие, поэтому оговаривать её нужно целиком и никак иначе.
Lili Flower, Очень любопытная информация! Появилось направление что еще можно почитать и в какую сторону покопать. Благодарю Вас за помощь! 
Еще пришло в голову, что можно карту таро вытащить с вопросом "Подходит ли мне данный став в ситуации?"

Цитата: Chertenok_F_kedax от 19 апреля 2020, 11:53:23Как к какой?)))
Северной конечно же!
Это же руны, вот честно для меня не важно что там за руны северной традиции, или другой строй , все равно покровительствует и помогает один(как творец рун)
Обращатся можно к самому одину, или Тору с Тюром для  вершения защиты и правосудия.
Если использовать силу стихий то платить не надо(допустим заклинать именем одина чтобы активировать став силой стихий)
А вот если вы самого Одина просите- то да, подношения.
Если на личной силе- то платите своей энергией, да и в любом случае будет тратится ваша энергия.
Chertenok_F_kedax, спасибо за ответ!
На личной силе - это когда ни к каким богам не обращаешься? Просто наносишь став с оговором?

Chertenok_F_kedax

Цитата: Loisa от 19 апреля 2020, 14:49:10

Chertenok_F_kedax, спасибо за ответ!
На личной силе - это когда ни к каким богам не обращаешься? Просто наносишь став с оговором?
Мое мнение , что если энергии нет, то и богам  незачем идти на контакт(так как плата, еда , для сущей,богов как энерго сущностей это именно энергия)
Конечно энергии тратится поменьше чем если бы мы сами активировали(на своей силе)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status